Хотим представиться - БархОша...
|
|
Цунами | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:23 | Сообщение # 61 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Quote (Resnichka) правда смахивает на насекомое или это плод моего воображения?)))) ЕЩЕ КАААК!!! Вау.. у нас пока такой моськи нет:) в силу возраста, видимо... Похвастаемся мы новыми фотками чесс.слово - как маленьки ребенок:))) бегает, играет, такой забавный... с дочкой в догонялки играет, прячется... ну и фоток немного:) не догонитеееее... Пока хозяйка занята, сбегу, пожалуй:) и спрячусь:) отдыхам.. опять отдыхам... целовашечки с любимой подушкой на ней же, но уже с любимой морковкой а это дочка придумала Бархошке домик:) а ЭТО - не то, что Вы подумали:) у нас мысли чистые.. мы из клетки выходим..
Сообщение отредактировал Цунами - Пятница, 23.10.2009, 14:26 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:32 | Сообщение # 62 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) ЕЩЕ КАААК!!! Вау.. у нас пока такой моськи нет:) в силу возраста, видимо... у вас пока детская мордашка))) в возрастом мордочка станет более серьезной)))) такой трогательный на этой фотографии))) Quote (Цунами) а это дочка придумала Бархошке домик:) тут целое прозрачное царство! Quote (Цунами) на ней же, но уже с любимой морковкой король-королевич! У нас тоже была такая же морковка и кукурузка))) только они были изгрызаны уже через пару дней и заброшены в дальний угол)))Добавлено (23.10.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Цунами) а ЭТО - не то, что Вы подумали:) у нас мысли чистые.. мы из клетки выходим.. удобный такой трап для входа и выхода соорудили))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:43 | Сообщение # 63 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| очаровашка просто)) а зачемтрапики - я думаю дитенок уже вполне способен прыгать и не на такую высоту)) и морковку дали игрууушечнуууюююю - обманули детку)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:45 | Сообщение # 64 |
Местный кролик
| freim, Quote (freim) а зачемтрапики - я думаю дитенок уже вполне способен прыгать и не на такую высоту)) трапик пока нужен... Бархошка периодически "спотыкается" о перекладинку.. подрастет - уберем:) Quote (freim) и морковку дали игрууушечнуууюююю - обманули детку нам пока низяя настоящую :))Добавлено (23.10.2009, 15:57) --------------------------------------------- Resnichka, Quote (Resnichka) тут целое прозрачное царство! даа, теперь эти коробки прописались у клетки - получилось большооое царство с прозрачным лабиринтом. Quote (Resnichka) У нас тоже была такая же морковка и кукурузка))) только они были изгрызаны уже через пару дней у нас пока целы и морковка и кукурузка.. но уже потрепаны:) Quote (Resnichka) удобный такой трап для входа и выхода соорудили)) Бархошке в радость по нему скакать, да и лапки не повредит, без трапа ему пока сложно из клетки выбираться.Добавлено (24.10.2009, 17:45) --------------------------------------------- Научите стричь коготочки... пожаалста... или лучше в вет.клинику?
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:49 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Восхитительный малыш, такой попрыгайка Синева в ушках так изумительно смотрится, я в восторге ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:52 | Сообщение # 66 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ого сколько фотографий классных!!))Бархоша клевая такая!)))прелесть!!)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:55 | Сообщение # 67 |
Местный кролик
| Спасибо Вам ВСЕМ огромное за теплый прием.. Очень рады оказаться в такой теплой компании.. и главное - компании единомышленников!!! Не все наши знакомые понимают, ПОЧЕМУ мы взяли в семью кролика:)) а сейчас некоторые начали задумываться о том, чтоб тоже взять на воспитание длинноушку..
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (Цунами) Не все наши знакомые понимают, ПОЧЕМУ мы взяли в семью кролика знакомая история )) Quote (Цунами) а сейчас некоторые начали задумываться о том, чтоб тоже взять на воспитание длинноушку.. рада, что вы подаёте такой замечательный пример своим друзьям и знакомым Quote (Цунами) Научите стричь коготочки... пожаалста... или лучше в вет.клинику? у меня кролик живёт уже год, но мне по прежнему проще отвезти кролика на маникюр к специалисту (и руки целее будут). А вообще в домашних условиях у многих есть свои методы стрижки. Когда моей крольке Тина стригла коготки, то мы заворачивали крольку в полотенце а глаза прикрывали рукой, наружу вынимали по одной лапке. Вот как-то так.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:25 | Сообщение # 69 |
Кролик-наставник
| Привет! Чего то я вашу с Бархошей темку всё мимо пропускала, а зря, сейчас всё прочитала, хорошо, что только 3 страницы пока Но с таким кроликом очаровательным можно и больше в 20 раз накатать змечательный малыш, и хорошо, что фоточек столько прикольных, ведь когда они мелкие, самая маза их фоткать Quote (Цунами) может, конечно, мы перестарались - купили метровую клетку, но уж очень хотелось, чтоб он себя свободно чувствовал.. в самый раз метровая! Тем более для своего суси пуси перестараться невозможно) Я для своего вообще 120 купила каситу) А с полом здорово придумали, мне понравилось) Главное, чтоб потом он эту сетку швырять не начал
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Цунами | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:25 | Сообщение # 70 |
Местный кролик
| Lucy, Quote (Lucy) у меня кролик живёт уже год, но мне по прежнему проще отвезти кролика на маникюр к специалисту вот и я склоняюсь к мысли - пойди в ветеринарку, тем более - совсем рядом с домом.. Сашка, Quote (Сашка) с таким кроликом очаровательным можно и больше в 20 раз накатать было б времени побольше - поэмы б писАла :))) этот шпанёнок умудряется постоянно что-нить выкинуть эдакое.. Quote (Сашка) Я для своего вообще 120 купила каситу я тож хотела - муж остановил.. Добавлено (25.10.2009, 07:25) --------------------------------------------- А вот немножко интиму с утреца... любовь с первого взгляда - а Бархошка - "0" внимания... Ну лааадно, я тя тоже лю...
