Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:48 | Сообщение # 5551 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) точит низ спинки кровати..скоро она начнет на опилки рассыпаться прикольно, мне твой Джук Леву напоминает, тот тоже грыз ножку дивана.. шторки )))) клетку грыз, если запирали а вот Алешка только плед грызет и ковры ))) а если запереть в клетку, то (максиум)))) встанет на задние лапки,опираясь на передние Quote (Resnichka) мы привинтим на 2 шурупа поддон клетки к столешнице комода хорошая идея
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:20 | Сообщение # 5552 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) прикольно, мне твой Джук Леву напоминает, тот тоже грыз ножку дивана.. шторки )))) клетку грыз, если запирали а вот Алешка только плед грызет и ковры ))) а если запереть в клетку, то (максиум)))) встанет на задние лапки,опираясь на передние при встрече может Лева Джуку свои навыки передал))) Алешка у тебя совсем другой, совсем не возмущается посадке в клетку. А Джук не успокоится пока не выпустят, так и будет бегать по клетке, вставать на задние лапки и громко грызть прутья. Quote (evdolya) хорошая идея я на сайте Икеи присмотрела недорогой комодик. Там к нему идут крепежи, чтобы его к стене прикрепить можно было, защита от опрокидывания, если дети на него залезут. Вот думаю может они для клетки пойдут. Ну или какие-нибудь купим подходящие.Добавлено (12.09.2010, 12:20) --------------------------------------------- докладываю: комод куплен и собран))) и все это своими руками))) впервые сама собрала мебель))) к вечеру Джук переселится в коридор)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:14 | Сообщение # 5553 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| сфоткай и покажи нам, чтоб мы были уверены, что Джу будет удобно))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:16 | Сообщение # 5554 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) сфоткай и покажи нам, чтоб мы были уверены, что Джу будет удобно)))) даже не сомневайтесь))) ему хоть и не привычно, но удобно))) сегодня отфурминировала Джука и еще когти ему подстригли. Вот, что начесали а после стрижки когтей Джук сладко задремал у Вити на руках потом Джук проснулся и долго так лежал, пытавшись сообразить где он)) Добавлено (12.09.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Добавлено (12.09.2010, 17:12) --------------------------------------------- до фурминирования ушки сложил Добавлено (12.09.2010, 21:16) --------------------------------------------- Девочки, Джук в ужасе от нового места обитаня. Клетка теперь стоит у входа на кухню, напротив туалета и ванной. Его жутко пугают звуки из кухни и шум воды в ванной. Он сразу забивается в домик, даже не обращает внимание на корм в миске. Надеюсь, что через пару дней он привыкнет.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:20 | Сообщение # 5555 |
Уважаемый кролик
| Вот это у вас пуха!!! Обалдеть... Бедный Джук, весь выдранный
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:27 | Сообщение # 5556 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Вот это у вас пуха!!! Обалдеть... если вычесывать фурминатором, то у всех будет столько))) Quote (Lana) Бедный Джук, весь выдранный как раз сейчас он стал гораздо ровнее, а до этого все клочьями торчало
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 13.09.2010, 05:11 |
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:12 | Сообщение # 5557 |
Старожил форума
| Спит как месенький грудной ребеночек) Quote (Resnichka) сегодня отфурминировала Джука и еще когти ему подстригли. Вот, что начесали ниче себе начесали сколько. когда ж уже и я фурминатор вырожу.. Quote (Resnichka) Надеюсь, что через пару дней он привыкнет. я думаю привыкнет, да и выбора у него особо нет
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:44 | Сообщение # 5558 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Resnichka, Спит Джук классно так! А пуха столько и я с Баси начесываю)) Привыкнет конечно он к новому месту.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:15 | Сообщение # 5559 |
Старожил форума
Награды: 17
| я тож думаю, что Джук скоро привыкнет. Буся вон наоборот на все хлопанья дверей несется на кухню, а вдруг это еду доставали ) пуха конечно ого-го начесали, я всё ожидала лысого Джука на фотке увидеть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:31 | Сообщение # 5560 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) я думаю привыкнет, да и выбора у него особо нет Quote (Vesta) Привыкнет конечно он к новому месту. Quote (Morra) я тож думаю, что Джук скоро привыкнет. Буся вон наоборот на все хлопанья дверей несется на кухню, а вдруг это еду доставали ) я тоже так думаю, неделька и он перестанет так выпучивать от страха глаза и прятаться в домик. Сегодня с утра хоть из выпученными глазами, но накинулся на корм и в лоточек сходил. но все это конечно у него в какой то панике и нервозе происходит. Quote (jone4ka) ниче себе начесали сколько. когда ж уже и я фурминатор вырожу.. как надоест с себя шерсть животных во время линьки снимать, так и выродишь))) Quote (jone4ka) Спит как месенький грудной ребеночек) да, завис как то в прострации какой-то))) Quote (Vesta) А пуха столько и я с Баси начесываю)) Quote (Morra) пуха конечно ого-го начесали, я всё ожидала лысого Джука на фотке увидеть самое интересное, что это большая часть пуха с попы и с боков немного, но все же полно ещё осталось
