Лиса,Лилу,Лили,Вафля,Арти,Лана,Виолетта,Матильда и Ника
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2281 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) ну не знаю как и что,но хорошо,что такой не живой был..а то его и не дать никуда,и он бы мучался((( не будем о грустном))) Как сейчас Милана себя ведет? с детками сидит?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:53 | Сообщение # 2282 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Как сейчас Милана себя ведет? с детками сидит? поскольку родила не там где надо,я переселила их в другую коробку,пока сидит она в клетке,отдельно от детей...она ведёт себя как обычно,как-будто ничего и не было не агрессивная вообще щас приберусь и выпущу её побегать0)Добавлено (24.02.2010, 23:15) --------------------------------------------- Тимоныч,с днём морковочки!!!!!!!!!!! Добавлено (24.02.2010, 23:51) --------------------------------------------- Дети Миланочки и Кузеньки!!! Добавлено (24.02.2010, 23:53) --------------------------------------------- Извиняюсь за надпись на видео..конвертёр тупой такой..
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:10 | Сообщение # 2283 |
Уважаемый кролик
| Лапочки, малявочки))) Пятнистый бежал куда-то активно))))) А пуха сколько.... чудо)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:33 | Сообщение # 2284 |
Новичок
| Поздравляю с прибавлением! Какие же они хорошенькие Такие масики, а уже настолько активные )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2285 |
Мудрый кролик
| Quote (Lana) Лапочки, малявочки))) Пятнистый бежал куда-то активно))))) А пуха сколько.... чудо))) Пятнистый?Эт ты о ком?))) кстати,предварительно я думаю,что помимо голландца растёт тюрин и типа плащевого что ли Quote (Lucy) Поздравляю с прибавлением! Спасибо Quote (Lucy) Какие же они хорошенькие Такие масики, а уже настолько активные ))) да..активность у них в норме Добавлено (27.02.2010, 21:38) --------------------------------------------- Малышастикам 3 дня
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2286 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| бозе мой, такие крошки еще! такие беззащитные!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2287 |
Старожил форума
| Карапузы супер! такие все разные! А самое главное активные))) Здоровья им и мамочке)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:54 | Сообщение # 2288 |
Мудрый кролик
| В общем картина на сегодня такая - 1 голландский,1 тюрингенский - это 100% и один похоже бело-тюрингенский плащевой Добавлено (28.02.2010, 07:54) --------------------------------------------- А вообще мамашка кормит до отвала,что я вчера подумала как бы не лопнул один
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:53 | Сообщение # 2289 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Юлёк) А вообще мамашка кормит до отвала,что я вчера подумала как бы не лопнул один Значит молочка у неё много - просто отлично!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:01 | Сообщение # 2290 |
Мудрый кролик
| Quote (Надежда) Значит молочка у неё много - просто отлично! вот сегодня может поеду Кузиных детей смотреть..если самый мелкий оч маленький,то заберу его на откорм
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:09 | Сообщение # 2291 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Малышастикам 3 дня Масики премилые, здоровья им. Пузяшки такие толстенькие, молодец мамаша. И пуха нащипала на славу ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2292 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Масики премилые, здоровья им. Пузяшки такие толстенькие, молодец мамаша. И пуха нащипала на славу )) Пасибки))Будем расти дальше Добавлено (28.02.2010, 22:05) --------------------------------------------- девочки,у мну 3 новости,1 из них печальная.. У той девушки,у которой крольчиха от Кузи родила(остались 3 малыша), мама умерла и я предложила помочь хотя б на счёт кроликов..просто был разговор,либо возьму малыша,либо самку..так вот,самку позже мне отдают...это 2 новости,а третья,что малыша самого маленького дают мне на откорм,под Милану..и я себе его могу оставить,ну конечн на продажу скорее всего..так что вот.как они отойдут от утраты так сразу мне привезут.. Вообще хотела до апреля подождать,только потом взять кролю..но вот так вышло..как будут новости я сообщу Добавлено (01.03.2010, 01:21) --------------------------------------------- Вот какие малыши в 4 дня! Тюрингешка Братва! Голландец На этом пришлось прервать фотосессию,т.к. третий малыш непонятного окраса после первой его отдельной фотки обписался у меня на руке и надудонил таким образом на кровать
