Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:17 | Сообщение # 3331 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) у него и так каждый день праздник)))) а вот в ДР наоборот мучение))) на 1 годик мы его подарили морковку (аналог тортика) и врезали в неё свечу - цыфра один))) и фоткали с ней и кучей зелени, так бедный Джук не знал где от нас скрыться))) ну тогда ему надо готовится к худшему!!!!))))) и ловить кайф!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:23 | Сообщение # 3332 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) на 1 годик мы его подарили морковку (аналог тортика) и врезали в неё свечу - цыфра один))) ну вы даете... вот это задумка.... может покажешь те фотки, напомнишь, как это было
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:27 | Сообщение # 3333 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну вы даете... вот это задумка.... может покажешь те фотки, напомнишь, как это было где то в своей темке я уже их размещала, а вот где уже и не помню...а на работе таких фоток нет..вечером постараюсь из дома порочку выложить))) Quote (Данечка) ну тогда ему надо готовится к худшему!!!!))))) и ловить кайф!!!))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:29 | Сообщение # 3334 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) постараюсь из дома порочку выложить))) будем ждать! а то перелистывать сто с лишнми страничек... лучше еще раз полюбоваться!))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:36 | Сообщение # 3335 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) будем ждать! а то перелистывать сто с лишнми страничек... лучше еще раз полюбоваться!)))) и я хо посмотреть на ДР Джука
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:41 | Сообщение # 3336 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) будем ждать! а то перелистывать сто с лишнми страничек... лучше еще раз полюбоваться!)))) Quote (jone4ka) и я хо посмотреть на ДР Джука не обещаю, но посторуюсь выложить фото. Просто у меня сегдня тяжелый вечер будет. Работаю до 19.00 потом с Университета еду На киевскую покупать два букета цветов на завтрашнюю свадьбу брата, везу их домой на Сходненскую, потом недалеко от дома в солярий и между всем этим еще нужно купить открытку, только вот где пока даже и не представляю..короче, дома буду не ранее 10 вечера...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:48 | Сообщение # 3337 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Работаю до 19.00 потом с Университета еду На киевскую покупать два букета цветов на завтрашнюю свадьбу брата, везу их домой на Сходненскую ничего себе маршрутик... Quote (Resnichka) ужно купить открытку, только вот где пока даже и не представляю да где газету продают, там обычно и открытки продают
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:52 | Сообщение # 3338 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да где газету продают, там обычно и открытки продают это да, а мне нужна свадебная открытка-конвертик для денег...это уже посложнее))) Quote (evdolya) ничего себе маршрутик... а куда деваться))) на Университете цены на цветы зашкаливают и на Сходне у меня тоже по 200 руб. за дохлую розу...а на Киевской свежие и не дорогие. Тем более 2 букета
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:09 | Сообщение # 3339 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это да, а мне нужна свадебная открытка-конвертик для денег...это уже посложнее))) как раз таких там много... я тебе говорю.... Quote (Resnichka) а на Киевской свежие и не дорогие а еще на Рижской но это тебе совсем не попути а меня вот что интересует. Рит, а Джук нализывает себе пузо??? просто мой (когда я снимаю повязки) сразу нализовать их начинает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:15 | Сообщение # 3340 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как раз таких там много... я тебе говорю.... значит буду ехать домой и высматривать открытку везде, где продаются газетки и журналы))) Quote (evdolya) а еще на Рижской но это тебе совсем не попути это да..на Киевскую проще попасть Quote (evdolya) Рит, а Джук нализывает себе пузо??? просто мой (когда я снимаю повязки) сразу нализовать их начинает непоняла, Лева начинает лапки свои лизать? имеешь в виду где лысое пузо? он его лижет ровно столько раз, сколько умывается в день. видимо сейчас его это вообще не беспокоит
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:37 | Сообщение # 3341 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) он его лижет ровно столько раз, сколько умывается в день. видимо сейчас его это вообще не беспокоит видимо )))) ну да.... я вот делаю примочку, потом лапа обсыхает.... а Лева скорее лизать ее или я сняла бинты/носки на 5 минут, чтоб побегал, а он опять лижет да он даже носки лижет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:45 | Сообщение # 3342 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну да.... я вот делаю примочку, потом лапа обсыхает.... а Лева скорее лизать ее или я сняла бинты/носки на 5 минут, чтоб побегал, а он опять лижет да он даже носки лижет думаю его лапки беспокоят, может чувствует лекарство на коже и ему это не нравится, может еще что-то вот и пытается все это дело вылезать
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:35 | Сообщение # 3343 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) ну да.... я вот делаю примочку, потом лапа обсыхает.... а Лева скорее лизать ее или я сняла бинты/носки на 5 минут, чтоб побегал, а он опять лижет да он даже носки лижет а может он так пытается зализать свои больные ранки!))) ну говорят же,что у животных слюнки зажвляющие. может он их так лечит!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:02 | Сообщение # 3344 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может покажешь те фотки, напомнишь, как это было Quote (Данечка) будем ждать! а то перелистывать сто с лишнми страничек... лучше еще раз полюбоваться!)))) Quote (jone4ka) и я хо посмотреть на ДР Джука как и обещала, выкладываю несколько фото с первого большого Дня Морковки Джука Вот и съедобный подарочек)) А это вариации Джука и морковки))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3345 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) да он даже носки лижет у меня зализывал их до такой степени, что они все мокрые были) Resnichka, уже родные фотки))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:49 | Сообщение # 3346 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) у меня зализывал их до такой степени, что они все мокрые были) увлажнял лапки))) Quote (Сашка) уже родные фотки)))) ага))) а кто то еще их не видел)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:00 | Сообщение # 3347 |
Уважаемый кролик
| я не видела! а со свечкой что Джуки сделал?
