Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:26 | Сообщение # 6841 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ой, девченки, Джук счастлив, что у него столько поклонниц! Все передает свой пягкий пушистый поцелуй Аах...)) Джук подарил нам поцелуй!!! Урраа!! Я счастлива Что же еще нужно настоящей фанатке...)
Quote (Resnichka) да, нельзя. У него тоже запасы сушенных яблок и листьев малины. Правда иногда угощяю его половинкой виноградинки, частью дольки мандаринки. Джук повадился есть мандарины, при том, что еще пару месяцев назад при запахе цитруса улепетывал-только пятки сверкали. А сейчас кожуру мондарина если учует, готов с рычанием стащить её. Моя тоже по цитрусовым вообще тащится, причем если мне апельсин кислый, она все равно его уплетает) Но много не даю, конечно) Мандарины также обожает)) Причем я тоже заметила, что им кожура как-то больше нравится, только никто им, бедным, её не дает(потому как низзя)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:59 | Сообщение # 6842 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А сейчас кожуру мондарина если учует, готов с рычанием стащить её. скоро-скоро новый год!
А Джук порадует своих фанаток новыми фоточками?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:34 | Сообщение # 6843 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) Моя тоже по цитрусовым вообще тащится, Quote (Львенк@) Мандарины также обожает)) Quote (Resnichka) Джук повадился есть мандарины, Вот, девочки, сразу видно аристократов. А мой обгрызает картошку, прямо подходит к кульку или мешку или сетке, выгрызает там дырку и давай чистить картошку. Я не всегда успеваю это заметить, и он все-таки успевает налопаться грязной кожуры. Что его так привлекает? Виноград, апельсины-мандарины, огурцы, помидоры, тыкву - ничего этого не ест. Картошку и печенье, только успеваю отбирать у него. Добавлено (22.11.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Все передает свой пягкий пушистый поцелуй Ну, теперь заряд бодрости на весь день обеспечен!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:34 | Сообщение # 6844 |
Старожил форума
| когда новые фотки будут?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:13 | Сообщение # 6845 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Вот, девочки, сразу видно аристократов. А мой обгрызает картошку, прямо подходит к кульку или мешку или сетке, выгрызает там дырку и давай чистить картошку. Я не всегда успеваю это заметить, и он все-таки успевает налопаться грязной кожуры. Что его так привлекает? Виноград, апельсины-мандарины, огурцы, помидоры, тыкву - ничего этого не ест. Картошку и печенье, только успеваю отбирать у него. А я даже не пробовала давать картошку Неське... надо попробовать))) Ну не знаю, насколько мы аристократы, но я не виновата, она сама такая выросла))) Quote (Брунгильда) Ну, теперь заряд бодрости на весь день обеспечен! Не, неправильно, заряд МЯГКОЙ, ПУШИСТОЙ бодрости)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:19 | Сообщение # 6846 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Не, неправильно, заряд МЯГКОЙ, ПУШИСТОЙ бодрости))) Ну, тогда я буду на работе БОДРО дрыхнуть, как МЯГКИЙ и ПУШИСТЫЙ Джуки.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:31 | Сообщение # 6847 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ну, тогда я буду на работе БОДРО дрыхнуть, как МЯГКИЙ и ПУШИСТЫЙ Джуки. Воот, так даже правильней
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:28 | Сообщение # 6848 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Причем я тоже заметила, что им кожура как-то больше нравится, только никто им, бедным, её не дает(потому как низзя))) да, какая то непонятная страсть именно к кожурке
Quote (jone4ka) А Джук порадует своих фанаток новыми фоточками? Quote (evdolya) когда новые фотки будут? да что то нема у нас новых фоток..вчера нафоткали как ДЖу завалил клетку горохами..да как то стыдно такие фоты выкладывать))Добавлено (23.11.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) А мой обгрызает картошку, прямо подходит к кульку или мешку или сетке, выгрызает там дырку и давай чистить картошку. Я не всегда успеваю это заметить, и он все-таки успевает налопаться грязной кожуры. ничего себе! Вот он самый настоящий гурман)))
Quote (Брунгильда) Ну, теперь заряд бодрости на весь день обеспечен! Quote (Львенк@) Не, неправильно, заряд МЯГКОЙ, ПУШИСТОЙ бодрости))) Quote (Брунгильда) Ну, тогда я буду на работе БОДРО дрыхнуть, как МЯГКИЙ и ПУШИСТЫЙ Джуки. ну как вам состояние пушистой бодрости?)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 23.11.2011, 20:26 |
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:28 | Сообщение # 6849 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) да что то нема у нас новых фоток..вчера нафоткали как ДЖу завалил клетку горохами..да как то стыдно такие фоты выкладывать)) хд Чтож, удобрение теперь в наличии))
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:29 | Сообщение # 6850 |
Старожил форума
| Quote (Юл@) хд Чтож, удобрение теперь в наличии)) такого удобрения у нас каждый день горы из клетки выгребаются))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:31 | Сообщение # 6851 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Знакомая ситуация)) Иногда даже в еде горох((Оо
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 6852 |
Очень уважаемый кролик
| Это еще ничего. Я если две недели под ванной не мету, то потом выгребаю оттуда тААААкую кучиЩЩЩу!!!!! Сури немножко делает в лоток, а остальное складывает под ванной, так что выглядит там все как на побоище каком-то. Вот думаю, когда душевая будет вместо ванной, куда ж он будет запасы удобрений своих складывать? Погодите-ка.....кажись, я догадываюсь....ммммм.....надо будет за дверками душевой все-таки следить.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:12 | Сообщение # 6853 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Нда, Сури жжет))Рубина один раз миску к лотку подвинула и высыпала в нее все содержимое лотка!!!!(я ведь вроде не рассказывала?)И лоточек на место поставила. И миску. Я захощу в комнату к Рубке. А она на меня смотрит своими глазенками, как бы говоря-" Все, порядок я у себя наела, хозяйка!!!!!"