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:27 | Сообщение # 2293 |
Новичок
| Малышастики с каждым днём растут-меняются, уже и шёрсточка блестящая пробивается, так интересно наблюдать за их развитием Quote (Юлёк) так вот,самку позже мне отдают...это 2 новости,а третья,что малыша самого маленького дают мне на откорм,под Милану а твоё кроличье царство всё увеличивается, всё как ты и хотела )))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:42 | Сообщение # 2294 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Малышастики с каждым днём растут-меняются, уже и шёрсточка блестящая пробивается, так интересно наблюдать за их развитием и не говори-ка,как домой прихожу,так бегом к ним,так они за это время так меняются!!! Quote (Lucy) а твоё кроличье царство всё увеличивается, всё как ты и хотела ))))) да уж,скоро ходить придётся по клеткам,а кролики будут ходить по мне на прогулке Добавлено (02.03.2010, 16:06) --------------------------------------------- Скучали по Лилианочке?Ловите фотки! Добавлено (02.03.2010, 16:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 2295 |
Уважаемый кролик
| на одной фоточке Лили кузнечик, на другой -- жирафчик!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:12 | Сообщение # 2296 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) девочки,у мну 3 новости,1 из них печальная.. У той девушки,у которой крольчиха от Кузи родила(остались 3 малыша), мама умерла и я предложила помочь хотя б на счёт кроликов..просто был разговор,либо возьму малыша,либо самку..так вот,самку позже мне отдают...это 2 новости,а третья,что малыша самого маленького дают мне на откорм,под Милану..и я себе его могу оставить,ну конечн на продажу скорее всего..так что вот.как они отойдут от утраты так сразу мне привезут.. Вообще хотела до апреля подождать,только потом взять кролю..но вот так вышло..как будут новости я сообщу Господи..какой кошмар... я так поняла, что берешь самку и её крольчат к себе? Это та самочка, что с гематомой? Малышня конечно клевая! Такие боченочки))) уже видно местами шерстка начала пробиваться))) Quote (Юлёк) да уж,скоро ходить придётся по клеткам,а кролики будут ходить по мне на прогулке зато как они все настроение поднимают))) А мама у тебя что говорит о таком кролячьем царстве? Лилианка такая пушистая! Просто мохнатый черный комочек))) а на 8 фотографии я сначала не поняла что с ней, сидит что ли на чем то..а потом доперло, что это она в полете, да еще и так в шарик сгруппировалась))) Эту фотку можно в раздел "смешной кадр"!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:55 | Сообщение # 2297 |
Мудрый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) на одной фоточке Лили кузнечик, на другой -- жирафчик! и правда Quote (Resnichka) Господи..какой кошмар... я так поняла, что берешь самку и её крольчат к себе? Это та самочка, что с гематомой? беру самку и одного самого маленького крольчонка.Да,самка та самая... Quote (Resnichka) Малышня конечно клевая! Такие боченочки))) уже видно местами шерстка начала пробиваться))) им сёня 6 дней,уже покрылись полностью!!! Quote (Resnichka) зато как они все настроение поднимают))) эт точно,как домой прихожу,так сразу хорошо)))) Quote (Resnichka) А мама у тебя что говорит о таком кролячьем царстве? она смирилась уже,просто все щас в моей комнате и она просто дверь закрывает Quote (Resnichka) на 8 фотографии я сначала не поняла что с ней, сидит что ли на чем то..