Хотим представиться - БархОша...
|
|
Ирис | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:14 | Сообщение # 181 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Цунами) Еще мы нашли здоровское развлечение - прыгаем на спинку дивана, потом с нее - на сам диван и на пол, потом все по новой, и так до бесконечности), это надо на видео снимать!!! УМОРА!!! Как белка в колесе.. в кого вот это наши ушастики такие, в маму или в папу.... Злата точно так же круги наматывает, я прям читаю и будто про Златку написано Quote (Цунами) подловили-таки Бархошку зевающим... эээх, захватыващее зрелище!!!!!! фотка бомбезная, я так угораю, когда они так зевают во время потягушек, только мне кажется, я никогда не смогу подловить Златку в такой момент. Бархошечка красавчик, мы очень рады, что у нас такой братик, шлем ему воздушный поцелуй
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:28 | Сообщение # 182 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Цунами, ааааа,какое прикольное фото с зубками)) такой ротик большой и зубк такие беленькие!))супер фоточка!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 183 |
Местный кролик
Награды: 6
| Фотки прикольные , Бархоша класнючий и рыбки красивые, наверное успокаивают.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:17 | Сообщение # 184 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) наш Бархошка оказался прям "лизуном" как это мило )))) Quote (Цунами) подловили-таки Бархошку зевающим... эээх, захватыващее зрелище!!!!!! фотка очень забавная, я сколько не пыталась, не получается
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:25 | Сообщение # 185 |
Кролик-наставник
| Quote (Цунами) Это - обещаная фотка в золотом галстучке как миииило!! очень идёт ему Quote (Цунами) подловили-таки Бархошку зевающим... эээх, захватыващее зрелище!!!!!! вау!! Очень завораживающе! Quote (Morra) я щитаю, у каждого приличного кроля должна быть такая фотка.. чтобы хозяева могли поржать в любое время суток Бархошка приличный
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:35 | Сообщение # 186 |
Местный кролик
Награды: 2
| Наши Бархото-новости!! Весит наш ушастик - 1,100!!!!! и это в неполные три месяца!! Причем толстеньким не выглядит.. Большой мальчик просто.. Шейка почти заросла - рыже-черной шерстью, такой баархатный стал.. С возрастом ласкучести только прибавляется, и грызучести тоже.... пока не поняла - чего больше :)) Первое очень радует, второе, хммм.... Все равно - ЛЮ Недавно давали ему антигельминтную лекарству... в итоге: Барха - весь липкий, смешной, ОЧЕНЬ недовольный, я - вся царапаная, грязная, но довольная до жути УРААА!! На следующей недельке сможем сделать прививку, ййехууууу... фоточки чуть позже..
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:39 | Сообщение # 187 |
Кролик-наставник
| Цунами, появился новый раздел "Зевающий кролик" В Галлерее, можно туда фотку зевающего Бархошки? Она достойна там находится))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:48 | Сообщение # 188 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Цунами) На следующей недельке сможем сделать прививку, ййехууууу... вы уже на прививку??? это же и нам наверное нужно... а мы еще и не думали об этом....
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:13 | Сообщение # 189 |
Местный кролик
| Quote (Сашка) появился новый раздел "Зевающий кролик" В Галлерее, можно туда фотку зевающего Бархошки? Она достойна там находится Ух тыы, здорово. Спасибо. Пошла смотреть..Добавлено (04.12.2009, 22:58) --------------------------------------------- немного фоток.. наверное скучных... но Бархошка такой милый) С любимой морковкой.. С любимым хозяином.. С любимой игрушкой...  Добавлено (04.12.2009, 23:13) --------------------------------------------- Ирис, Quote (Ирис) вы уже на прививку??? это же и нам наверное нужно... Ну, время-то у Вас еще есть.. просто Вика будет на следующей неделе мелких прививать, и Бархошку до кучи
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Сообщение # 190 |
Очень уважаемый кролик
| Фотки хорошенькие, очень миленькие!!! Quote (Цунами) Ну, время-то у Вас еще есть.. просто Вика будет на следующей неделе мелких прививать, и Бархошку до кучи нужно и нам проконсультироваться по поводу прививки у Вики.
