Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Lucy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:22 | Сообщение # 6811 |
Новичок
| Quote (Resnichka) только вот для кролей это плохо - быть жирненьким(( и не только для кролей, для всех актуально Resnichka, как сама? как работа? какие новости?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:17 | Сообщение # 6812 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) родственники может?)) Да все кроли тут походу родственники))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:42 | Сообщение # 6813 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| А если еще нет, то есть шансы ими стать!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:23 | Сообщение # 6814 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) А если еще нет, то есть шансы ими стать!!! А то
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:39 | Сообщение # 6815 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) и не только для кролей, для всех актуально в том числе и для меня)))
Quote (Львенк@) Да все кроли тут походу родственники)) ну если все кролики грузины, то да)))
Добавлено (07.11.2011, 21:12) --------------------------------------------- Джук застукан за поеданием пододеяльника
Добавлено (07.11.2011, 21:15) --------------------------------------------- Белопузик дрыхнет
Добавлено (07.11.2011, 21:39) --------------------------------------------- случайно наткнулась в яндексе..оказывается день морковки не только у кролей бывает)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 07.11.2011, 21:39 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:43 | Сообщение # 6816 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) оказывается день морковки не только у кролей бывает))) ржачненьй такой
Quote (Resnichka) Джук застукан за поеданием пододеяльника такая мордочка невинная
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:45 | Сообщение # 6817 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ржачненьй такой сморщился))) видимо тортик не очень вкусный)))
Quote (jone4ka) такая мордочка невинная еще не спалил, что его спалили))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:57 | Сообщение # 6818 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) случайно наткнулась в яндексе..оказывается день морковки не только у кролей бывает))) Ииии)) Милый такой)) Но с Джуком явно не сравнится)) Вы только посмотрите, как спокойно он доедает пододеяльник)) Quote (Resnichka) еще не спалил, что его спалили)) Точняк)))Добавлено (08.11.2011, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Белопузик дрыхнет Милаш)) Обожаю это толстенькое пузико))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:07 | Сообщение # 6819 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук застукан за поеданием пододеяльника ну очень вкусный пододеяльничик у нас и Мишка хоть не кроль а любитель погрызть постельное бельё Quote (Resnichka) Белопузик дрыхнет мягкое вкусное пузичко Quote (Resnichka) случайно наткнулась в яндексе..оказывается день морковки не только у кролей бывает))) каокй классный хома
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:42 | Сообщение # 6820 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Джук застукан за поеданием пододеяльника вот шкода И откуда у них эта любовь к несъедобному Quote (Resnichka) Белопузик дрыхнет просто царская опочивальня Quote (Resnichka) .оказывается день морковки не только у кролей бывает) улыбнуло ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:26 | Сообщение # 6821 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Белопузик дрыхнет На перине, в шелках, в тепле-добре, добротное пузико в достойной постельке... Добавлено (08.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- Такой домик у Джуки славный отдыхательный, закачаешься! Добавлено (08.11.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Джук застукан за поеданием пододеяльника Приятного аппетита, Джукочка! Добавлено (08.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- Он не поедает пододеяльник, он вам делает ажурную вставку типа "ришелье", ничего вы не рубите в стилях!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:30 | Сообщение # 6822 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Вы только посмотрите, как спокойно он доедает пододеяльник)) Джу всегда так невозмутимо лопает наше постельное белье)))
Quote (Львенк@) Милаш)) Обожаю это толстенькое пузико)) а как я люблю его пузико))
Quote (Ритуля) у нас и Мишка хоть не кроль а любитель погрызть постельное бельё и Мишка дырки выгрызает?
