Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:36 | Сообщение # 4111 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Джук, он просто тебя очень любит Ритуль.... Витя говорит, что меня Джук больше любит. А мне кажется это от того, что я больше времени дома провожу и соответсвенно с ним и занимаюсь уборкой у Джу и кормежкой.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:37 | Сообщение # 4112 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Витя говорит, что меня Джук больше любит. А мне кажется это от того, что я больше времени дома провожу и соответсвенно с ним и занимаюсь уборкой у Джу и кормежкой. Рит, вот и у нас такая же фигня... Я просто к тому что он тебя ждал с работы...чтобы потом на диване разложить свои лыжи
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 13.04.2010, 10:37 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:43 | Сообщение # 4113 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Я просто к тому что он тебя ждал с работы...чтобы потом на диване разложить свои лыжи раскидать свои лыжи там, где мы спать собираемся ложиться - это он любит))) вчера просто при Вите набесился, а когда я пришла, то вел себя как приличный кролик, делая вид, что Витя на него наговаривает)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:47 | Сообщение # 4114 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) При этом видно, что опять начинает линять ничего себе, какой у вас это частый процесс Quote (Resnichka) бедный мой зверь опять длает вид, что его неделю не комили смешной Джукич, голодненький ) Quote (Resnichka) Но сидеть мокрой одежде как то противно а батареи уже не топят? или обогреватель включи и поставь рядом Quote (Resnichka) Вите вот звонила, пожаловалась, а он говорит, что в этом ничего удивительного нет мой тож на меня наговаривает, что если я одеваю что-то светлое, а помещении есть борщ, мороженое или что-то еще пачкающееся, то мы с ним обязательно встретимся )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:01 | Сообщение # 4115 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ничего себе, какой у вас это частый процесс да сами уже устали от этого. Только перелинял месяц назад, как опять начинается Quote (Morra) смешной Джукич, голодненький ) причем всегда голодный))) Quote (Morra) а батареи уже не топят? или обогреватель включи и поставь рядом я воспользовалась Олиным советом и высушила сушилкой для рук, кот. в туалете висит. Но вот пятно желтое на пол пуза было... Quote (Morra) мой тож на меня наговаривает, что если я одеваю что-то светлое, а помещении есть борщ, мороженое или что-то еще пачкающееся, то мы с ним обязательно встретимся ) а как же иначе! Две вкуснятины обязаны втсретиться))))) Сегодня принисла Ваниш для ковров, буду свое кресло вечером чистить)))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:08 | Сообщение # 4116 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а когда я пришла, то вел себя как приличный кролик, делая вид, что Витя на него наговаривает))) ой уже живот болит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:16 | Сообщение # 4117 |
Старожил форума
| Quote (Alena) ой уже живот болит смешно, что так и было)))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:27 | Сообщение # 4118 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) смешно, что так и было))) Я просто представила себе эту картину
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:34 | Сообщение # 4119 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я воспользовалась Олиным советом и высушила сушилкой для рук Оля знает, что советовать, сама не раз так делала... да и не два...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:43 | Сообщение # 4120 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Я просто представила себе эту картину а мы смеялись, наблюдая за его действиями и мимикой))) Сегодня утром отмывала Джуку, прилипший к хвосту горошек, так он такие звуки душераздирающие издавал (и пищал и стонал), что меня потом совесть мучала)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:54 | Сообщение # 4121 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Грустная моська так и хочется зачмокать)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:07 | Сообщение # 4122 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) так и хочется зачмокать))) на одной из встреч кролячьих обязательно зачмокаешь))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:16 | Сообщение # 4123 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) на одной из встреч кролячьих обязательно зачмокаешь)))) кстати, когда ее устроим?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:23 | Сообщение # 4124 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) кстати, когда ее устроим? хотели в мае. Ближе к концу мая.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:33 | Сообщение # 4125 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) хотели в мае. Ближе к концу мая. блиииин, как долго
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4126 |
Старожил форума
| Tanfetka, Саша уезжает кажется до 10 мая. и следующие выходные после её приезда - это 15, 16 мая. Плюс я Джуку 2 мая сделаю прививку и у негт карантин 2 недели (могу и без него приехать)..воть...и еще нужно подгодать с погодой, если будет морозяка или холодный ветер, то зайцы быстро замерзнут. Не хочется, что бы кто то из них забалел
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 13.04.2010, 16:54 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:54 | Сообщение # 4127 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Саша уезжает кажется до 10 мая. и следующие выходные после её приезда - это 15, 16 мая. Плюс я Джуку 2 мая сделаю прививку и у негт карантин 2 недели (могу и без него приехать)..воть...и еще нужно подгодать с погодой, если будет морозяка или холодный ветер, то зайцы быстро замерзнуть. Не хочется, что бы кто то из них забалел доводы весомые вы только если соберетесь свистните мне )))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:56 | Сообщение # 4128 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) вы только если соберетесь свистните мне ))) обязательно! Или темка на форуме будет или позвоним Добавлено (13.04.2010, 17:56) --------------------------------------------- Tanfetka, Тань, вы же тоже хотели уезжать куда-то? съездили уже или только собираетесь?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:00 | Сообщение # 4129 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) 15, 16 мая давайте позже, а то у меня у мамы 16 юбилей Resnichka, а до прививки гулять не будите? а то можно и в эти выходные пересечься
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:03 | Сообщение # 4130 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а до прививки гулять не будите? а то можно и в эти выходные пересечься с удовольствием, но не буду Джуком рисковать, год назад делали прививку, да и холодно будет и дождливо Quote (evdolya) давайте позже, а то у меня у мамы 16 юбилей запросто))) я бы предложила 22 или 23 мая. Скорее всего уже достаточно тепло будет и все вернутся из поездок и надеюсь никто не уедет)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:55 | Сообщение # 4131 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Тань, вы же тоже хотели уезжать куда-то? съездили уже или только собираетесь? у нас переносится на июнь) Quote (Resnichka) обязательно! Или темка на форуме будет или позвоним wink ок , буду ждать)Добавлено (13.04.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) я бы предложила 22 или 23 мая.