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:00 | Сообщение # 3348 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Да да помню эти фотки!))) А свечка съедобная была?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:11 | Сообщение # 3349 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) А свечка съедобная была? свеча не съедобная. Обычная в торт. Quote (Ольчик-крольчик) а со свечкой что Джуки сделал? пытался отгрызть ей фитилек)))все крутился во круг неё, но не удачно))) свеча цела и где то сейчас воляется)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:23 | Сообщение # 3350 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Вот и съедобный подарочек)) Здорово придумано! А я вот какая-то непутёвая хозяйка, даже не знаю у кого когда из моих морковка!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:05 | Сообщение # 3351 |
Старожил форума
| Resnichka, забавные фотки, но я их вроде уже видела какими-то знакомыми кажутся ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:10 | Сообщение # 3352 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Здорово придумано! спасибо))) Quote (Надежда) А я вот какая-то непутёвая хозяйка, даже не знаю у кого когда из моих морковка! тебе позволено))) у тебя их столько, что можно и забыть))) а у меня то всего один ушастик))) Quote (evdolya) забавные фотки, но я их вроде уже видела какими-то знакомыми кажутся )))) знакомые потому-что я их на прошлом форуме размещала и на этом тоже один раз)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:07 | Сообщение # 3353 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Resnichka, а Джук не пытался скушать и свечку?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:11 | Сообщение # 3354 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а Джук не пытался скушать и свечку? саму свечу пару раз куснул, она ему видимо не понравилась и взялся за фетиль, вот его как раз то и отгрыз)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 25.01.2010, 11:17 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:16 | Сообщение # 3355 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) саму свечц пару раз куснул, она ему видимо не понравилась и взялся за фетиль, вот его как раз то и отгрыз)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:28 | Сообщение # 3356 |
Мудрый кролик
| Джуки именинни просто класс!! ну подумаешь фитилек отгрыз - это такая мелочь!!!!)))))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:54 | Сообщение # 3357 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) А это вариации Джука и морковки)) так лапу на морковь положил)) по-хозяйски))) не тронь!!! очаровашка)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:04 | Сообщение # 3358 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Джуки именинни просто класс!! спасибо)) Quote (Данечка) ну подумаешь фитилек отгрыз - это такая мелочь!!!!))))) да на него и никто не ругался))) отгрыз так отгрыз))) Quote (Катька) так лапу на морковь положил)) по-хозяйски))) не тронь!!! очаровашка))))) Джук собственник))))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:06 | Сообщение # 3359 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) Джук собственник)))) да уж))) взгляд суровый))) как пузик????
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3360 |
Старожил форума
| Джук сошел с ума то ли вечерний бесяк..то ли хочуха бегает как сумашедший и роет затычки из мягкий игрушек с двух сторон дивана, протсо напрыгивает сверху и двумя лапами дерет в клочья))) сажаешь в клетку, он пулей сбегает пожует что-нибудь, пробежит круг по клетке и давай прутья грызть)))) Добавлено (25.01.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Катька) как пузик???? пузик потихоньку пушком покрывается)))еще 2-3 недели и совсем наверное зарастет))) Quote (Катька) да уж))) взгляд суровый))) зато душа добрая))))
|
|
| |