Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:49 | Сообщение # 5731 |
Старожил форума
| Resnichka, неа, всего 1650 р.... а из-за того, что они резиновые, воздуха вобще не пропускают, в них очень тепло
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:53 | Сообщение # 5732 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) неа, всего 1650 р.... а из-за того, что они резиновые, воздуха вобще не пропускают, в них очень тепло очень даже приемлемая цена. А покупала где? я вот тоже резиновые давно хочу, но теперь уже весной наверное.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:05 | Сообщение # 5733 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Ритулькин смотрю фоточки Джука таакой спокойный ,спит так мило. Как вспомню Бусиху да чтоб вот так лежать ха не дождёшься, вечно на стрёме была. Дочка прям когда смотрит говорит Такой классный кролик И кстате нам очень бельё понравилось
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:00 | Сообщение # 5734 |
Старожил форума
| Ритуля, спасибо))) расхвалили))) приятно))) Quote (Ритуля) И кстате нам очень бельё понравилось оно не только вам понрвилось, но и Джуку))) купила не больше месяца назад...как не старалась не давать Джуку погрызть, Джук все же выгрыз две дырочки на пододеяльнике и наволочки кусочек отхватил)))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:02 | Сообщение # 5735 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote каждый новый день у нас начинается практически одинаково..по крайней мере со стороны Джука)) утренний сон Джука Ммм....как сладко...такие теплые фотографии...Джуки просто нежный ангелочек))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:36 | Сообщение # 5736 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Все удивляюсь, как Джук так безмятежно дрыхнет, я сколько Злату не заглаживала, она никогда голову набок не кладет, шея всегда в напряжении, может только вперед вытянуть, как собачка. Рит, как там чишка у твоих родственников, помог ошейник?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:28 | Сообщение # 5737 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Все удивляюсь, как Джук так безмятежно дрыхнет, я сколько Злату не заглаживала, она никогда голову набок не кладет, шея всегда в напряжении, может только вперед вытянуть, как собачка. может со временем начнет также без задних лап дрыхнуть, ну или просто так отдыхать. джук так раньше тоже не делал, все удивлялась, что Гизмо спит так и ничего вокруг не слышет Quote (Ирис) Рит, как там чишка у твоих родственников, помог ошейник? неа))) видимо у неё совсем мозгов мало,что бы понять, что ей так мешает гавкать)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:58 | Сообщение # 5738 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) может со временем начнет также без задних лап дрыхнуть, ну или просто так отдыхать. джук так раньше тоже не делал, все удивлялась, что Гизмо спит так и ничего вокруг не слышет вот скоро пойдем стричь когти и тогда вообще можно забыть об этом, будет обида страшная Quote (Resnichka) неа))) видимо у неё совсем мозгов мало,что бы понять, что ей так мешает гавкать))) кошмар, видать на родк ей написано брехать и не останавливаться)))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:29 | Сообщение # 5739 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук все же выгрыз две дырочки на пододеяльнике и наволочки кусочек отхватил))) Ладно это ведь крол, а у меня Венька пока маленький был у всех пододеяльников углы отчмакал., аж до дыр. Сейчас если стелю их смеёмся с мужем и вспоминаем как с углами во рту застукивали. А там мося была такая типа а чё разве нельзя
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 5740 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) вот скоро пойдем стричь когти и тогда вообще можно забыть об этом, будет обида страшная да ну ладно, Злата не такая))) Quote (Ирис) кошмар, видать на родк ей написано брехать и не останавливаться))))) ага))) очень брехучая собачка))) может поднять лай на своих хозяев только за то, что они рядом с её ковриком прошли, а на коврике остатки обглоданной косточки или что-то подобное..так, навсякий случай,что бы знали, что нельзя чужое брать))) вот она, Лолка-вреднючка))) тут малявка а это взрослая уже Quote (Ритуля) Ладно это ведь крол, а у меня Венька пока маленький был у всех пододеяльников углы отчмакал., аж до дыр. Сейчас если стелю их смеёмся с мужем и вспоминаем как с углами во рту застукивали. А там мося была такая типа а чё разве нельзя Венька тоже любитель постельного белья))) У нас до фига комплектов постельно белья с дырами. Вчера одеяло вдевали в махровый пододеяльник и там столько дыр, не скажешь, что это один кролик столько нагрыз.