Сообщение отредактировал Цунами - Воскресенье, 25.10.2009, 06:26 |
|
| |
Sheba | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:54 | Сообщение # 71 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Цунами) Ну лааадно, я тя тоже лю... ну и язычище! Какой у меня маркер оказывается суперский,до сих пор держится на ушах,вот чем клеймить нужно . Юля,коготки стригутся просто:срезается самый кончик коготка,там нет сосудов и нервных окончаний,поэтому кролик совершенно не чувствует.Повторяю свое приглашение приехать ко мне на постриг когтей,заодно и вас научу . Малышок очарователен в своей непосредственности
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:16 | Сообщение # 72 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Какая прелесть! Само очарование!!! Sheba, Это ваш малыш?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:27 | Сообщение # 73 |
Старожил форума
| Бахроша, молодец! И самому хорошо и другим делает приятно))) Старается, малыш, нализывает))))
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:38 | Сообщение # 74 |
Старожил форума
Награды: 38
| Цунами, Юль, фотки -супер! Спасибо за позитив!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:44 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Quote (Цунами) Ну лааадно, я тя тоже лю... фота умиляет и улыбает, спасибо, что порадовали
|
|
| |
Цунами | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:05 | Сообщение # 76 |
Местный кролик
| Quote (Sheba) Какой у меня маркер оказывается суперский !! мы тоже под впечатлением!! с синими ухами - Бархошка еще очаровательнее.. Quote (Sheba) Повторяю свое приглашение приехать ко мне на постриг когтей Викуль, мы - с удовольствием!! но пока не получается - далековато нам.. Quote (Sheba) Малышок очарователен в своей непосредственности дааа, что есть - то есть:) Добавлено (25.10.2009, 16:03) --------------------------------------------- Quote (Sheba) ну и язычище! .. удачное фото получилось:) они лизались минут пятнадцать наверное)) .. Двое мужчин про женщин в этот момент забыли напрочь.. Добавлено (25.10.2009, 16:05) --------------------------------------------- Quote (irinaB) Цунами, Юль, фотки -супер! Спасибо за позитив! Quote (Lucy) фота умиляет и улыбает, спасибо, что порадовали очч рада, что наш малыш Вас порадовал.. )
Сообщение отредактировал Цунами - Воскресенье, 25.10.2009, 15:07 |
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:44 | Сообщение # 77 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Цунами, ах какие чудесные фоточки!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:50 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Цунами, Юлечка, фотки просто обалденные! Порадовали!
Со мной на ты!
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:52 | Сообщение # 79 |
Местный кролик
| Вырвал нитку из ковра и съел (не успела отнять:((( ) что делать? не забьется желудок??? Может что купить, дать ему? чувствует себя нормально..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:58 | Сообщение # 80 |
Старожил форума
| Цунами, без паники! с одной нитки ничего не будет. Пусть сена побольше лопает.
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:17 | Сообщение # 81 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) без паники! с одной нитки ничего не будет. она тоолстая, у коврового покрытия ворс длинный и пушистый. но вроде б горошит, как обычно, и сено лопает очень хорошо.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:22 | Сообщение # 82 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) она тоолстая, у коврового покрытия ворс длинный и пушистый. Джуки у меня от покрывала тоже нитки лопал и от мягких игрушек клоки. Раз с такого микса все хорошо было, то от одной, хоть и толстой нитки ничего не будет. Но все же нужно следить, что бы не наелся всякой бяки. У кролей нет рвотного рефлекса и соотвенно в все это может скопиться в желудке.
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:44 | Сообщение # 83 |
Местный кролик
| Resnichka, стараемя следить.. очень, правда но вот проглядела.. вернее - увидела, но поздно... он, жулик, схомячил нитку в момент..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:59 | Сообщение # 84 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) он, жулик, схомячил нитку в момент.. О! это они умеют делать виртуозно! Секунда и что то уже схомячено))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:56 | Сообщение # 85 |
Кролик-наставник
| Цунами, думаю не стоит нервничать так из-за нитки) У меня, когда маленький был, съел хозяйственную резинку, я тож панику подняла, а ему пофигу было
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:36 | Сообщение # 86 |
Местный кролик
| Спасибо. действительно - зря волновалась... у Бархошки все отлично...
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:43 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Цунами) у Бархошки все отлично... Ну и замечательно поцелуйчик для Бархошки
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:24 | Сообщение # 88 |
Местный кролик
Награды: 6
| Красивенькие плюшевый мальчик
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:47 | Сообщение # 89 |
Местный кролик
| Спасибо Вам всем за комплименты:) Бархошка действительно - ЧУДО.. Наши новости. Взрослеем, начали линять... начали все рыть и грызть ковер (балбес маленький).. а еще - на шейке себе болячку расковыряли, маленькую, но видимо "чесучую" (или он ее задевает, когда ухи чешет, умывается).. в общем - шея у нас с проплешками и вот-вот будет в зеленке.. очень любит с дочкой в догонялки играть и грызть зелененькие бублики из пакета Витакрафта.. Мальчик очень ласкучий, может все утро проваляться у меня на коленях - лижет мне руку, а я его глажу:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:31 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Quote (Цунами) Мальчик очень ласкучий, может все утро проваляться у меня на коленях - лижет мне руку, а я его глажу:) здорово, повезло вам в этом плане
|
|
| |