Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
jone4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:28 | Сообщение # 3721 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Нужно сказать Вите что бы и пение нашел))) у него целый альбом записан
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:32 | Сообщение # 3722 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) о да... РІДНА МАТИ МОЯЯЯЯЯ Quote (jone4ka) у него целый альбом записан наверное для поднятия настроения это стоит послушать)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:38 | Сообщение # 3723 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) наверное для поднятия настроения это стоит послушать)) только что бы получить максимум наслаждения надо принять тоже что и он принимает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:42 | Сообщение # 3724 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) только что бы получить максимум наслаждения надо принять тоже что и он принимает ой, нет! Я так не могу))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:34 | Сообщение # 3725 |
Старожил форума
| Resnichka, привет, давненько не заходила с прошедшим днем морковки! милый Джукарки хочу пожелать тебе здоровья, во-первых, а во-вторых, уж поскорее перелинять, и пузико чтоб опять лохматым стало а то смотрю на фото, все лысое да лысое
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:12 | Сообщение # 3726 |
Старожил форума
| evdolya, привет))) рада, что к нам зашла))) Quote (evdolya) с прошедшим днем морковки! милый Джукарки хочу пожелать тебе здоровья передам Quote (evdolya) уж поскорее перелинять, и пузико чтоб опять лохматым стало а то смотрю на фото, все лысое да лысое да...что то совсем никак не хочет обрастать, да еще и линяет такими клоками
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 3727 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Спасибо))) Рада, что и нашу страничку стороной не обошла))) Время есть, всегда забегаю тем более что Джуки один из наших с мужем любимчиков Quote (Resnichka) линяют с лысинками, только видимо мой самый страшный пример линьки рекса)))) да нет, правда, это его не портит...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 3728 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Время есть, всегда забегаю всегда рада тебя видеть у нас в гостях Quote (Alena) тем более что Джуки один из наших с мужем любимчиков а вот это для меня сюрприз)))) а муж видел уже Джука в новом линяющем имидже? Quote (Alena) да нет, правда, это его не портит... он кстати последние пару недель, особенно 4 дня праздников, какой то особенно сопокойный и умиротворенный. Все больше в домике своем созерцает или приходит ко мне или Вите под бочьком полежать. Такой смешнюка, полежит часок, потащится от почасушек, сделает круг почета по комнате и назад...сядет у дивана и смотрит как верный песик, берешь его сново под бочок))) так смотрим всякие программы и фильмы втроем))) вот такой зай-кошка-песик)))
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:28 | Сообщение # 3729 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а вот это для меня сюрприз)))) а муж видел уже Джука в новом линяющем имидже? Ага...говорит такой баранистый просто мы "любимчиков" вместе всегда зыркаем... Quote (Resnichka) он кстати последние пару недель, особенно 4 дня праздников, какой то особенно сопокойный и умиротворенный. Все больше в домике своем созерцает или приходит ко мне или Вите под бочьком полежать. Такой смешнюка, полежит часок, потащится от почасушек, сделает круг почета по комнате и назад...сядет у дивана и смотрит как верный песик, берешь его сново под бочок))) так смотрим всякие программы и фильмы втроем))) вот такой зай-кошка-песик))) Вот у меня Бараша с возрастом такая же стала...видимо возраст реально как то играет роль, чем старше тем спокойнее
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:32 | Сообщение # 3730 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Ага...говорит такой баранистый да, с него не один комплект носок и перчаток можно начесать))) Quote (Alena) просто мы "любимчиков" вместе всегда зыркаем... у меня Витя тоже узнает некоторых кроликов форума, бувает смотришь фото, а он "это вот тот то кролик, а этот тот то и он отличается вот этим")))) Quote (Alena) Вот у меня Бараша с возрастом такая же стала...видимо возраст реально как то играет роль, чем старше тем спокойнее Они с Джуком почти ровестники. Джук сейчас больше отдыхает и созерцает, чем шкодит))) Но бывают у него периоды сумашедших скачек, как слон топает по полу и грызет все подрят)))
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:38 | Сообщение # 3731 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) у меня Витя тоже узнает некоторых кроликов форума, бувает смотришь фото, а он "это вот тот то кролик, а этот тот то и он отличается вот этим")))) Вот вот...точно точно...мой такой же а еще говорят что только мы кроликоманы Quote (Resnichka) Они с Джуком почти ровестники. Джук сейчас больше отдыхает и созерцает, чем шкодит))) Но бывают у него периоды сумашедших скачек, как слон топает по полу и грызет все подрят))) Да уж...бывает и такое у нас, только все равно спокойнее они Quote (Resnichka) да, с него не один комплект носок и перчаток можно начесать))) ну-ка начешите-ка нам на варежки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:51 | Сообщение # 3732 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Вот вот...точно точно...мой такой же а еще говорят что только мы кроликоманы говорят-то, говорят, а посмотришь как потом целуют и обнимают своих кролей, тут и без слов понятно, любофф)))) Quote (Alena) Да уж...бывает и такое у нас, только все равно спокойнее они у нас всеравно Джук сейчас активней, чем почти год назад...летом посадила на диету, а до этого такой толстопуз был, вот тогда реально ел и спал))) сейчас хоть и любит лежать, но скачет как конь неоседланный))) Quote (Alena) ну-ка начешите-ка нам на варежки тогда это уже к следующей зиме)))
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 3733 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) говорят-то, говорят, а посмотришь как потом целуют и обнимают своих кролей, тут и без слов понятно, любофф)))) агааааааааааааа Quote (Resnichka) у нас всеравно Джук сейчас активней, чем почти год назад...летом посадила на диету, а до этого такой толстопуз был, вот тогда реально ел и спал))) сейчас хоть и любит лежать, но скачет как конь неоседланный))) а вы сейчас сколько весите? Насколько я знаю для рексов 2кг норма?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 3734 |
