Долгожданная мною Пчелочка!!!
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:07 | Сообщение # 211 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| freim, ПРивет, дела как то хреново(пардон за выражения) как то депресняк напал. Пчелке тут в среду коготочки подстригали, так после этого ребенок как нас видит в домик прячеться, на руки уже вобще её не бурем, вырываться начинает Сегодня меня напугала и сама напугалась не слабо! Это моя вина!!! Она съела увядшый упавший цветок петунии!!!Я поэтому тебе и звонила. Потом посмотрела список ядовитых растений, петунии там не оказалось! jone4ka, спасибо))))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:26 | Сообщение # 212 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| зиночка, не нужно пугаться. это нормальная реакция крольки на подстригание. я всем им стригла - кроме Пчлочки, так как она уехала первая. бери в ручки, лаской добивайся расположения. можно засушить сухарик .это будет как лакомство. белый хлебушек подсуши на воздухе и корми им только с ручек. они очень любят сухарики! много двать не надо, именно как лакомство. по поводу петунии - конечно будь просто более осторожна. а вырываться -ну может у нее характер такой. старайся лаской брать) все получится!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:27 | Сообщение # 213 |
Почётный кролик
| freim, Спасибо)
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 214 |
Почётный кролик
| Зиночка, купи попугайный корм(Султан-хороший) это натуральное лакомство. В день навай по чайной ложке с руки-Любить будеттт... За мной бегает, когда я коробочкой шуршу ^_^ Том нет ничего ненужного, У меня есть бельгийские палочки-вкусняшки , так на них весь этот попугайный корм и налеплен, а стоят кучу денег!!!!! А Султан коробка стоит 50р:)))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 21.08.2009, 22:39 |
|
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:39 | Сообщение # 215 |
Почётный кролик
| ЛЮша, А им не вредно это???))))))))))))))
Сообщение отредактировал Зиночка - Пятница, 21.08.2009, 22:39 |
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:18 | Сообщение # 216 |
Местный кролик
Награды: 6
| ЛЮша, а что это за корм такой Султан? Можно показать коробку? Может быть и у нас продаётся. Добавлено (22.08.2009, 02:18) --------------------------------------------- Фотографии хорошие, Пчёлка такая крохотулька-лапулька
|
|
| |
Зиночка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:06 | Сообщение # 217 |
Почётный кролик
| Ольчик, Спасибо большое)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:11 | Сообщение # 218 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Зиночка, че то ты нас фоточками то не балуешь!
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Зиночка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:13 | Сообщение # 219 |
Почётный кролик
| МАНЮНЬКА, ддаааа??? исправлюсь!!!!честно честно)) Сегодня же и испралюсь ,попозже)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:14 | Сообщение # 220 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Зиночка) исправлюсь!!!!честно честно)) Сегодня же и испралюсь ,попозже))) будем ждать!!!!!!!
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:18 | Сообщение # 221 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Зиночка, Ну если сегодня фоточки выложишишь,значит сегодня!Ждем нашу красавицу!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:18 | Сообщение # 222 |
Старожил форума
Награды: 17
| Восемь страничек настрочили, пока меня не было. Пока читала - умаялась ))) Пчелка такая озорница растёт, вам всегда с мужем будет чем заняться ))) По поводу растений: у меня бегония на полу стоит, вся объеденная и обгрызенная. Про нее тоже писали, что ядовитая, а Буське - хоть бы хны. Любит ее, и как только я отвернусь - пытается кусман побольше отгрызть. У всех растения в высоту и вширь растут, а у меня наоборот, уменьшается с каждым днем... По поводу коготков и того, что Пчелка сейчас боится вас, так мы с этим тоже столкнулись... причем время не лечит крольчачью память. Сейчас, если честно, уже жалею, что подвергала Бусю всяким неприятным процедурам, после которых она уже не доверяет так, как первое время. Не знаю, как с этим бороться. Когти подстригать и глистогонить-то всё равно надо.
