Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:45 | Сообщение # 4831 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ага, мне часто скучно) Аська с Гизмусом дают тебе скучать?))) Quote (Сашка) да, там 2 недельки надо для результата это у любых витаминов или ты именно beaphar для грызунов?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4832 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| ой,Джуки потемнел? красиво лежит))а какой хвостик..мммммм
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4833 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) ой,Джуки потемнел? да нет вроде бы, такой же ка ки был. Просто редко показываю вам его попец с такого ракурска и черный хвостик))) Quote (Юлёк) красиво лежит))а какой хвостик..мммммм так и хочется за хвостик понятнуть
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4834 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Аська с Гизмусом дают тебе скучать?))) ну да) не всегда ж веселится Quote (Resnichka) это у любых витаминов или ты именно beaphar для грызунов? обычно у всех витаминов так)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:52 | Сообщение # 4835 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) обычно у всех витаминов так) значит будет ждать минимум 2 недели)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4836 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Resnichka) да нет вроде бы, такой же ка ки был. Просто редко показываю вам его попец с такого ракурска и черный хвостик))) наверно просто не привыкла видеть его с хвостика а у меня Лиса потемнела с последней линькой,что была.
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4837 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Resnichka, Рада, что у Джу все налаживается, надеюсь, что больше так нас пугать не будет, теперь за ним круглосуточный присмотр нужен, чтоб не проморгать если что!!! Так что с тебя, Рит, ежедневный отчет о состоянии горохов а то что лысеет ушастый, так не беда, мы его и таким любить будем))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 05:30 | Сообщение # 4838 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Рада, что у Джу все налаживается спасибки))) Quote (Ирис) теперь за ним круглосуточный присмотр нужен, чтоб не проморгать если что! да и так уже глаз с него не спускаю))) лоток теперь два раза в день меняю, что утром и вечером видеть, если ли горохи)) Quote (Ирис) Так что с тебя, Рит, ежедневный отчет о состоянии горохов ой, наверное уже хватит о ДЖукиных горохах, иначе тему точно можно будет переименовать в "Страну горохов")))) Quote (Ирис) а то что лысеет ушастый, так не беда, мы его и таким любить будем)))) спасибо))) надеюсь лысым старичком Джу не станет))) я думаю это из-за ослабленного иммунитета
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:21 | Сообщение # 4839 |
Старожил форума
| Resnichka, рада, что у вас неплохие новости ))))) а шерстка вырастить ))) не боись ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:25 | Сообщение # 4840 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) рада, что у вас неплохие новости ))))) сама рада))) но пока еще опасаюсь за него Quote (evdolya) а шерстка вырастить ))) не боись )))) вот для этого сейчас и пропаиваю Джуку витаминный комплекс Вчера в ветеренарке был мужчина с кроликом. У кролика непроходимость. Говорит за всю жизнь у этого кролика уже раз 7 был ЖКС, а в этот раз все серьезно настолько, что из Белого Клыка отправили к Кострову в Кобру. А так лечит кролика у Альшеницкого и Высоких..В этот раз большой ком в желудке, становится хуже кролику и видимо вчера кролику операцию сделали. Оказывается 95% выживаемость у кроликов, кот. проведена операция на кишечник, а если на желудок, то 80% кроликов выживают. Так жаль было того кролика. Красивый такой с голубыми глазами. Надеюсь, что он выживет
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:50 | Сообщение # 4841 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Оказывается 95% выживаемость у кроликов, кот. проведена операция на кишечник, а если на желудок, то 80% кроликов выживают. лучше всякие такие статистики не знать.... я когда узнала димин диагноз, полинтернета излазила в поисках статистики о выживаемости.... результаты не очень обрадовали... решила больше не смотреть.... меньше знаешь, лучше спишь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:01 | Сообщение # 4842 |
Старожил форума
| да, такая инфа оптимизма не прибавляет. Это вчера тот дядька мне сказал. А ему Альшеницкий. Это я к тому, что не только в Кобре говорят о такой малой выживаемости кроликов поле операций на кишечнике и желудке. Вчера там вообще было много кролей, хорьков с проблемами пищеварения. Даже дегу была. Хорька одного тяжелого привезли, из другой ветклиники отправили. Его сразу без очереди на операцию взяли. Он умер. Вообще у меня какое угнетенное состояние было вчера после ветки.
