Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:07 | Сообщение # 6091 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) не..нельзя. У нас очень маленькая комната и елку уже физически некуда поставить Может хотя бы маленькую поставить. Quote (Resnichka) дикие утки вкуснее? а то я вот вообще гусей, уток не очень люблю У меня Олег очень любит на охоту ездить. Там у них правда свой кашевар который умеет обрабатывать уток и варить вкусно. Он говорит что обалденно получается. Я пока не пробовала и трофеи до меня не доезжали. Много мужиков и всё там съедалось А я очень рыбалку люблю особенно на лодке.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:09 | Сообщение # 6092 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А я очень рыбалку люблю особенно на лодке. и я рыбалку люблю. но чистить и есть рыбу нет)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:23 | Сообщение # 6093 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) но чистить и есть рыбу нет) нее я только чистить не люблю. а вот поесть жаренную вкусняво. А когда в Белоруссии были там уху ели. Вкуснотень.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:26 | Сообщение # 6094 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Может хотя бы маленькую поставить. маленькая уже недели три на большом комоде стоит))) и мишура висит, только вот электрогирлянду никак найти не могу..видимо придется новую покупать Quote (Ритуля) У меня Олег очень любит на охоту ездить. Там у них правда свой кашевар который умеет обрабатывать уток и варить вкусно. Он говорит что обалденно получается. Я пока не пробовала и трофеи до меня не доезжали. Много мужиков и всё там съедалось в чем тебе повезло))) Quote (Ритуля) А я очень рыбалку люблю особенно на лодке. Quote (jone4ka) и я рыбалку люблю. но чистить и есть рыбу нет) а я всего несколько раз в жизни рыбачила..на море))) и на ночную рыбалку выезжали. Чистить тоже не люблю, а вот есть рыбу люблю))) я рыба по гороскопу и люблю есть себе подобных)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:30 | Сообщение # 6095 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я рыба по гороскопу и люблю есть себе подобных))) так ты прям канибал)) А я Дева, могу есть почти всех)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:35 | Сообщение # 6096 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так ты прям канибал)) ага особенно люблю красных представителей себе подобных))) Quote (jone4ka) А я Дева, могу есть почти всех) кого уже успела попробовать?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:36 | Сообщение # 6097 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) кого уже успела попробовать? хмм.. ну наверное рыб, раков, тельцов, овнов, козероговье молоко..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:39 | Сообщение # 6098 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) А я Дева, могу есть почти всех) Ну вот а я Близнец вот видать почему вечно ем за двоих
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:41 | Сообщение # 6099 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ну вот а я Близнец вот видать почему вечно ем за двоих ахахах виш как тебе повезло, а нам девам надо держать марку, так что употребляем в основном водолеев
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:43 | Сообщение # 6100 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а нам девам надо держать марку Ой да ладно у меня Олег Дева и чёт как то марку не держит. А вот всех поедать думаю только Львам можно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:45 | Сообщение # 6101 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А вот всех поедать думаю только Львам можн ага. это точно) Но я еще в год Дракона родилась, так что тоже могу всех без разбора хавать
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:47 | Сообщение # 6102 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Но я еще в год Дракона родилась О ты прям как Ксюнька моя. Она Дракон и Козерог. Прикинь какая горючая смесь.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:49 | Сообщение # 6103 |
Старожил форума
| ага) а девочки, что у вас с погодкой сейчас? какие прогнозы на празднички?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:54 | Сообщение # 6104 |
Кролик-наставник
| пока морозик не больше 10 и не меньше 4. А на праздники ещё рановато смотреть. наш прогноз на неделю то не точен
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:55 | Сообщение # 6105 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) хмм.. ну наверное рыб, раков, тельцов, овнов, козероговье молоко козерогов доить научилась?))) Quote (Ритуля) Ой да ладно у меня Олег Дева и чёт как то марку не держит. он Дева в мужском обличаи..ему можно))) Quote (jone4ka) что у вас с погодкой сейчас? какие прогнозы на празднички? в выходные были дожди со снегом..вчера был каток...сегодня до -10 похолодало..а вот,что в январе будет не знаю..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:00 | Сообщение # 6106 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) пока морозик не больше 10 и не меньше 4. о так у нас также )) то есть гуд Quote (Resnichka) он Дева в мужском обличаи Дев) Quote (Resnichka) козерогов доить научилась?))) Жизнь заставила хотя козу я доила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:04 | Сообщение # 6107 |
