Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:26 | Сообщение # 3571 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) )))) да, Джук не обделен барскими замашками))) о да ))))) как пузико???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:43 | Сообщение # 3572 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как пузико??? нифига не зарастает,только пушок появился. а так граница несбритой и сбритой шерсти очень видна. Он так сильно сейчас линяет,что я даже радуюсь, что хоть пол пуза так не сыпется шерстью.Quote (Данечка) Фоточки просто зоровские! А говоришь,ниче интересного! Джуки просто лапундель!!!!!))))) спасибочки))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:03 | Сообщение # 3573 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Вот так Джук прячется от нас ишь как затаился Quote (Resnichka) при этом еще и лапки передние помыть успевает у меня Кроля тоже в положении лёжа всегда лапки намывает, так что они оба времени зря не теряют ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:05 | Сообщение # 3574 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у меня Кроля тоже в положении лёжа всегда лапки намывает, так что они оба времени зря не теряют )))) а мне кажется, что они просто ленивые. Зачем лишние телодвижения))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:12 | Сообщение # 3575 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) граница несбритой и сбритой шерсти очень видна перелиняет, видно не будет Quote (Lucy) лёжа всегда лапки намывает а мой еще может пол вылезать, прежде чем мосю туда положить
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:16 | Сообщение # 3576 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) а мой еще может пол вылезать, прежде чем мосю туда положить ни че се чистоплюйчик!!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:19 | Сообщение # 3577 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а мой еще может пол вылезать, прежде чем мосю туда положить правильно! Язык все вытерпит, а вот моська должна только в чистоте быть))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:46 | Сообщение # 3578 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Resnichka) весны охота))) вот и авачка весенняя))) дааа,авка прям весенняя,судя по тем кроликам,что на заднем плане Джуки такой барин красавчик!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:50 | Сообщение # 3579 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) судя по тем кроликам,что на заднем плане да, им там очень весело видимо))) гармоны по весне зашкаливают))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:34 | Сообщение # 3580 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) судя по тем кроликам,что на заднем плане а я сначала и не заметила
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:34 | Сообщение # 3581 |
Кролик-наставник
| Джукичу пламенный привет!! Так прикольно лапки скрестил) Пока меня тут не было, спешл фо ми можно пару слов о последних событиях в жизни бурундучка?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3582 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Пока меня тут не было, спешл фо ми можно пару слов о последних событиях в жизни бурундучка? бурндук сильно линяет. Теперь я, так же ка ки ты, по несколько раз в день протираю влажной тряпкой клетку и каждый день вычесываю Джука. Это просто какая то фабрика по производству варежек и носков))) пузо так и не заросло. чуток пушком затянулось.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3583 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) бурндук сильно линяет. Теперь я, так же ка ки ты, по несколько раз в день протираю влажной тряпкой клетку и каждый день вычесываю Джука. Это просто какая то фабрика по производству варежек и носков))) оо и у нас тоже самое.. столько шерсти. попа такая смешная.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 3584 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) оо и у нас тоже самое.. столько шерсти. попа такая смешная. у Джука не только попа смешная))) самое ужасное, что у Джука 99% в мае-июне еще одна линька будет. Но сейчас просто жесть.