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:38 | Сообщение # 6854 |
Старожил форума
| че стыдного? давай выкладывай кучи горохов ))))))))) посмеемся хоть
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:03 | Сообщение # 6855 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (evdolya) че стыдного? давай выкладывай кучи горохов ))))))))) посмеемся хоть Над кучкой горошка?? Хотя впринципе можно.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение # 6856 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) да что то нема у нас новых фоток..вчера нафоткали как ДЖу завалил клетку горохами..да как то стыдно такие фоты выкладывать)) ну как же кроль и без горохов. Мы ждём фоточек
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:15 | Сообщение # 6857 |
Очень уважаемый кролик
| Горохов много не бывает, особенно для фанатов Фан-Клуба Белого ПУзика! Даешь Джукины горохи!!! Джука тоже, пожалуй, не помешает. Добавлено (25.11.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Юл@) Нда, Сури жжет))Рубина один раз миску к лотку подвинула и высыпала в нее все содержимое лотка!!!!(я ведь вроде не рассказывала?)И лоточек на место поставила. И миску. Quote (Юл@) Все, порядок я у себя наела, хозяйка!!!!!" Сури жжет, а РУбина отжигает!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:43 | Сообщение # 6858 |
Старожил форума
| ну же, горохи так горохи)) Обычное вечернее состояние клетки
на заднем фоне выгрызанные Джуком обои)))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:47 | Сообщение # 6859 |
Уважаемый кролик
| Ужас!!! Эти какашки просто кошмар
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| | |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:08 | Сообщение # 6861 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Обычное вечернее состояние клетки Чем-то напоминает мне мою клетку))) Только Неська не складывает в кучку горохи, она как будто иногда промахивается))) Quote (Resnichka) Джук добывает себе тыквенные семечки)) Самая лучшая открывашка в мире)))) Я, кстати, заметила, что у многих кролей есть явное пристрастие-крышки) Моя так вообще, коли добудет крышку раскидывает её по всей комнате, бегает с ней) И никаких мячиков не надо) Надо будет так же ей тест на интеллект устроить, дать баночку с подобной крышкой, посмотрим, догадается или нет)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:51 | Сообщение # 6862 |
Очень уважаемый кролик
| Джук - миляга, такая моська серьезная, с семечками добытыми. Такой умничка, сам открывает баночку, достает вкусняшку и...лопает ее с таким воинственными видом, что если кому-то и захотелось бы ее у него отнять, то охота отпадет сразу.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:37 | Сообщение # 6863 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Обычное вечернее состояние клетки прикольно так сверху горохи наваливает Quote (Resnichka) Джук добывает себе тыквенные семечки)) какой сообразительный, за то как вкусно когда сам то добыл
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:44 | Сообщение # 6864 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Обычное вечернее состояние клетки зато в лотке чистота и порядок Quote (Resnichka) Джук добывает себе тыквенные семечки)) Поразительно и главное как он это профессионально делает! Видать не в первой Quote (Resnichka) лопает добытое о, крышка уже на месте. твоих рук дело или он закрывает после трапезы, чтоб не палиться? ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 6865 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) о, крышка уже на месте. твоих рук дело или он закрывает после трапезы, чтоб не палиться? )))) я закрываю, а то столько дублей было, что ДЖук бы половину банки слопал бы))
Quote (Lucy) зато в лотке чистота и порядок вот и я о том же))) любимое место для горок горохов - это домик. Сегодня вот, запихала его в лоток, он сделал вид, что горошит, я ушла на несколько секунд, возвращаюсь и слышу грхот..прихожу, а ДЖук взгромаждается на домик и начинает активно горошить)))
Quote (Lucy) Поразительно и главное как он это профессионально делает! Видать не в первой Quote (Ритуля) какой сообразительный, за то как вкусно когда сам то добыл Quote (Брунгильда) Такой умничка, сам открывает баночку, достает вкусняшку и... Quote (Львенк@) Самая лучшая открывашка в мире))) годы ежедневных тренировок)))
Quote (Львенк@) Чем-то напоминает мне мою клетку))) Только Неська не складывает в кучку горохи, она как будто иногда промахивается))) им совсем не нужен лоток, они сами выбирают удобное место для этого дела))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:32 | Сообщение # 6866 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) хоть и надоело мне все это убирать каждый день, но уж лучше пусть они будут, чем их не будет))) вот блин безобразник... морда потешная, когда жует добычу свою
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 6867 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) годы ежедневных тренировок))) Опыт делает свое дело)) Quote (Resnichka) им совсем не нужен лоток, они сами выбирают удобное место для этого дела)) Конечно))) Они походу только ради приличия ходят в лоток, а в остальное время туда, куда надо им))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:39 | Сообщение # 6868 |
Старожил форума
| фуфуфу какой обкакаш....
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:12 | Сообщение # 6869 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) какой обкакаш.... премиленький, белопузиковый, и ваще, наш-наш-наш такой любименький Джукарочка!!!Добавлено (28.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- грызунковый такой.....вот.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:13 | Сообщение # 6870 |
Старожил форума
| ко мне в руки попала одна свадебная фотография)) Джук и моя подруга))) По словам подруги: Джук боиться её, а она его))) вернее, что он драпанет от страха)) А Джук боиться всех и всего)) Но зато виден его фрак:
|
|
| |
|