Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:17 | Сообщение # 5671 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) У Джука вот ударные выходные были, все время выдерал куски из покрывал и постельного белья, кромсал плюшевых мишек и мышек))) за что несколько раз получил по своей мохнатой попе))) захотелось пошалить ребенку,а вы сразу по попе)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:29 | Сообщение # 5672 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) захотелось пошалить ребенку,а вы сразу по попе) ну жаль крсивое покрывало, подаренное родителями. И так уже другой стороной его стелим. не парадной. а Джук так выкусывает куски, что дырки насквозь получаются. И еще ему чть не стоила жизни его шалость. Раскусил деревянный шарик с одной из игрушек и чуть его не проглатил..еле успела выковорить из ротика..он же мог не разгрысть его и проглотить, тогда точно бы задохнулся им
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:30 | Сообщение # 5673 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) а Джук так выкусывает куски, что дырки насквозь получаются. И еще ему чть не стоила жизни его шалость. Раскусил деревянный шарик с одной из игрушек и чуть его не проглатил. кормить паренька не пробовали?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:31 | Сообщение # 5674 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) еле успела выковорить из ротика..он же мог не разгрысть его и проглотить, тогда точно бы задохнулся им мдяя. хорошо быстро среагировала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:33 | Сообщение # 5675 |
Старожил форума
| Quote (Morra) кормить паренька не пробовали? ну так кормим))) честно-честно))) Витакрафт по 10-15 грамм утром и вечером и еще зелые гранулы на день насыпаю ему. Ну и море сена)))Мало что ли для кролячьего счастья? Quote (jone4ka) мдяя. хорошо быстро среагировала теперь вообще все игрушки эти плюшевые убрала. Медведя одного оставила, он его нилизывает с ног до головы, но не грызет.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:34 | Сообщение # 5676 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) )Мало что ли для кролячьего счастья? а обои где? покрывала? провода? совсем голодом моришь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:40 | Сообщение # 5677 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а обои где? покрывала? провода? совсем голодом моришь все это он переодически по чуть-чуть, по собственному желанию получает в течении недели)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:41 | Сообщение # 5678 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) все это он переодически по чуть-чуть, по собственному желанию получает в течении недели))) а ну тогда у него счастливая кролячья жизнь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:46 | Сообщение # 5679 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а ну тогда у него счастливая кролячья жизнь вот-вот, а вы мне говорите, что я его не кормлю))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.10.2010, 12:14 |
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:04 | Сообщение # 5680 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а обои где? покрывала? провода? совсем голодом моришь Quote (Resnichka) вот-вот, а вы мне говорите, что я его кормлю)) Прям полное меню, для самого счастливого крола на свете
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:15 | Сообщение # 5681 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Прям полное меню, для самого счастливого крола на свете ну да, секса в его жизни теперь нет, зато всего другого навалом)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:27 | Сообщение # 5682 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) секса в его жизни теперь нет, зато всего другого навалом))) тоже мне сравнение
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:29 | Сообщение # 5683 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ну да, секса в его жизни теперь нет, зато всего другого навалом))) ндяя и не знаешь что даже лучше
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:34 | Сообщение # 5684 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) тоже мне сравнение ну а какие у него теперь радости в жизни (имею ввиду кролячьи интстинкты), только грызть, рыть и рвать зубами))) Мы его любим и часто обнимаем, целуем, гладим..спим в обнимку..вообщем вниманием Джук не обделен))) Quote (Ритуля) ндяя и не знаешь что даже лучше ну по крайней мере меня дома никто не домагается))) раньше ДЖук все к моей руке приставал и бегал за мной как маньяк
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:39 | Сообщение # 5685 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) раньше ДЖук все к моей руке приставал и бегал за мной как маньяк эт он показывал как он тебя лююююбит