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3585 |
Кролик-наставник
| Resnichka, у меня мой не перестал линять, это ужасно, я уже шаль сверху клетки стелю и брызгаю водой, что б не летело) А так можно его бесконечно вычёсывать, толку ноль
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3586 |
Старожил форума
| Resnichka, а ты ему что-то даешь от шерсти в желудке?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3587 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А так можно его бесконечно вычёсывать, толку ноль как же ноль. после тщательного вычесывания Джук очень акуратно выглядит и некоторое время шерсть тик интенсивно не лезет. Да и плюс ко всему то, что ты вычешешь, то кроль уже не слижет. Я кстати ту псту для грызунов Ириной Злате отправила. Джук её есть не захотел. Купила ему сейчас Malt-Soft кошчью. Не хотя, но стал её кушть Добавлено (08.02.2010, 22:27) --------------------------------------------- Quote (jone4ka) а ты ему что-то даешь от шерсти в желудке? да. Кошачью Malt-Soft купила. Намазываю на вкусняшки из корма и Джук её ест потихоньку
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 08.02.2010, 21:28 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3588 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Купила ему сейчас Malt-Soft к и я такую купила. Только Базя жрет с удовольствием. клепа и Хрю никак. даже если на банан намазать. короче теперь старый народны метод - черносливка
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3589 |
Кролик-наставник
| Resnichka, а у меня после тательного вычёсывания можно провести ещё одно и связать свитер, а потом ещё по всей клетке волосы будут просто анриал сколько шерсти, будто у меня Тедди, а не баран
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:08 | Сообщение # 3590 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) а у меня после тательного вычёсывания можно провести ещё одно и связать свитер, а потом ещё по всей клетке волосы будут просто анриал сколько шерсти, будто у меня Тедди, а не баран ну что я могу сказать - ЭТО ЖЕСТЬ!)))) и я тебя понимаю. Кстати, вот после двух долгих и мощных вычесываний в выходные, у Джука не так сильно шерсть лезет. Quote (jone4ka) и я такую купила. Только Базя жрет с удовольствием. клепа и Хрю никак. даже если на банан намазать. короче теперь старый народны метод - черносливка вот Базя умница, у Клепа и Хрю дурачки, такую "вкуснятину" упускают)))))) Черносливку я в добавку к пасте даю. Пасту каждый день, а чернослив через 1-2 дня
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:24 | Сообщение # 3591 |
Старожил форума
| а у меня перестал линять наверное, потому что холодно в комнате
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:31 | Сообщение # 3592 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а у меня перестал линять хотя бы с этим у Левы и тебя нет проблем))) Quote (evdolya) наверное, потому что холодно в комнате а вот в этом конечно не везет тебе, лучше уж пусть жарко будет, чем холодно
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:10 | Сообщение # 3593 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) у меня после тательного вычёсывания можно провести ещё одно и связать свитер, а потом ещё по всей клетке волосы будут зато как навяжешь свиеров,так тепло будет!!))) Quote (evdolya) наверное, потому что холодно в комнате у нас тожк колотун,может поэтому он так долго и клочками линяет? или эт может просто первая у нас....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:22 | Сообщение # 3594 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) у нас тожк колотун,может поэтому он так долго и клочками линяет? или эт может просто первая у нас.... обычно кролики дольше и интенсивней линяют, если в кваритире очень жарко и сухой воздух от отопительных приборов. Но вот первая линькая может быть и долгой. Чем старше кролик, тем так же дольше и сильнее линяет. У нас дома очень жарко и сухо. Но вот купили месяц назад увлажнитель, стараюсь что бы в комнате был более влажный воздух, чем раньше
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:27 | Сообщение # 3595 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) обычно кролики дольше и интенсивней линяют, если в кваритире очень жарко и сухой воздух от отопительных приборов. Но вот первая линькая может быть и долгой. Чем старше кролик, тем так же дольше и сильнее линяет. мы линяем долго,но по немногу,так клочечками...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:40 | Сообщение # 3596 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) мы линяем долго,но по немногу,так клочечками... да это почти у всех квартирных зайцев так)))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:50 | Сообщение # 3597 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| мы все линяем понемногу, зачем нибудь и как нибудь)))) я свою не чешу - она терпеть это не может. линька небольшая. а мальтсофт не жремс... в общем, пристыдили вы меня дефки, буду сень крола мучить.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:52 | Сообщение # 3598 |
Мудрый кролик
| Quote (freim) мы все линяем понемногу, зачем нибудь и как нибудь)))) Quote (freim) в общем, пристыдили вы меня дефки, буду сень крола мучить. ну воть мы еще и виноватые остались,что ребенка замучают....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 3599 |
Старожил форума
| Quote (freim) я свою не чешу - она терпеть это не может. линька небольшая. а мальтсофт не жремс... в общем, пристыдили вы меня дефки, буду сень крола мучить. а тебя разве можно пристыдить?))) мой оже не особо любит чесаться. Я его тащу на кухню, там он бывает редко и всегда первые минуты он в ступоре. Сажаю на стул или на колени к себе и чешу сколько душе угодно. Сиди как миленький в несовсем знакомом месте.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:13 | Сообщение # 3600 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Сиди как миленький в несовсем знакомом месте. вот прелести клеточного проживания. у Буськи нет незнакомых мест в квартире ((( если тока к соседям проситься
|
|
| |