Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ирис | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:41 | Сообщение # 4921 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) сижу и думаю, не погорячилась ли я с кормушкой)))) Рит, не переживай, лишь бы у него все с пищеварением нормализировалось, а то что места будет маловато, так ничего, потеснится, вы же его все= выпускаете на долго, когда дома.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:47 | Сообщение # 4922 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Рит, не переживай, лишь бы у него все с пищеварением нормализировалось да вот этим себя и успокаиваю. Ведь если будет моя вина в его гибели или повторении проблем, то не прощу себе того,что не все усилия приложила к выздоровлению и пожмотилась. Кормушка в самом деле большая))) приеду домой, установлю её в клетке и сфоткаю для вас))) правда сегодня она еще не заработает, нужно ботарейки купить. Добавлено (07.06.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) а то что места будет маловато, так ничего, потеснится, вы же его все= выпускаете на долго, когда дома. я думаю, что кормушка будет только днем в клетке, а вечером вынемать её буду
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:35 | Сообщение # 4923 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) и так клетка у него метровая Нифигасе! Ну и агрегатище, если половину такой клетки занимает...))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:06 | Сообщение # 4924 |
Старожил форума
| Мини-Джук или макси-зажигалка))) То ли Джук схудал, то ли зажигалка подросла))) Добавлено (07.06.2010, 20:02) --------------------------------------------- Quote (Vesta) Нифигасе! Ну и агрегатище, если половину такой клетки занимает...)) оказалось, что не половину клетки, но все же не малую часть))) Добавлено (07.06.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 07.06.2010, 19:24 |
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 4925 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Маргоша,заботливая мамочка!! Решила,что все лучшее должно быть у Джука,включая автокормушку!!)))) Умничка!!!))) Quote (Resnichka) Мини-Джук или макси-зажигалка))) То ли Джук схудал, то ли зажигалка подросла))) вот это да!!! это такая большая зажигалка,да?! А чего ребенок-то такой испуганный? Quote (Resnichka) оказалось, что не половину клетки, но все же не малую часть))) ни чего себе коробочка!!! Маргош,а туда наверное целая пачка корма влезет!!! или там еще и механизм много места занимает?
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:27 | Сообщение # 4926 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Маргоша,заботливая мамочка!! Решила,что все лучшее должно быть у Джука,включая автокормушку!!)))) Умничка!!!))) спасибо)))) хоть я и купила эту кормушку, но все же считаю, что это слишком для одного кролика))) Quote (Данечка) вот это да!!! это такая большая зажигалка,да?! А чего ребенок-то такой испуганный? ага! такая здоровая. А Джук не испуган, а недоволен тем, что не отпускала его, пока не сфоткала)) Quote (Данечка) ни чего себе коробочка!!! Маргош,а туда наверное целая пачка корма влезет!!! или там еще и механизм много места занимает? неа, механихм совсем маленький и он спрятан, а в бадья эта 8 литровая))) Так оказывается на 12 сек.можно записать обращение к животному что то типо: "Барсик, иди кушать"))) и оно будет 3 раза повторятся после каждой подачи корма)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:33 | Сообщение # 4927 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) хоть я и купила эту кормушку, но все же считаю, что это слишком для одного кролика))) уже немного поздновато жалеть о покупке,не находишь?! а как Джук к подарку отнесся? Quote (Resnichka) А Джук не испуган, а недоволен тем, что не отпускала его, пока не сфоткала)) аааааа! так это он просто недовольно так глазюки выпучил!!! мол,мамка я те сказал "отстань!" а на последней фотке решил,что с него уже совсем хватит!!!! Quote (Resnichka) , а в бадья эта 8 литровая))) Так оказывается на 12 сек.можно записать обращение к животному что то типо: "Барсик, иди кушать"))) и оно будет 3 раза повторятся после каждой подачи корма))) вот это чудо техники!!!!!)) а ты тоже решила послание Джуки записать?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:42 | Сообщение # 4928 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) уже немного поздновато жалеть о покупке,не находишь?! вообщем то да))) Quote (Данечка) а как Джук к подарку отнесся? очень внимательно и насторожено))) попробовала подачу корма, Джук сначала не понял что и как, а потм стал лопать корм из лоточка...и не долго думая его отодрал от кормушки))) Quote (Данечка) а на последней фотке решил,что с него уже совсем хватит!!!! решил, если приляжет, то я отстану))) Quote (Данечка) а ты тоже решила послание Джуки записать?! нет))) боюсь он заикой от этого останется))) и так достаточно громко сигнал подается при подаче корма и лампочка синяя мигает
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:46 | Сообщение # 4929 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) попробовала подачу корма, Джук сначала не понял что и как, а потм стал лопать корм из лоточка...и не долго думая его отодрал от кормушки))) не ну правильно,зато обновил!)) Quote (Resnichka) решил, если приляжет, то я отстану))) и как у дитя получилось?! Quote (Resnichka) и так достаточно громко сигнал подается при подаче корма и лампочка синяя мигает ого!!!! а это все никак не регулируется?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:48 | Сообщение # 4930 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) и как у дитя получилось?! да))) Quote (Данечка) а это все никак не регулируется? нет но Джук вроде бы не особо пугается, думаю привыкнет