а потом доперло, что это она в полете, да еще и так в шарик сгруппировалась))) я была в восторге,когда этот кадр поймала и прыгала от счастья как Лили Quote (Resnichka) Эту фотку можно в раздел "смешной кадр"! я собиралась,ещё не дошла))) Добавлено (02.03.2010, 21:55) --------------------------------------------- ой,девочки!Щас такое было!!! Мамке одного плащевого малыша дала подержать,взяла Кузю младшего,посмотреть пол решила..посмотрела,положила,мамка суёт того,что держит,мол на,смотри у него..я такая посмотрела,говорю - похоже мальчик,беру тюрина в руки,а мамка что-то завизжала,я подумала укусил что ли..а чего он ещё мог сделать?ну я инстинктивно наклонилась поближе к тому,что у неё в руках был,поднимаю глаза,и тут на меня струя как из фонтана по волосам не успела мамке сказать,чтоб она вниз мелкого опустила,так она взяла и отвела его в сторону и получилось,что струя прошла по двери ещё и по стене!я бегом перехватила и на коробку ихнюю направила остатки вылились уже на коробку..после этого ухахатывались больше всего над тем,как мамка его струю направляла,вместо того,чтоб преградить полёт струйки далеко куда-то
Сообщение отредактировал Юлёк - Вторник, 02.03.2010, 20:57 |
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:43 | Сообщение # 2298 |
Старожил форума
| Лианка такой пуфыстик) прикольная фоточка где впрыжке
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:55 | Сообщение # 2299 |
Новичок
| Лили такая красотулечка! Полный восторг! Грудка так опушилась, этим она явно в мамулю пошла
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:11 | Сообщение # 2300 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) Лианка такой пуфыстик) прикольная фоточка где впрыжке Quote (Lucy) Лили такая красотулечка! Полный восторг! Грудка так опушилась, этим она явно в мамулю пошла пасибки,девочки у меня фотка Лили в воздухе на рабочем столе а грудка-то да,в мамульку на то они и девочки,чтоб грудкой хвастать
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2301 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) и тут на меня струя как из фонтана по волосам Представляю твоё лицо!!! Добавлено (03.03.2010, 12:16) --------------------------------------------- Юлёк, Детки у тя - конфетки! Да не просто конфетки, а ассорти!!!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:23 | Сообщение # 2302 |
Мудрый кролик
| меня и Лиса удивила вчера сильно Лисе клетку чистила... её из клетки вытащила..а там как всегда гора сена сложена в одном месте..так я ей собралась взять,чтоб выкинуть,так что-то тяжело собирается(ложкой пластиковой сдвигала)...сено это подхватила ложкой,поднимаю,а там всё сыро,подняла и всё чуть ли не ручьём потекло
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:29 | Сообщение # 2303 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) )...сено это подхватила ложкой,поднимаю,а там всё сыро,подняла и всё чуть ли не ручьём потекло У меня Чикса иногда так же развлекается...
|
|
| | |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:14 | Сообщение # 2305 |
Уважаемый кролик
| какие малышики славные! мифки!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:58 | Сообщение # 2306 |
Старожил форума
| Юлёк, Сладкие лапушки! Юля, ты их так спокойно держишь, мои так прыгучие до ужаса были!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:17 | Сообщение # 2307 |
Новичок
| Хорошенькие то какие ))) Тюрингенчик такой яркий малыш И не забыть поздравить именинницу: Линни, с юбилеем тебя!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2308 |
Уважаемый кролик
| Линни! с днем яблочка! Прости, что поздновато, очень трудилась над подарком!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:08 | Сообщение # 2309 |
Мудрый кролик
| Девочки,спасибо. Да,спокойно на руках могут спать,правда не всегда.глазки вот-вот откроют. Ольчик,не могу творение оценить..с телефона. Девочки,я в больнице,так что вот..надеюсь к родам Лисы домой попасть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:00 | Сообщение # 2310 |
Старожил форума
| Юлёк, Юльчик, да ты что! Что же случилось?
|
|
| |
|