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:39 | Сообщение # 5686 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) гладим..спим в обнимку..вообщем вниманием Джук не обделен))) А мы и не сомневаемся, что его обожают очень сильно. Quote (Resnichka) раньше ДЖук все к моей руке приставал и бегал за мной как маньяк Даа, тогда всё как надо, а то от такого сума сойдёшь.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:44 | Сообщение # 5687 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) эт он показывал как он тебя лююююбит это он показывал как меня отлюбит, если поймает))))) Quote (Ритуля) Даа, тогда всё как надо, а то от такого сума сойдёшь. ну я то могла и потерпеть, но он уж больно мучался..несколько дней страшной хочуши ..1-2 дня спокойствия..и опять несколько дней мучений..да лапу себе чуть не сломал со своей этой активностью безумной. Quote (Ритуля) А мы и не сомневаемся, что его обожают очень сильно. о да!))) Витя вчера был в ударе..проходу Джуку не давал))) всего обмусолил)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:05 | Сообщение # 5688 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| И как ты, Рит, в эту маленькую ротяшку залезла и забрала оттуда каку.... смотришь на кролячий ротик - такой мааааленький, а как схватит что-то, так - черная дыра, ничего там не найдешь. Quote (Resnichka) да лапу себе чуть не сломал со своей этой активностью безумной ооо, Джу немножко любить садо-мазо
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:12 | Сообщение # 5689 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) ну да, секса в его жизни теперь нет, зато всего другого навалом Quote (Ритуля) ндяя и не знаешь что даже лучше ой. хорошо, что передо мной не стоит выбор между секасом и кучей проводов. сильно мучилась бы, что выбрать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 5690 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ооо, Джу немножко любить садо-мазо слава богу, уже нет))) Quote (Ирис) И как ты, Рит, в эту маленькую ротяшку залезла и забрала оттуда каку.... смотришь на кролячий ротик - такой мааааленький, а как схватит что-то, так - черная дыра, ничего там не найдешь. очень варварским методом..нажимаю ему на уголки челюсти и укозательным пальцем в ротик лезу..Хоть ему это не нравится, но он молодец, не кусается в этот момент, ротик открывает и языком выпихивает мой палецДобавлено (11.10.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ой. хорошо, что передо мной не стоит выбор между секасом и кучей проводов. сильно мучилась бы, что выбрать хорошо, что над нами нет того, кто сделает такой выбор))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:24 | Сообщение # 5691 |
Новичок
| Quote (Morra) ой. хорошо, что передо мной не стоит выбор между секасом и кучей проводов. сильно мучилась бы, что выбрать а я уверена, что ты ни минуты не колебалась бы ))))))))))))))))))) Quote (Resnichka) это он показывал как меня отлюбит, если поймает))))) практически угрожал
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:56 | Сообщение # 5692 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) практически угрожал ага, как зыркнет страшными ненасытными глазюками, так и бежишь от него)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 12.10.2010, 14:57 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:57 | Сообщение # 5693 |
Старожил форума
| хорошие фоточки, нежные а что такие грустные??? с пальцем в рот - это ты конечно даешь, помню Лева что-то жракал не то, так я ничего не смогла вытащить
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:38 | Сообщение # 5694 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) хорошие фоточки, нежные а что такие грустные??? Спасибо)))а грустные от того. что на работу нехотелось уходить от теплого и ласкового Джука))) Да и когда сама себя фоткаю, обычно грустные глаза получаются. Quote (evdolya) с пальцем в рот - это ты конечно даешь, помню Лева что-то жракал не то, так я ничего не смогла вытащить Джук в этом плане спокойно реагирует на вторжение в его рот, да и эту круглую деревяшку не успел прожевать или понять как её лучше съесть, целиком или пережевать.
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 13.10.2010, 09:03 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:58 | Сообщение # 5695 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) нехотелось уходить от теплого и ласкового Джука понимаю ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:59 | Сообщение # 5696 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| а у вас с Джуки глазки похожи))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 | Сообщение # 5697 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) понимаю )))) Джук такой тепленький, уютненький, а на улице так холодно и сыро. Quote (МЫШЬ) а у вас с Джуки глазки похожи)))) вот иногда думаю, не мой ли это сын)))) Бывает же так, берешь животное, а в итоги вы с ним похожи. И Джука то я впервые увидела, когда мне его принесли. Добавлено (17.10.2010, 22:45) --------------------------------------------- Дневной воскресный отдых Джукастика
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 17.10.2010, 21:47 |
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 | Сообщение # 5698 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Дневной воскресный отдых Джукастика смешной такой - иргушечка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:53 | Сообщение # 5699 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) смешной такой - иргушечка в своем игрушечном царстве)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:38 | Сообщение # 5700 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Джукки хорошка, отдыхает, а сам одним глазом да зыркает, бдит, чего вокруг происходит!
|
|
| |