Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:21 | Сообщение # 4651 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) В вашем случае это то что надо! это да! Теперь только так. Не хочу больше рисковать.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:22 | Сообщение # 4652 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, А вы сейчас больше ничего не колете не пьёте - закончился курс лечения?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:25 | Сообщение # 4653 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) вы сейчас больше ничего не колете не пьёте - закончился курс лечения? ничего не колим. Еще несколько дней СабСимплекс выпаивать. И пасту 3 раза в неделю пока линяет давать. Плюс итамины в поилку капаю. И все.Добавлено (24.05.2010, 12:25) --------------------------------------------- и долечиваем последствия лечения))) Витамины (подбородок лысый стал) и настоем ромашки протираю около ротика раздражение было. Еще некроз кожи после уколов -левомеколью мажу
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:29 | Сообщение # 4654 |
Старожил форума
| Resnichka, Ясн! Ну это всё пустячки, скоро залижите свои ранки!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:31 | Сообщение # 4655 |
Старожил форума
| Надежда, быстрее бы уже))) устала уже с этими болячками))) вчера вон когда увидела пятно на холке и бегом к ветеренару..думала лишай, хотя не понятно откуда...а оказалось некроз тканей
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:32 | Сообщение # 4656 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) и долечиваем последствия лечения))) Витамины (подбородок лысый стал) и настоем ромашки протираю около ротика раздражение было. Еще некроз кожи после уколов -левомеколью мажу по-моему, Ритка, ты просто во вкус вошла и не можешь не лечить Джукастика
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:39 | Сообщение # 4657 |
Старожил форума
| Quote (Morra) по-моему, Ритка, ты просто во вкус вошла и не можешь не лечить Джукастика смеешся надо мной, а мне уже не смешно))) то одно, то другое))) Хотела Джука вчера на прогулки вынести, так Витя запретил))) говорит, не хватало что бы на улице травы наелся и все по новой началось))) я у же и забыла те времена, когда Джуку нужно было только убрать в клетке, да воду и корм обновить)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:55 | Сообщение # 4658 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я у же и забыла те времена, когда Джуку нужно было только убрать в клетке, да воду и корм обновить) теперь я так понимаю, у Джука в клетке не убираются, воду и корм не обновляют давайте выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:04 | Сообщение # 4659 |
Старожил форума
| Quote (Morra) теперь я так понимаю, у Джука в клетке не убираются, воду и корм не обновляют корм и не нужно обновлять, с руки все сметает, не успеваю до миски донести))) А убираюсь даже чаще)) пока с горохами проблемы были, лоток 2 раз в день меняла Quote (Morra) давайте выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте ) спасибо)))мы стараемся))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:17 | Сообщение # 4660 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) корм и не нужно обновлять, с руки все сметает, не успеваю до миски донести Оголодал бедолага совсем!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:49 | Сообщение # 4661 |
Старожил форума
| Девочки, я сейчас заплачу... Прихлжу домой..в лотке несколько сухих малюсеньких горошков и ДЖук сидит опять спину выгибает..видно, что животик болит...отказывается от еды
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:05 | Сообщение # 4662 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) Девочки, я сейчас заплачу... Прихлжу домой..в лотке несколько сухих малюсеньких горошков и ДЖук сидит опять спину выгибает..видно, что животик болит...отказывается от еды о боже мой.... да что же такое-то.. Бедные вы оба.... Держу кулачки. Ритулечка, не расстраивайся, верю в вас...
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:07 | Сообщение # 4663 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| да ееее мае!!!!! что такое то! блин.. надо их на одном сене держать чтоли... блин... Ритуш... держись дорогая! залечили мы зайцунов своих бедных...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:13 | Сообщение # 4664 |
Старожил форума
| у меня сл больше нет тянуть его...что в этот раз я сделал не так? как начала корм вводить..так опять проблемы... уколоа церукал и но-шпу...посмотрю как среагирует..наверное завра рано утром повезу опять в Кобру..иначе до вечера на работе вся изведусь
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4665 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) у меня сл больше нет тянуть его...что в этот раз я сделал не так? Ритулечка, перестань, ты ни в чем не виновата... что у тебя уже не осталось сил это вполне понятно.. но что делать, дорогая?? Мы лишь можем поддержать... А какой корм, у меня склероз..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4666 |
Старожил форума
| Quote (Катька) А какой корм, у меня склероз.. Витокрафт эмоушен сенсетив....
