Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Сашка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4711 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) давай просто перед встречей сгребешь то, что Гизмо навалит))) что бы посвежее были))) окей))) цикатрофы врядли будут, мне кажется это надо у малышни брать. Resnichka, хотела тя спросить, а у Джука за сколько пузо отросло после бритья?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4712 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Сейчас еще лекарств ему дам, покоромлю и спать..без сил валюсь немудрено, бедненькая ((( отдыхай Quote (Сашка) цикатрофы врядли будут, мне кажется это надо у малышни брать. может Алёшка поделится?))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:41 | Сообщение # 4713 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ой, надо же, сколько в клинике пробыли... Ритуль, что касается дурных прогнозов врачей - не слушай. они сейчас все жуткие перестраховщики, и всех пугают, чтобы себя обезопасить. верю, что всё у вас будет хорошо. ты всё для этого делаешь. всё наладится, особенно после деликатеса, практически черной икры - горохов Гизмо.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4714 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) Ритуль, что касается дурных прогнозов врачей - не слушай. они сейчас все жуткие перестраховщики, и всех пугают, чтобы себя обезопасить. Согласна с каждым Катиным словом! Всё у вас наладится, только не отчаивайся, не складывай руки, просто вам нужно время!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:59 | Сообщение # 4715 |
Новичок
| Ритуля, у вас с Джуком всё будет хорошо, не расстраивайся
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:22 | Сообщение # 4716 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Саш, помнится вы с Гизмиком согласились горохами поделиться? прдложение еще в силе? Quote (Сашка) окей))) цикатрофы врядли будут, мне кажется это надо у малышни брать. Quote (Morra) может Алёшка поделится?)) у Алешки моська частенько грязная в цекотрофах, если получится выловить их, я насобираю (называется: помжем, чем сможем))))) Ритуль, ты главное не думай о плохом, Джук выкарабкается по-любому. В этом году я потеряла Левку, больше потерь не должно быть. Для меня твой Джук как родной, также как Зайка, Гизмо, Дуст и другие. Так что Джук все переживет, не расклеивайся, ты должна быть на позитиве
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:43 | Сообщение # 4717 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) хотела тя спросить, а у Джука за сколько пузо отросло после бритья? побрили его в начале января, а оброс окончательно наверное только в конце марта. Я могу потом по датам фоток посмотреть и точно тебе сказать. Quote (Morra) немудрено, бедненькая ((( отдыхай пыталась, но все же не выспалась))) Quote (Катька) Ритуль, что касается дурных прогнозов врачей - не слушай. они сейчас все жуткие перестраховщики, и всех пугают, чтобы себя обезопасить. ну как дурные..врач сказала, что причина возникновения заболевания и его рецидивы им не известны. Похоже просто у грызунов они не изучены. И что это вполне возможно будет постоянно повторяться. А то, что однажды организм не отреагиурет на лекарства - это уже я сделала вывод. Врач сказала, что Джук хорошо реагирует на уколы, быстро в себя приходит, но вот все часто у него повторяется. А случаев, что грызуны умирают именно от того, что нет реакции организма на препараты довольно часты Quote (Катька) всё наладится, особенно после деликатеса, практически черной икры - горохов Гизмо. это точно!))) еще вон Алеша поделится)))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:48 | Сообщение # 4718 |
Очень уважаемый кролик
| а Джуки как? не порадовал горохами?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:53 | Сообщение # 4719 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Всё у вас наладится, только не отчаивайся, не складывай руки, просто вам нужно время Quote (Lucy) Ритуля, у вас с Джуком всё будет хорошо, не расстраивайся на Джука ветеринарка видимо отрезвляюще действует. привезла его в шоке))) в с утра смотрю он погорошил немного и ест сенко нмного, зато листики подорожника сушенные с удовльствием лопает))) водичку из стаканчика 2 раза попил))) Quote (evdolya) у Алешки моська частенько грязная в цекотрофах, если получится выловить их, я насобираю (называется: помжем, чем сможем))))) спасибо))) мы с Джуком будем вам благодарны))) Quote (evdolya) Ритуль, ты главное не думай о плохом, Джук выкарабкается по-любому. В этом году я потеряла Левку, больше потерь не должно быть. Для меня твой Джук как родной, также как Зайка, Гизмо, Дуст и другие. Так что Джук все переживет, не расклеивайся, ты должна быть на позитиве Раз говоришь, что потерь не должно быть, значит будем держатся твоего направления)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:07 | Сообщение # 4720 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мы с Джуком будем вам благодарны))) про горохи-то понятно а как цекотрофы выловить?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:16 | Сообщение # 4721 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а как цекотрофы выловить?! если честно, то не знаю. Если он их сразу съедает, то врят ли подловишь момент и не будешь же перехватывать на лету))) У Джука вот иногда бывает, что лишние для него остаются в лотке...Добавлено (26.05.2010, 10:16) --------------------------------------------- evdolya, мне даже как то не удобно просить собирать цекатрофы..мне кажется - это не реально)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:18 | Сообщение # 4722 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мне даже как то не удобно просить собирать цекатрофы..мне кажется - это не реально реально, если обкормить кроля. тогда они цекатрофы не съедают.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:21 | Сообщение # 4723 |
