Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
evdolya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:29 | Сообщение # 5821 |
Старожил форума
| Quote (Lana) я буду кривляться перед зеркалом зачем перед зеркалом? МЧ в руки фотоаппарат даешь, встаешь перед ним и позируешь (благо фотоаппараты сейчас не пленочные)))) а уж потом смотришь неспеша фотографии на компьютере и оцениваешь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:55 | Сообщение # 5822 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) МЧ в руки фотоаппарат даешь, встаешь перед ним и позируешь (благо фотоаппараты сейчас не пленочные)))) а уж потом смотришь неспеша фотографии на компьютере и оцениваешь представляю как мучался Дима пока ты искала свой ракурс
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:00 | Сообщение # 5823 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Вам нужно вместе с Антом встать у зеркала и вместе кривляться. Так веселее будет и зритель присутствует. кошмар))) два идиота))) Quote (evdolya) МЧ в руки фотоаппарат даешь, встаешь перед ним и позируешь ох, не люблю я это дело! вот если бы меня фоткали и сказали "ты-коза, делай так и так", я бы наверное сделала))) а самой что-то придумывать, когда фотографу это дело нафиг нужно и фоткать он не умеет вапча... вот) Quote (Resnichka) я вот не исподлобья смотрела, как то щеки надувала что-ли.. ахаха представила я эту картину!
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:05 | Сообщение # 5824 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) МЧ в руки фотоаппарат даешь, встаешь перед ним и позируешь Жесть Это какой МЧ такое выдержит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 5825 |
Старожил форума
| Quote (Lana) ох, не люблю я это дело! вот если бы меня фоткали и сказали "ты-коза, делай так и так", я бы наверное сделала))) а самой что-то придумывать, когда фотографу это дело нафиг нужно и фоткать он не умеет вапча... вот) Ну так тем более веселее будет))) Quote (Vesta) Жесть Это какой МЧ такое выдержит придется потерпеть)))Добавлено (05.11.2010, 21:24) --------------------------------------------- Вчера Ира, я и Оля с мужем ездили в гости к Ритуле. К сожалению фоточек у меня нет, Оля обещала выложить их в понедельник. Но у меня есть одна фотография Иры и Джука)) заскочили на обратном пути ко мне на 5 минут))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:37 | Сообщение # 5826 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Вчера Ира, я и Оля с мужем ездили в гости к Ритуле. как здорово! Обожаю встречи наших форумчан Resnichka, делись впечатлениями )) Quote (Resnichka) Но у меня есть одна фотография Иры и Джука) Джук такой спокойный, словно иру всю жизнь знает
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:52 | Сообщение # 5827 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Иры и Джука вот же Ире повезло)) потискала всех. у Джука мордаха смешная
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:21 | Сообщение # 5828 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джук такой спокойный, словно иру всю жизнь знает наоборот))) он испугался так, аж горох на Иру кинул))) я думаю от нас хорьками пахло и поэтому Джу так испугался. Ломанулся такот меня. Quote (jone4ka) у Джука мордаха смешная корчит моську))) Quote (jone4ka) вот же Ире повезло)) потискала всех. да))) Алешку, Ваську, Веньку, Люську погладила и немного Джука))) Quote (Lucy) делись впечатлениями )) Хоть я Алешу уже не раз видела, но все же рада была его потискать и наблюдать в домашней обстановке)) Оля показала как он через ноги за вкусняшку умеет прыгать)) Васька меня покарил. Такой лизучка и зевушка))) Люська красивая врединка)) А Венька добряк))) тарелочки с остатками тортика с удовольствием облизывал))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:35 | Сообщение # 5829 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) корчит моську))) позирует)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:42 | Сообщение # 5830 |
Кролик-наставник
| Фоточка прикольная, я сразу поняла что Джук испугался, мордочка такая вытянутая Но токой холоска. Quote (Resnichka) я думаю от нас хорьками пахло о а я как раз и хотела узнать, как же там ваши кролики отреагировали, что от вас пахнет теперь Васяткой
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:59 | Сообщение # 5831 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Я невероятно счастлива, что и Джу увидела, такая незапланированая встреча)))) От меня, действительно, разило хорятинкой, так что не удивительно, что Джук не был в восторге зато как рада была я)))))) Он такой крохотный, лилипутик просто и глазищи потрясающие, огромные такие, олененок Бемби))))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:56 | Сообщение # 5832 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Фоточка прикольная, я сразу поняла что Джук испугался, мордочка такая вытянутая Но токой холоска. сегодня еще друзья с маленьким ребенком приезжали в гости. Вот Джук вообще был в шоке))) Аришка (ребетенок) молодец, не тискала его и не мучала, все гладила и любовалась)) Но все же Джуку такое внимание в итоге поднадоело и он благополучно забился в своем прогулочном доме и тихо-мирно дрых там))) Quote (Ритуля) о а я как раз и хотела узнать, как же там ваши кролики отреагировали, что от вас пахнет теперь Васяткой думаю, что почувствовал, потому что когда девочки уехали, а еще не переодевшись пыталась взять его на руки, Джук бешенно бился в руках и убегал от меня. После душа и в домашней одежде Джу меня признал))) Quote (Ирис) зато как рада была я)))))) Он такой крохотный, лилипутик просто и глазищи потрясающие, огромные такие, олененок Бемби)))))) зато на фото выглядит большым и толстым)))Добавлено (06.11.2010, 00:06) --------------------------------------------- Ирис, я не выдержала и выложила твою фотографию сегодня, а не в понедельник как мы договаривались Добавлено (07.11.2010, 21:56) --------------------------------------------- импровизированный домик Джука
