Лиса,Лилу,Лили,Вафля,Арти,Лана,Виолетта,Матильда и Ника
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2251 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) давненько я у вас не была, а у тебя столько новых четверолапых друзей появилось Уж прости мну, не знаю, кто есть кто, только помню Лису, Лилу, Лили и Кузю)))) Но судя по фоткам, которые я бегло просмотрела, все они у тебя классные прекрасные Хочешь,в кратце покажу кто есть кто? Quote (Сашка) Здорово, что твоя мечта заниматься кролями так быстро осуществилась))) Угу Тока одно осталось)))И тогда я буду счастлива)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2252 |
Старожил форума
| классная прича) а как твое семейство большое?
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2253 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) Тока одно осталось)))И тогда я буду счастлива))) расставить все точки над "и" с мужем? Quote (Юлёк) Хочешь,в кратце покажу кто есть кто? конечно))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2254 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) классная прича) Спасибо Quote (jone4ka) а как твое семейство большое? Замечательно!!!Вот в ожидании прибавления от Миланки в ближайшее время Остальные девки тока в марте покажут что и как Мальчишки линяют все,успела ими воспользоваться Добавлено (15.02.2010, 20:34) --------------------------------------------- Quote (Сашка) расставить все точки над "и" с мужем? Типа того Ну а вообще воплотить в реальность мечту о семье,ребёнке,любящем муже и всё в этом роде сейчас соберу инфу Добавлено (15.02.2010, 20:53) --------------------------------------------- Линнет барашек,окрас типа бабочка Появилась 5-го января.Поехала за женихом для Лилу,но по приезду посмотрела в эти невинные глазки и заподозрила неладное..проверила - девочка..но уйти не удалось,уговорили взять))) Добавлено (15.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- потом всё же нашла мальчика,только маленького,это Тимон,барашек оленьего окраса,ему третий месяц Добавлено (15.02.2010, 21:49) --------------------------------------------- Потом подвернулось объявление,продавали кролю,по фото показалось,что она деворашка,похожа на Кузю..и подумала,что для него классная вторая половинка)))Но по приезду увидела крошечное создание,посмотрела в её наивные глазёнки,подержала на ручках и забрала)))Эт Миланочка появилась,в г.Бор ездила за ней,ну не оч далеко,км 30 от города))) Добавлено (15.02.2010, 21:53) --------------------------------------------- И наконец-таки добилась своего,из Самары мальчик-барашек изумительный приехал на автобусе,ехал 11 часов!!! Чарли,встречай!
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 15.02.2010, 20:51 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:09 | Сообщение # 2255 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Юльчик! Тови кроли просто чудо!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:38 | Сообщение # 2256 |
Мудрый кролик
| Ольчик-крольчик, пасиб)))) Миланочка и Кузенька,с днём морковочки,хорошие мои!!! После работы обязательно морковку прикуплю
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 15.02.2010, 23:39 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:23 | Сообщение # 2257 |
Уважаемый кролик
| Миланочка и Кузенька! с Днем Морковки вас! Воть какие подарочки мы вам приготовили!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:41 | Сообщение # 2258 |
Новичок
| Милану и Кузю с праздником!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2259 |
Мудрый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) Миланочка и Кузенька! с Днем Морковки вас! Воть какие подарочки мы вам приготовили! Ольч,я в восторге,спасибочки Quote (Lucy) Милану и Кузю с праздником! Спасибо,Людочка
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2260 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Кузенька, Миланочка с Днем Морковочки!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:42 | Сообщение # 2261 |
Мудрый кролик
| Quote (ЛЮша) Кузенька, Миланочка с Днем Морковочки! Спасибо большое
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:08 | Сообщение # 2262 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) Линнет барашек,окрас типа бабочка да да, её я видела, а вот с именем запамятовала) Quote (Юлёк) потом всё же нашла мальчика,только маленького,это Тимон,барашек оленьего окраса,ему третий месяц ой такой славный!!! Quote (Юлёк) и подумала,что для него классная вторая половинка)))Но по приезду увидела крошечное создание,посмотрела в её наивные глазёнки,подержала на ручках и забрала)))Эт Миланочка классная) Достойная невеста для Кузи Quote (Юлёк) Чарли,встречай! шёрстка прелестная!! со всеми приятно познакомится
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:10 | Сообщение # 2263 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) ой такой славный!!! Хи))Он такой смешной,если честно Quote (Сашка) Достойная невеста для Кузи А то!Ей рожать на следующей неделе,я нащупала парочку мелких,вроде даже 3 есть..посмотрим))) Quote (Сашка) шёрстка прелестная!! Мне тож нравится Quote (Сашка) со всеми приятно познакомится Им думаю тоже Добавлено (21.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- Ааааааа...у меня Миланка гнездо строит!!!!!!!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2264 |