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 4667 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Витокрафт эмоушен сенсетив.... мы тоже раньше такой трескали... может перейти на Prestige Cuni Pro ?? " Профессиональный корм для карликовых кроликов. Специально созданные гранулы богаты зерном, волокнами и травами, обеспечивают отличное пищеварение и оптимальное здоровые зубы. Кроме того, корм содержит Florastimul для здоровой микрофлоры кишечника, эфирные масла для хорошего иммунитета и экстракт юкки, который значительно снижает неприятные запахи. "
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 4668 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Девочки, я сейчас заплачу... Прихлжу домой..в лотке несколько сухих малюсеньких горошков и ДЖук сидит опять спину выгибает..видно, что животик болит...отказывается от еды не успели порадоваться за выздоровление Джукарки как опять двадцать пять.... Ритуль, не плачь, ты всё делаешь верно. Выздоравливайте, наши любимые
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:15 | Сообщение # 4669 |
Старожил форума
| Риточка, не вини себя. Ты делаешь всё возможное. Ну нельзя видимо Джуку корм пока совсем. А насчет ветки - правильное решение. Любимый зверёныш важнее всего остального. Желаю, чтобы Джукастику поскорее полегчало!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:35 | Сообщение # 4670 |
Старожил форума
| Джук с трудом кинул 2 горошка...ночью еще масло и САбСипмлекс дам, утром уколю церукал и наверное римадил вместо но-шпы..что то она опять его не берет... Договорились с Витей, что если он сможет, то днем с работы отпросится и поедет с ДЖуком в Кобру, если нет, то я с рабоы раньше уйду...вот такие дела
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:36 | Сообщение # 4671 |
Старожил форума
| Resnichka, тебе в последний раз что помогло? ты ему пасту давала в последние дни?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:39 | Сообщение # 4672 |
Старожил форума
| Morra, все в комплексе помогло. Пасту с субботы начала давать..и корм тоже..А колоть пересала только 3 дня назад в пятницу.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 4673 |
Старожил форума
| так а что поменялось в рационе? ты корм давать стала и колечки?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:07 | Сообщение # 4674 |
Старожил форума
| корм начала давать и два колечка, что бы пасту съел. Тут опять же все непонятно. Врач говорила, что отмена лекарств может спровоцировать рецедив...
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:39 | Сообщение # 4675 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, как у Джука ночь прошла????
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:43 | Сообщение # 4676 |
Очень уважаемый кролик
| да ну брось. не может же животное все время на лекарствах сидеть. может рано корм начала вводить. хрен знает. я вот свою уже почти не колю по одной причине - потому что колоть некуда. шишка у нее там куда колоть надо. что конкретно вам ставят? вот у меня ощущение, что это ленивый желудок и у джука и у заи. и может еще чето с печенью. блин вот диагносйцировали бы нормально.. а то лечим непойми че.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:48 | Сообщение # 4677 |
Старожил форума
| Resnichka, Ритка, давай не раскисай и не вини себя ни в чем, ты все правильно делаешь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:13 | Сообщение # 4678 |
Старожил форума
| Quote (Катька) как у Джука ночь прошла???? пописал немного в лоточек и все, а так сидит скукоженный в углу Quote (freim) что конкретно вам ставят? вот у меня ощущение, что это ленивый желудок и у джука и у заи. и может еще чето с печенью. блин вот диагносйцировали бы нормально.. а то лечим непойми че. да я даже не знаю, что послдений раз ставили..скакупорка и метеоризм наверное. Столько всего тогда сказали мне, а карточку то я не видела. Когда делали УЗИ в январе, то как раз таки печень и мочевой пузырь увидели. Сказали все в норме, без уплотнений и т.д. В это раз кровь брали. Был какой-то печеночный показатель завышен, но для двухлетнего кролика закали, что это нормально. Вот именно, что снимаем боль и помогает желудку заработать, а дальше никто уже ничего не знает...и похоже кроме рентгена,УЗИ и анализа крови и кала, для кролей ничего и не придумали. Не зря же называют их экзотическими животными и мало кто с ними работает (ветврачей имею ввиду). Quote (evdolya) Ритка, давай не раскисай и не вини себя ни в чем, ты все правильно делаешь если честно, то уже морально нет сил. Так жаль его. Только вытянули и опять все по новой. Сидит такой с грусными глазами, на уколы уже внимание не обращает, из шприца уже не хочет есть и пить...
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:19 | Сообщение # 4679 |
Очень уважаемый кролик
| млин. Ритк. ну не опускай руки. ну будешь держдать его на сене и витаминах ну че поделать то!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:23 | Сообщение # 4680 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Так жаль его. Только вытянули и опять все по новой. Ритуль, все образуется как говорит, Вика, не беда, что будет теперь только на сене сидеть, зато будет жив-здоров держись давай ))))) не раскисай ))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |