Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:28 | Сообщение # 4171 |
Старожил форума
| Quote (Morra) гексорал жуткая бяка, но очень помогает да и ТантумВерде еще хуже, но деваться некуда))) Quote (Morra) Рит, как у тебя сегодня самочувствие? Рассказывай, мы еще что-нить тебе пропишем он-лайн медицинская консультация)))) Сегодня уже нет температуры))) но зато температура не поднимается выше 36 - теперь упадок сил Горло полоскаю календулой и по Товему и Олиному рецепту. Уже лучше, чем вчера, но еще как минимум пару дней нужно полоскать. Сейчас вот насморк одолел. Нужно будет погреть горячей солью переносицу, а то капли особо не помогают. Воть такой мини-отчет получился))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:39 | Сообщение # 4172 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Уже лучше, чем вчера, но еще как минимум пару дней нужно полоскать. Сейчас вот насморк одолел. молодец! прогресс налицо! кстати поменьше валяйся. чем больше лежишь, тем слабее и болезненней себя ощущаешь. уж не знаю почему так. шебурши по дому потихоньку, включи музычку, ползай туда-сюда )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:52 | Сообщение # 4173 |
Старожил форума
| Quote (Morra) молодец! прогресс налицо! спасибо))) Quote (Morra) кстати поменьше валяйся. чем больше лежишь, тем слабее и болезненней себя ощущаешь. уж не знаю почему так. шебурши по дому потихоньку, включи музычку, ползай туда-сюда ) О, валяться без дела - это самое ужасное для меня. На форум вот переодически заглядываю.Сейчас вот в магаз выползу, потом кабачки нужно пожарить, иначе стухнут)) Вчера Джук если не спал в клетке, то был рядышком со мной в кровати. Придет, посидит, умоется и завалется рядом,что бы мне удобно было его гладить. Так и провели весь день)))
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:23 | Сообщение # 4174 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Ритуль чего это ты расховаралась дорогая? да еще и в такую погодку Поправляйся (гроло лучше Ротоканом полоскать и терафлю-лар в горло брызгать)...а упадок потому что еще и атмосферное давление тупит
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:30 | Сообщение # 4175 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Ритуль чего это ты расховаралась дорогая? да еще и в такую погодку да вот сама удивилась.я очень редко так сильно болею. Quote (Alena) (гроло лучше Ротоканом полоскать и терафлю-лар в горло брызгать)...а упадок потому что еще и атмосферное давление тупит у меня уже столько лекарств, что уже и путаюсь, когда что принимала)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:10 | Сообщение # 4176 |
Старожил форума
| Рита, как ты сегодня себя ощущаешь?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:28 | Сообщение # 4177 |
Старожил форума
| Quote (Morra) как ты сегодня себя ощущаешь? отвратно. Температуры нет, зато нос заложен, горло так же жесть как болит и голос пропал. Витя говорит, что у меня голос как у вокалистки группы Чили стал))) Долго не могу говоритт, пару минут и голос садится
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:07 | Сообщение # 4178 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) орло так же жесть как болит и голос пропал. так. а ты чем его лечишь?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:51 | Сообщение # 4179 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты чем его лечишь? полоскаю по твоему и Олиному рецепту+календулой и хлорофиллиптом. Все это чередую. Брызгаю ТантумВерде и Гексорал. Перед сном люголю два раза протерла (фу, какая мерзость). Сейчас немного лучше, чем вчера. Но все же еще сильно болит.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:00 | Сообщение # 4180 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) полоскаю по твоему и Олиному рецепту+календулой и хлорофиллиптом. Все это чередую. Брызгаю ТантумВерде и Гексорал. Перед сном люголю два раза протерла а ты думаешь хорошо, когда чередуются разные лекарства? впрочем, если горло получше - то хорошо. кстати фарингосепт очень хорошо помогает. люголь - вещь! меня им в детстве мазали постоянно - ух ненавидела я это дело. и кстати я сегодня проснулась с охрипшим больным горлом. интересно, по инету можно заразиться? )