Старожил форума
| Quote (Morra) реально, если обкормить кроля. тогда они цекатрофы не съедают. да кто же будет рисковать здоровьем своего кролика ради чужого...не нужно так делать.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:29 | Сообщение # 4724 |
Старожил форума
| Resnichka, Morra, а крольчат не ограничивают в еде так что посмотрим
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:32 | Сообщение # 4725 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, только если случайно найдешь не нужные для Алеши эти самые деликатесы, тогда собери, а так специально не нужно у него отнимать))) Я вчера спросила у врача, будет ли ДЖук есть чужие горохи (хотя они в принципе их не едят) или цекатрофы и что делать, если откажется. Мне ответила, что тогда выпаивать их.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:36 | Сообщение # 4726 |
Старожил форума
| Resnichka, а я вчера Диме говорила как раз о том, что дают горохи здоровых кролей больным крикам Рит, видела бы ты его лицо..... "Все-таки кролики мерзкие животные, мало того, что свои каки едят, так и чужие!"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:51 | Сообщение # 4727 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а я вчера Диме говорила как раз о том, что дают горохи здоровых кролей больным крикам Рит, видела бы ты его лицо..... "Все-таки кролики мерзкие животные, мало того, что свои каки едят, так и чужие!" да не факт, что с удовольствием едят чужие. Может застявлять приходится))) А вот у людей, если не ошибаюсь тоже есть одно лекарство..пить собственную мочу правда не помню при какой болезни..народная медицина наверное)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 26.05.2010, 09:51 |
|
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:53 | Сообщение # 4728 |
Очень уважаемый кролик
| девочки, сильно не бейте, я вот щас подумала (редкий для меня процесс) а зачем при атонии зайцу чужие горохи и цекатрофы? у Джу же не дисбактериоз, когда надо бактерии полезные подселять? обьясните тупке... или это один из пунктов лечения? может Джука надо заставлять больше двигаться?..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:01 | Сообщение # 4729 |
Старожил форума
| Катька, атония - это тоже сбой в работе кишечника. И полезные бактерии именно кролячьи кишчнику пойдут только на пользу. Quote (Катька) может Джука надо заставлять больше двигаться?.. да он и так не мало двигается. Для кролей движение - жизнь. Здоров ли он или болен.Добавлено (26.05.2010, 11:01) --------------------------------------------- Катька, а кто у тебя на аватарке?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:11 | Сообщение # 4730 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а кто у тебя на аватарке? а у Кати кто угодно, только не Чуня.... странно Quote (Resnichka) пить собственную мочу фи, какая гадость хотя мой тесть (бывший хирург) говорит, что моча - это та же кровь, только без красных телец
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 26.05.2010, 10:13 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:18 | Сообщение # 4731 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) хотя мой тесть (бывший хирург) говорит, что моча - это та же кровь, только без красных телец и еще запах другой))))Добавлено (26.05.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) а у Кати кто угодно, только не Чуня.... странно главное все зайки у Кати на аватарке - белые)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:23 | Сообщение # 4732 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) главное все зайки у Кати на аватарке - белые))) я сначала подумала, что это Пуша Танина
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:29 | Сообщение # 4733 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я сначала подумала, что это Пуша Танина мне тоже так показалось, но потом присмотрелась и у кролика на аватарке нет пятнышек
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:30 | Сообщение # 4734 |
Очень уважаемый кролик
| Рита, спасибо за объяснение на авке не Чуня... но по-моему похожа. вам не угодить... у Сашки Майкл Джексон и все рады у меня не получается сделать красиво. Чуня на фото не такая, как в жизни... но хватит о ней.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:34 | Сообщение # 4735 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Рита, спасибо за объяснение это ты про движение- жизнь?))) Quote (Катька) у меня не получается сделать красиво. Чуня на фото не такая, как в жизни... но хватит о ней. а по моему Чуня очень хороша на фото! особенно конкурсное фото, где она с голубым шариком елочным)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:39 | Сообщение # 4736 |
Старожил форума
| Катька, и в цветах с выпученными глазками хороша
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:43 | Сообщение # 4737 |
Старожил форума
| вы там с Джуком поправляйтесь. и не смейте больше болеть. а то разболелись они видите ли
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:12 | Сообщение # 4738 |
Старожил форума
| jone4ka, Жень, всеми силами пытаемся. Витя вот домой сейчас заезжал по делам, выпоил Джуку СабСимплекс и масло. Говорит, что Джу активен, бегает и что то в лоток навали)))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:40 | Сообщение # 4739 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ну почитала вашу эпопею. согласна с девочками. забей на врачей и действуй по интуиции. ты все уже знаешь. чужие горошки и правда вариант.. может нам тоже надо(((
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4740 |
Старожил форума
| Quote (Катька) на авке не Чуня... но по-моему похожа. вам не угодить... у Сашки Майкл Джексон и все рады правильно, Катюша, так их.. всем недовольны вечно Quote (Resnichka) Говорит, что Джу активен, бегает и что то в лоток навали слуш, может он в ветврача влюбился, вот и ищет предлог, чтобы его свозили лишний раз туда
|
|
| |
|