Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:11 | Сообщение # 3781 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Quote (Resnichka) а она на птичке своих кролей продает? разве к заводчикам не домой приезжаешь забирать кролей? о моему оля имела ввиду. что после того как взяла Левчика сразу поехала на птичку за клеткой возможно ..... вот Оля и разяснит))) Quote (jone4ka) тогда ему необходимо приехать в киев значит нас троих уже приглашаешь? надо обдумать))))Добавлено (26.02.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) нет, я по пути к Наде заехала на птичку за клеткой, купила первую попавшуюся, и первую попавшуюся переноску купила.... и поехала к Наде, взяла кроля и поехала в гости значит Женя была права)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:17 | Сообщение # 3782 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) значит нас троих уже приглашаешь? надо обдумать)))) только если джук койко-место не занимает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:19 | Сообщение # 3783 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) только если джук койко-место не занимает у Джу свое перевозное место - большая переноска))) если есть куда её ставить, то Джу может и согласится на путешествие)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:22 | Сообщение # 3784 |
Старожил форума
| Resnichka, ну раз свое, то без проблемм
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:31 | Сообщение # 3785 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну раз свое, то без проблемм
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 3786 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) отвлечемся от "политики"))) вот вам Джук маленький))) месячный карапуз))) такой сладкий овечкО
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3787 |
Старожил форума
| Quote (Alena) такой сладкий овечкО да, то еще овечко)))) когда Джу был маленький Витя его называл "Бараш" из-за кучерявости и шерсти торчащей как у настоящего барана)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3788 |
Кролик-наставник
| Привет, друг! Пишу тебе из клетки, точнее я диктую, а ОНА пишет, ОНА вообще делает всё, что я хочу. Ну вобщем отвлёкся я. Сообщаю новости, я вот отлинялся уже, и меня не обдирают, как курицу, но я всё равно подкладываю шерсть из заначки в клетку, а что б ОНА не расслаблялась, пусть убирается лучше, и так слишком большие чаевые оставляю А ты всё ходишь как скатерть узорчатая? ты это, давай прекращай, а то мало ли что люди подумают, они ж такой мужской моды не понимают, сразу "позер" орут, "пидорг" Поэтому я не стал так палится Вобщем ты это, пиши, не пропадай Quote (Resnichka) родился он у родственницы (мама-кроль) моей коллеги (папа-кроль) в Москве (м. Теплый Стан) оо кореш, считай мы с одного района Quote (Resnichka) Вот так через весь город Джу добирался до меня))) бурная молодость, шлялся везде
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3789 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Привет, друг! Пишу тебе из клетки, точнее я диктую, а ОНА пишет, ОНА вообще делает всё, что я хочу. Ну вобщем отвлёкся я. Сообщаю новости, я вот отлинялся уже, и меня не обдирают, как курицу, но я всё равно подкладываю шерсть из заначки в клетку, а что б ОНА не расслаблялась, пусть убирается лучше, и так слишком большие чаевые оставляю А ты всё ходишь как скатерть узорчатая? ты это, давай прекращай, а то мало ли что люди подумают, они ж такой мужской моды не понимают, сразу "позер" орут, "пидорг" Поэтому я не стал так палится Вобщем ты это, пиши, не пропадай Пральна, братан! Так держать! Нечего им расслабляться! Работать,работать и еще раз работать над чистотой в доме Скартеть то свою я уже снл..онял, что не идет мне это, не мой стиль вот и меня перестали доставать с вычесыванием и щипанием Quote (Сашка) оо кореш, считай мы с одного района а ты то где родился?Добавлено (27.02.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) бурная молодость, шлялся везде хорошо, что в подоле не принес..хотя это было бы очень удивительно..
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 27.02.2010, 21:52 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3790 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| так можно сказать, что Джукки и Квик бараньи братья!