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:06 | Сообщение # 4181 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Resnichka, Маргарит,а еще от горла помогает мед,глицерин и лимоном,если хочешь дам рецепт Quote (Morra) люголь - вещь! меня им в детстве мазали постоянно - ух ненавидела я это дело. у меня папа ангину ей всегда лечит!! и он втихоря маму ненавидит,что она ему горло мажет... Quote (Morra) и кстати я сегодня проснулась с охрипшим больным горлом. интересно, по инету можно заразиться? это чего получается?! весь форму скоро сляжет?!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:24 | Сообщение # 4182 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты думаешь хорошо, когда чередуются разные лекарства? впрочем, если горло получше - то хорошо. да фиг знает, врачиха попалась такая, что мало что прописала, вот я сама и лечусь))) я больше полоскаю горло, чем брызгаю. Quote (Morra) кстати фарингосепт очень хорошо помогает. знаю такую шутчку, его тоже употребляю))) правда всего штуки 3 или 4 таблеточки. Quote (Morra) люголь - вещь! меня им в детстве мазали постоянно - ух ненавидела я это дело. в детстве я тоже настрадалась от этой бяки))) зато как помогает, как ни одно другое лекарство! Quote (Morra) и кстати я сегодня проснулась с охрипшим больным горлом. интересно, по инету можно заразиться? ) хз..ты думаешь мы совершили открытие и теперь вирус передается через виртуальные сети?))) Тань, хочу тебя предупредить, что у меня все началось с горла. Один день слегда, на следующий уже сильнее, а вчером этого дня температура уже 38 была. По-этому сразу свое горло начинай лечить. Оцилококцинум прими, если конечно помогает он тебе.Добавлено (16.04.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Маргарит,а еще от горла помогает мед,глицерин и лимоном,если хочешь дам рецепт я молоко с медом перед сном пью. А что за рецепт у тебя? Quote (Данечка) это чего получается?! весь форму скоро сляжет?!))))) тьфу-тьфу-тьфу, не нужно этого! не хочу быть началом эпидеми)))) Quote (Данечка) у меня папа ангину ей всегда лечит!! и он втихоря маму ненавидит,что она ему горло мажет... люголь - лекарство на все века)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:27 | Сообщение # 4183 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) А что за рецепт у тебя? Ню вообщем так. Целый лимон кипятишь минут 10-15,потом в граненый стакан выжимаешь в него сок, туда же пузырек глицерина,и до рисочки мед. Все это перемешать, и по 1 десертной ложки 3 раза в день. Мы так даже племяшку 3 летную лечили.))) Quote (Resnichka) не хочу быть началом эпидеми)))) ну ето уже ни от кого не зависит!))))) Quote (Resnichka) люголь - лекарство на все века)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:57 | Сообщение # 4184 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Ню вообщем так. Целый лимон кипятишь минут 10-15,потом в граненый стакан выжимаешь в него сок, туда же пузырек глицерина,и до рисочки мед. Все это перемешать, и по 1 десертной ложки 3 раза в день. Мы так даже племяшку 3 летную лечили.))) огого! Вот это рецептик))) Такой сложный для меня в приготовлении))) мне бы что по проще)))глицерина у меня дома нет...мне кажется это такая бяка получается на вкус..но все равно спасибо за рецепт. Если уж совсем плохо будет с горлом, то воспользуюсь твоим рецептом. Quote (Данечка) и до рисочки а что это?
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:03 | Сообщение # 4185 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) огого! Вот это рецептик))) Такой сложный для меня в приготовлении))) зато действенный!!))) Quote (Resnichka) мне кажется это такая бяка получается на вкус.. эх,Маргош,а когда лекарства бывают не бяки...? Quote (Resnichka) а что это? ну... по ободок стакана, так что ли...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:05 | Сообщение # 4186 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Quote (Resnichka)а что это? ну... по ободок стакана, так что ли... )))) теперь понятно))) как только не называют одни и те же вещи)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:54 | Сообщение # 4187 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) в детстве я тоже настрадалась от этой бяки))) зато как помогает, как ни одно другое лекарство! это что такое? меня таким слава богу не мазали
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:40 | Сообщение # 4188 |
Новичок
| Ритуль, советов никаких не дам, но искренне желаю тебе скорейшего выздоровления
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:52 | Сообщение # 4189 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) это что такое? меня таким слава богу не мазали ой, Саша, радуйся,что ты не знакома с этой бякой))) Quote (Lucy) искренне желаю тебе скорейшего выздоровления Людочка, спасибо тебе большое))) Так приятно))) Картинка и стишок мега-клевые)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 4190 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ой, Саша, радуйся,что ты не знакома с этой бякой это точно. противен даже не столько вкус её, сколько блевотные ощущения, когда мажут горло глубоко и вызывается тошнотный рефлекс ..
