Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ритуля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:38 | Сообщение # 6361 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) это наверное как любовь к мужскому полу, они такие все разные, но таки прикольные индивиды )))) теряешь одного, проходит время, успокаиваешься и находишь другого Не хочешь кроляку то завести?Добавлено (07.04.2011, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Какую то абру-кадабру написала))) Нее это не абра кадабра, очень всё понятно. Но мы же сами понимаем что все животные наши любимые не вечны. По любому проходит время и мы опять заводим себе зверюшку, потому что без них уже не возможно. Я вот тоже смотрю на своих хорюшек и не представляю себе что их может не стать. Это так страшно. Короче давай те н будем на плохую тему. Всё с Джуком будет отлично.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:20 | Сообщение # 6362 |
Старожил форума
| Ритуля, да, лучше не нужно об этом. И так тоскливо, а тут еще такие мысли.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:23 | Сообщение # 6363 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) В этот раз определила, что начинается закупорка еще когда он вчера с голоду на миску с кормом накинулся. Рит, а какая связь между закупоркой и голодом? мне казалось, когда закупорка, то болит живот, и кроль наоборот ничего не ест Ты умничка! Хорошо, что у меня Буся не болеет (ттт), а то я хз вообще, что делать в случае каких-то проблем.. видать она это чувствует и перестраховывается Это ДЖукарке
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:27 | Сообщение # 6364 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Кролики достаточно сложные животные в вопросе выживаемости и подверженности болячкам и травмам согласна Quote (Ритуля) Не хочешь кроляку то завести? я очень хочу, если честно, но... как написала Рита, я не готова опять привязаться и потерять... кролики реально болезненные очень, чуть сквозняк-простыл, чуть не то съел-закупорка....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:33 | Сообщение # 6365 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Рит, а какая связь между закупоркой и голодом? мне казалось, когда закупорка, то болит живот, и кроль наоборот ничего не ест все верно. При закупорке у кроля все болит и он отказывается от еды. а имела ввиду я то, что Джук накинулся на миску с едой. Съел часть корма, остальное оставил (обычно съедает сразу все, т.к. 2 раза в день по 15 грамм всего получает)+горохов в клетке было меньше обычного+спинку выгибал и прижимал животик к полу. да уж какая тут умничка. Один единственный кроль и то справиться не могу. Не пойму,ч то не так делаю. Quote (Morra) Хорошо, что у меня Буся не болеет (ттт), а то я хз вообще, что делать в случае каких-то проблем.. видать она это чувствует и перестраховывается Буся вообще у тебя молодец! (ТТТ) Женщина - кремень! Как ты говоришь, гвозди есть может))) Quote (Morra) Это ДЖукарке спасибо))) и от Джука привет и поцелуй)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:28 | Сообщение # 6366 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) я очень хочу, если честно, но... как написала Рита, я не готова опять привязаться и потерять... кролики реально болезненные очень, чуть сквозняк-простыл, чуть не то съел-закупорка.... Тогды заводи хорька, прикинь как они с Максютычем бегать будут. Если маленького то они же драться врятли будут. Максимыч только привыкнит. Знаю знаю что я как всегда всем советую завести хоря , они просто ржачные такие и милые. Поцелуй от нас Джука
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:00 | Сообщение # 6367 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) Один единственный кроль и то справиться не могу. Не пойму,ч то не так делаю Видимо, у него это слабое место, и ты тут ни при чем. Если помнишь, у родителей Клава-персюха, подобрашка. У нее печень сильно пораженная. И примерно раз в полгода случаются приступы. С каждым разом все тяжелее. И они сами собой случаются, вне зависимости от кормежки и вообще действий.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:46 | Сообщение # 6368 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Поцелуй от нас Джука зацеловала его от вас всех))) Quote (Vesta) Видимо, у него это слабое место, и ты тут ни при чем. Если помнишь, у родителей Клава-персюха, подобрашка. У нее печень сильно пораженная. И примерно раз в полгода случаются приступы. С каждым разом все тяжелее. И они сами собой случаются, вне зависимости от кормежки и вообще действий. да, помню. Она как помню была сильно обезвожена и истощена. А что за приступы? это получается, что печень быстро продолдает разрушаться? В последний Джукин приступ, в июне-июле прошлого года, брали кровь на анализ. В тот момент все печеночные и другие показатели были в норме. Узи еще делали. Ветеренары говорят, что причина проблемы механическая, но что именно это понять не могут. Уже и сочку не даю. Сидит на корме одном и том же и сене. Редко яблочки сушенные, чуть чаще тыквенные семечки. Вот и все радости Джука.
