Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Катька | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:42 | Сообщение # 4891 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Катя вон шампунем для грызунов пользовалась))))Чуне не подошел и взяла себе))) угу)))) волосы аж скрипели))))) Quote (freim) неа не Зорька. Нежность кажется. запах кстати очень приятный Нежность классный крем)) у меня есть)) у него очень приятная и лёгкая консистенция (в отличие от зорьки) и приятный цветочный запах. Тоже рекомендую)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:18 | Сообщение # 4892 |
Старожил форума
| Quote (Катька) угу)))) волосы аж скрипели))))) закончился уже Чунин шампунь?)))Добавлено (02.06.2010, 22:18) --------------------------------------------- Опять мучала Джука))) чистила ему железы...давно туда уже не заглядывала..а там..такие залежи..бррр..еле вычистила..
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:35 | Сообщение # 4893 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) хочу поделиться с вами своим удивлением. Джуку выпаиваю только несколько дней витамины, прописанные врачом, а уже сейчас шерстка значительно лучше стала. Из-за линьки и болезни шерстка была тусклой и грубой, а сейчас стала шелковистой и мягкой, так ровненкьов все лежит))) теперь еще больший кайф получают от обнимашек с Джуком))) Даже Витя заметил изменения в облике Джука))) Теперь Джука похудевший, стройный кролик с шелковистой шерстью)) Ритуль, напомни, что за витаминки и как их давать, пожалуйста Quote (Resnichka) И еще у нас новость))) Джук пытался изнасиловать мою руку wacko Я в шоке и Джу тоже))) (кто не помнит - Джука кастрировали 1,5 года назад) видимо, твоя рука ну настолько неотразима, что даже отрезанные яйчуганы не спасают ))) Quote (Resnichka) Витя мой пользовался шампунем для лошадей))) Друг его посоветовал))) Тетя вот из Питера вернулась и ей там как подарок знакомые впихнули балзам для волос лошадиный а теперь они расчесываются скребками для лошадей? Quote (Vesta) У меня отец мажет спину конским бальзамом для суставов. Там еще написано "Мазать от колена до копыта" валяюсь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:07 | Сообщение # 4894 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Ритуль, напомни, что за витаминки и как их давать, пожалуйста фирмы Beaphar для грызунов. Называются Trink+Fit Информация о них:Витамины для грызунов, необходимы в случае недостатка витамина С и минералов в их обычном корме. Препарат содержит йод, марганец, цинк, магний, кобальт и витамин С, они укрепляют здоровье животного, стимулируют формирование здоровой шерсти, костей и скелета. Способ употребления: добавьте 15 капель в 20 мл питьевой воды. Тань, у этой же фирмы есть еще жидкие витамины для грызунов. Но в них только витамин С. По-этому внимательно читай состав, когда покупать будешь Quote (Morra) видимо, твоя рука ну настолько неотразима, что даже отрезанные яйчуганы не спасают ))) скорее это от голодухи))) Quote (Morra) а теперь они расчесываются скребками для лошадей? совсем нет))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:36 | Сообщение # 4895 |
Старожил форума
| Спасибо, Ритулька!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:44 | Сообщение # 4896 |
Старожил форума
| Morra, не за что))) Купила уже витаминки для Бусены?
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:45 | Сообщение # 4897 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Resnichka) Витя мой пользовался шампунем для лошадей))) Друг его посоветовал))) Тетя вот из Питера вернулась и ей там как подарок знакомые впихнули балзам для волос лошадиный)) и дягтерный шампунь))) как оказывается это модно и в Москве и Питере))) да и не только там))) У меня многие знакомые пользуются... Зорька для вымени - для рук хорошо, еще какой-то шампунь для гривы, говорят, волосы гуще становятся.... Resnichka, Рит, а вы витаминки принимаете для профилактики или с лечебной целью? вот такие? http://aquatic-world.ru/product....yzunov-
Сообщение отредактировал Цунами - Пятница, 04.06.2010, 18:47 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:53 | Сообщение # 4898 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) У меня многие знакомые пользуются... Зорька для вымени - для рук хорошо, еще какой-то шампунь для гривы, говорят, волосы гуще становятся.... еще почитатели зоокосметики нашлись))) Quote (Цунами) а вы витаминки принимаете для профилактики или с лечебной целью? с лечебной. У Джука на фоне снижения иммунитета из-за болезни полысел подбородок и немного шея с щечками. Ветеринар сказала пропоить его этими витаминками. Неделю уже точно выпаиваю. Пока лысинки в неизменном виде, но шерстка ощутимо мягче и шелковистее стала
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:35 | Сообщение # 4899 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) с лечебной. У Джука на фоне снижения иммунитета из-за болезни полысел подбородок и немного шея с щечками. Ветеринар сказала пропоить его этими витаминками. Неделю уже точно выпаиваю. Пока лысинки в неизменном виде, но шерстка ощутимо мягче и шелковистее стала Понятно:) а я думала, может Бархе подавать.. с профилактической целью:)) Про звериную косметику - это давнишняя фишка.. все никак себе не куплю Зорьку эту, говорят, пятки, как у младенца становятся:))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:33 | Сообщение # 4900 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Понятно:) а я думала, может Бархе подавать.. с профилактической целью:)) как написано в инструкции в витаминкам, их можно давать при не достатке витаминов в основном корме. Не обязательно с лечебной целью Quote (Цунами) Про звериную косметику - это давнишняя фишка.. все никак себе не куплю Зорьку эту, говорят, пятки, как у младенца становятся:)) значит и мне Зорьку нужно прикупить))) Нежность в нашем зоомагазине есть)))