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 5833 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) импровизированный домик Джука такая губонька у него
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 5834 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) импровизированный домик Джука прям в душу плюнули, такая мося)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:14 | Сообщение # 5835 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) такая губонька у него как будто что то говорит))Добавлено (07.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- даже пустую миску Джук охраняет)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:16 | Сообщение # 5836 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) даже пустую миску Джук охраняет))) а вдруг мамка отберет)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 5837 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а вдруг мамка отберет) а ведь я забрала у него эту мисочку))) туда сушенную малину насыпаю и другие травки, но все запасы закончились..а в зоомагаз в эти дни так и не попала Добавлено (07.11.2010, 22:25) --------------------------------------------- спит малыш отдыхает Добавлено (07.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- Джук как обычно лежа умывается и дремлет время от времени
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 08.11.2010, 08:26 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:18 | Сообщение # 5838 |
Уважаемый кролик
| малышок, на пузе белый пушок)
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:27 | Сообщение # 5839 |
Старожил форума
| Quote (Lana) малышок, на пузе белый пушок) бережет он свой пушок, моет его часто)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:55 | Сообщение # 5840 |
Старожил форума
| Джук такой милый, как игрушешчный.. я прям умиляюсь с него
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 5841 |
Старожил форума
| jone4ka, вот приедешь в Москву в гости и обязательно потискаешь его)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:59 | Сообщение # 5842 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Resnichka, Джук такой красавец, плюшевый кролик
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:08 | Сообщение # 5843 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Джук такой красавец, плюшевый кролик спасибо)))) Плюшевый зайка линять начал, чесала фурминатором два раза за выходные, но по бокам еще полно старой шерсти осталось, спинка более-менее стала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:51 | Сообщение # 5844 |
Кролик-наставник
| Такие сонные намывахи, Не могу он такой класснючий. Так любит подремать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:07 | Сообщение # 5845 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) jone4ka, вот приедешь в Москву в гости и обязательно потискаешь его) а меня уже официально отпустили в январе. только еще не знаю когда у меня госы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:14 | Сообщение # 5846 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а меня уже официально отпустили в январе. только еще не знаю когда у меня госы ты имеешь ввиду с учебы? у тебя же 5 курс в этом году? у меня госы были в марте, а диплом защищали в июне. jone4ka, а как у вас с новогодними праздниками? до какого числа выходные? Quote (Ритуля) Такие сонные намывахи, Не могу он такой класснючий. Так любит подремать Джук если не бесится, то обязательно дремлет или дрыхнет как сурок)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:19 | Сообщение # 5847 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) до какого числа выходные? обычно до 3. но можно договрится и до 10.. а у меня обычная сессия в ноябре и потом госы. вроде в январе...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:29 | Сообщение # 5848 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а у меня обычная сессия в ноябре и потом госы. вроде в январе... а у нас сессия последняя была в январе... как же ты совместишь поездку с подготовкой к экзаменам?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:31 | Сообщение # 5849 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как же ты совместишь поездку с подготовкой к экзаменам? ну я врядли дольше чем на 2-3 дня приеду буду в поезед читать
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:37 | Сообщение # 5850 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну я врядли дольше чем на 2-3 дня приеду буду в поезед читать ну ты герой. Будем ждать тебя. Надеюсь всё получится
|
|
| |