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:30 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Бархошенька всё растёт, всё хорошеет Quote (Цунами) С любимым хозяином.. сразу видно, что он общительный и ласковый мальчуган ))) Бархошеньку поздравляем с 3-мя месяцами его чудесной жизни! 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Sheba | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:28 | Сообщение # 192 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Ирис) нужно и нам проконсультироваться по поводу прививки у Вики. Девочки,вам еще рановато прививаться.Только через месяц.Это я не сразу на возраст посмотрела и ввела Юлю в заблуждение.От даты первой прививки,стоящей в родословной,отсчитываете ровно три месяца,и прививаетесь максимально близко к получившемуся числу месяца.Только предварительно не забудьте проглистогониться(Юль,вам уже не надо)
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:00 | Сообщение # 193 |
Старожил форума
Награды: 19
| Бархошенька, с Днём Морковки!!! Угощайся!!! Quote (Цунами) С любимым хозяином.. Совершенно замечательная фота, не пойму кто больше доволен хозяин или Бархоша!
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:07 | Сообщение # 194 |
Местный кролик
| Спасибо большое за поздравления:) Бархошка сегодня получил "ЦАРСКИЙ" подарок - крожочек НАСТОЯЩЕЙ морковки!!! 
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 195 |
Старожил форума
| Цунами, У Бархоши очень выразительная мордочка, видно сразу - он прётсяяяяяяя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:37 | Сообщение # 196 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Бархошка сегодня получил "ЦАРСКИЙ" подарок - крожочек НАСТОЯЩЕЙ морковки!!! морковку он впервые получил? Распробовал? Борхошка - красавец! Болдею от его окраса!
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:52 | Сообщение # 197 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Совершенно замечательная фота, не пойму кто больше доволен хозяин или Бархоша! ОБА в совершеннейшей нирване...) Quote (Надежда) видно сразу - он прётсяяяяяяя!!! ишшо как!!! за уши не оттянуть!! Quote (Resnichka) морковку он впервые получил? Распробовал? да, первый раз... мы хотели до 4 месяцев не кормить морковой.. но уж очень сладкую купили, вкуснющую, и у Вики-Шебы я спросила - она сказала, что чуть-чуть можно... вот мы и решили побаловать.. Понравилась Бархошке морковочка.. Quote (Resnichka) Борхошка - красавец! Болдею от его окраса! да.. не могу не согласиться))) НО Джуки - вне конкуренции.. ТАКИЕ мордахи строит!!!!! )))))))))) Добавлено (09.12.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Бархошеньку поздравляем с 3-мя месяцами его чудесной жизни! Спасибо большое за поздравления:) Бархошка действительно ОЧЕНЬ общительный и ласковый...
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:54 | Сообщение # 198 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Цунами, приветик Бархошка красивый мальчуган
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:26 | Сообщение # 199 |
Очень уважаемый кролик
| Поздравляем нашего любимого братишечку с Днем Варенья!!! Крепко целуем его в носик!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:51 | Сообщение # 200 |
Старожил форума
| как мило они с "папкой" смотрятся ))))) Quote (Цунами) Понравилась Бархошке морковочка.. здорово, а мой только с десятой попытки распробовал ....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:20 | Сообщение # 201 |
Местный кролик
| А у нас новое развлечение - гоняем Хомку по квартире:) Добавлено (16.12.2009, 18:13) --------------------------------------------- А это Бархошка в стойке!! Добавлено (16.12.2009, 18:15) --------------------------------------------- чУдная, чуднАя моська:) Добавлено (16.12.2009, 18:17) --------------------------------------------- Дрессиировка!! Здесь он такой длинный получился!! Добавлено (16.12.2009, 18:20) --------------------------------------------- Давно, что-то не появлялись мы. Наши новости.. Бархошка мужает. Это даже стало очень видно невооруженным взглядом:) Особенно, если посмотреть ему под... хм.. ну Вы поняли:) Бархошка вырос.. хорошо так вырос.. Начал кушать морковку и огурчик - по колечку в день (чередуем). Сегодня планируем дать чуть-чуть яблочка.. У меня вопрос сразу - а что можно деткам 3х месяцев давать из сырых овощей-фруктов и сколько? зелень листовую? и др...? Опять пойдем на мани-педи-кюр, а то царапки вырасли - ууух.. Дрессируемся по-тихоньку - делаем уже 8 шагов!! Гоняем Хомку по квартире.. Ну пока все..