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 24.10.2010, 21:01 |
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:52 | Сообщение # 5741 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) да ну ладно, Злата не такая))) я не такая, я жду трамвая Quote (Ритуля) Лолка-вреднючка может она думает, что это её предназначение а она очень маленькая? просто я бы в ней чишку не узнала по фоткам... Quote (Resnichka) У нас до фига комплектов постельно белья с дырами это фирменный кроличий дизайн
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:06 | Сообщение # 5742 |
Старожил форума
| по поводу сапожков: они есть почти во всех обувных, но лично я покупала в алфавите (это сеть магазинов недорогой обуви) Quote (Resnichka) Джук все же выгрыз две дырочки на пододеяльнике и наволочки кусочек отхватил))) грызун есть грызун
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:13 | Сообщение # 5743 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лолка-вреднючка))) тут малявка ой смефная какая
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:31 | Сообщение # 5744 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я не такая, я жду трамвая Quote (Ирис) а она очень маленькая? просто я бы в ней чишку не узнала по фоткам... да, она такая как на второй фотке. Маленькая и худенькая. Если сравнить фото 1 и 2, она сидит на одном и том же стуле, то особо видно,что в размерах особо не изменилась. Ей кажется уже около 3 лет. Quote (Ирис) это фирменный кроличий дизайн который оценивают видимо только кролики))) Quote (evdolya) по поводу сапожков: они есть почти во всех обувных, но лично я покупала в алфавите (это сеть магазинов недорогой обуви) я просто не хочу таких, в которых потом полгорода будет ходить. Имею ввиду цвет и рисунок. А вот Алфавит, даже не знаю такой магазин)))Ни разу мне не встречался))) Quote (evdolya) грызун есть грызун ага. И по-этому не парюсь совсем, правда иногда некторые вещи очень жаль. Но сама виновата, что они в зоне доступа для Джука оказались Quote (jone4ka) ой смефная какая смешная вреднюка)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:41 | Сообщение # 5745 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) полгорода будет ходить ну тогда тебе эксклюзивчик надо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:04 | Сообщение # 5746 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну тогда тебе эксклюзивчик надо да нет))) эксклюзивчик как раз то и стоит по 7-8 тыс. Тем более на работу я их не одену. Только в выходные дни. Не хочу столько денег за резину отдавать. Просто найти нужно что то не очень распространенное. А у тебя какие?
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 25.10.2010, 09:04 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:25 | Сообщение # 5747 |
Старожил форума
| сапожки я в сапожках
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:37 | Сообщение # 5748 |
Старожил форума
| evdolya, Ой, как классно! Это с фотосессии вчерашней?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:42 | Сообщение # 5749 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Quote (evdolya) по поводу сапожков: они есть почти во всех обувных, но лично я покупала в алфавите (это сеть магазинов недорогой обуви) я просто не хочу таких, в которых потом полгорода будет ходить. Имею ввиду цвет и рисунок. А вот Алфавит, даже не знаю такой магазин)))Ни разу мне не встречался))) и у меня есть резина.. только хожу в них с собакой гулять. так удобно)
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:45 | Сообщение # 5750 |
Старожил форума
| Resnichka, ага, но только одна фотка, как все будут ( а это где-то через месяц), то выложу все
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 25.10.2010, 09:46 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:47 | Сообщение # 5751 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) и у меня есть резина.. только хожу в них с собакой гулять. так удобно) собаки у меня нет, сапожки все же хочу))) Quote (evdolya) ага, но там только одна фотка, как все будут ( а это где-то через месяц), то выложу все очень классная фотка! Вы отлично получились)))Это твоя подруга снимала?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:49 | Сообщение # 5752 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) собаки у меня нет, сапожки все же хочу))) ну правильно)