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3791 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) хорошо, что в подоле не принес..хотя это было бы очень удивительно.. зато миллион долларов бы дали Quote (Resnichka) а ты то где родился? родился я в Подмосковье, не Москвич я а вот теперь прописался рядом с Тёплым станом
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3792 |
Старожил форума
| Прищуренный зайца)) Quote (Сашка) зато миллион долларов бы дали эй, Джу! Иди сюда! Миллион предлогают..попробуем? Quote (Сашка) родился я в Подмосковье, не Москвич я а вот теперь прописался рядом с Тёплым станом зато ты родился в экологически чистом районе, а я в душном загазованном городе)) Quote (Ольчик-крольчик) так можно сказать, что Джукки и Квик бараньи братья! можно и так сказать))) только у Джука уже позади этап бараньей внешности))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3793 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Прищуренный зайца Вах, вах, вах!!! Ну какой, мужчина!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3794 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Вах, вах, вах!!! Ну какой, мужчина!!! вот и Джу оказывается умеет улыбаться))) хочу лето.... Добавлено (27.02.2010, 23:04) --------------------------------------------- Надежда, сравни фото на аватарке и улыбающегося Джука, сразу видно, что на улице он напуган Добавлено (27.02.2010, 23:06) --------------------------------------------- Божечки, дай мне море укропа и гору яблок Добавлено (27.02.2010, 23:09) --------------------------------------------- О боже! Что это?....да это грузовик с сеном!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:33 | Сообщение # 3795 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) сравни фото на аватарке и улыбающегося Джука, сразу видно, что на улице он напуган Ага! Ухи навострил, глазки выпучил! Quote (Resnichka) Божечки, дай мне море укропа и гору яблок Джукки только чёток в лапках не хватает для полной картины! Quote (Resnichka) О боже! Что это?....да это грузовик с сеном! Ой, а тут он совсем какой-то другой!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:33 | Сообщение # 3796 |
Уважаемый кролик
| ой умора! как классно дрыхнет!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:10 | Сообщение # 3797 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Божечки, дай мне море укропа и гору яблок как мне эта фота нравиться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:16 | Сообщение # 3798 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Джукки только чёток в лапках не хватает для полной картины! точно))) Quote (Надежда) Ухи навострил, глазки выпучил! такое ощущение, что сейчас у него вырвется "ААААААА..ГДЕЕЕЕ ЯЯЯЯЯ")))))) Quote (Надежда) Ой, а тут он совсем какой-то другой! тут чем-то заинтересован Quote (Ольчик-крольчик) ой умора! как классно дрыхнет! это он не дрыхнет. Он так ложится на бочок и моет лапки, коготочки чистит..даже слышно как зубками по когтям скребет))) Quote (jone4ka) как мне эта фота нравиться и мне)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:15 | Сообщение # 3799 |
Уважаемый кролик
| прикольный способ умывания
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:24 | Сообщение # 3800 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Джук маленький))) месячный карапуз))) по нему так и не скажешь,что вырастет такой красотун,какой он сейчас)))))))) Фоточки порадовали))Спасиб))) И где прищурился смешной,где лежит и лапки у носика,оч мило)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:00 | Сообщение # 3801 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Прищуренный зайца)) Супер! Вот это улыбка! Джуки мастер своего дела Джук обворожителен и прекрасен Quote (Resnichka) Божечки, дай мне море укропа и гору яблок да будут твои молитвы услышаны )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:13 | Сообщение # 3802 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) хочу лето.... Сразу хочется всех зайцунов выгулять Quote (Resnichka) Божечки, дай мне море укропа и гору яблок Коммент в точку
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 3803 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) прикольный способ умывания придуман ленивыми кроликами))) Quote (Юлёк) по нему так и не скажешь,что вырастет такой красотун,какой он сейчас)))))))) не зря о рексах говорят, что в младенчестве они гадкие утята))) Quote (Юлёк) Фоточки порадовали))Спасиб))) И где прищурился смешной,где лежит и лапки у носика,оч мило))) не за что))) Quote (Lucy) Супер! Вот это улыбка! Джуки мастер своего дела Джук обворожителен и прекрасе я вот тут подумала...Джука стала называть Джу, Витя его Джуди..а ведь есть актер Джуж Лоу и у Джуки похоже как то улыбается на прщуренной фотке, как Джуд Лоу в рекламе диоровской туалетной воды))) Quote (Lucy) да будут твои молитвы услышаны ))) кажется услышаны))) в плане укропа точно))) Quote (Tanfetka) Сразу хочется всех зайцунов выгулять я сама уже хочу быстрее лето))) опять всех своих ушастых повезем выгуливать))) Добавлено (02.03.2010, 21:01) --------------------------------------------- Сегодня упаковывала подарки на 8 марта для коллег по работе, а Джук контролировал, что бы все как нужно было))) Добавлено (02.03.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 02.03.2010, 20:02 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:05 | Сообщение # 3804 |
Уважаемый кролик
| и в каких пакетиках побывала его славная мордочка?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 3805 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) и в каких пакетиках побывала его славная мордочка? обнюхал все. у первого пакета в ряду, кот. ближе к краю кровати немного помуслякал веревочку, а второй пакет в дальнем ряду с боку прикусил))) и уголок пытался у него оттяпать))) вот такой вот у нас исследователь))) все на вкус пробует)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 3806 |
Уважаемый кролик
| прально, прально! а то вдруг друзья захотят попробовать?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3807 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) прально, прально! а то вдруг друзья захотят попробовать? ты думаешь, что он делает пробы на опасные хим.вещества в краске?))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:30 | Сообщение # 3808 |
Уважаемый кролик
| что т типа того, но наоборот. если вкусно, сам съест, если нет, хай другие едят!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:31 | Сообщение # 3809 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) если вкусно, сам съест, если нет, хай другие едят! пусть хоть так...а то мог ни себе ни другим)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:34 | Сообщение # 3810 |
Уважаемый кролик
| типа сам не возьму и другим не дам? я не думаю. что Джуки может быть таким "Толстопузом"!
|
|
| |