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:25 | Сообщение # 4132 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Сегодня утром отмывала Джуку, прилипший к хвосту горошек, так он такие звуки душераздирающие издавал (и пищал и стонал), что меня потом совесть мучала))) ну вот, только себе Джук акксесуар придумал, а ты его смываешь) Quote (evdolya) Resnichka, а до прививки гулять не будите? а то можно и в эти выходные пересечься я бы с радостью, но кошу везу кастрировать, буду с ней сидеть все выходные...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:43 | Сообщение # 4133 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я бы с радостью, но кошу везу кастрировать думаю, если ты спросишь Асеньку, она скажет: "ничего, ничего, кастрация некспеху, я могу и подождать недельку-другую"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:01 | Сообщение # 4134 |
Старожил форума
| Quote (Morra) думаю, если ты спросишь Асеньку, она скажет: "ничего, ничего, кастрация некспеху, я могу и подождать недельку-другую" Сашка, Tanfetka, Resnichka, тогда в конце мая встретимся ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 4135 |
Старожил форума
| Quote (Morra) думаю, если ты спросишь Асеньку, она скажет: "ничего, ничего, кастрация некспеху, я могу и подождать недельку-другую" а может Асе это по барабану, она ведь не знает, что её ждет))) Quote (evdolya) тогда в конце мая встретимся )))) обязательно))) а я заболела...температура 38,5 с сегодняшнего дня на больничном
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:40 | Сообщение # 4136 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а я заболела...температура 38,5 ого! простыла где-то? бедненькая, ужасно себя чувствуешь, наверное.. Чем лечишься? Джуки за тобой ухаживает?
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:46 | Сообщение # 4137 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) а я заболела...температура 38,5 с сегодняшнего дня на больничном Resnichka, Маргош,на улице уже весна,а ты болеть задумала?! Бедненькая, лечись скорее!!! Пусть Джуки тебе поможет,ухаживает за мамкой, чайком с лимончиком поит!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:03 | Сообщение # 4138 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашка, Tanfetka, Resnichka, тогда в конце мая встретимся )))) обязательно)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:04 | Сообщение # 4139 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ого! простыла где-то? лекго была одета последние пару дней, а по вечерам прохладно, видимо переохладилась, а может на работе продуло, сидела с открытым окном...я уже года три или четыре так сильно не болела. Quote (Morra) бедненькая, ужасно себя чувствуешь, наверное.. Так колбасит из-за температуры высокой. Сейчас вот жаропонижающие выпила, немного легче стало, только это не на долго Quote (Morra) Чем лечишься? Арбидол, полоскать горло Хлорофиллиптом и брызгать ТантумВерде, витамин С в лошадиных дозах))) Синупрет и Амбробене, брызгалки в нос...кажется все)))) Quote (Morra) Джуки за тобой ухаживает? Quote (Данечка) Пусть Джуки тебе поможет,ухаживает за мамкой, чайком с лимончиком поит! чаек с лимончиком самой себе пришлось сделать))) от Джука не дождешься))) лежит у себя в клетке и дрыхнет как сурок)))) сняла на видео как он спит, сейчас загружу видюшку и выложу. Quote (Данечка) Маргош,на улице уже весна,а ты болеть задумала?! Бедненькая, лечись скорее!!! Спасибо)))стараюсь изо всех сил))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:11 | Сообщение # 4140 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Арбидол, полоскать горло Хлорофиллиптом и брызгать ТантумВерде, витамин С в лошадиных дозах))) Синупрет и Амбробене, брызгалки в нос...кажется все)))) фсе фигня, у тебя горло что ли болит? дам тебе рецепт, за два дня горло вылечишь народная медицина это вещь
|
|
| |
|