Старожил форума
| Quote (Alena) а вы сейчас сколько весите? 1 804 в эти выходные взвешивала его опять поправился сильно, а до этого до 1 670 сбрасывал при нормированном питании. Quote (Alena) Насколько я знаю для рексов 2кг норма? но Джук не чистый рекс, поэтому так линяет непонятно и нормальный вес для него загадка))) но 2 кг-ых-рексов в разведение не берут. Кажется 1 600 крайняя граница веса. И то самец должен быть меньше самки
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3735 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) но Джук не чистый рекс, поэтому так линяет непонятно и нормальный вес для него загадка))) но 2 кг-ых-рексов в разведение не берут. Кажется 1 600 крайняя граница веса. И то самец должен быть меньше самки А мне казалось чистый самый что ни наесть насчет разведения не знаю, а вот норма 2000кг а для нас норма 1800кг а весим 2.5кг Quote (Resnichka) 1 804 в эти выходные взвешивала его опять поправился сильно, а до этого до 1 670 сбрасывал при нормированном питании. ну если как вы говорите без бубенчиков, то тогда все понятно...вам то уж свойственно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:30 | Сообщение # 3736 |
Старожил форума
| спешил фо ю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:35 | Сообщение # 3737 |
Старожил форума
| jone4ka, аааааааааа....Женя, я валяюсь! А ты говоришь, нужно употребить то же, что и он...меня и так плющит от смеха))))) и выбор репертуара вообще жесть!))))) а что это за мероприятие было? Какая то предвыборная агитация? И еще вопрос, почему его Леня Космос называют? Quote (Alena) А мне казалось чистый самый что ни наесть внешне да, а вот по качеству шерсти на теле нет))) Quote (Alena) а для нас норма 1800кг а весим 2.5кг ну если Барашу это особо не беспокоит, то думаю, ничего страшного. Я вот на своего смотрю, то мне кажется, что он толстяк, а то в другой раз кажется, что в самый раз.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:42 | Сообщение # 3738 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) почему его Леня Космос называют это наши маленькие внутренние радости
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3739 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) это наши маленькие внутренние радости ну в любом случае, Леня мочит)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3740 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Смотрю на Джука и думаю, вот не знала я раньше про рексиков:) Олененочек он такой:) Брала Шушу и не думала что шерсти так много будет,...а с ней хлопот много...вот рассческу потеряли ее (все другие хватает зубами и резко выбрасывает в сторону)и видно наелась шерсти до коликов в животе- сутки не ела- правда маленький кусочек капусты схавала:) Рита, у вас проблемки очевидные с шерстью есть?
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 24.02.2010, 20:47 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:55 | Сообщение # 3741 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Смотрю на Джука и думаю, вот не знала я раньше про рексиков:) Олененочек он такой:) когда взяла, его вообще не знала какие породы кроликов существуют))) Quote (ЛЮша) Брала Шушу и не думала что шерсти так много будет,...а с ней хлопот много...вот рассческу потеряли ее (все другие хватает зубами и резко выбрасывает в сторону)и видно наелась шерсти до коликов в животе- сутки не ела- правда маленький кусочек капусты схавала:) раз уж уже возникли у вас проблемы, нужно чесать и кормить пастой или черносливом и обязательно сено. Quote (ЛЮша) у вас проблемки очевидные с шерстью есть? с шерстью в желудке? если это имеешь в виду, то да. У него 3 раза был желудочно-кишечный стаз. хотя так толком и не известно, от чего это было. Но во время линьки кормлю кормом для длиношерстных кролей, даю пасту каждый день и чернослив 2 раза в неделю, но и чешу его почаще
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3742 |
Новичок
| Quote (Resnichka) И еще вопрос, почему его Леня Космос называют? это всё его “полёт мысли” и “связь с космосом” ))))) Да он и сам как пришелец
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:25 | Сообщение # 3743 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) это всё его “полёт мысли” и “связь с космосом” ))))) Да он и сам как пришелец да и правда похож...не от мира сего))) да еще и во власти)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:50 | Сообщение # 3744 |
Старожил форума
| Resnichka, а чего это Джук поправился? диета закончилась что ли? Alena, у тебя баран весит 2,5, а у меня торчеух 2,2 весит
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:51 | Сообщение # 3745 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а чего это Джук поправился? диета закончилась что ли? да))) давно уже не отмеряю ему в граммах))) хочу вот сново возобновить такой порядок
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:54 | Сообщение # 3746 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) даю пасту каждый день и чернослив 2 раза в неделю, но и чешу его почаще Златке очень понравилась паста, спасибо я её выдавливаю в тарелку с кормом и она её первую съедает, хотя сначала нос воротила!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 3747 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Златке очень понравилась паста, спасибо я её выдавливаю в тарелку с кормом и она её первую съедает, хотя сначала нос воротила!!! вот умничка! А мой как от огня от неё бегал. Рада, что у вас паста пошла в дело))) Зато другую пасту с удовольствием кушает, тоже в первую очередь пасту хрумкает)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3748 |
Старожил форума
| зацени тебе понравится. Наша первая леди страны
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:38 | Сообщение # 3749 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) зацени тебе понравится. Наша первая леди страны мдя....Жень, а представь её на приеме у английской королевы?)))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 3750 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мдя....Жень, а представь её на приеме у английской королевы?))))) та да. по этому Янык заявил что она в свет выходить не будет типа она с внуком маленьким сидит
|
|
| |