Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Катька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:22 | Сообщение # 3361 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Джук сошел с ума то ли вечерний бесяк..то ли хочуха бегает как сумашедший и роет затычки из мягкий игрушек с двух сторон дивана, протсо напрыгивает сверху и двумя лапами дерет в клочья))) сажаешь в клетку, он пулей сбегает пожует что-нибудь, пробежит круг по клетке и давай прутья грызть)))) ого)) как вам весело Quote (Resnichka) пузик потихоньку пушком покрывается)))еще 2-3 недели и совсем наверное зарастет))) а Джук уже позволяет дотронуться??? Quote (Resnichka) зато душа добрая))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:35 | Сообщение # 3362 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а Джук уже позволяет дотронуться??? когда я трогаю, он напрягается, а вот Вите спокойно дает тискать пузеньку лысую)))) Quote (Катька) ого)) как вам весело это ему весело, а мне никах дел сделать не возможно, все глаз да глаз за Джуком. Витя сегодня утром за ним гонялся, то на диван его посадит, а ДЖук вроде бы лежит, но как то нервно, все поглядывая на пол))) вообщем до обеда Витя за ним бегал, вечером я))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:37 | Сообщение # 3363 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| он наверно просто стесняется перед женским полом!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3364 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) он наверно просто стесняется перед женским полом! а может просто я причастна к бритью его пузеньки))) вот и теперь осторожен в этом плане))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3365 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| да не! он просто наверно скромный!
|
|
| |
НюНюКа | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3366 |
Местный кролик
Награды: 3
| Resnichka, Джуки красавчик! Фоточки с прошлого дня рождения вообще супер-пупер!!! классную денюху ему отметили!!!! потом наверно под утро голова болела!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:56 | Сообщение # 3367 |
Старожил форума
| Quote (НюНюКа) Фоточки с прошлого дня рождения вообще супер-пупер!!! классную денюху ему отметили!!!! Спасибо)))) Мы конечно позабавились)) а вот Джуку это все быстро надоело))) потусил немного рядом с вкусняшками и удалился к себе в клетку))) Quote (НюНюКа) потом наверно под утро голова болела! как у Джука не знаю, а у нас нет))))все обошлось безалкогольными напитками))))Добавлено (27.01.2010, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Ольчик-крольчик) да не! он просто наверно скромный! Джука можно назвать трусишкой, а вот скромности мы в нем не замечали)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:59 | Сообщение # 3368 |
Старожил форума
| Resnichka, как пузико ваше? заросло?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:01 | Сообщение # 3369 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как пузико ваше? заросло? нет)))) но пушок серенький уже ощютимый))) все хочу пузень ему пофоткать.. да ни как...может сегодня это свершится и покажу вам процесс обрастания)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:22 | Сообщение # 3370 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) все хочу пузень ему пофоткать.. да ни как...может сегодня это свершится и покажу вам процесс обрастания) отличные идеи тебе приходят с утра в голову, так держать! у вас вообще дома тепло?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:34 | Сообщение # 3371 |
Старожил форума
| Quote (Morra) отличные идеи тебе приходят с утра в голову, так держать! пришедшая с утра в голову идея - это пол дела)) а вот смогу ли я одна сфоткать пузо у Джука...в этом я сомневаюсь...Витя обещал сегодня пораньше домой приехать (пораньше, значит не в 12 или час ночи ) и думаю вместе зафотаем Джука))) Quote (Morra) у вас вообще дома тепло? у нас жуткая жарень)))) Батареи жарят сильно. Окно на первую щелку на ограничителе почти всегда открыто. Плюс включаем увлажнитель, иначе воздух очень сухой в комнате. Танюш, а у тебя как? неужели замерзаешь?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:38 | Сообщение # 3372 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) пораньше, значит не в 12 или час ночи ты уже привыкла к таким приходам? мне в девять вечера кажется, что поздно приходит - гундосить начинаю Quote (Resnichka) думаю вместе зафотаем Джука))) групповая фотосессия? )) давай и себя вместе с Джуком Quote (Resnichka) Батареи жарят сильно. Окно на первую щелку на ограничителе почти всегда открыто. Плюс включаем увлажнитель, иначе воздух очень сухой в комнате африка! везёт! =) Quote (Resnichka) Танюш, а у тебя как? неужели замерзаешь? я-то хрен с ним. а вот Буся утром, когда пришлепывает в кровать - холодит ушами и носиком. я ее сразу под бок под одеялко и отогреваю, но всё равно переживаю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:46 | Сообщение # 3373 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты уже привыкла к таким приходам? мне в девять вечера кажется, что поздно приходит - гундосить начинаю да))) бывает даже, если приходит домой часов в 9-10, то уже свои дела не успеваю сделать))) все внимане на Витю переключаю))) праздник же в доме, совместный вечер в будни)))) А так привыкла, что приеду домой часов в 9 вечера и собой занимаюсь или книгу читаю, в инете висну и т.п., что-нибудь вкусненькое приготовлю)))) Quote (Morra) групповая фотосессия? )) давай и себя вместе с Джуком два наших лысых пуза Quote (Morra) африка! везёт! =) да лучше уж пусть будет немного прохладнее, а то пол ночи скажешь, то откроешь окно, то закроешь, когда холодно становится))) быстрее бы уже лето)))) Quote (Morra) я-то хрен с ним. а вот Буся утром, когда пришлепывает в кровать - холодит ушами и носиком. я ее сразу под бок под одеялко и отогреваю, но всё равно переживаю а ты накрывай ей клетку теплым одеялом, только боковину одну открытую оставь, что бы кислород поступал