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 31.05.2010, 09:02 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:10 | Сообщение # 4843 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Вообще у меня какое угнетенное состояние было вчера после ветки. давай-ка приподнимай себе настроение )))) мысле материализуются, так что думай о хорошем как кстати Джук?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:24 | Сообщение # 4844 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) давай-ка приподнимай себе настроение )))) мысле материализуются, так что думай о хорошем да нет, я в порядке. Просто вспомнила сейчас. Quote (evdolya) как кстати Джук? Джука мы теперь называем автоматом про производству горохов))) горохи большие и много (ттт) Аппетит отменный (ттт), но даю ему сейчас по 15 грамм утром и 15 вечером. А он такой смешной. Сядет на домик и кушает медленно так смакуя)) потом там же на домике в позу уточки и сидит минут 15-20 с прикрытыми от удовольствия глазами и зубками так перебирая))) потом опять кушает и опять в позу утки))) и так несколько заходов к миске)))) сейчас вот с утра наверное всю порцию слопал корма и будет на сене до вечера))) На ночь в поилку ему витамины наливаю, водичка пахнет лекарством, но Джук пьет её. Бегает, грызет спинку кровати, забравшись за неё. Вылизывает покрывала, одежду одеяла, подушки и нас с Витей)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:27 | Сообщение # 4845 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) будет на сене до вечера))) а какое сено у вас сейчас?! Quote (Resnichka) Вылизывает покрывала, одежду одеяла, подушки и нас с Витей))) лижущий автомат по производству горохов
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:32 | Сообщение # 4846 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а какое сено у вас сейчас?! Сейчас даю ему Фиори. Есть и жесткое сено, кот. для подстилок. Но оно меня смущает. Таня советовала на развес купить на птичке. Она для Пуши там брала еще зимой и Пуша все еще его ест. Ей Вера его советовала. Кстати, может кто знает как на птичку своим ходом добраться?Добавлено (31.05.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) лижущий автомат по производству горохов ага!))) он и правда сейчас такой лизучий стал! Если проходит на диване мимо тебя, то обязательно одежду, ноги, руки, шею, нос и т.д...вообщем что то да оближет)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:47 | Сообщение # 4847 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Кстати, может кто знает как на птичку своим ходом добраться? я знаю, ездила от метро Братиславская маршрутки ходят и вроде от Выхино ходят (но от выхино не ездила) я тоже хочу мешок хорошего сена купить, надо Таню потеребить, чтоб схему скинула Quote (Resnichka) Если проходит на диване мимо тебя, то обязательно одежду, ноги, руки, шею, нос и т.д...вообщем что то да оближет))) как мило это, а я алешке подставляю-подставляю нос а ему пофиг, он нюхает и под подбородок кладет свою мосю - типа гладь меня
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:11 | Сообщение # 4848 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) от метро Братиславская маршрутки ходят и вроде от Выхино ходят (но от выхино не ездила) я тоже хочу мешок хорошего сена купить, надо Таню потеребить, чтоб схему скинула ага. И мне обещала когда я поеду, рассказать как сено там найти Оль, а ты как хочешь поехать? на машине или своим ходом? Quote (evdolya) как мило это, а я алешке подставляю-подставляю нос а ему пофиг, он нюхает и под подбородок кладет свою мосю - типа гладь меня Еще не научился тебе делать приятно)))пока просит для себя приятности))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:20 | Сообщение # 4849 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Да уже, походы в ветку не самые приятные бывают, но у меня сегодня ничего такой был, кошечка 10 месячная оказалась котиком, ржали все в ветке, жаль я лица хозяев не видела
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:27 | Сообщение # 4850 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) но у меня сегодня ничего такой был, кошечка 10 месячная оказалась котиком, ржали все в ветке, жаль я лица хозяев не видела это котик видимо очень пушистый был, что до 10 мес. ничего не заметили))) А вы то зачем ходили в ветеренарку? Что то у Златы не так? Добавлено (31.05.2010, 11:27) --------------------------------------------- Ирис, уже прочитала в твоей темке о вашем походе к врачу)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:31 | Сообщение # 4851 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Оль, а ты как хочешь поехать? на машине или своим ходом? если поеду, то на машине по-любому как эе я мешок сена дотащу на себе-то?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:50 | Сообщение # 4852 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) если поеду, то на машине по-любому как эе я мешок сена дотащу на себе-то?! а он такой большой? тогда приедтся брата просить меня свозить туда. Куда же я его дома тогда запихну..
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4853 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Resnichka) Вообще у меня какое угнетенное состояние было вчера после ветки. да поменьше таскайся туда. сама уже все лучше всех знаешьДобавлено (31.05.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Джук стал обгладывать переднюю правую лапку. блин Ритуш. не знаю завязывала б ты уже с лекарствами. это может быть уже аллергическое!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:47 | Сообщение # 4854 |
Старожил форума
| Quote (freim) да поменьше таскайся туда. сама уже все лучше всех знаешь раз в неделю там бываем. В субботу опять на прием. Джука осматривают, без этого ни как. Джук вообще легко все это переносит. В этот раз сидели на лавочке у Кобры. Джука там на лужайку выпустили, но он сипугался, а вот в переноске все копал подстилку, постоянно стоял на задних лапках, поставив передние на край переноски и все что то высматривал, вынюхивла, перепрыгивал ко мне на колени, потом назад в переноску и так все 1,5 часа, что мы ждали приема))) Quote (freim) блин Ритуш. не знаю завязывала б ты уже с лекарствами. это может быть уже аллергическое! не могу.Опять рецедив будет. Нужно обязательно вторую неделю проколоть церукал. Сабсимплекс сейчас в дозе уменьшаю и через 3-4 дня вообще перестану давать. Больше никаких лекарств не даю. Вообще по поводу лапки вспомнила, что именно из неё 2 недели назад брали кровь и подбривали шерстку. А церукал нужно в пятницу прекратить колть, больше уже нельзяДобавлено (31.05.2010, 16:47) --------------------------------------------- Случайно наткнулась в инете вот на такую фотографию))) такая она умилительная)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 31.05.2010, 12:32 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:09 | Сообщение # 4855 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Случайно наткнулась в инете вот на такую фотографию))) такая она умилительная))) мила порочка)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:14 | Сообщение # 4856 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) мила порочка) ага))) особенно темненький так лапки сложил)))Добавлено (31.05.2010, 17:14) --------------------------------------------- только заметила..вокруг кролей горошки лежат)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:17 | Сообщение # 4857 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Случайно наткнулась в инете вот на такую фотографию))) такая она умилительная))) симпатяги И правда трогательная фотка Quote (Resnichka) только заметила..вокруг кролей горошки лежат))) ну а куда же без них )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4858 |
Старожил форума
| не знаю почему, но торчеушки с таким окрасом как у зайца лесного, у меня вызывают щенячий восторг))) Quote (Lucy) ну а куда же без них ))) непременные спутники)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 31.05.2010, 16:26 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:30 | Сообщение # 4859 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) непременные спутники))) да-да. они тоже какают
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33 | Сообщение # 4860 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) да-да. они тоже какают и писают))))
|
|
| |
|