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:53 | Сообщение # 4191 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) противен даже не столько вкус её, сколько блевотные ощущения, когда мажут горло глубоко и вызывается тошнотный рефлекс .. ааа, блин!! В школе вечно лезли с этой гадостью))) я всегда сопротивлялась!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4192 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) отвратно. Температуры нет, зато нос заложен, горло так же жесть как болит и голос пропал. Витя говорит, что у меня голос как у вокалистки группы Чили стал))) Долго не могу говоритт, пару минут и голос садится так. это кто тут болеет??? Весна на улице. все цветет и пахнет а ты болеешь. ай-яй-яй. не порядок. поправляйся скорее
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:32 | Сообщение # 4193 |
Старожил форума
| Рит, привет! как самочувствие?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:50 | Сообщение # 4194 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ааа, блин!! В школе вечно лезли с этой гадостью))) я всегда сопротивлялась! вам в школе мазали ей горло? Офигеть Quote (jone4ka) так. это кто тут болеет??? Весна на улице. все цветет и пахнет а ты болеешь. ай-яй-яй. не порядок. поправляйся скорее Спасибо))) уже получше))) Quote (evdolya) Рит, привет! как самочувствие? приветик))) Мне гораздо лучше, но голоса все еще нет....и кашель замучал..нос забит, но по сравнению с тем, что было, это уже мелочи жизни))) Теперь Витя второй день с высаокой температурой лежит Добавлено (18.04.2010, 16:50) --------------------------------------------- Сейчас вот глистоганила Джука передпрививкой. Взвесила его и офигела Он весит 1 912 грамм...это самый большой вес, что у него был...теперь понятно почему он опять все больше отдыхает, чем бегает.
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:56 | Сообщение # 4195 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Мне гораздо лучше, но голоса все еще нет....и кашель замучал..нос забит, но по сравнению с тем, что было, это уже мелочи жизни))) температура спала? меня вот уже третий день кашель мучает - горло не болит, а голоса нет. нос вообще не дышит в принципе. но никакой температуры нет. Рит, ты насморк как лечишь? тяжело всё время ртом дышать( Quote (Resnichka) Теперь Витя второй день с высаокой температурой лежит бедненький. хорошо хоть тебе немного полегчало - можешь за ним ухаживать) Quote (Resnichka) Взвесила его и офигела wacko Он весит 1 912 грамм...это самый большой вес, что у него был.. удачненькая диета оказалась ))))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4196 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Resnichka, Рит начало наверное я. я уже неделю полторы болею
Я и Бритточка
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:11 | Сообщение # 4197 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вам в школе мазали ей горло? Офигеть ну когда хочешь домой уйти пораньше, если горло болит, идёшь в медкабинет, там горло смотрели, и если оно реально воспалено, лезли с длинной палочкой такой, на конце как ватка намотана и намочено чем-то похожим на йод.. Но я всегда отказывалась, говорила:"нет, спасибо, ешьте сами свои пирожки" я пойду лучше дома вкусной бякой лечится))))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:43 | Сообщение # 4198 |
Старожил форума
| Quote (Morra) температура спала? меня вот уже третий день кашель мучает - горло не болит, а голоса нет. нос вообще не дышит в принципе. но никакой температуры нет. Рит, ты насморк как лечишь? тяжело всё время ртом дышать( у меня то одна ноздря дышит, то другая))) так и живу))) хотя вот к вечеру уже горло почти прошло, но першит еще, насморка тоже почти нет, голос еще очень хриплый, но в целом лучше. Температуры нет. а у тебя что за непонятки? просто нет голоса и насморк? У Вити вот только температура 38 и выше вторые сутки держится, нос заложен, но горло не болит. Странная какая то простуда. Quote (Morra) бедненький. хорошо хоть тебе немного полегчало - можешь за ним ухаживать) сначала он за мной ухаживал, теперь я за ним))) а вот Джук сам за собой))) Quote (Morra) удачненькая диета оказалась )))) диеты уже несколько месяцев нет, но что бы он так отъелся, я даже не представить не могла. Последний раз 1 600 с чем то весил, а сейчас почти 2 (!) ..теперь опять буду следит за количеством корма Quote (гостья1502) Рит начало наверное я. я уже неделю полторы болею а у тебя тоже все с температуры началось? Quote (Сашка) ну когда хочешь домой уйти пораньше, если горло болит, идёшь в медкабинет, там горло смотрели, и если оно реально воспалено, лезли с длинной палочкой такой, на конце как ватка намотана и намочено чем-то похожим на йод.. Но я всегда отказывалась, говорила:"нет, спасибо, ешьте сами свои пирожки" я пойду лучше дома вкусной бякой лечится)))))) у нас такого не было))) но зато дома была мама с люголью)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:49 | Сообщение # 4199 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) теперь опять буду следит за количеством корма надо теперь всегда следить, раз Джук склонен к полноте так. У моего теперь пожизненная порция в 35 г
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:50 | Сообщение # 4200 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) надо теперь всегда следить, раз Джук склонен к полноте так. У моего теперь пожизненная порция в 35 г эх...да...так и будет...как не жаль мне его голодного..будет есть теперь гораздо меньше
|
|
| |
|