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:50 | Сообщение # 3374 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у нас жуткая жарень)))) везет.... Quote (Resnichka) пораньше, значит не в 12 или час ночи я со своим разругалась из-за таких приходов
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:52 | Сообщение # 3375 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я со своим разругалась из-за таких приходов всмысле разругалась? совсем? Я бы тоже ворчала, но работа такая, часто она в самом разгаре в промежутке часов с четырех вечера и до 1-2 ночи))) я уже привыкла))) он же на работе, а не где-то еще, после работы сразу домой))) Quote (evdolya) Quote (Resnichka) у нас жуткая жарень)))) везет.... да))) знаю у тебя сейчас холодно дома, но ничего))) скоро весна))) и морозы должны к выходным отступить
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 27.01.2010, 08:56 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:01 | Сообщение # 3376 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) всмысле разругалась? совсем? совсем-несовсем... время покажет а у нас не работа - у нас гараж.... Дима очень любит с машинами копаться.... вот и сидит в гараже своем до полуночи.... и отмазывается тем, что типа мне машину делает.... эх....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3377 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А так привыкла, что приеду домой часов в 9 вечера и собой занимаюсь или книгу читаю, в инете висну и т.п., что-нибудь вкусненькое приготовлю)) в принципе соглашусь. я домой прихожу в 7 (если на спорт не иду) - 8, и если Вова к восьми заваливается - начинаю нервничать, так как он мешается под ногами, когда я готовлю и прибираюсь Quote (Resnichka) два наших лысых пуза а у тебя когда уже наконец пузяка обрастёт? ))) Quote (Resnichka) быстрее бы уже лето)) да хотя бы весна )))))) Quote (Resnichka) а ты накрывай ей клетку теплым одеялом, только боковину одну открытую оставь, что бы кислород поступал зачем, клетку погреть? а Буся так и будет мерзнуть в тубзике Quote (evdolya) я со своим разругалась из-за таких приходов я тебя понимаю. мне трех часов в день, когда мы фактически видимся по будням - ужасно не хватает (( во скока Дима сейчас приходит?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:04 | Сообщение # 3378 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) совсем-несовсем... время покажет надеюсь, что не совсем))) Оль, все хорошо будет! Quote (evdolya) а у нас не работа - у нас гараж.... Дима очень любит с машинами копаться.... вот и сидит в гараже своем до полуночи.... и отмазывается тем, что типа мне машину делает.... эх.... Оль, а вот если бы он дома сидел бы с шести вечера, у телика или за компом и дома бы не помогал, то ты наверное тоже не была бы этим довольна. Вообще нужно во всем искать положительную сторону, вот и хорошо, что в гараже, а не с друзьями по барам)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:06 | Сообщение # 3379 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а у нас не работа - у нас гараж.... Дима очень любит с машинами копаться.... вот и сидит в гараже своем до полуночи.... о. знакомая тема. у меня бывший в гараже пропадал частенько. и че им так нравится ковыряться в грязном железе??? Добавлено (27.01.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) а вот если бы он дома сидел бы с шести вечера, у телика или за компом и дома бы не помогал, то ты наверное тоже не была бы этим довольна. Вообще нужно во всем искать положительную сторону да да. у меня у подруги муж в шесть вечера, а то и раньше, домой приезжает с работы и сразу за компьютер. так она воет уже: задолбал! по дому почти не помогает, как овощ перед теликом или компьютером. а то, что у Димы есть хобби, отдушина - это даже хорошо. вообще, мужчину надо отпускать, потому что только тогда у него есть шанс понять, как он по тебе соскучился
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:13 | Сообщение # 3380 |
Старожил форума
| Quote (Morra) в принципе соглашусь. я домой прихожу в 7 (если на спорт не иду) - 8, и если Вова к восьми заваливается - начинаю нервничать, так как он мешается под ногами, когда я готовлю и прибираюсь вот))) главное, что выходные вместе проводим))) если конечно нет работы в выходные у Вити, но это не так часто бывает)) Quote (Morra) а у тебя когда уже наконец пузяка обрастёт? ))) ладно обрастет, главный вопрос: когда жир сойдет с пуза)))) потому и будет только Джукино упитанное пузико))) Quote (Morra) да хотя бы весна )))))) и мой ДР)))) Quote (Morra) зачем, клетку погреть? а Буся так и будет мерзнуть в тубзике ну хоть клетке тепло будет)))) Добавлено (27.01.2010, 10:13) --------------------------------------------- Quote (Morra) да да. у меня у подруги муж в шесть вечера, а то и раньше, домой приезжает с работы и сразу за компьютер. так она воет уже: задолбал! по дому почти не помогает, как овощ перед теликом или компьютером. а то, что у Димы есть хобби, отдушина - это даже хорошо. у нас сосед такой же. Он даже уже в пять дома. И сразу за комп или за книгу. а жена у него прибежит с работы с пакетами продуктов, готовить кормить их с сыном, стирать, уроки делать и спать, в выходные ребнка на бескетбол, готовить, стирать и тп., а он в выходные доже в магаз не выйдет себе за привом, она ему тащет. Отпуск дома, праздники дома...