Хотим представиться - БархОша...
| |
Цунами | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:38 | Сообщение # 391 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ирис) нет.. мы не гуляли, мы все прививку ника не сделаем... Чтой-то вы с прививкой затянули... Представляю, как бы Златке понравилось гулять!!! Данечка, Спасибо за поздравления:)) Теперь у Бархошки своя загородная "вилла" - сегодня прикупили.. Она, правда, поменьше городской "квартирки", но тоже вполне ничего.... Обживаем-привыкаем пока в городе - 2-х комнатрая квартира получилась:)) привыкаем... Блин, мне НОВАЯ кажется такой мааленькой клеточкой( Особенно в сравнении со СТАРОЙ.. А домик, так вообще игрушечный.. Добавлено (16.06.2010, 19:38) --------------------------------------------- Quote (evdolya) я рада, что он у вас не боялся природы, многие боятся и просто сидят или лежать ну ничего себе.. и такое бывает?? мне казалось - это естесственно, что кроличек быстро освоился..
Сообщение отредактировал Цунами - Среда, 16.06.2010, 18:40 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:01 | Сообщение # 392 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Теперь у Бархошки своя загородная "вилла" - сегодня прикупили.. поздравляю счастливого Бархошу и счастливых хозяев)))) Quote (Цунами) Блин, мне НОВАЯ кажется такой мааленькой клеточкой( Особенно в сравнении со СТАРОЙ.. А домик, так вообще игрушечный.. по сравнению со старой действительно маленькая))) но сама по себе очень даже ничего))) у нас Ферпласт100 и домик такой же. Вот Джук в нем любит по ночам спать. Очень даже хорошо в нем помещается. Думаю и Бархоша оценит)))
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:05 | Сообщение # 393 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) по сравнению со старой действительно маленькая))) но сама по себе очень даже ничего))) у нас Ферпласт100 и домик такой же У нас домашняя тоже Феерпласт 100, а на дачу купила 80-ку, подумала, что хватит, т.к. большую часть времени он все равно проводит во дворе, и отдыхает где-нить под кустом)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:29 | Сообщение # 394 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) У нас домашняя тоже Феерпласт 100, а на дачу купила 80-ку, подумала, что хватит, т.к. большую часть времени он все равно проводит во дворе, и отдыхает где-нить под кустом) у вас Ферпласт Касита (кажется так эта модель называется). А вобще на фото видно какая огромная разница в 20 см.
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 395 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) у вас Ферпласт Касита угу, она самая... очень удобная клетка... и.. да.. разница в 20 см очень значительная, не ожидала, что она НАСТОЛЬКО будет меньше.. знала бы, купила б 100-ку
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:49 | Сообщение # 396 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Цунами, поздравляю Бархошку с преобретением новой жилплощди!))))))) По всему видно,что обживается он там вполне охотно!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:13 | Сообщение # 397 |
Местный кролик
| Данечка, Спасибо:) Бархошка заходит в новую клетку - погрызть камешек минеральный.. он другой какой-то... вот Бархошку на новенькое и тянет.. но, по привычке - в туалет, попить, поспать идет в "старую" клетку
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:55 | Сообщение # 398 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (evdolya) Представляю, как бы Златке понравилось гулять!!! не уверена, она так шарахется всего, когда мы в ветку езим... но мы все= попробуем, уже привитые Юль, вы что задумываетесь о еще одном кроле??? Я вот тоже думала, решимость такая была, а сейчас пересмотрела все за и против и решила, что я не перживу, если у Златки испортится характер из-за нового кроличка. Бархоша такой золотой мальчик у вас, я еще таких не встречала, жаль будет, если он начнет агрессию проявлять.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:44 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Поздравляю Бархошика с приобретением нового "коттеджика". Пусть обживается, привыкает, благоустраивает его потихоньку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:59 | Сообщение # 400 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) ну ничего себе.. и такое бывает?? мне казалось - это естесственно, что кроличек быстро освоился.. бывают, вот у Люды Кроля такая я тоже присоединяюсь к поздравлениям, теперь спокойно мжно на дачу ехать....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:49 | Сообщение # 401 |
Местный кролик
| Quote (Ирис) Юль, вы что задумываетесь о еще одном кроле??? Я вот тоже думала, решимость такая была, а сейчас пересмотрела все за и против и решила, что я не перживу, если у Златки испортится характер из-за нового кроличка. Бархоша такой золотой мальчик у вас, я еще таких не встречала, жаль будет, если он начнет агрессию проявлять. Мы пока только думаем.. Я тоже очень боюсь, что у Бархошки характер испортится, сейчас - ребенок золотой просто (ттт).. Наверное все-таки не будем рисковать, хочется, конечно, но это скорее наша прихоть.. малышам надо внимание уделять, лучше пусть Бархошка будет зацелованый, чем два крольки "недолюбленных" Добавлено (18.06.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) не уверена, она так шарахется всего, когда мы в ветку езим Ну наш может тоже в вет.клинике испугался б.. мы просто туда не ездим.. на улице - это другое... попробовать обязательно надо Добавлено (18.06.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Поздравляю Бархошика с приобретением нового "коттеджика". Пусть обживается, привыкает, благоустраивает его потихоньку Спасибо:) мы его уже "благоустроили" горошками:).. завтра везем коттедж на дачу..Добавлено (18.06.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) бывают, вот у Люды Кроля такая йех, значит повезло нам.. Барха, как и мы природу уважает..
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:21 | Сообщение # 402 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (evdolya) Наверное все-таки не будем рисковать, хочется, конечно, но это скорее наша прихоть.. малышам надо внимание уделять да уж, когда хочется, то хуже чем болит но когда трезвый рассудок просыпается по отношению к кролям, иногда, не очень часто конечно, взвешиваешь все за и против, то приходишь к выводу, что Quote (evdolya) малышам надо внимание уделять, лучше пусть Бархошка будет зацелованый, чем два крольки "недолюбленных"
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:58 | Сообщение # 403 |
Местный кролик
| Я не знала, что кроли ТААК ВЫСОКО прыгают!!!!!!!!!!.. Сегодня Бархошка выдал такооое... сначала учинил бег с препятствиями. и ни одно препятствие таковым ему не показалось:) А потоооом... подскочил почти до моей шеи - это около 1,5м... мы просто ОБАЛДЕЛИ!!! Теперь колодец я закрываю:)) В общем - парень освоился полностью, выбрал себе куст для спанья, куст для с...горохов:), а еще у соседей облюбовал грядку с клубничкой и черной смородиной:)) (они не против)... Думаю, что в следующий раз возьму камеру, на фото ЭТО не снять!! пы.сы. очень понравились листики осины (можно? )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:44 | Сообщение # 404 |
Старожил форума
| Цунами, Бархоша настоящий дачный житель))) даже к соседским посадкам пробрался))) а те и рады))
|
|
| |
Цунами | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:21 | Сообщение # 405 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) даже к соседским посадкам пробрался))) а те и рады)) они его обажают:) в рядах любителей кроликов еще одна семья появилась!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:54 | Сообщение # 406 |
Старожил форума
| Юлия, с Днем Рождения!)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:17 | Сообщение # 407 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Цунами, С Днем Рождения! ))
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:23 | Сообщение # 408 |
Местный кролик
| Девочки, спасибо большое. Не ожидала, и от этого - еще приятнее получить поздравление:)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:58 | Сообщение # 409 |
Старожил форума
Награды: 19
| Цунами, С прошедшим, но всё же С Днём Рождения!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:59 | Сообщение # 410 |
Старожил форума
| Цунами, как дела у вас? давно не писали ничего в темке....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
|