Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
evdolya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:40 | Сообщение # 5521 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вчера Джук лежал со мной в кровати, положил лапки и голову мне на плечо и смотрит таким пронзительным и грустным взглядом.... он чувствует, что решается его судьба
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:54 | Сообщение # 5522 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) он чувствует, что решается его судьба может быть. правда вчера у него приподнятое настроение было, бегал как заведенный, лез туда, куда нельзя, грыз свой дом прогулочный, пододеяльник нам весь изгрыз, штору опять тяпнул)) вообщем все как настоящего кролика)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 07.09.2010, 10:57 |
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:55 | Сообщение # 5523 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) бегал как заведенный, лез туда, куда нельзя, груз свой дом прогулочный, пододеяльник нам весь изгрыз, штору опять тяпнул Развлекался
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:58 | Сообщение # 5524 |
Старожил форума
| ага. Я вчера поздно пришла и сразу на кухню, так что он погулял только когда Витя пришел
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 07.09.2010, 10:58 |
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:33 | Сообщение # 5525 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) Вчера сказал Вите. что на Джука есть желающие, но правда никто не возмет на себя ответсвенность за больного кролика. На что Витя ответил, что нет, Джу не отдам, никому он не достанется. Потом обтискал всего и зацеловал))) ну вооот, а мы-то губы раскатали))) Вообще я всегда поражаюсь, как Витя нежно относится к Джуку, это такая редкость))) дай бог всё наладится)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:56 | Сообщение # 5526 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ну вооот, а мы-то губы раскатали))) ну еще не известно, поможет это или нет. но хочется верить в лучшее)) Quote (Катька) Вообще я всегда поражаюсь, как Витя нежно относится к Джуку, это такая редкость))) любит его, насколько мужчина может любить домашнее животное))) правда часто в адрес Джука летят бранные слова за съеденные на пульте кнопки, когда например, кнопка звука западает и телек орет на весь дом))) а вообще я думаю, что тут у Вити больше желание не сделать мне больно. Видит же как я Джу каждый раз выхаживаю. Quote (Катька) дай бог всё наладится))) пусть твои слова будут правдой))
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:53 | Сообщение # 5527 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) я думаю, что тут у Вити больше желание не сделать мне больно. Видит же как я Джу каждый раз выхаживаю. мужчины не любят показывать свои чувства, но это совсем не значит, что они менее чувствительны, я уверена, что Витя так же, как и ты, Рита, любит Джука и не хочет его отдавать. Вот, к примеру(может не оч удачный, но все же), когда умерла Люся, мы оба сильно переживали, а Стас не очень эмоциональный человек, но то, что происходило с ним тогда..... в какой-то момент мне даже казалось, что он переживает сильнее, чем я, хотя он вообще не хотел заводить животное.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:14 | Сообщение # 5528 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) мужчины не любят показывать свои чувства, но это совсем не значит, что они менее чувствительны, я уверена, что Витя так же, как и ты, Рита, любит Джука и не хочет его отдавать. Вот, к примеру(может не оч удачный, но все же), когда умерла Люся, мы оба сильно переживали, а Стас не очень эмоциональный человек, но то, что происходило с ним тогда..... в какой-то момент мне даже казалось, что он переживает сильнее, чем я, хотя он вообще не хотел заводить животное. конечно ты все верно говоришь))) он мне как то сказал, что Джу он любит так, как не любил ни одно свое животное до этого. В его семье в детстве были собаки и по сути это первое животное, которое у него во взрослой жизни))) Ирис, кстати, в конкурсе будите учавстовать? О лете который. Витя тут одну идею подал, но с Джу, который не любит фоткаться это похоже не осуществимо
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:26 | Сообщение # 5529 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Витя тут одну идею подал, но с Джу, который не любит фоткаться это похоже не осуществимо А ты его убеди
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:12 | Сообщение # 5530 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Витя тут одну идею подал какой он молодец, однако.... кто б мне какую идею подкинул
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:32 | Сообщение # 5531 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) какой он молодец, однако.... кто б мне какую идею подкинул у тебя же были кажется две идеи? Quote (Vesta) А ты его убеди это не так просто))) Как только начинаем его фоткать в антураже для конкурся, тут сразу все! Джук начинает все швырять, убегать, попой поворачиваться
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:49 | Сообщение # 5532 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Как только начинаем его фоткать в антураже для конкурся, тут сразу все! Джук начинает все швырять, убегать, попой поворачиваться а вы попытайтесь. очень интересненько что вы там придумали. помнится на зимнем конкурсе у вас был отличный Джук-олень
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:08 | Сообщение # 5533 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а вы попытайтесь. очень интересненько что вы там придумали. помнится на зимнем конкурсе у вас был отличный Джук-олень это была Олина идея)))по поводу оленя. А вот исполнение уже наше))) Тогда Джук спокойно фоткался от того, что это был первый день, когда справились с закупоркой, его еще кололи лекарствами и он был весь жирный от вазелинового масла)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:14 | Сообщение # 5534 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) он был весь жирный от вазелинового масла ну на фотках этого не видно. вы все равно попытайтесь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:19 | Сообщение # 5535 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну на фотках этого не видно. как раз тогда сидели и выбирали, что бы засаленной шкурки не было видно))) Quote (jone4ka) вы все равно попытайтесь только нужно реквизит собрать)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:25 | Сообщение # 5536 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) только нужно реквизит собрать))) а у меня и идея есть и реквизит, а вот фотика нет. абыдна
