Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:09 | Сообщение # 3541 |
Старожил форума
| Renne, написала в личку. Если что, звони. Добавлено (05.02.2010, 12:09) --------------------------------------------- у моей коллеги по работе котенок сегдня ночью умер... у него была короткая и не безоблочная жизнь...ему и 3 месяцев не было. 26 дкабря ей подарили котенка. Шотландский вислоухий. 29 декабря у него случился кишечный стаз или может это по другому называется у кошек..тогда откачали, а вчера днем опять стало плохо..врачи сказали, что что-то проглотил или завороток кишок, прооперировали и оставили в стационаре, а утром позвонили и сказали, что умер... а все ведь от того, что рано бездари-заводчики отняли от мамы, ему всего месяц был, вот котик и не перенес такой резкой смены питания, хоть и выкарлмливали его дет.питанием...сволочи подобные люди, у которых цель как можно болшье наплодить хороших котят и побыстрее спихнуть...
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:04 | Сообщение # 3542 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) у моей коллеги по работе котенок сегдня ночью умер... какой кошмар!!!((((((( бедненький!((((( вот сволочи хозяева-заводчики!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:08 | Сообщение # 3543 |
Новичок
| Quote (Resnichka) у моей коллеги по работе котенок сегдня ночью умер... всегда невыносимо горько и грустно читать подобные истории...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:14 | Сообщение # 3544 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) вот сволочи хозяева-заводчики!!!!!! самое ужасное, в том, что котенка подарили им. Но когда узнали, что котенок такой маленький, то связались с заводчицей и попросили еще 2-3 недели подержать котенка с мамкой, что бы окреп и нормально перешел на новое питание, но она отказалась, говорит думать нужно было когда покупали
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:05 | Сообщение # 3545 |
Мудрый кролик
| гады!!!!! ненавижу таких!!!! во всем только для себя выгоду ищут! а не в ответе за тех кто рядом!
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 3546 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Очень жалко котеночка... Зачем заниматься разведением, если не любишь животных, не могу уместить это у себя в голове
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:36 | Сообщение # 3547 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Зачем заниматься разведением, если не любишь животных, не могу уместить это у себя в голове к сожалению не много людей, которые думаю так как ты. Тут просто материальная выгода всего навсего, а остальное не важно
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:38 | Сообщение # 3548 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| смешной Джук с опилочными колбасками)))))) чудик))))) а фото будут??? Котёнка очень жаль Сколько же жизней на совести таких "заводчиков"...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3549 |
Старожил форума
| Quote (Катька) смешной Джук с опилочными колбасками)))))) чудик))))) Ага))) даже у кролей бывают тараканы в голове))) Quote (Катька) а фото будут??? думаю, что да)))только мне нужно по делам на пару часов отлчуится, а потом и фоточки будут)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:04 | Сообщение # 3550 |
Старожил форума
| приветики) классная авка
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:06 | Сообщение # 3551 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) думаю, что да)))только мне нужно по делам на пару часов отлчуится, а потом и фоточки будут))) ура))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:14 | Сообщение # 3552 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) классная авка спасибо))) весны охота))) вот и авачка весенняя)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:18 | Сообщение # 3553 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) весны охота))) это точно
|
|
| |
Данечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:51 | Сообщение # 3554 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) думаю, что да)))только мне нужно по делам на пару часов отлчуится, а потом и фоточки будут))) ждем,ждем!)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3555 |
Старожил форума
| Хочу растроить, желающих увидеть новые фото...из новья ничего впечатляющего по сюжету и по качеству))) Вот так Джук прячется от нас при этом еще и лапки передние помыть успевает а тут вот лапочки скрестили)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 06.02.2010, 16:38 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:17 | Сообщение # 3556 |
Уважаемый кролик
| ну прямо барин во всей красе!