Старожил форума
| мне это напомнило название породы кошек...девон-рексы))) Quote (jone4ka) о так у нас также )) то есть гуд до-10 самая оптимальная погода, когда больше и уже к-30, то это жесть Quote (jone4ka) Жизнь заставила хотя козу я доила коза то не брыкалась? а я видела как корову доят..что бы целое ветро надоить..это руки отвалтся
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:09 | Сообщение # 6108 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) до-10 самая оптимальная погода, когда больше и уже к-30, то это жесть ну надеюсь ниже она не упадет.. Quote (Resnichka) коза то не брыкалась? та не.. она привыкшая ведь.. и бабушка рядом была)) вспомнила прикол про козу из серила Леся +Рома (Украинская версия Саша+Маша) Рома доит козу и что-то у него не получается ничего и говорит: Что-то ничего не получаеться, хотя вымя у нее увеличилось.. спереди стоит Леся, гладит козу и говорит : Петя хороший... Рома так ошарашено: она - Петя?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:14 | Сообщение # 6109 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Рома так ошарашено: она - Петя?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:35 | Сообщение # 6110 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Рома так ошарашено: она - Петя?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:24 | Сообщение # 6111 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) рука теперь на зайцунов не поднимается? а на мишек не страшно ходить? не,он теперь на Басю смотрит и говорит "вот ты появилась в нашем доме,и у меня на одну животинку меньше стало в охотничем билете!" а на мишек,наверное,не срашно.Он же не один ходит,они с мужиками сначала его ищут,потом за ним ходят...там целая система! Quote (Resnichka) дикие утки вкуснее? ну ты знаешь,Ритуль,это все таки на любителя. У диких мясо жесче и темнее,а по вкусы небольшое отличие.
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:10 | Сообщение # 6112 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У нас елка искусственная, маленькая, стоит высоко, к ней намертво приклеены игрушки и мишура. Даже если свалить и покатать, ничего не разобьется и не сломается а для запаха есть еловые веточки. Которые стоят еще выше, чем елка во ты продуманка.... я уже тоже начинаю заморачиваться на тему, куда поставить елку, чтоб кот не снес Quote (Ритуля) А вот всех поедать думаю только Львам можно и стрельцам
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:59 | Сообщение # 6113 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) во ты продуманка.... я уже тоже начинаю заморачиваться на тему, куда поставить елку, чтоб кот не снес У меня опыта больше, с кошками 15 лет как никак Quote (Данечка) это все таки на любителя. У диких мясо жесче и темнее,а по вкусы небольшое отличие. Очень на любителя, надо отметить. На прошлый НГ кто-то готовил дикую утку, по всем правилам. Я пробовать не стала. Остальные из вежливости сжевали по крошечному кусочку. Остатки отдали собакам. Причем уличные, потому как наши тоже это не стали.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:21 | Сообщение # 6114 |
Старожил форума
| по поводу утки в том году (на НГ, кстати, тоже) моя мама решила приготовить утиную грудку очень долго искала ее в Москве получилось просто шикарно, мягко, вкусно... мммммм
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:50 | Сообщение # 6115 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Риит, покажи Джукастика, плиииз!! как он у вас на кроватке на бочке дремлет, обожаю такую позу)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:44 | Сообщение # 6116 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Риит, покажи Джукастика, плиииз!! как он у вас на кроватке на бочке дремлет, обожаю такую позу))) что-то я совсем пропала..вот Ириш, по твоей просьбе немного Джука))) как обычно в лежащей позе))) Добавлено (27.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- новых фоток особо нет..пофоткаю на днях Джукастика и еще фоточки выложу А пока хочу показать свои труды по оформлению покалов для коллег-именниниц, у которых ДР в один день. Только вот бокалы на фото смотрятся кривыми(((
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:50 | Сообщение # 6117 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Бокалы красивые, а Джук такой плюшка, хочется потискать))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:10 | Сообщение # 6118 |
Старожил форума
| Джук вечно дремлящий ))))) бокалы хороши, а коллегам понравились?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:52 | Сообщение # 6119 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) а Джук такой плюшка, хочется потискать)) Quote (evdolya) Джук вечно дремлящий ))))) это его любимое занятие после умывания))) Quote (Vesta) Бокалы красивые Quote (evdolya) бокалы хороши, а коллегам понравились? спасибо))) бокалы очень понравились. Т.к. отмечать начали еще утром и закончили в девятом часу вечера в перемешку пытаясь работать, то к похвалам бокалов возвращались не раз))) предлогают свой маленький бизнес сделать)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:34 | Сообщение # 6120 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) предлогают свой маленький бизнес сделать))) ну а почему нет? можно к свадьбам делать, ты на форумах напиши свадебных...
|
|
| |