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:32 | Сообщение # 5537 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а у меня и идея есть и реквизит, а вот фотика нет. абыдна а у нас идея есть, но как осуществить её пока не знаю, реквизита нет, есть фотик и нет времени сфоткать)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:09 | Сообщение # 5538 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Как только начинаем его фоткать в антураже для конкурся, тут сразу все! Джук начинает все швырять, убегать, попой поворачиваться о, я помню веселые фотки Джука-годзилы-кинг-конга)) на новый год)) я так хохотала, как ненормальная, обожаю Джука))) он даже когда недоволен милашка))) Quote (Resnichka) а у нас идея есть, но как осуществить её пока не знаю, реквизита нет, есть фотик и нет времени сфоткать))) надеюсь получится, я буду ждать))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:16 | Сообщение # 5539 |
Старожил форума
| Quote (Катька) о, я помню веселые фотки Джука-годзилы-кинг-конга)) на новый год)) я так хохотала, как ненормальная, обожаю Джука))) он даже когда недоволен милашка))) да, тогда даже в болном состоянии Джук пытался рога сломать и сани погрызть))) а на счет недовольной милашки, то вот небольшой эпизод из нашей с Джуком жизни...вчера Джук разошелся и со всей дури стал выдерать клоки из пледа. Я ему по попке раз хлопнула, другой, а он в стойку встал, шипеть стал и делал такие угражающие выпады в сторону моей руки,будто укусить хотел..а при этом такая моська забавная))) вообщем пошыпел на меня и полез гладиться)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:21 | Сообщение # 5540 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а на счет недовольной милашки, то вот небольшой эпизод из нашей с Джуком жизни...вчера Джук разошелся и со всей дури стал выдерать клоки из пледа. Я ему по попке раз хлопнула, другой, а он в стойку встал, шипеть стал и делал такие угражающие выпады в сторону моей руки,будто укусить хотел..а при этом такая моська забавная))) вообщем пошыпел на меня и полез гладиться))) как-то трудновато поверить, что Джукочка может делать выпады и шипеть)) я не могу представить) Плюшевые мишки не умеют злиться))) гладиться полез, эх))))) прелесть)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:24 | Сообщение # 5541 |
Старожил форума
| Quote (Катька) как-то трудновато поверить, что Джукочка может делать выпады и шипеть)) я не могу представить) Плюшевые мишки не умеют злиться))) оказывается умеют))) но вот кусать не решаются))) я сама была удивленна, что он на такое способен. Джук добряк и очень доверчивый, но вот как оказалось себя в обиду не даст))) Quote (Катька) гладиться полез, эх))))) прелесть))) знает как подмазаться)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 10.09.2010, 03:58 | Сообщение # 5542 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вчера Джук разошелся и со всей дури стал выдерать клоки из пледа. Я ему по попке раз хлопнула, другой, а он в стойку встал, шипеть стал и делал такие угражающие выпады в сторону моей руки,будто укусить хотел Сложно представить плюшевого зайца в таком состоянии
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:06 | Сообщение # 5543 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) он в стойку встал, шипеть стал и делал такие угражающие выпады в сторону моей руки,будто укусить хотел.. да не может быть такого
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:19 | Сообщение # 5544 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Сложно представить плюшевого зайца в таком состоянии Quote (evdolya) да не может быть такого да, девочки, вот такой вот наш плюшка в домашних условиях монстр и тиран)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:11 | Сообщение # 5545 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) монстр и тиран))) даже смешно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:39 | Сообщение # 5546 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) даже смешно ничего смешного))) Джука домашний тиран))) знаешь как меня мучает, когда начинает беситься. У него есть любимая спинка от кровати. Кровать стоит у окна, только я отвернусь, он уже там, точит низ спинки кровати..скоро она начнет на опилки рассыпаться +кусок шторки сегодня нашла рядом с его любимой спинкой кровати))) то он плед начинает копать и зубками клочья выдерать. И так по часу-два меня гоняет, а в клетку посадишь, так он такую моську возмущенную состроит и начинате прутья грызть. Вот так и живу, все время на чеку или в погоне за кролем)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:52 | Сообщение # 5547 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Вот так и живу, все время на чеку или в погоне за кролем Зато всегда в хорошей физической форме
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:58 | Сообщение # 5548 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Зато всегда в хорошей физической форме нет))) есть лишний жирок))) зато Джук не дает пище скапливаться в желудке, бегает и все растресает)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:10 | Сообщение # 5549 |
Старожил форума
Награды: 17
| Рит, Джук уже переселился в коридор?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:19 | Сообщение # 5550 |
Старожил форума
| Morra, пока нет, завтра поеду в Икею за комодом. У нас проблема с его огромной клеткой, ни одного комода с такими габаритами нет. В комнате теперь останется огромнейший комод, который на заказ делали. В коридоре для него нет места.Нверное куплю меньше чем клетка и мы привинтим на 2 шурупа поддон клетки к столешнице комода или еще как то еще сообразим, иначе нарезая круги по клетке, Джу вместе с ней окажется на полу))
|
|
| |
|