Quote (Ритуля) мягкое вкусное пузичко
Quote (Lucy) И откуда у них эта любовь к несъедобному веток то дома нет, как в природе, вот и отрывается на тряпочках))
Quote (Брунгильда) На перине, в шелках, в тепле-добре, добротное пузико в достойной постельке... домик года 2 назад в ИКЕЕ купили, а вот матрасик из переноски, правда уже обшит мной новым чехлом,т.к. Джу и матрасик свой сжирает))) опять уже пора переодевать матрас.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:36 | Сообщение # 6823 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Джу всегда так невозмутимо лопает наше постельное белье))) ещё бы! такая вкуснятина Quote (Resnichka) а как я люблю его пузико)) да тут весь форум от его пузяшки тащится Quote (Resnichka) опять уже пора переодевать матрас. может к новому году и сделаешь ему такой подарок )
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:43 | Сообщение # 6824 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) и Мишка дырки выгрызает? ооо ещё какие. Венька только уголочки отчмакивал, а этот как мышь дырки делает. Quote (Lucy) да тут весь форум от его пузяшки тащится да да , ещё как
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:09 | Сообщение # 6825 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) да тут весь форум от его пузяшки тащится Фан-Клуб Белого Пузика!!!!))))) Все вступаем)))) Сдаем членские взносы на новое покрытие для матраса!!)))) Quote (Resnichka) Джу всегда так невозмутимо лопает наше постельное белье))) Та они все такие, наверное))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:34 | Сообщение # 6826 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Фан-Клуб Белого Пузика!!!!))))) Все вступаем)))) Сдаем членские взносы на новое покрытие для матраса!!)))) Меня запишите!!!! Куда сдавать взносы?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:48 | Сообщение # 6827 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Меня запишите!!!! Куда сдавать взносы? За всей информацией насчет передачи денег обращаться непосредственно к страждущим, то бишь к Маргарите))Уже записала
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:47 | Сообщение # 6828 |
Очень уважаемый кролик
| Как там матрасик поживает? А Джуки?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:23 | Сообщение # 6829 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) За всей информацией насчет передачи денег обращаться непосредственно к страждущим, то бишь к Маргарите))Уже записала ой, что же вы меня пугаете!?))) читаю и думаю, неужели пообещала кому то что купить и забыла об этом))
Quote (Брунгильда) Как там матрасик поживает? А Джуки? Джук отлично! Сейчас вон сидит рядом со спящим мужем и умывается))
А вот матрасик по-хуже..его еще больше Джук изодрал..чехол новый пока не сшила
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:15 | Сообщение # 6830 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) читаю и думаю, неужели пообещала кому то что купить и забыла об этом)) а я тоже начала сконца читать, думаю, че за фигня, почему я не в курсе?
я тоже в ФАН КЛУБЕ
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:11 | Сообщение # 6831 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ой, что же вы меня пугаете!?))) читаю и думаю, неужели пообещала кому то что купить и забыла об этом)) Та не, это я тут подпольный клуб организовываю))) Quote (jone4ka) я тоже в ФАН КЛУБЕ Записала)))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:39 | Сообщение # 6832 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Фан-Клуб Белого Пузика!!!!))))) Все вступаем)))) Сдаем членские взносы на новое покрытие для матраса!!)))) Quote (Львенк@) Фан-Клуб Белого Пузика!!!!))))) Все вступаем)))) Сдаем членские взносы на новое покрытие для матраса!!)))) Присоединяюсь и отдаю всю свою копилку))) Quote (Львенк@) Та не, это я тут подпольный клуб организовываю))) Нда...весело))
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение # 6833 |
Очень уважаемый кролик
| Как Белое Пузико поживает? От Сурка ему привет и кусочек яблочка.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:36 | Сообщение # 6834 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Нда...весело)) Та не то слово)) Quote (Брунгильда) Как Белое Пузико поживает? От Сурка ему привет и кусочек яблочка. И от Неськи)) Только Джуку же нельзя яблочко? Тогда от Неськи ему полезных сухих малиновых листиков, вот))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:57 | Сообщение # 6835 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Только Джуку же нельзя яблочко? А мы насушили - сушеное ему чуть-чуть можно. наверное...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:31 | Сообщение # 6836 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Записала))))) и меня не забудьте в фан клуб записать
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:58 | Сообщение # 6837 |
Очень уважаемый кролик
| Да, мы все любим нашего сладенького Джукочку.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:53 | Сообщение # 6838 |
Старожил форума
| Всем привет)) Извиняйте пропащую душу))) У нас все хорошо, работаем всю неделю, а по выходным куча дел. У Джукастика тоже все хорошо, как обычно в тепле, уюте, сыт и доволен))
Quote (jone4ka) я тоже в ФАН КЛУБЕ Quote (Юл@) Присоединяюсь и отдаю всю свою копилку))) Quote (Ритуля) и меня не забудьте в фан клуб записать ой, девченки, Джук счастлив, что у него столько поклонниц! Все передает свой пягкий пушистый поцелуй
Quote (Львенк@) Только Джуку же нельзя яблочко? да, нельзя. У него тоже запасы сушенных яблок и листьев малины. Правда иногда угощяю его половинкой виноградинки, частью дольки мандаринки. Джук повадился есть мандарины, при том, что еще пару месяцев назад при запахе цитруса улепетывал-только пятки сверкали. А сейчас кожуру мондарина если учует, готов с рычанием стащить её.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:09 | Сообщение # 6839 |
Новичок
| Quote (Resnichka) А сейчас кожуру мондарина если учует, готов с рычанием стащить её. вот оказывается как меняются вкусовые пристрастия с возрастом К тому же что за Новый год без мандаринов Даже Джук это понимает ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:20 | Сообщение # 6840 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот оказывается как меняются вкусовые пристрастия с возрастом о да))) еще он стал такой говорливый. Когда дразнишь его банкой с тыквенными семечками, он бегает за ней как сумашедший и рычит, причем рычит в стольких вариациях))
Quote (Lucy) К тому же что за Новый год без мандаринов Даже Джук это понимает )) ага))) мы уже давно нажимаем на мандарины, хурму))
|
|
| |