Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:40 | Сообщение # 5761 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) На сено, на 99%. На сено запросто может быть. А в комнате, где вы живете, плесени нигде нет? Она тоже часто вызывает одышку и аллергию.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:50 | Сообщение # 5762 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) На сено запросто может быть. А в комнате, где вы живете, плесени нигде нет? Она тоже часто вызывает одышку и аллергию. Витя сдавал пробы на аллергены. Помимо прочего у него выявили на пыльцу сорных трав и на дрожевые и плесневелые грибки тоже. Ни разу не видела плесень в комнате. Комната сухая и теплая. Единственное там паркет советского типа, из прямых реечек, местами уже рассохшийся, но поверх лежит ковровое покрытие. Сколько раз порывалась обои перклеить и ковровое покрытие поменть, только вот Витя меня в этом не поддерживает
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:51 | Сообщение # 5763 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Сколько раз порывалась обои перклеить и ковровое покрытие поменть, только вот Витя меня в этом не поддерживает Ну и напрасно. У моей матери тоже аллергические приступы были раньше, так она выкинула все ковры из дома и купила кровать на высоких ножках, чтобы под ней можно было мыть. Приступов нет, ттт.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:54 | Сообщение # 5764 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) так задуманно было))) тут ты угадала, те две девочки специально сапожки покупали )))) Resnichka, под ковровым покрытием может быть все что угодно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:58 | Сообщение # 5765 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Ну и напрасно. да вот все капаю ему на мозг хотя ковровое покрытие на новое сменить. Quote (Vesta) У моей матери тоже аллергические приступы были раньше, так она выкинула все ковры из дома и купила кровать на высоких ножках, чтобы под ней можно было мыть. Приступов нет, ттт. на пыль аллергия была? и этого было достаточно? имею ввиду ковры. Quote (evdolya) тут ты угадала, те две девочки специально сапожки покупали )))) ага, это они под тебя подстраивались))) хоть в этом я не ошиблась))) Quote (evdolya) под ковровым покрытием может быть все что угодно да нет, там все чисто. Переодически поднимаем покрытие и моем пол под ним. Я грешу на внтуринности паркета. Вот там всякая бяка может быть. Но вот уж пол точно мы там менять не станем.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:05 | Сообщение # 5766 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Сколько раз порывалась обои перклеить и ковровое покрытие поменть, только вот Витя меня в этом не поддерживает ну а смысл, вы же снимаете?
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:08 | Сообщение # 5767 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) на пыль аллергия была? и этого было достаточно? имею ввиду ковры. На пыль и шерсть животных. Не на шерсть вообще, а на такую, которая скапливается в укромных местах и летает в воздухе, мелкая такая. Да, этих мер оказалось достаточно. Пыль и шерсть нигде не скапливается и не раздражает дыхательные пути. В вашем случае, ИМХО, ковер не менять надо, а убирать вообще.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:17 | Сообщение # 5768 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну а смысл, вы же снимаете? да как-то приятней жить, когда все новое))) С одной квартиры нам пишлось съехать, а перед этим я перекрасила все батареи там, рамы оконные и на этом не остановилась бы. Теперь как то не хочется с этой съежать. Ведь тут главное стабильность. А не менять квартиры каждый год по той или иной причине. Quote (Vesta) В вашем случае, ИМХО, ковер не менять надо, а убирать вообще. там паркет такой, что не хочу его голым оставлять. Старый, рейки выпадают местами. Да и Джук его срзу начнет обрабатывать. Он спинку кровати погрыз, а уж деревянный пол точно съест)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 27.10.2010, 15:21 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:51 | Сообщение # 5769 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) там паркет такой, что не хочу его голым оставлять. Старый, рейки выпадают местами. Да и Джук его срзу начнет обрабатывать. Он спинку кровати погрыз, а уж деревянный пол точно съест Здоровье важнее эстетики... У нас в двух комнатах тоже лежит ковровое покрытие с высоким ворсом. Меня этот пылесборник раздражает ужасно, прямо руки чешутся выкинуть его на фиг.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:52 | Сообщение # 5770 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У нас в двух комнатах тоже лежит ковровое покрытие с высоким ворсом. Меня этот пылесборник раздражает ужасно, прямо руки чешутся выкинуть его на фиг. у нас синтетический, без ворса. Гладкий.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:24 | Сообщение # 5771 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) синтетический, без ворса. Гладкий. А, ну это другое дело. В таком гораздо меньше мусора задерживается.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:19 | Сообщение # 5772 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) В таком гораздо меньше мусора задерживается. это да))) Вчера Джук нас так растрогал. Гулял он гулял весь вечер в комнате..смотрю, сидит что-то жует, а рядом половинка горошка лежит потом хвать и её и слопал Я ему: "Джук, ты что? Ты же ешь только цекатрофы, а не горошки!". А он сидит, смотрит на меня вопросительно. И тут до меня доперло, что он в туалет хочет, а его приученность к лотку, не дает это сделать в комнате на диване, полу или еще где-то))) Я его быстренько в клетку отнесла. Через пять минут вернулась посмотреть..а там огромная куча горохов в лотке и Джук рядом сидит довольно сенко жует)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 28.10.2010, 08:20 |