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:53 | Сообщение # 4931 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) нет но Джук вроде бы не особо пугается, думаю привыкнет жаль... но все дело времени,Джуки обязательно привыкнет!!! он же умный кроль и понимает,что это все только для его ж блага!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:55 | Сообщение # 4932 |
Старожил форума
| Данечка, конечно привыкнет))) вотя себе развлечение купила))) кушает)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:10 | Сообщение # 4933 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) макси-зажигалка Страшно спрашивать, для чего ж такая нужна... Прикольная штука. Джук пока только на лоток покусился, сам аппарат не испытывал еще?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:02 | Сообщение # 4934 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) кушает))) такая мося кажется сосредоточенная!!!!!!))))))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:07 | Сообщение # 4935 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, ничего себе зажигалочка А Джук такой пухнатекий,красивый мужчинка!=))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:11 | Сообщение # 4936 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Страшно спрашивать, для чего ж такая нужна... она как сувенир или прикольчик, но рабочая. У неё еще фонарик с нижней стороны. Витя купил как презеент другу своему. Quote (Vesta) Прикольная штука. Джук пока только на лоток покусился, сам аппарат не испытывал еще? ДЖук и лоток отодрал и сам аппарат жевать пробовал))) Quote (Данечка) такая мося кажется сосредоточенная!!!!!!)))))) ну так еда же вдруг высыпалась из дырочки))) Quote (Iriska1205) А Джук такой пухнатекий,красивый мужчинка!=)) спасибо))) Джук сейчас наоборот стройный как береза)))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:30 | Сообщение # 4937 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote Джук сейчас наоборот стройный как береза))) правильно,сейчас лето,девочек нужно подцеплять Джук молодец,следит за собой
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:32 | Сообщение # 4938 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) правильно,сейчас лето,девочек нужно подцеплять Галюнь, Джука девочки уже не интересуют))) он же у нас кастрированный)))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:35 | Сообщение # 4939 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, значит я пропустила все..ну что ж..а теперь у него хочух не будет?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:47 | Сообщение # 4940 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) значит я пропустила все..ну что ж..а теперь у него хочух не будет? ничего ты не пропустила))) его кастрировали еще до того как я на форум пришла))) хочух нет, но вот пару раз насиловал мне руку)))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:51 | Сообщение # 4941 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, ух..ну я вообще..)просто столько мыслей в голове..везде начиталась..вот и не помню уже) Quote хочух нет, но вот пару раз насиловал мне руку))) ого..ну это нормально)Зато не агрессивный..ттт
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:15 | Сообщение # 4942 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Мини-Джук или макси-зажигалка))) и мини-руки Quote (Resnichka) Так оказывается на 12 сек.можно записать обращение к животному что то типо: "Барсик, иди кушать"))) и оно будет 3 раза повторятся после каждой подачи корма))) я бы записала что-нибудь забавно же Quote (Resnichka) ДЖук и лоток отодрал и сам аппарат жевать пробовал))) ну что ж... надеюсь, эта кормушка выдержит все погрызы
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:18 | Сообщение # 4943 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) и мини-руки Quote (evdolya) я бы записала что-нибудь забавно же думаю, что запишем))) пусть сначала к ней как таковой привыкнет))) Quote (evdolya) ну что ж... надеюсь, эта кормушка выдержит все погрызы я тоже на это надеюсь))) мы её без лотка поставим или вне клетки, а отвертие, из которого высыпается корм что бы в клетке было..вообщем пока думаем как поудобней разместить
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:24 | Сообщение # 4944 |
Старожил форума
| Resnichka, а может на клетке, а корм сыпаться вниз будет, внизу кормушку обычную
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:41 | Сообщение # 4945 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а может на клетке, а корм сыпаться вниз будет, внизу кормушку обычную а это идея))) только боюсь вернусь домой, а кормушка возле клетки разбитая воляется)))Добавлено (08.06.2010, 10:41) --------------------------------------------- если уж ничего не придумаем, то поставлю в клетку
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:09 | Сообщение # 4946 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ДЖук и лоток отодрал и сам аппарат жевать пробовал))) Настоящий мужчина - эмпирик!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:13 | Сообщение # 4947 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Настоящий мужчина - эмпирик! он кстати, пробовал кнопочки там погрызть, вот думаю не слопает ли он их потом)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:21 | Сообщение # 4948 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вот думаю не слопает ли он их потом В порядке эксперимента наверняка попытается
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:25 | Сообщение # 4949 |
Старожил форума
| Resnichka, Алешка на пульте кнопки грызет ((((( А на кормушке кнопки резиновые?
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:50 | Сообщение # 4950 |
Местный кролик
Награды: 2
| Вот это кормушка у Вас!!!! Поздравляю с приобретением!! Мини-Джук - хорош:)) такой комочек пушистенький!!!!
|
|
| |