Уважаемый кролик
| Молодец Миланка! желаю хорошеньких деток!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:24 | Сообщение # 2265 |
Мудрый кролик
| Ольчик-крольчик, пасиб)))3 точно будет,а там посмотрим))))прям нетерпится уже,хоцца деток поглядеть
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:58 | Сообщение # 2266 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Ааааааа...у меня Миланка гнездо строит!!!!!!! Супер! Поздравляем с гнёздостроем! Лёгких ей родов!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:48 | Сообщение # 2267 |
Мудрый кролик
| Lucy, пасибочки)))прям хочется чтоб уже родила и не переживать
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:07 | Сообщение # 2268 |
Новичок
| Чарли с праздником!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:35 | Сообщение # 2269 |
Мудрый кролик
| Lucy, пасибочки,Людочка!!!!!Какая же ты внимательная,ничего не упускаешь
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:24 | Сообщение # 2270 |
Уважаемый кролик
| Чарлуша! с днем морковочки тебя!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:04 | Сообщение # 2271 |
Мудрый кролик
| Ольчик-крольчик, пасибочки))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:52 | Сообщение # 2272 |
Старожил форума
| С днем морковочки, Чарли)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2273 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Lucy, пасибочки,Людочка!!!!!Какая же ты внимательная,ничего не упускаешь Стараюсь не обделять вниманием никого из наших дорогих ушастиков )) Как там поживает самая младшенькая Лилианочка?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2274 |
Мудрый кролик
| jone4ka, Спасибо,Женечка! Рады тебе)) Quote (Lucy) Как там поживает самая младшенькая Лилианочка? замечательно,мамку-Лису почти догнала ну за счёт мехов уже кажется бальшууущая
Сообщение отредактировал Юлёк - Вторник, 23.02.2010, 20:03 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:12 | Сообщение # 2275 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) замечательно,мамку-Лису почти догнала ну за счёт мехов уже кажется бальшууущая давай фото меховичка
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2276 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) давай фото меховичка ну нету у мну фотика позже может будет возможность сфоткать.. Вот блина,Миланка научилась открывать клетку и выпрыгивать из неё Придётся как Кузю запирать,пока малышей не покалечилаДобавлено (24.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- ППЦ,девочки,я в шоке!!! прихожу,значит,домой...захожу бегом в комнату,проведать Милану...чует моё сердце сюрприз готовится..так вот оно - захожу подхожу к клетке,а Миланка в ногах такая радостная встречает!Смотрю на клетку,а она наперекосяк,смотрю гнездо - пусто! смотрю Миланку,щупаю - пусто!!! Хватаю её,сажаю в клетку,даю поилку,которая в клетке валялась и иду на поиски малышни по следам пуха и сена...нахожу дорожку к коробке,которая предназначена была для кролей в виде норки...беру фонарик,свечу туда...а тааааам куча сена и пуха!!!Давай доставать это всё(коробку всю) и раскапывать...там 3 дитя живые,один мертвый!!! один в Кузьку,голландец!!!!!2 светлых пока что,но один явно потемнеет...всё накормленные,пузатые!!!она умудрилась мало того вылезти из закрытой клетки!!!где даже дверца на проволоке!!!!! нашла коробку с сеном,перетаскала оттуда в место для гнезда кучу сена этого!!!надрала пуха и там родила!!!!!Мумница вообще!!Я так рада!!!!!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2277 |
Старожил форума
| вот это новости! ))))Юльчик, поздравлю тебя, ты снова бабушка!))))))) Жаль конечно малыша одного... Но зато Милана хорошая мамочка, все как нужно сделала и наркомила карапузов)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 2278 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Пасибки))) ну тот,4-й с отклонениями...уродец...лапки передник атрофированны..они малююююсенькие такие...недоразвитые..оин глаз открыт,другого как-будто нет...странный он... но всё ТТТ отлично!Миланка умничка!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2279 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) ну тот,4-й с отклонениями...уродец...лапки передник атрофированны..они малююююсенькие такие...недоразвитые..оин глаз открыт,другого как-будто нет...странный он... значит к лучшему, что не мучался. И все же от каждой смерти больно... Quote (Юлёк) но всё ТТТ отлично!Миланка умничка!!! так держать!)))) значит будем ждать с нетерпением фоточки малышни, как только они подростут и окрепнут.
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2280 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) значит к лучшему, что не мучался. И все же от каждой смерти больно... ну не знаю как и что,но хорошо,что такой не живой был..а то его и не дать никуда,и он бы мучался((( Quote (Resnichka) так держать!)))) значит будем ждать с нетерпением фоточки малышни, как только они подростут и окрепнут. Угу)))как только - так сразу покажу))
|
|
| |
|