|
|
| |
Зиночка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:13 | Сообщение # 223 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) причем время не лечит крольчачью память. получаеться , что это у нее в головке останеться навсегда?? И что обрезание коготков будет постоянно усложнять наши взаимоотношения Это не очень то и хорошо!!! Quote (Morra) Пчелка такая озорница растёт, вам всегда с мужем будет чем заняться ))) Это уж точно))) за ней глаз да глаз нужен)) Quote (Morra) По поводу растений: у меня бегония на полу стоит, вся объеденная и обгрызенная. Про нее тоже писали, что ядовитая, а Буське - хоть бы хны. Любит ее, и как только я отвернусь - пытается кусман побольше отгрызть У меня очень мнрого растений есть которые для кроли опасны, но она до них не добереться. А по поводу петунии этой, я где то читала что она ядовита.Но видимо не для кроликов=)
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:22 | Сообщение # 224 |
Очень уважаемый кролик
| Зинуль, ну что поделать то! здоровье питомца дороже! все стригут коготки, а характеры кролек тем не менее разные! у кого то кусючки как моя, а у кого то лижут руки несмотря ни на что) любовь и ласка - все что вам нужно)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:58 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, Помоему кто-то фоточки обещал!
|
|
| | |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:28 | Сообщение # 227 |
Старожил форума
Награды: 19
| Зиночка, Ни чего се как Пчелочка подросла! Зин, ты что ее дрожжами и анаболиками кормишь? Добавлено (23.08.2009, 15:28) --------------------------------------------- Пчелка так прикольно в окно смотрит!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:31 | Сообщение # 228 |
Почётный кролик
| taxi-nadejda, мы её не ограничеваем,т.к. масенькие еще))) вот она и кабаненочком растет Это окошко самое любимое место)) Там готовы жить навернео)))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:53 | Сообщение # 229 |
Очень уважаемый кролик
| какие фотки классные! посмотрели с дочкой! Пчелка молодец! такая большая стала!
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:02 | Сообщение # 230 |
Старожил форума
| Пчёлка суперская! )) Повезло вам, что она играет - кролики вообще-то редко этим забавляются... им бы чего погрызть лучше или отодрать
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 | Сообщение # 231 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, Такая Пчелка классная!Такая уже большая и самостоятельная! Мне больше фоточка понравилась,где она подоннике стоит!!!Супер просто!!!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:16 | Сообщение # 232 |
Почётный кролик
| Quote (freim) какие фотки классные! посмотрели с дочкой! Пчелка молодец! такая большая стала! Вот )) Гордитесь теми кого родили)) Ну в смысле Зайка родила))) Мы очень с андреем рада что у нас такая чуда появилась)) Он как других кроликов не увидит, всегда говорит, а наша самая красивая И очень расстраиваеться когда Пчела начинает от нас убигать или бояться нас! Quote (Morra) Пчёлка суперская! )) Повезло вам, что она играет - кролики вообще-то редко этим забавляются... им бы чего погрызть лучше или отодрать biggrin Ну у нас игра наверное в этом и заключаеться, что девочка грызет грызет и еще раз грызет Quote (Iriska1205) Такая Пчелка классная!Такая уже большая и самостоятельная! smile Мне больше фоточка понравилась,где она подоннике стоит!!!Супер просто!!! smile спасибо Галиночка)) на этой фотке она равновесие потеряла)0 потом брякнулась)))Встала умылась и дальше бегать пошла)) СЕгодня ходили в зоомагазин, хотели купить корм который посоветовала нам ЛЮша, корма не оказалось. За то оказалась назойливая продавщица, которая так и наравилась "впарить" нам какую то гадость!! Она нам и какие дропсы предлагала, и палочки и еще всякой чуши. Я ей по сказала ,что ребетенок у нас еще масенький, и мы ни чего лишнего давать не будем. Так еще пуще прежднего стала настаивать на своем. И спорить начала что кроликам, особенно маленьким просто необходимо есть всякие там дропсы и палочки! Ужас, но так же нельзя!
