Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ритуля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:54 | Сообщение # 6121 |
Кролик-наставник
| О Джук плюшечка такой, так спать. Он всегда так сладко спит Бокалы обалденные, ну ты молодчинка. Классно придумала. Подруги наверное и не ожидали такого
Сообщение отредактировал Ритуля - Вторник, 28.12.2010, 09:54 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:40 | Сообщение # 6122 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну а почему нет? можно к свадьбам делать, ты на форумах напиши свадебных... Оль, стразики очень дорогие. На каждую букву на этих бокалах примерно по 400 р. ушло + сами бокалы..а ведь если, брать стразы крупнее или еще больше, то цена уже какая будет, а за свадебные фужеры я думаю большинство людей больше 1 500р. не станут платить. Но я нашла, где их можно заказать из США за гораздо меньшие деньги. Хочу на нашу свадьбу сделать фужеры..уже и идея есть, которая и Вите понравилась))а там посмотрим, может и правда как хобби займусь)) evdolya, с тобой скооперируемся: ты будешь фотографом свадебным, у которого в подарок к заказу будет бокалы для жениха и невесты))) а я эти бокальчики делать..так людям повезет хороший фотограф с приятным подарком)) Quote (Ритуля) О Джук плюшечка такой, так спать. Он всегда так сладко спит с Васькой ему не сравнится в этом деле))) Quote (Ритуля) Бокалы обалденные, ну ты молодчинка. Классно придумала. Подруги наверное и не ожидали такого о да))) там женщине 50 лет исполнилось, другой имменине 25, а третей - 29 и все они родились 26 декабря. Мы там и стихи им написали и украсили кабинет и еще сюрпризы были))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:41 | Сообщение # 6123 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я думаю большинство людей больше 1 500р мы покупали бокалы только для того, чтоб разбить их зачем их хранить?! так вот мы покупали на рынке за 300 р.
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:45 | Сообщение # 6124 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мы покупали бокалы только для того, чтоб разбить их зачем их хранить?! я знаю, что люди покупают красивые бокалы для фото и потом хранят их для отмечания годовщины или просто как память, а для битья покупают самые простые и не дорогие Quote (evdolya) так вот мы покупали на рынке за 300 р. вот-вот..для биться не будут заморачиваться с бокалами и со стразами точно покупать)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 6125 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) люди покупают красивые бокалы для фото впервые слышу о таком
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 6126 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) впервые слышу о таком это я по форумам свадебным одно время лазила, о подготовке вычитывала и вот такое ни один раз мне попадалось. А вот что бы били бокалы ни на одной свадьбе не видела))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 28.12.2010, 12:40 |
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:17 | Сообщение # 6127 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Джу, малышок, такой хорошенький, вот Златень рядышком лазит и тоже фоточки смотрит)))) Бокалы красивые, хорошо, когда дружный коллектив, тода и подарки приятно получать, особенно, если в них душу вкладывают)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:51 | Сообщение # 6128 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) вот Златень рядышком лазит и тоже фоточки смотрит)))) признавайся, кто ей на форуме приглянулся?))) Quote (Ирис) Бокалы красивые, спасибо))) Quote (Ирис) хорошо, когда дружный коллектив, тода и подарки приятно получать, особенно, если в них душу вкладывают))) дружность эта сейчас стала видимостью...даже не знаю как описать ситуацию в отделе..грызня
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:12 | Сообщение # 6129 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Ирис) признавайся, кто ей на форуме приглянулся?))) даже не знаю))) держит от меня в секрете)))) Quote (Resnichka) дружность эта сейчас стала видимостью...даже не знаю как описать ситуацию в отделе..грызня плохо, когда так
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:28 | Сообщение # 6130 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А вот что бы били бокалы ни на одной свадьбе не видела)) у меня все подруги били когда приподносят хлеб соль, потом дают бокалы запить, пьешь и кидаешь назад... и смотришь, у кого меньше раскололся
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:29 | Сообщение # 6131 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) когда приподносят хлеб соль, потом дают бокалы запить, пьешь и кидаешь назад... и смотришь, у кого меньше раскололся Или наоборот, больше Это уж как тамада скажет Мы тоже разбивали. У бабушки от красивейшего хрустального сервиза остались два бокала, их и пустили в дело. Как шваркнули об асфальт... Простое стекло никогда так красиво не разлетится на мильон осколков, как хрусталь самого высокого качества
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:36 | Сообщение # 6132 |
Старожил форума
| наши осколки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:49 | Сообщение # 6133 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у меня все подруги били когда приподносят хлеб соль, потом дают бокалы запить, пьешь и кидаешь назад... и смотришь, у кого меньше раскололся я была на свадьбах в Москве, Тольятти, Саратове, Кирсанове..и нигде не били бокалы))) а вот с хлебом вот так: родители жениха держат хлеб с солью, а жених с невестой кусают одновременно хлеб и смотрят у кого кусок больше..тот главный в семье будет. Quote (Vesta) Простое стекло никогда так красиво не разлетится на мильон осколков, как хрусталь самого высокого качества а фото есть? Quote (evdolya) наши осколки очень красиво на мокром асфальте получилось! и цвет бокалов классный!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:52 | Сообщение # 6134 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) очень красиво 300 р. всё удовольствие
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6135 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) я знаю, что люди покупают красивые бокалы для фото и потом хранят их для отмечания годовщины или просто как память, а для битья покупают самые простые и не дорогие У нас кстати так было. Били обычные, ну не совсем конечно. А вот на столе у нас таакие красивые стояли, Потом из них на год пили наше шампанское со свадьбы.
Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 30.12.2010, 10:29 |
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:37 | Сообщение # 6136 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) а фото есть? Есть, но погода была очень солнечной и они выглядят как пятно на асфальте Таких крупных кусочков, как у Оли нет, мелкие совсем, по 1 см и меньше. Хрусталь, когда разбивается, крошится на множество мелких осколков, а стекло - на несколько крупных и мелкие. Химия
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:20 | Сообщение # 6137 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Ритуся, привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Джукочку в носик чмокнуть, нарядить красиво и под елку! Счастья вам здоровья и всего-всего!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:40 | Сообщение # 6138 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) 300 р. всё удовольствие главное не цена, а фантазия))) Quote (Ритуля) У нас кстати так было. Били обычные, ну не совсем конечно. А вот на столе у нас таакие красивые стояли, Потом из них на год пили наше шампанское со свадьбы. а сейчас живы-здоровы бокалы? Quote (Vesta) Таких крупных кусочков, как у Оли нет, мелкие совсем, по 1 см и меньше. Хрусталь, когда разбивается, крошится на множество мелких осколков, а стекло - на несколько крупных и мелкие. Химия зато бить удобно, уронил и бокал в дребезги freim, Привет, Викусь))) Безумно рада, что не забываешь нас))) Quote (freim) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Джукочку в носик чмокнуть, нарядить красиво и под елку! Счастья вам здоровья и всего-всего!!! спасибо тебе большое)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:47 | Сообщение # 6139 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а сейчас живы-здоровы бокалы? ой знаешь я чего то с этим ремонтом и не знаю где они. Надо поискать. Эх по моему я запаковала свекрови ей. Во я балда. Второпях собирала её вещи. Надо будет у неё спросить
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:55 | Сообщение # 6140 |
Старожил форума
| Любимые мои девочки и их милые пушистые создания (не только кролики), хочу пожелать вам в новом году счастья, любви и исполнения самых заветных желаний! Пусть ваши мечты сбываются, а труды достойно вознаграждаются! Будьте здоровы вы и ваши самые близкие и родные люди! Тепла, уюта и достатка в доме! Верте в сказку и чудеса и они придут в вашу жизнь!)))) Добавлено (30.12.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) ой знаешь я чего то с этим ремонтом и не знаю где они. Надо поискать. Эх по моему я запаковала свекрови ей. Во я балда. Второпях собирала её вещи. Надо будет у неё спросить обязательно забери. Можно будет отметить следущую годовщину свадьбы именно с этими бокалами вдвоем при свечах)))или наоборот с Ксюней и всей живностью под боком)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 30.12.2010, 22:53 |
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:02 | Сообщение # 6141 |
Кролик-наставник
| Ритуличка спасибо тебе за поздравления. Хочу тоже поздравить тебя с наступающим Новым Годом.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:48 | Сообщение # 6142 |
Старожил форума
| Ритуля, спасибо за поздравление))) Джук засранец! На секунду положила фен на диван, а Джук в это время перегрыз провод у фена...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:29 | Сообщение # 6143 |
Новичок
| Resnichka, спасибо за прекрасное поздравление всех нас И тебя с Новым годом! Всего тебе светлого, доброго и волшебного Мы с Кролей передаём вам с Джуком свои поздравления и новогодний сувенир-свечу, чтобы она грела вас холодными вечерами. И берегите нам там Женечку (ну и вернуть не забудьте) Quote (Resnichka) На секунду положила фен на диван, а Джук в это время перегрыз провод у фена... Джук не теряется - в новый год с новыми достижениями )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:35 | Сообщение # 6144 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) И тебя с Новым годом! Всего тебе светлого, доброго и волшебного Мы с Кролей передаём вам с Джуком свои поздравления и новогодний сувенир-свечу, чтобы она грела вас холодными вечерами Большое спасибо!))) и мы для вас подарочек припасли))) Quote (Lucy) И берегите нам там Женечку (ну и вернуть не забудьте) с еще одной свинкой вернем вам Женечку)))) Добавлено (05.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Lucy) Джук не теряется - в новый год с новыми достижениями ))))) о да, провода не его стихия..была..теперь осваивает новые горизонты
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 05.01.2011, 18:35 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:41 | Сообщение # 6145 |
Новичок
| Quote (Resnichka) с еще одной свинкой вернем вам Женечку)))) ты шутишь? Или свинка не живая? А Женя в курсе? Я просто переживаю пустят ли её домой....Хотя чего переживать, у нас места много - приютим )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:43 | Сообщение # 6146 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ты шутишь? Или свинка не живая? А Женя в курсе? Я просто переживаю пустят ли её домой....Хотя чего переживать, у нас места много - приютим ))))) я шучу))) живые подарки должны быть исключительн с согласия новых хозяев))) Люда, а Диме все еще нравятся смешарики?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:57 | Сообщение # 6147 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я шучу))) живые подарки должны быть исключительн с согласия новых хозяев))) фух.. а то я аж побледнела и покрылась холодным потом
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 6148 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Люда, а Диме все еще нравятся смешарики? очень-преочень ))) Quote (jone4ka) фух.. а то я аж побледнела и покрылась холодным потом я сама за тебя распереживалась
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:03 | Сообщение # 6149 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) я сама за тебя распереживалас но если вдруг че я приеду к вам в маленькую комнатку) мне от вас и на работу ближе
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:03 | Сообщение # 6150 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) фух.. а то я аж побледнела и покрылась холодным потом но в глубине души была рада))) Quote (Lucy) я сама за тебя распереживалась а я за свинку, вдруг не доедет.. Quote (Lucy) очень-преочень ))) значит завтра нужно что то из смешариков прикупить))
|
|
| |