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:50 | Сообщение # 4901 |
Местный кролик
| Рит, как поход к врачу? Quote (Resnichka) значит и мне Зорьку нужно прикупить))) Нежность в нашем зоомагазине есть))) пополнние в рядах любителей зоо-косметики..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:03 | Сообщение # 4902 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Рит, как поход к врачу? вернулись недавно))) Врач пощупала Джука, вздудости желудка,кишечника нет, лекарства все отменили. Остались только витаминки. Такие проблемы с кишечником точно не из-за проблем с печенью или почками (анализ крови хороший). Вообщем ждем следующего рецедива, если он будет. Надеюсь, что нет. Врач сказала,что не стои его кормить два раза в день. Корм должен быть постоянно или дозами в течении дня. Постоянно нельзя-он сразу все съедает, а это может привести опять к закупорке. Вообщем выход в автоматической кормушке. И еще я нашла в инете пробиотик для кролей, но его только по заказу из Германии скорее всего можно достать. Этот препарат пока в стадии испытаний и врач впервые о нем услышала, но сказала, если есть возможность, то можно пропоить им Джука. В понедельник буду звонить в инет-магазин на счет этого ОЛина. Вот и все новости))
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:07 | Сообщение # 4903 |
Местный кролик
| ттт, чтоб рецидива не было. Ну надо же.. корм - в течение дня. Мы Бархошке вообще даем один раз в день, иногда (редко) два раза (утром и вечером) А в течении дня - то листик салата, то кусочек огурчика... И сено.. У тебя ж Джука сено лопает в течение дня? этого недостаточно? а что за автоматическая кормушка... я только про поилки знаю..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:29 | Сообщение # 4904 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) а что за автоматическая кормушка... я только про поилки знаю.. нашла вот одну, которая по дозе корма за раз и по колличеству кормлений нам подходит http://www.kormushki.ru/middle.html Quote (Цунами) Мы Бархошке вообще даем один раз в день, иногда (редко) два раза (утром и вечером) я и до этого знала, что корм должен быть всегда в течении дня и кролики по несколько раз в день кушают. Но наш съедает все сразу. Quote (Цунами) У тебя ж Джука сено лопает в течение дня? этого недостаточно? сено есть всегда+сушенные листики малины, крапивы, подорожника. Но одного сена мало. Тем более он у нас сильно потерял в весе. Врач сказала взвешивать его минимум по 2 раза в неделю и если вес так и будет падать, то везди к ним, будут искать причину. Quote (Цунами) А в течении дня - то листик салата, то кусочек огурчика... И сено.. на счет корма в течении дня я имела ввиду,именно полнорационный корм. А вот о сочке для ДЖука забыла спросить, можно ли давать
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:25 | Сообщение # 4905 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ну как ваши дела??? Как Джук??? Купили уже кормушку?? Quote (Resnichka) И еще я нашла в инете пробиотик для кролей, но его только по заказу из Германии скорее всего можно достать. Этот препарат пока в стадии испытаний и врач впервые о нем услышала, но сказала, если есть возможность, то можно пропоить им Джука. а не страшно, если он в стадии разработки??? может у Вры твисткроль есть какие-то связи с Германией и тамошними заводчиками, может она поможет достать.....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:24 | Сообщение # 4906 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Купили уже кормушку?? нет, в понедельник хочу заказать её. Quote (Ирис) Ну как ваши дела??? Как Джук??? Джук отлично себя чувствует (ттт). Вторые сутки без лекарств. Хороший аппетит и много больших ровных горохов))) Quote (Ирис) а не страшно, если он в стадии разработки??? может у Вры твисткроль есть какие-то связи с Германией и тамошними заводчиками, может она поможет достать..... немного страшно, но это же не лекарство, не антибиотик. В нем содержится биомасса прибиотических штаммов Bacillus subtilis (DSM 21097) и Bacillus licheniformis (DSM 21098). О нем написано, что эффективность достигается за счет высокой антагонистической активности к широкому спектру патагенных и условно-патагенных микроорганизмов, обогащения пищеварительной системы ферментами (амилаза, липаза, протеаза, пектиназа), пополнение организма незаменимыми аминокислотами (аланином, валином, тирозином, треанином) и витаминами группы В, востановления нормальной микрофлоры кишечника, повышения иммунного статуса кролика. Применяется с целью: профилактики псевдомоноза (геморрагическая пневмания, синегнойная инфекция) молодняка; восстановления микрофлоры кишечника и снятия стрессов после дачи антибиотиков в завышенныз дозировках; повышения иммуного статуса после вакцинации и применения антибиотиков. Quote (Ирис) может у Вры твисткроль есть какие-то связи с Германией и тамошними заводчиками, может она поможет достать..... я нашла интернт-магазин, который продает прибиотики. Там и для кролей вот этот и для птиц и т.д. Там млжно заказать его. Ноя пока не звонила туда, да и субботы у них сайт закрыт в связи с обновлениями. Сеачала им звякну, а потом уже может быть и у Веры спрошу.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:12 | Сообщение # 4907 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Кто-то из кошатников жаловался на автоматические кормушки. Мол, глючные они. Пропускают кормежки и нужно их контролировать.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 05:22 | Сообщение # 4908 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кто-то из кошатников жаловался на автоматические кормушки. Мол, глючные они. Пропускают кормежки и нужно их контролировать. даже если и так, то выбора нет. Так хоть днем пару раз еще поест.
