Milky
|
|
MAKSIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:54 | Сообщение # 181 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Маргаритка) теперь у нас новая игра... он мне лижет руки Смотрю у Милки к тебе... то кнут то пряник И что больше нравится? Quote (Маргаритка) а вчера тянулся к стакану с пивом и смотрел с нами Лост... он бы и от чипсов не отказался. если бы мы их не убрали А я же ему говорила ...не пались до совершеннолетия...Девочек еще не приводил? Ты то же фанатеешь от лоста Я сама жду не дожлусь новый сезон
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:01 | Сообщение # 182 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) И что больше нравится? в его исполнении ВСЕ!!!! Quote (MAKSIK) Девочек еще не приводил? девочки сами к нему рвутся в комнату... тока я их не пускаю... Quote (MAKSIK) Ты то же фанатеешь от лоста biggrin Я сама жду не дожлусь новый сезон biggrin мы пока первый с мужем смотрим... фильм клевишный, нго я его боюсь... смотрю с мужем и периодически за него прячусь я такая трусиха
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:09 | Сообщение # 183 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) мы пока первый с мужем смотрим... фильм клевишный, нго я его боюсь... смотрю с мужем и периодически за него прячусь я такая трусиха О..я даже тебе немного завидую..ты еще только погружаешься в мир Лоста Помню я не могла оторватся ..смотрела и смотрела..даже про сон забыла Quote (Маргаритка) девочки сами к нему рвутся в комнату... тока я их не пускаю... Какие такие девочки..ушастые? Quote (Маргаритка) в его исполнении ВСЕ!!!! Ну так ты его разбалуешь
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:13 | Сообщение # 184 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) ..ты еще только погружаешься в мир Лоста biggrin когда он еще шел по телеку мы с мамой смотрели 1 и 2 сезон, а потом время было неудобное, и перестали смотреть. А муж не смотрел, поэтому я с ним пересматриваю:) Quote (MAKSIK) Какие такие девочки..ушастые? Серые полосатые, хвостатые... Quote (MAKSIK) Ну так ты его разбалуешь biggrin ДА... а это плохо?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:23 | Сообщение # 185 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) ДА... а это плохо? Ну главное чтобы тебе нравилось..а то кролики быстро на шею садятся если им все позволять Милки на шею то еще не пытался вскарабкаться?Вон у Тани Буся давно на ее хрупкой шее скачет Quote (Маргаритка) Серые полосатые, хвостатые... А голубых нет? Quote (Маргаритка) когда он еще шел по телеку мы с мамой смотрели 1 и 2 сезон, а потом время было неудобное, и перестали смотреть. А муж не смотрел, поэтому я с ним пересматриваю:) Ну скачай все 5 сезонов Лоста в инете и смотри когда будет время
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 06.11.2009, 09:24 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:30 | Сообщение # 186 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Маргаритка) а вчера тянулся к стакану с пивом и смотрел с нами Лост... он бы и от чипсов не отказался. притворяется своим парнем Маргаритка, MAKSIK, а мы лост с удовольствием смотрели первые три сезона. на четвертом чета они уже такого накрутили, что голова кругом и интерес пропадает. уж очень много чего выясняется.. какие-то нелепые совершенно вещи.. так что не смотрим больше. теперь у нас доктор хаус рулит ))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:35 | Сообщение # 187 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Милки на шею то еще не пытался вскарабкаться? это следующий номер нашей программы:) Quote (MAKSIK) А голубых нет? нет... тока рыжие и черно-белые. и просто четные... но они мальчики... Quote (MAKSIK) Ну скачай все 5 сезонов Лоста в инете и смотри когда будет время biggrin вот мы скачали первый и смотрим... тока качаем из локалки Quote (Morra) теперь у нас доктор хаус рулит )) это следующий пункт нашей программы:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:01 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Милки, с Днём Морковочки тебя!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:21 | Сообщение # 189 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| С ДНЕМ МОРКОВКИ!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:58 | Сообщение # 190 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Милки, с днём рождения!!!!! Урррррра!!!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:01 | Сообщение # 191 |
Очень уважаемый кролик
| С днем морковки Милки!!!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:20 | Сообщение # 192 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Милки с днём морковочки тебя)))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:34 | Сообщение # 193 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Спасибо всем за поздравления:)))) Милки машет всем хвостиком и лапкой:)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:12 | Сообщение # 194 |
Старожил форума
| Поздравляем Милки с прошедшим днем второй в его жизни морковки)))))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:21 | Сообщение # 195 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Resnichka, спасибо, Риточка Добавлено (09.11.2009, 12:21) --------------------------------------------- Девочки... это шоу:)))) В выходные Милки гулял, сестра сидела в той же комнате, играла на ноуте. Прихожу - малыш сидит на спинке дивана... Грю сестре "Зачем ты его туда посадила?". Она так удивленно: "Это не я... это он сам... я даже не заметила"... Я не поверила. Вчера сидим, смотрим лост... Вдруг с дивана. где гулял масявка скрежет... поворачиваемся, а он ловко так забрался сам на спинку дивана... и сидит гордый-гордый!!! Я в шоке... скалолаз!