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:28 | Сообщение # 5773 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Я его быстренько в клетку отнесла. Через пять минут вернулась посмотреть..а там огромная куча горохов в лотке и Джук рядом сидит довольно сенко жует))) Боже какой он у тебя сознательный. и так боялся мамку расстроить что даже какаху схрумал
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:29 | Сообщение # 5774 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Боже какой он у тебя сознательный. и так боялся мамку расстроить что даже какаху схрумал сама в шоке! Откуда у него это? Раньше думала, что он не горошит в комнате от того, что просто не хочет...а оказывается всегда ждет, когда в клетку посажу
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 28.10.2010, 08:30 |
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:39 | Сообщение # 5775 |
Старожил форума
| Клепка тоже после кастраци не горошит в квартире.. нам рассказывала тетка с собачкой.. она один раз свою наказала что та накакала. так собака на след день похавала какахи
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:42 | Сообщение # 5776 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Клепка тоже после кастраци не горошит в квартире.. Джук тоже после кастрации не горошит. А до этого конечно тоже не особо злоупотреблял. Мог во время пробежки кинуть горошки и все. А у Клепы же свободный доступ в клетку? у Джука клетка стоит на комоде в коридоре. Quote (jone4ka) нам рассказывала тетка с собачкой.. она один раз свою наказала что та накакала. так собака на след день похавала какахи ничего себе!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:46 | Сообщение # 5777 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А у Клепы же свободный доступ в клетку? та клепа не особо долго гуляет из-за джои.. но во время прогулки доступа в клетку нет..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:55 | Сообщение # 5778 |
Старожил форума
| у меня Лева иногда и в клетке какахи съедал....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:58 | Сообщение # 5779 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та клепа не особо долго гуляет из-за джои.. но во время прогулки доступа в клетку нет.. Джойка гроза домешней живности))) Quote (evdolya) у меня Лева иногда и в клетке какахи съедал.... я просто никогда не видела, что бы Джук ел горохи свои..
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:17 | Сообщение # 5780 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я просто никогда не видела всё когда-то бывает в первый раз
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:09 | Сообщение # 5781 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) всё когда-то бывает в первый раз это точно! Но надеюсь. что больше не увижу такого ужаса
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:58 | Сообщение # 5782 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) что больше не увижу такого ужаса happy та ладнооо.. прям таки ужас. по моему очень даже мило
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:04 | Сообщение # 5783 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та ладнооо.. прям таки ужас. по моему очень даже мило ну когда он цекатрофики есть, это ладно..понянулся к раздаче, схватил и быстро прожевал, только и видно как от удовольствия причмокивает....а тут полгороха лежит на моей кровати..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:19 | Сообщение # 5784 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а тут полгороха лежит на моей кровати.. есть сериал Два с половиной мужчины. а у тебя один с половиной горошек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:22 | Сообщение # 5785 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) есть сериал Два с половиной мужчины Это который "два с половиной человека?...я его не смотрела..просто у нас есть знакомый, кот. очень любит этот сериал и скинул нам на диск..но мы так и не посмотрели)))) Quote (jone4ka) а у тебя один с половиной горошек однажды было и два горошка между нашыми с Витей подушками Джук расслабился во время двойного поглаживания
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 29.10.2010, 10:28 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:24 | Сообщение # 5786 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Это который "два с половиной человека?... ага. он. мне нравится.смешной)) Quote (Resnichka) Джук расслабился во время двойного поглаживания бывает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:28 | Сообщение # 5787 |
Старожил форума
| вот и надеюсь, что всетаки мне не придется по не знанию спать с горошками)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:58 | Сообщение # 5788 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не придется по не знанию спать с горошками))) а что такого? будешь принцеской на горошках
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:02 | Сообщение # 5789 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а что такого? будешь принцеской на горошках а что? очень даже ничего перспектива))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:13 | Сообщение # 5790 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) будешь принцеской на горошках во-во
|
|
| |