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:40 | Сообщение # 5561 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как надоест с себя шерсть животных во время линьки снимать, так и выродишь))) что правда настолько крутая штука?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:43 | Сообщение # 5562 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) что правда настолько крутая штука? ну по сравнению со всеми другими щетками и пуходерками, что у нас есть - фурминатор самый удобный и эффективный. Сейчас уже научилась чесать без залысин)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:26 | Сообщение # 5563 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) комод куплен и собран))) и все это своими руками))) впервые сама собрала мебель))) сама собирала?! я вообще никогда ничего такого не делала если что, или Дима... или папа.... на крайняк друзья-приятели.... Quote (jone4ka) Спит как месенький грудной ребеночек) Женя, прямо в точку )))) очень милые и нежные отношения у них. Рит, как Витя отнесся к переезду Джука? полегче ему стало?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:39 | Сообщение # 5564 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ну по сравнению со всеми другими щетками и пуходерками, что у нас есть - фурминатор самый удобный и эффективный. Сейчас уже научилась чесать без залысин))) а что это такое? я тоже для тавке пуходерку хочу, но у нее шерсть короткая, не знаю что подойдет
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:09 | Сообщение # 5565 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) сама собирала?! я вообще никогда ничего такого не делала если что, или Дима... или папа.... на крайняк друзья-приятели.... да, сама))) я вообще сама съездила в Икею, купила комод, заказала доставку, вечером привезли)))я тоже раньше ничего из мебели сама не собирала. тоже Витя, папа, брат))) а тут Витя работал в субботу до поздна, а мне не терпелось заполнить полки комода вещами)) это я люблю, порядок наводить))) в инструкции все просто и доступно нарисовано было и за 4 часа я его осилила))) правда у одного ящика немного косо прикрутила шурупчики и теперь он не так легко по направлящим в комоде двигается. Но Витя сказал, что никто бы лучше всеравно не собрал))) вообще он офигел, увидев собранный комод в коридоре, ведь уходя на работу его еще и впомине не было))) Quote (evdolya) Женя, прямо в точку )))) очень милые и нежные отношения у них. Рит, как Витя отнесся к переезду Джука? полегче ему стало? сегодня была первая ночь без Джука в комнате. Спал хорошо, но нос заложен был. Аллергия не на Джу, а на сено, корм или горохи. Поэтому Джу вчера вечером тусил с нами в комнате. Мы хоть и постирали покрывала, пледы и все помыто, пропылесошено, но все же все это будет наверное около месяца выветриваться. К переезду отнесся спокойно, это я уже лежа в кровати, раза три бегала в коридор, смотреть на ошарашенного Джу)) Quote (Lana) а что это такое? вот тут почитай и посмотри видео http://www.furminator-usa.ru/Добавлено (13.09.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Lana) я тоже для тавке пуходерку хочу, но у нее шерсть короткая, не знаю что подойдет фурминатор подойдет точно. У Джу тоже короткая шерсть.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:13 | Сообщение # 5566 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) раза три бегала в коридор мамаша Quote (Resnichka) вообще он офигел я б тоже приятно офигела ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:17 | Сообщение # 5567 |
Старожил форума
| как курица с цыпленком))) Quote (evdolya) я б тоже приятно офигела )))) можно сказать освободила ему часть воскресенья)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:17 | Сообщение # 5568 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Боже мой, какие фоточки миленькие, Джу такое солнышко))))) такая любовь у них с Витей)))) Будем надеяться, что Джу бысто привыкнет к новому месту. Quote (evdolya) как курица с цыпленком))) как я тебя понимаю))) у нас Злата ночует на кухне и если шумит среди ночи, то я встаю к ней частенько)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:32 | Сообщение # 5569 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а на сено, корм или горохи. Поэтому Джу вчера вечером тусил с нами в комнате. Мы хоть и постирали покрывала, пледы и все помыто, пропылесошено, но все же все это будет наверное около месяца выветриваться. а может какие-то очистители воздуха надо? или у вас есть?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:01 | Сообщение # 5570 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а может какие-то очистители воздуха надо? или у вас есть? хорошие очистители очень дорогие. Мы уже думали на эту тему. Но сейчас копим на свадьбу Quote (Ирис) как я тебя понимаю))) у нас Злата ночует на кухне и если шумит среди ночи, то я встаю к ней частенько))) тоже мамаша))) Quote (Ирис) Боже мой, какие фоточки миленькие, Джу такое солнышко))))) такая любовь у них с Витей)))) да, прутся друг от друга))) Quote (Ирис) Будем надеяться, что Джу бысто привыкнет к новому месту. приду домой сегодня и посмотрю как он там)))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:51 | Сообщение # 5571 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| фига себе сколько пуха.... а мы так.. щеточкой прилизываемся. больше и не дает. терпеть не может энто дело а Джу привыкнет) моя тоже переезды не жалует. но привыкает быстро