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:37 | Сообщение # 5753 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Resnichka, Красивая линеечка, осенняя такая))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:47 | Сообщение # 5754 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Красивая линеечка, осенняя такая)) спасибочки))) погода у нас сырая и серая, дождик, вот и захотелось теплого и солнечного)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 27.10.2010, 14:04 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:57 | Сообщение # 5755 |
Старожил форума
| Resnichka, не подруга, это фотограф, который снимал нашу свадьбу и прогулку с Левой в Царицыно как там Джук? как самочувствие Вити?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:09 | Сообщение # 5756 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) не подруга, это фотограф, который снимал нашу свадьбу и прогулку с Левой в Царицыно теперь понятно, а то я подумала, что эта снимала твоя подруга, которая в гараже сессию с вами делала))) Видела в контакте у тебя одно фото, где в шестером стоите, очень классно получилось! Идея отличная! И сапожки видимо к этой фотосессии покупала?))) Quote (evdolya) как там Джук? как самочувствие Вити? Джук отлично! (ТТТ) Линять ничинает, на попе уже пятна темные пошли. Нужно вычесывать. Сегодян может этим и займусь. У Вити с переменнчиво. Было хорошо, а последние несколько ночей приступы не сильные начинались. Витин друг к нам в гости недавно приезжал и у него пару ночей отдышка была. Говорит давно такого не было. Хотя у них дома тоже кролик 3 года жил (умер пару недель назд ) и друг хоршо себя чувствовал.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:18 | Сообщение # 5757 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) снимала твоя подруга, которая в гараже сессию с вами делала))) в гараже тоже не подруга снимала, просто бесплатный фотограф.... у меня нет подруг фотографов профессиональных... есть любители... а сапожки купила просто так, потому что уже два года хочу резиновые сапоги.... эти увидела и купила )))) Quote (Resnichka) Нужно вычесывать. и мне нужно моего вычесать Resnichka, странно, а что такого в комнате у вас есть? вещи Джука...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:27 | Сообщение # 5758 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) в гараже тоже не подруга снимала, просто бесплатный фотограф.... у меня нет подруг фотографов профессиональных... есть любители... а я подумала, что есть один..точнее одна))) Quote (evdolya) а сапожки купила просто так, потому что уже два года хочу резиновые сапоги.... эти увидела и купила )))) Quote (Resnichka) и тут я не угадала))) а то увидела, что ты и другие девушки на фото в резиновых сапогах, и подумала, что так задуманно было))) Quote (evdolya) странно, а что такого в комнате у вас есть? вещи Джука... да фиг уже знает. Квартира то съмная и сколько там не было ремонта не известно, может нужен свежий ремент, только у нас плохая примета делать ремонт в съемной квартире))) На самого Джука точно не аллергии, ведь Витя его каждый день тискает и зацеловывает и чувствует себя хорошо...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:28 | Сообщение # 5759 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Витин друг к нам в гости недавно приезжал и у него пару ночей отдышка была. Говорит давно такого не было. Хотя у них дома тоже кролик 3 года жил (умер пару недель назд sad ) и друг хоршо себя чувствовал. вот не поняла про друга, у него что, тоже аллергия на шерсть? или это просто совпадение Quote (Resnichka) У Вити с переменнчиво. Было хорошо, а последние несколько ночей приступы не сильные начинались. может это всё-таки не на Джука?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 5760 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вот не поняла про друга, у него что, тоже аллергия на шерсть? или это просто совпадение у него нет аллергии на шерсть. Но насколько я знаю очень-очень редко бывает отдышка. Он же к нам летом приезжал, когда пожары были и был сильный смог и жара в городе и тогда ему тоже хреновенько было. Может так сам город влияет. Он к нам из Тольятти приезжал. Quote (Morra) может это всё-таки не на Джука? да. Точно не Джука. На сено, на 99%.
|
|
| |
|