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:43 | Сообщение # 3557 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Вот так Джук прячется от нас разве так прячутся??? моя спрячется - шваброй не достанешь (шутка) Quote (Resnichka) при этом еще и лапки передние помыть успевает сильно)))) Quote (Resnichka) а тут вот лапочки скрестили))) важный-вальяжный Джук))))))) спасибо за фото)))))Добавлено (06.02.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Ольчик-крольчик) ну прямо барин во всей красе! точно)))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3558 |
Уважаемый кролик
| На последней фотографии лежит царственная кошка просто, а не крол)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:36 | Сообщение # 3559 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) ну прямо барин во всей красе! )))) да, Джук не обделен барскими замашками))) Quote (Lana) На последней фотографии лежит царственная кошка просто, а не крол))) а он и есть кошка)))) любит ласку, как и многие кошки, а вот жует вещи уже как крол)))Добавлено (07.02.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Катька) разве так прячутся??? моя спрячется - шваброй не достанешь (шутка) почему же шутка? правда и еще какая))) Тоже любит за диван или кровать просочиться и вытащить его можно только отодвинув это все))) еще и гоняет тебя вокруг дивана или кровати...встаешь на корточки, смотришь где он там рячется, а он уже в клетке сидит и смотрит невинными глазками))) Quote (Катька) важный-вальяжный Джук)))))) сейчас это воляжный господин похож на драного кота))) линяет по страшному, сегодня такой коок шерсти с него счесала, что точно можно было бы носки и варежки связать)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3560 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Lana) На последней фотографии лежит царственная кошка просто, а не крол))) а мне на этой фотке ДЖу похож на рыцаря в момент посвящения!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
juno | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:26 | Сообщение # 3561 |
Местный кролик
Награды: 3
Смайл настроения:
| такой взгляд,как будто видеть никого не хочет)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:04 | Сообщение # 3562 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а мне на этой фотке ДЖу похож на рыцаря в момент посвящения!!! рыцарем он может быть только в своей комнате, а вот если его на кухню принести, он уже не рыцарь, а крольчишка-трусишка)))) Quote (juno) такой взгляд,как будто видеть никого не хочет) так и есть))) спрятался от нас)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:06 | Сообщение # 3563 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а тут вот лапочки скрестили))) пусечка какая)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:07 | Сообщение # 3564 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) пусечка какая) рыцарь, как Ира говорит))))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:19 | Сообщение # 3565 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) почему же шутка? правда и еще какая))) Тоже любит за диван или кровать просочиться и вытащить его можно только отодвинув это все))) еще и гоняет тебя вокруг дивана или кровати...встаешь на корточки, смотришь где он там рячется, а он уже в клетке сидит и смотрит невинными глазками))) точно-точно))) я пока под диваном ищу - она уже за пылесосом))) как они это делают??? я иногда прям пугаюсь, найти не могу)))) а оно выглядывет так тихо-тихо осторожно-осторожно из-за угла какого-нить)))) и с интересом смотрит, практически помогает искать себя)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:30 | Сообщение # 3566 |
Старожил форума
| Quote (Катька) точно-точно))) я пока под диваном ищу - она уже за пылесосом))) как они это делают??? просто какие-то невидимки и самое главное так тихо не топая и не шурша прошмыгивают))) Quote (Катька) я иногда прям пугаюсь, найти не могу)))) а оно выглядывет так тихо-тихо осторожно-осторожно из-за угла какого-нить)))) и с интересом смотрит, практически помогает искать себя))) игры у них видимо такие))) я за эту неделю пару раз так пугалась..ищу его, туда,сюда загляну и там гляну, нигде нет..у меня уже паника начинается, где заяц..а он раз и выглянит из-за чего-нибудь))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:39 | Сообщение # 3567 |
Уважаемый кролик
| да в прятки они играют просто!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:47 | Сообщение # 3568 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) а тут вот лапочки скрестили И ты ещё говоришь ничего впечатляющего... - классная фотка, классный Джук!!! "Не мешайте, царь думает думу!"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3569 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) да в прятки они играют просто! видимо да))) Quote (Надежда) классная фотка, классный Джук!!! спасибо))) Quote (Надежда) "Не мешайте, царь думает думу!" думает как бы шторку незаметно погрызть)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:23 | Сообщение # 3570 |
Мудрый кролик
| Фоточки просто зоровские! А говоришь,ниче интересного! Джуки просто лапундель!!!!!))))) Ну а прятотся и ниоткуда возникать они все мастера! Эт у них в генах видать заложенно мамулек своих пугать!
|
|
| |