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:21 | Сообщение # 233 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) И спорить начала что кроликам, особенно маленьким просто необходимо есть всякие там дропсы и палочки! мдя... тетка зарплату отбивает.. трудно представить, что она там впаривает остальным покупателям, которые не проходили школу жизни у Вики
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 234 |
Почётный кролик
| Morra, все желание отбило в этот магазин заходить. Блин.. Знаю еще один магазинчик, лучше туда ходить, и не паривают и в открытую говорят, стоит или не стоит брать, и если не знают чего то , то не спорят а спрашивают. Там у них еще кошечка с катятами живет)) И собаки охраняют магазин)) Их в этом магазинчике кормят)
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:02 | Сообщение # 235 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, Ну и молодец!Не слушай икого! Вон лучше у Вики можно спровить,которая тебе Пчелку давала!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:56 | Сообщение # 236 |
Очень уважаемый кролик
| Зинуш привет. не ведись ни на что и не вступай в полемику. тетка просто наверное процент имеет с продажи вот и старается. и никого ты не переубедишь. покупай только то что тебе нужно и все. лабораторкорм - очень сбалансированный. там есть все что нужно. я не думаю что надо вообще что то еще докупать. сухарика в качетсве лакомства - вполне достаточно. она у тебя и так хорошо растет. зачем тебе еще что то ей давать. погоди до 3,5 месяцев - а там потихоньку начнем сочные вводить. )))) насчет того чтио убегает не расстраивайтесь! девочке нужно движение. и потом кролики достаточно независимые. все совершенно нормально!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:13 | Сообщение # 237 |
Почётный кролик
| Iriska1205, Спаисбо Галюнечка)) Quote (freim) Зинуш привет. не ведись ни на что и не вступай в полемику. тетка просто наверное процент имеет с продажи вот и старается. и никого ты не переубедишь. покупай только то что тебе нужно и все. лабораторкорм - очень сбалансированный. там есть все что нужно. я не думаю что надо вообще что то еще докупать. сухарика в качетсве лакомства - вполне достаточно. она у тебя и так хорошо растет. зачем тебе еще что то ей давать. Ну да, и видимо что у нас в городе нт кроликов, а у них корм естьЮ, и узнали что появился кроля, вот и напали на нас) Ну андо ж ребетенка баловать чем то)) Сухариков надулаю)) Она не то слово что хорошо растет)) там уже целый кабанчик вырос Quote (freim) погоди до 3,5 месяцев - а там потихоньку начнем сочные вводить. )))) Поскорей бы уже)) Quote (freim) насчет того чтио убегает не расстраивайтесь! девочке нужно движение. и потом кролики достаточно независимые. все совершенно нормально! Незавиимая девчушка, кусок обоев ободрала
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:12 | Сообщение # 238 |
Старожил форума
| Зиночка, то что грызет ручку от шкафа, это может минералов не хватает у вас есть камешки какие-нибудь???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:17 | Сообщение # 239 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) Незавиимая девчушка, кусок обоев ободрала девчонки вообще более независимые и самостоятельные... и к хозяину хуже привыкают, чем пацаны. я уже с этим смирилась ))) зато с девчонками никогда не соскучишься
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:08 | Сообщение # 240 |
Почётный кролик
| evdolya, у нас все камушки есть) соляной,минеральный и мел)она минеральный камень, мне так кажеться, вобще из клетки готова выкинуть. Morra, мдя)) все девченки одинаковые Добавлено (24.08.2009, 12:32) --------------------------------------------- Morra, но кстати, с мужем она лучше общаеться чем со мной))изначально так пошло) Добавлено (25.08.2009, 14:08) --------------------------------------------- всем привет))) Я сегодня на работу устроилась!! Так страшно...буду (пока) консультантом по декор.косметике)) как я это агенство искала это целый кадр просто!!! Я километров 7 наверное протопала, прежде чем это здание найти! Забрела вобще черт знает куда! в какие то гаражи где меня облаили собаки!!! Я их до ужаса босюь! Меня уже девушка по телефону выводила из каких то дебрей!! жесть, так не по себе надо мной весь офис там наверное смеялся Когда офис уже нашла, стала заходить, меня молодой человек остановил и стал обьяснять как потом к метро возвращаться!!! Ну это ж ппц какой то! Мне так не по себе..прям покрасневшая до сих пор хожу!! Я домой пришла, начала по карте смотреть где я ходила!!! я УЖАСНУЛАСЬ!! тАКИЕ ПЕТЛИ НАВОРАЧИВАЛА!! Девченка наша поживает хорошо)) Когда домой пришла начала её по имени звать, она на мой голос вылезла из доми и к клетке подошла, смторела кого там принесло Но на руках все равно не сидит) но погладить себя разрешает))
|
|
| |
|