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:25 | Сообщение # 6369 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А что за приступы? Печень начинает отказывать, мы восстанавливаем функцию лекарствами. Quote (Resnichka) это получается, что печень быстро продолдает разрушаться? Да, и это неостановимо. Только купировать приступы и остается, чтобы продлить жизнь. Quote (Resnichka) Ветеренары говорят, что причина проблемы механическая, но что именно это понять не могут. Знаешь как говорят, где тонко - там и рвется...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:17 | Сообщение # 6370 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Да, и это неостановимо. Только купировать приступы и остается, чтобы продлить жизнь. так больно осозновать, что в целом помочь не можешь, только лишь поддерживать жизнь. Quote (Vesta) Знаешь как говорят, где тонко - там и рвется... да, так оно и есть. У Джука внешне все хорошо. Горошит,ест. За сегодняшнее утро умудрился оторвать полоску обоев и выдрать кусок покрывала)))Но все же повезу его завтра на рентген.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 08.04.2011, 07:18 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:45 | Сообщение # 6371 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) У Джука внешне все хорошо. Горошит,ест. За сегодняшнее утро умудрился оторвать полоску обоев и выдрать кусок покрывала набирает прежнюю форму
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:59 | Сообщение # 6372 |
Старожил форума
| Quote (Morra) набирает прежнюю форму ага))) такой он стал вреднюка. Постоянно что то откусывает, отрывает, весь свой прогулочный дом и матрасик в нем изодрал в клочья. Пульты, телеофны теперь на диване не оставишь. Даже на пенопласт позарился. Ходила потом по всей комнате собирала огрызки, снимала их с Джука. Девочки вчера пришла моя посылка со свадебными мелочами. И еще там был Джукин фрак))) вернее собачий, вчера его на Джука примеряла. Он конечно немного большеват, но та кприкольно смотрится)))в выходные пофотаю Джука при параде и покажу вам))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:02 | Сообщение # 6373 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Постоянно что то откусывает, отрывает, весь свой прогулочный дом и матрасик в нем изодрал в клочья Ритуль слушай может он чего из этого нажрался?Добавлено (08.04.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) в выходные пофотаю Джука при параде и покажу вам)) с нетерпением уже ждём фоточек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:06 | Сообщение # 6374 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ритуль слушай может он чего из этого нажрался? нет. он все откусывает и выплевывает. Правда обои иногда пытается прожевать. Да и пенопласт был давно, недели 1,5 уже как коробку эту от него подальше спрятала. Quote (Ритуля) с нетерпением уже ждём фоточек если силы будут, то сегодня вечером пофоткаю
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:54 | Сообщение # 6375 |
Старожил форума
| Resnichka, может тебе слегка ушить его, чтоб совсем в пору фрак стал )))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:44 | Сообщение # 6376 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может тебе слегка ушить его, чтоб совсем в пору фрак стал ))))) он на клепках по бокам. В целом он держится на Джуке нормально. Только пузо у Джу маловато))Добавлено (08.04.2011, 11:44) --------------------------------------------- вот Джукин наряд http://www.weddingaccessories.net/-strse-....ail.bok
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:49 | Сообщение # 6377 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот Джукин наряд ой, как клёво! а ты где покупала?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:02 | Сообщение # 6378 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты где покупала? в том магазине, на который ссылку дала. Вот от туда я иждала посылку почти 1,5 месяца. Вчера получила её, скакала от радости до потолка))) думала, что уже не дождусь её
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:45 | Сообщение # 6379 |
Кролик-наставник
| ух ты какой классный. Не терпится увидеть как он смотрится на Джуке
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:56 | Сообщение # 6380 |
Старожил форума
| наконец-то пофоткали Джука. Правда качество фото ужасное. Стемнело на улице и фотик плохо снимает при отсутствии дневного света Вот, что получилось:
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:54 | Сообщение # 6381 |
Старожил форума
| Да уж) Джук красевец) я б за такого женишка сама б вышла)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:02 | Сообщение # 6382 |
Старожил форума
| Спасибо, Женечка))) Только жОних совсем не хотел одеваться и в таком виде фоткаться)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:05 | Сообщение # 6383 |
Старожил форума
| та я вообще удивляюсь, как ты туда его запхнула..а еще не перестаю удивлятся какие у тебя реснички клевые
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:17 | Сообщение # 6384 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та я вообще удивляюсь, как ты туда его запхнула.. запихнули то быстро, а вот выскальзывать он пытался столько раз,что не сосчитать)) Quote (jone4ka) .а еще не перестаю удивлятся какие у тебя реснички клевые тут они накрашены))без туши всеравно не так выглядят)) но зато у меня бровь одна не ровно растет, и ничего с ней сделать не могу)) топорщаться волосы и все тут)) Забыла написать, вчера возила Джука к ветеринару. Пощупали его, животик нормальный, вздутий и уплотнений нет. Даже рентген делать не стали. Зубки посмотрели. В целом идеальное состояние (ттт), но вот два резца верхних немного длиннее других, но это не критично и они сточаться быстро как нужно. Посоветовали сдать его горошки на морфологию.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:21 | Сообщение # 6385 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Забыла написать, вчера возила Джука к ветеринару. Пощупали его, животик нормальный, вздутий и уплотнений нет. Даже рентген делать не стали. Зубки посмотрели. В целом идеальное состояние (ттт), но вот два резца верхних немного длиннее других, но это не критично и они сточаться быстро как нужно. здорово) Quote (Resnichka) тут они накрашены))без туши всеравно не так выглядят)) но зато у меня бровь одна не ровно растет, и ничего с ней сделать не могу)) топорщаться волосы и все тут)) а у меня.ж когда не накрашены - их вообще нет. и бровь тоже из-за шрама не так растет..
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:00 | Сообщение # 6386 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) пофоткали Джука Бедный заяц Ушки поджал, весь вид выражает надежду, что приступ безумия у хозяйки будет недолгим
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:21 | Сообщение # 6387 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) и бровь тоже из-за шрама не так растет.. какая? я даже и не замечала у тебя этого. Quote (Vesta) Ушки поджал, весь вид выражает надежду, что приступ безумия у хозяйки будет недолгим ой, он так ворчал, что на него этот ужас нацепили)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:45 | Сообщение # 6388 |
Кролик-наставник
| Джук в этом костюме похож на кролика из фильма алиса в стране чудес. Такой он прям мачо. Красавчик!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:16 | Сообщение # 6389 |
Старожил форума
| А я не смотрела этот фильм))) теперь обязательно нужно глянуть)) Quote (Ритуля) Такой он прям мачо. Красавчик!!!! мачо без причиндалов))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:34 | Сообщение # 6390 |
Старожил форума
| Джук вообще такой джентельмен во фраке, ему очень идет
|
|
| |