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:06 | Сообщение # 4909 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Resnichka, хорошо,что у Джукочки все налаживается!!!!!!!! Пусть не будет больше рецедива!!!!!! Хорошой наш,здоровья тебе,плюшевый наш!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:15 | Сообщение # 4910 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) хорошо,что у Джукочки все налаживается!!!!!!!! Пусть не будет больше рецедива!!!!!! Хорошой наш,здоровья тебе,плюшевый наш!!!)))))) Спасибочки))) сегодня Джук себя хоршо чувствует (ттт), похоже от отмены лекарств рецедива не предвидится (ттт)
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:48 | Сообщение # 4911 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) сегодня Джук себя хоршо чувствует молодец ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:03 | Сообщение # 4912 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) молодец )))) ага, старается, горошит))) Заказала автоматическую кормушку, сегодня должны привезти
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:25 | Сообщение # 4913 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Заказала автоматическую кормушку, сегодня должны привезти ох, разоришься скоро
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:04 | Сообщение # 4914 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ох, разоришься скоро да, Джук нам дорого обходится. Как у меня папа говорит, а до этого его отец говорил: "Вы мне встали дороже чугунного моста"))) Когда-то чугунный мост был дорогим удовольствием))) вот и Джук мелкий разоритель. Сейчас вот на счет пробиотика Олина думаю. Он стоит 1 600 р. 10 мл. Целесообразно ли его брать для Джука, эффективен ли он, всетаки цена тоже не маленькая, если учесть все расходы за последние 3 недели,что Джук болел.Добавлено (07.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- Девушки-москвички, подскажите, где можно купить вечернее или коктейльное платье на свадьбу к подруге? Добавлено (07.06.2010, 17:04) --------------------------------------------- Мне привезли кормушку...она такая большая! пол клетки займет у Джука...
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 07.06.2010, 13:38 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 4915 |
Старожил форума
| какую ты кормушку брала? я выбирала помню автокормушку для щенка (впоследствии отказалась от этой мысли), так там были маленькие, на 2-3 кормления. Ритуль, тебе не кажется, что ты как-то уж слишком с Джуком заморачиваешься?) Может тебе детёныша уже пора заводить?)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4916 |
Старожил форума
| Quote (Morra) какую ты кормушку брала? я выбирала помню автокормушку для щенка (впоследствии отказалась от этой мысли), так там были маленькие, на 2-3 кормления. вот тут можно на неё посмотреть http://www.kormushki.ru/middle.html она на 12 кормлений. Каждая порция от 10 до 400 грамм, но есть погрешность в 5-6 грамм Quote (Morra) Ритуль, тебе не кажется, что ты как-то уж слишком с Джуком заморачиваешься?) Может тебе детёныша уже пора заводить?) человеческого детеныша пока не хочу))) сначала пусть мне папа будущего ребеночка обручальное колечко на палец оденет))) а потом уже и на эту тему можно подумать))) Тань, не стала бы заморачиваться, если бы этот проглот не сжирал сразу весь корм, так обожрется и опять его лечить))) а кормушка,е сли не покатит, то родственникам для живности отдам.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4917 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) Мне привезли кормушку...она такая большая! пол клетки займет у Джука... Джу, малыш, давай крути родителей еще и на клеточку большую
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 4918 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Джу, малыш, давай крути родителей еще и на клеточку большую и так клетка у него метровая))) большая нас выселит из комнаты)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 4919 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) жу, малыш, давай крути родителей еще и на клеточку большую и на новую хатку ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39 | Сообщение # 4920 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и на новую хатку )) это мы сами бы рады купить, но бабосиков на это нет)))Добавлено (07.06.2010, 17:39) --------------------------------------------- сижу и думаю, не погорячилась ли я с кормушкой))))
|
|
| |
|