я бы повесилась от такой жизни.. Вот у Вити моего работа и хобби - два в одном-музыка))) он доволен и мне хорошо))) Quote (Morra) вообще, мужчину надо отпускать, потому что только тогда у него есть шанс понять, как он по тебе соскучился вот-вот. Витя бывает позвонит поздно вечером и говорит как соскучился и как хочет быстрее домой приехать)))а потом раз среди ночи приезжает с цветами или конфетками)) приятно)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 27.01.2010, 09:14 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:13 | Сообщение # 3381 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) главный вопрос: когда жир сойдет с пуза) а ты не подкармливай его (жир), он обидится и уйдет Quote (Resnichka) и мой ДР))) и мой ) у тя када?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:15 | Сообщение # 3382 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты не подкармливай его (жир), он обидится и уйдет да вот НГ, ДР, свадьба)))) теперь вот уже перестала жирненьким его баловать))) Quote (Morra) и мой ) у тя када? 16 марта))))а у тебя?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:16 | Сообщение # 3383 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а у тебя? попожжи а ты какой рыбиной себя ощущаешь?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:17 | Сообщение # 3384 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты какой рыбиной себя ощущаешь? иногда селедкой))) иногда золотой рыбкой)))) а на самом деле как то ни разу не думала с кем можно себя сравнить))) может с белугой
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 27.01.2010, 09:19 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:21 | Сообщение # 3385 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) иногда селедкой))) иногда золотой рыбкой)))) Morra, Resnichka, я ведь тоже ЗА, чтоб он дома особо не сидел, но прошу приходить в 9 вечера например, чтоб было время для общения ккое-то.... а то в 12 я обычно сплю....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:22 | Сообщение # 3386 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) иногда селедкой))) иногда золотой рыбкой)))) а на самом деле как то ни разу не думала с кем можно себя сравнить))) может с белугой лучше белугой, чем например мойвой или путассу Добавлено (27.01.2010, 10:22) --------------------------------------------- Quote (evdolya) я ведь тоже ЗА, чтоб он дома особо не сидел, но прошу приходить в 9 вечера например, чтоб было время для общения ккое-то... ну резонные просьбы. а он что на это возражает? и еще: вы ведь жили и до свадьбы вместе, почему такие его поздние возвращения домой стали для тебя сюрпризом?
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 27.01.2010, 09:23 |
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:29 | Сообщение # 3387 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| у меня зая тож мерзнет. утром открываю клетку - ухи холодные... а че сделать - ну не покупать же ей термоковрик как для террариумов) Добавлено (27.01.2010, 10:29) --------------------------------------------- блин девочки, ну и тема у вас тут. Оля , для меня эта новость сюрприз...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:32 | Сообщение # 3388 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я ведь тоже ЗА, чтоб он дома особо не сидел, но прошу приходить в 9 вечера например, чтоб было время для общения ккое-то.... а то в 12 я обычно сплю.... тут сложно что либо добавить.. в каждой семье все по совему и нельза сравнивать что у кого и как. Ольчик, желаю тебе скорейшего налаживания отношений с мужем и побольше вам взаимопонимания Quote (Morra) лучше белугой, чем например мойвой или путассу Quote (freim) у меня зая тож мерзнет. утром открываю клетку - ухи холодные... а че сделать - ну не покупать же ей термоковрик как для террариумов) мне кажется не нужно так за кролей переживать, вы же сами дома от холода не замерзаете, а у кролей еще и шубки есть.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:35 | Сообщение # 3389 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мне кажется не нужно так за кролей переживать я тоже так думаю хотя мой курочкой по утрам сидит.... (если лапки не грызет, конечно)
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:37 | Сообщение # 3390 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) у нас жуткая жарень)))) Батареи жарят сильно. Окно на первую щелку на ограничителе почти всегда открыто. Плюс включаем увлажнитель, иначе воздух очень сухой в комнате. Танюш, а у тебя как? неужели замерзаешь? завидуююююююююююююююююю.... у меня на работе дубак и дома прохладно... вот тока в выходные у мамы с папой отгреюсь. А у меня муж раньше меня приходит домой, но и уходит раньше. Он конечно и книжки читает, и в инете сидит, но и помогает не по дому тоже. Сегодня вот он должен по магазинам пробежаться, а потом ужин приготовить:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
|