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:08 | Сообщение # 5572 |
Старожил форума
| Quote (freim) фига себе сколько пуха.... а мы так.. щеточкой прилизываемся. больше и не дает. терпеть не может энто дело да, пуха дофига начесала с него. Но Джу тоже не особо фурминатор жалует. Все наровит свалить))) Quote (freim) а Джу привыкнет) моя тоже переезды не жалует. но привыкает быстро конечно привыкнет, куда ему деваться)) хотя еще выпученные глазки не спрятал)))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:26 | Сообщение # 5573 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) фурминатор подойдет точно. У Джу тоже короткая шерсть. крутая штуковина! К сожалению не посмотрела твое сообщение (забыла вовремя посмотреть...) и поперлась в зоомагаз за пуходеркой... таких штук правда я там не видела, вроде бы всё осматривала))) Купила маленькую пуходерочку, такую миленькую...))) Правда продавщица сказала что это для ангоры... я посмотрела на нее с выпученными глазами и решила что Тавке "это" подойдет больше))) В общем есть свои результаты)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:33 | Сообщение # 5574 |
Старожил форума
| Quote (Lana) крутая штуковина! К сожалению не посмотрела твое сообщение (забыла вовремя посмотреть...) и поперлась в зоомагаз за пуходеркой... таких штук правда я там не видела, вроде бы всё осматривала))) в любом случае настоящие фурминаторы в зоомагазинах не продаются. По крайней мере я не видела.Я в интернет-магазине заказывала. Quote (Lana) Купила маленькую пуходерочку, такую миленькую...))) Правда продавщица сказала что это для ангоры... я посмотрела на нее с выпученными глазами и решила что Тавке "это" подойдет больше))) В общем есть свои результаты))) а пуходерку взяла с тонкими острыми кончиками? а то у нас тоже пуходерка есть, но Джуку она кожу царапала, ей вообще не возможно было его чесать Много с Тави шерсти вычесала?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:43 | Сообщение # 5575 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а пуходерку взяла с тонкими острыми кончиками? а то у нас тоже пуходерка есть, но Джуку она кожу царапала, ей вообще не возможно было его чесать Много с Тави шерсти вычесала? с белыми капельками. Да, ей не понравилось, но если на складки не попадаешь, то нормально Вычесала пучок с ладошку, конечно не как у вас, но для нас тоже рекорд)
Кокосик счастлив
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:01 | Сообщение # 5576 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Вот, что начесали ого сколько добра! Рит, ты не выбрасывай, авось пригодится, зиму вон какую суровую обещают )))) Quote (Resnichka) а после стрижки когтей Джук сладко задремал у Вити на руках ну до чего же милое дитятко
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5577 |
Старожил форума
| Quote (Lana) с белыми капельками. Да, ей не понравилось, но если на складки не попадаешь, то нормально у нас тоже есть с капельками. Джуку нравится чесаться этой щеткой. Но что бы более менее начесать с него шерсть нужно много времени. Quote (Lana) Вычесала пучок с ладошку, конечно не как у вас, но для нас тоже рекорд) так вы раньше вообще не часали шерсть? Quote (Lucy) ого сколько добра! Рит, ты не выбрасывай, авось пригодится, зиму вон какую суровую обещают )))) уже выкинула))) с него еще не одни варежки и носки можно счесать))) Quote (Lucy) ну до чего же милое дитятко
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:37 | Сообщение # 5578 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) так вы раньше вообще не часали шерсть? нет, щеткой пыталась, или выдергивала во время линьки шерсть или пучки... в общем не сильно линяет
Кокосик счастлив
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:52 | Сообщение # 5579 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) в любом случае настоящие фурминаторы в зоомагазинах не продаются. По крайней мере я не видела.Я в интернет-магазине заказывала. Настоящие не продаются, а вот поддельные сколько угодно. У вас их может еще нет, но у нас все забито - из Китая тащат!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:50 | Сообщение # 5580 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джуку нравится чесаться этой щеткой а Алешке понравилась обычная пуходерка после фурминатора (видимо разницу ощущает)
|
|
| |
|