Сообщение отредактировал Цунами - Среда, 16.12.2009, 18:00 |
|
| |
Sheba | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:28 | Сообщение # 202 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Цунами) Бархошка вырос.. хорошо так вырос.. И голова у вас начала раздаваться,"шишки" над глазами проявились . Quote (Цунами) что можно деткам 3х месяцев давать из сырых овощей-фруктов и сколько? зелень листовую? и др...? Можно понемногу даватьзелень(укроп,петрушку),можно давать листовой салат и китайскую капусту.Кабачек,огурчик,морковка,яблочко,виноградинку можно попробовать дать.Только все это не в один день конечно,а чередовать.
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:59 | Сообщение # 203 |
Старожил форума
| Цунами, Ой какой красавчик, глаз не оторвать!!! Quote (Цунами) чУдная, чуднАя моська:) Я в вас влюбилась!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:19 | Сообщение # 204 |
Уважаемый кролик
| Quote (Цунами) А это Бархошка в стойке!! Самая классная фотография)))))))))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:42 | Сообщение # 205 |
Местный кролик
| Здравствуйте ВСЕ:) Очень соскучилась, давно нас не было... Бархошка уже большой мужчина.. большой по возрасту, но не по росту.. Наши новости.. Кушаем уже овощи-фрукты, есть предпочтения:) больше всего Бархошка любит яблочко и огурчик.. никогда не откажется от листочка салата "Айсберг", морковку - под настроение, а вот кабачок не ест совсем... Были на прививке, Вика поставила диагноз - УПИТАННЫЙ:)), ограничивать в еде, но КАААК??? Когда подбегает это ЧУДО и встав на задние лапки, выклянчивает вкуснятинку.. Очень любит бегать за веником, и если повезет - грызть его.. Покупаем уже третий:) Шустрый и ласковый мальчишка.. Вернее - уже не мальчик, но МуЖжжж... активно пристает к правой ноге моего мужа:))) По этому поводу у меня сразу вопрос. Девочки (у кого зайцуны), поделитесь контактами проверенных ветеринаров, которые наверняка сделают ВСЁ, КАК НАДО? Не хочется идти абы-к-кому... Ну и немного наших фотографий.. отдыхает у себя дома Маленький умывашечки) Большой морд Бархошка тоже "подсел" на коллекционирование минералов:)))))) 
Сообщение отредактировал Цунами - Среда, 20.01.2010, 19:46 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:22 | Сообщение # 206 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) больше всего Бархошка любит яблочко и огурчик.. никогда не откажется от листочка салата "Айсберг", морковку - под настроение, а вот кабачок не ест совсем... какой гурман))) Quote (Цунами) Были на прививке, Вика поставила диагноз - УПИТАННЫЙ:)), ограничивать в еде, но КАААК??? Когда подбегает это ЧУДО и встав на задние лапки, выклянчивает вкуснятинку.. теперь в жизни Бархоши будет больше гранул и меньше вкусняшек))) но это ксати не значит, что в сочном корме нужно ограничивать. Quote (Цунами) Очень любит бегать за веником, и если повезет - грызть его.. Покупаем уже третий:) Шустрый и ласковый мальчишка.. Вернее - уже не мальчик, но МуЖжжж... активно пристает к правой ноге моего мужа:))) забияка))) и такой уже активный мужчинка в сови 4 месяца))) Quote (Цунами) По этому поводу у меня сразу вопрос. Девочки (у кого зайцуны), поделитесь контактами проверенных ветеринаров, которые наверняка сделают ВСЁ, КАК НАДО? Не хочется идти абы-к-кому... мы кастрировали Джука в самой обычной ветеринарке недалеко от дома. но все прошло удачно и без болезненных последствий. Quote (Цунами) Бархошка тоже "подсел" на коллекционирование минералов:)))))) только в отличаи от истинных коллекционеров Бархоша не любуется ими, а пробует на зубок))) Бархошка так возмужал))) такой красавчик )))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:38 | Сообщение # 207 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ну и какие камушки ему больше по душе?
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:44 | Сообщение # 208 |
Местный кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) ну и какие камушки ему больше по душе? синенькие, колючие.. на фото он как раз прихватил один, понес в клетку)
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:48 | Сообщение # 209 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| колючие? он не поцарапался?
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:02 | Сообщение # 210 |
Местный кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) колючие? он не поцарапался? нее:) их зубками удобно брать
|
|
| |