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 196 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) В выходные Милки гулял, сестра сидела в той же комнате, играла на ноуте. Прихожу - малыш сидит на спинке дивана... Грю сестре "Зачем ты его туда посадила?". Она так удивленно: "Это не я... это он сам... я даже не заметила"... Я не поверила. Вчера сидим, смотрим лост... Вдруг с дивана. где гулял масявка скрежет... поворачиваемся, а он ловко так забрался сам на спинку дивана... и сидит гордый-гордый!!! Я в шоке... скалолаз!!! Ритуль, смотрите, он еще малыш, а уже куда смог забраться, вот подростет и будет все вершины в вашем доме брать на ура))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:03 | Сообщение # 197 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) Девочки... это шоу:)))) В выходные Милки гулял, сестра сидела в той же комнате, играла на ноуте. Прихожу - малыш сидит на спинке дивана... Грю сестре "Зачем ты его туда посадила?". Она так удивленно: "Это не я... это он сам... я даже не заметила"... Я не поверила. Вчера сидим, смотрим лост... Вдруг с дивана. где гулял масявка скрежет... поворачиваемся, а он ловко так забрался сам на спинку дивана... и сидит гордый-гордый!!! Я в шоке... скалолаз!!! Может Милки брал тайно уроки скалолазанья у Шурки
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:30 | Сообщение # 198 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Может Милки брал тайно уроки скалолазанья у Шурки biggrin ну в общем-то, я так и знала, это Шурка его подговорил... Милки к нему залез Вот, блин, заговор получается Добавлено (09.11.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) вот подростет и будет все вершины в вашем доме брать на ура)))) Ну да... я тут наблюдала как мамина кошка по занавескам забиралась на верхушку кухни... видимо меня ждет что-то подобное...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:37 | Сообщение # 199 |
Мудрый кролик
| Quote (Маргаритка) Вчера сидим, смотрим лост... Вдруг с дивана. где гулял масявка скрежет... поворачиваемся, а он ловко так забрался сам на спинку дивана... и сидит гордый-гордый!!! ахаха представляю ваши лица)) Ну растёт малыш)) Quote (Маргаритка) Ну да... я тут наблюдала как мамина кошка по занавескам забиралась на верхушку кухни... видимо меня ждет что-то подобное... я тебе один секретик раскажу))) у нас у друга кошка тоже залазила на шторы, и тут они ей обрезали когти и замотали скотчем, ну и кошка в очередной раз гуляющая, разбегается и прыгает на шторы... и скользит вниз, такая возмутимая, отходит снова разбегается и снова таже история, и так несколько раз, за этим так забавно наблюдать было...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:39 | Сообщение # 200 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) ну в общем-то, я так и знала, это Шурка его подговорил... Милки к нему залез Вот, блин, заговор получается а это значит только одно! Сдружились твои ребятки))) Quote (Маргаритка) Ну да... я тут наблюдала как мамина кошка по занавескам забиралась на верхушку кухни... видимо меня ждет что-то подобное... еще одна скололазка в семье))))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:18 | Сообщение # 201 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Дашунька) и скользит вниз, такая возмутимая, отходит снова разбегается и снова таже история, и так несколько раз, за этим так забавно наблюдать было... happy боже... вот это прикол Quote (Resnichka) wacko еще одна скололазка в семье)))) и не говори... Quote (Resnichka) а это значит только одно! Сдружились твои ребятки))) ага... банда прям
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 202 |
Мудрый кролик
| Quote (Маргаритка) боже... вот это прикол ага, если что попробуй...
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:38 | Сообщение # 203 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Дашунька) ага, если что попробуй... happy Мама скоро возвращается... когти у кошки не успеют отрасти... ^_^ а мне ж ее с когтями оставляли... с когтями и отдать надо
Сообщение отредактировал Маргаритка - Понедельник, 09.11.2009, 13:38 |
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:42 | Сообщение # 204 |
Мудрый кролик
| Quote (Маргаритка) Мама скоро возвращается... когти у кошки не успеют отрасти... а мне ж ее с когтями оставляли... с когтями и отдать надо Эх, какая жалость....
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:46 | Сообщение # 205 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Дашунька) Эх, какая жалость.... happy в следующий их отпуск попоробую
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:54 | Сообщение # 206 |
Мудрый кролик
| Quote (Маргаритка) в следующий их отпуск попоробую ловлю на слове....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:57 | Сообщение # 207 |
Очень уважаемый кролик
| Ну чего у вас там интересненького...Катю не мучаю пока фотками у нее ремонт ей некогда...а тебя буду пытать где же фоточки..или у тебя так и нет фотика
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:04 | Сообщение # 208 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) или у тебя так и нет фотика biggrin у меня не то что фотика... у меня интернета дома нет до 12 числа:)))) фоточек несколько мы с сестричкой сделали к конкурсу... там еще несколько прикольных, гно они на домашнем ноуте. Потерпи чуть-чуть... 13-14 числа кину фоточек... А вообще у нас все отлично... Милки просит гладится вчера видела, как он спал... так мило...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:08 | Сообщение # 209 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) Потерпи чуть-чуть... 13-14 числа кину фоточек... Потерплю конечно раз такое дело Ты вроде в конце ноября уезжать хотела... Quote (Маргаритка) А вообще у нас все отлично... Милки просит гладится вчера видела, как он спал... так мило... Надеюсь он в родительском доме ничего не грызет..
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:28 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Маргаритка) фильм клевишный, нго я его боюсь а что за Лост такой?о чём ?
|
|
| |