Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:46 | Сообщение # 6391 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Джук вообще такой джентельмен во фраке, ему очень идет спасибочки))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:08 | Сообщение # 6392 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Джук перед вручением Оскара ) Клёвый костюмчик, отличная задумка )) А какая функция будет у Джу на свадьбе?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:24 | Сообщение # 6393 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Джук перед вручением Оскара ) я даже знаю за какие заслуги))) лучший сжиратель обоев года))) Quote (Morra) А какая функция будет у Джу на свадьбе? Джук поучаствует в нашей фотосессии. У нас фотосессия с утра и до обеда, вот Джуку и придется хотя бы минут 40-50 своего кролячьего драгоценного времени выделить на нас)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:37 | Сообщение # 6394 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джук поучаствует в нашей фотосессии. У нас фотосессия с утра и до обеда, вот Джуку и придется хотя бы минут 40-50 своего кролячьего драгоценного времени выделить на нас) так вы его потащите с собой? бедолага Джук я считаю ,что еще надо его как подставку для колец использовать. А что, стоите вы такие у алтаря (или где перед столом регистрации в загсе), вносят бархатную подушечку, на ней Джук, а на ушах Джука кольца по-моему клево раз уж парень всё равно едет, надо использовать его по-максимуму
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:59 | Сообщение # 6395 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так вы его потащите с собой? бедолага Джук да я сама переживаю, что придется с собой переть. У нас фотосессия будет в гостинично-ресторанном комплексе, а именно в трех залах ресторана (английский, французский, итальянский) и еще на улице. Вот туда Джука и берем с собой. На улице не разрешу его фоткать, мало ли с перепугу убежит. Только в помещениях. А потом по дороге в загс, мы его домой завезем, как раз по пути получается. Quote (Morra) я считаю ,что еще надо его как подставку для колец использовать. А что, стоите вы такие у алтаря (или где перед столом регистрации в загсе), вносят бархатную подушечку, на ней Джук, а на ушах Джука кольца по-моему клево а ты думаешь, что нас пустят с ним в загс?))) представляешь, стоишь так, тётенька речь говорит..а "подушка" с колечками по тихому так сваливает)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:15 | Сообщение # 6396 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) мачо без причиндалов)))) Ну и что что без пречендалов. ни кто же не знает Quote (Resnichka) А я не смотрела этот фильм))) теперь обязательно нужно глянуть)) обязательно посмотри Добавлено (11.04.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) представляешь, стоишь так, тётенька речь говорит..а "подушка" с колечками по тихому так сваливает))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:18 | Сообщение # 6397 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) представляешь, стоишь так, тётенька речь говорит..а "подушка" с колечками по тихому так сваливает) более вероятен вариант, когда тетенька говорит речь, а с подушки на пол с тихим стуком сыпются горошки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:33 | Сообщение # 6398 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ну и что что без пречендалов. ни кто же не знает ну так я переодически это офиширую-значит знают многие))) Quote (Morra) более вероятен вариант, когда тетенька говорит речь, а с подушки на пол с тихим стуком сыпются горошки тогда я так же как этот смайлик ржать начну))) хотя Джук обычно когда стресует, то не горошит.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:47 | Сообщение # 6399 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а с подушки на пол с тихим стуком сыпются горошки или журчать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:50 | Сообщение # 6400 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) или журчать ну совсем загнобили бедного кролика))) он и так перепугается фотосессии, а тут еще и таким образом над ним глумятся
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:52 | Сообщение # 6401 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а тут еще и таким образом над ним глумятся мы же любя а вообще уже очень хочется посмотреть, что же получится
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:03 | Сообщение # 6402 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) а вообще уже очень хочется посмотреть, что же получится только ждать этого придется очень долго((до следущей зимы
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:05 | Сообщение # 6403 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) до следущей зимы ууух ты блин как долго то
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:43 | Сообщение # 6404 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ууух ты блин как долго то 6 месяцев по договору с фотографом. Может любительские фотки с Джуком будут, тогда сразу вам покажу
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:19 | Сообщение # 6405 |
Новичок
| Quote (Resnichka) наконец-то пофоткали Джука принц к балу готов Джук смотрится потрясающе в таком наряде Quote (Resnichka) но зато у меня бровь одна не ровно растет, Quote (jone4ka) бровь тоже из-за шрама не так растет.. не партесь, всё равно кроме вас этого никто не замечает ))) Quote (Resnichka) Джук поучаствует в нашей фотосессии. отличная задумка. У тебя будут самые оригинальные свадебные фото. Я уже вся в предвкушении, скорее бы свадьба Quote (Resnichka) только ждать этого придется очень долго((до следущей зимы а может попросить фотографа сразу же прислать тебе получившиеся снимки, а потом уже полгода ждать обработанный материал
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:39 | Сообщение # 6406 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а может попросить фотографа сразу же прислать тебе получившиеся снимки, а потом уже полгода ждать обработанный материал нет. Так не хочу. Хочу дождаться обработанных фоток, что бы заранее не знать что и как получилось)) Quote (Lucy) отличная задумка. У тебя будут самые оригинальные свадебные фото. Я уже вся в предвкушении, скорее бы свадьба и я тоже))) у нашего фотографа есть свадебные фотосессии с собачками, но вот скроликами еще не было))) да, так быстро время летит, вроде бы в конце января с датой определились, а уже середина апреля. В пятницу открывается электронное резервирование нашей даты. Будем караулить в 00.00 свое время))) вчера начала шить подвузку))) и поняла, что нашла себе лишние проблемы)))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:20 | Сообщение # 6407 |
Местный кролик
Награды: 2
| А что такое подвузка?
Страничка Тяпы
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:24 | Сообщение # 6408 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) шить подвузку Подвязку? Quote (Resnichka) Будем караулить в 00.00 свое время Да уж... Мне тут порассказали, как в Москве заявления подаются... А еще правительство удивляется, что молодежь граждански живет, без оформления. Там пока заявление подашь, облезешь.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:47 | Сообщение # 6409 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) А что такое подвузка? да, подвязку))) не заметила, что с ошибкой написала))) подвязка - это одна из свадебных традиций. Невеста кидает букет незамужним подругам, та,которая поймает, по повериям, должна в течении следующего года выйти замуж. Аналогично с подвязкой. Жених снимает её с ноги невесты и кидает неженатым друзьям. Я кстати в сентябре прошлого года поймала букет))) Хоть я и не верю в это поверье, но как то приятно))) Quote (Vesta) Да уж... Мне тут порассказали, как в Москве заявления подаются... А еще правительство удивляется, что молодежь граждански живет, без оформления. Там пока заявление подашь, облезешь. у нас слава богу все удачно прошло, ажиотажа не было. Видимо не все еще в Самарской области знают о предварительном резервировании. Мы как и хотели зарезервировались на 15.30 А в Москве да, говорят, что за бешенные деньги умельцы продают нужное время на нужную дату. Где то встречалась сумма в 50 000р.! Но Это видимо была летняя суббота и может быть Грибоедовский загс.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:44 | Сообщение # 6410 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Аналогично с подвязкой. Жених снимает её с ноги невесты и кидает неженатым друзьям. Если честно, никогда не понимала этой фишки. Еще б трусы начали кидать Букет ладно, это хоть красиво, цветы. Но подвязка - интимная деталь белья...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:50 | Сообщение # 6411 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Если честно, никогда не понимала этой фишки. Еще б трусы начали кидать Букет ладно, это хоть красиво, цветы. Но подвязка - интимная деталь белья... а для меня это совсем не интимная часть белья. Я такими штучками вообще не пользуюсь. А подвязка для равновесия. Девушкам будет букетик, а мальчикам подвязка. Когда я Вите предложила ночь перед свадьбой провести вместе, он мне ответил,что предложение заманчивое, но давай хоть что то соблюдем из традиций))) Вот так вот. Пусть хоть подвязка и букет будут. Букет к тому же я кидать не буду. Ведущий предложил другой интересный способ. А так ни выкупов, ни катаний по памятникам у нас не будет,да и регситрация поздняя.Добавлено (18.04.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Еще б трусы начали кидать кстати о трусах. Недавно вычитала, что оказывается есть традиция ( правда не знаю у кого и где и даже когда это было), что невеста должна быть без трусов то ли шутка то ли правда.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:10 | Сообщение # 6412 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Ведущий предложил другой интересный способ. Это какой? Quote (Resnichka) оказывается есть традиция ( правда не знаю у кого и где и даже когда это было), что невеста должна быть без трусов Сомневаюсь, что это традиция Скорее, прямая зависимость от платья. У меня например, оно было таким, что любое белье было заметным. Пришлось обойтись
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:26 | Сообщение # 6413 |
Старожил форума
| букетик будет помещен в красивую клеточку и закрыт на замочек. К замочку будут сделаны ключики, по колличеству незамужних (таких у меня уже не много). И только один ключик сможет открыть замок. Quote (Vesta) Сомневаюсь, что это традиция Скорее, прямая зависимость от платья. ну говорят, семейная жизнь будет счастливой и т.п. Quote (Vesta) У меня например, оно было таким, что любое белье было заметным. Пришлось обойтись ух ты!))) зато не жарко было))))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:36 | Сообщение # 6414 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) а для меня это совсем не интимная часть белья. Я такими штучками вообще не пользуюсь. А подвязка для равновесия. Девушкам будет букетик, а мальчикам подвязка. у меня брат кидал персик а мой бывший муж кидал яблоко))) никаких подвязок)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:48 | Сообщение # 6415 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) у меня брат кидал персик а мой бывший муж кидал яблоко))) никаких подвязок))) а в чем смысл пресика или яблока?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:52 | Сообщение # 6416 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А подвязка для равновесия. Девушкам будет букетик, а мальчикам подвязка. я думаю тоже просто для равновесия)) надо ж было что то кинуть))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:07 | Сообщение # 6417 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) думаю тоже просто для равновесия)) надо ж было что то кинуть)) )))) не в лоб надеюсь кому-то попало?)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:20 | Сообщение # 6418 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, нет))) многие сознательно уварачивались)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:26 | Сообщение # 6419 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) нет))) многие сознательно уварачивались))) и видимо не только от летящего фрукта)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:27 | Сообщение # 6420 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, ага еще и от приметы, которую нес в себе этот летящий фрукт)))
|
|
| |