Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
space23 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1261 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Resnichka, ой извини,не знала!тогда поцелуешь когда придешь!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:15 | Сообщение # 1262 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) тогда поцелуешь когда придешь!)) обязательно))) я его и так целую когда прихожу домой и ухожу из дома)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1263 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) из новенького, это то что Джуки линяет сейчас. С каждым днем все активней и активней))) сегодня дал чесать себя))) минут 20 терпел)) как? опять линяет?))) кругодично чтоль?))) но вобще он забавный в эти моменты)) давай фоты))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1264 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) как? опять линяет?))) кругодично чтоль?))) но вобще он забавный в эти моменты)) давай фоты)))) если честно, то я сама фигею от того как часто он линяет...в июне-июле линял...сейчас опять.... постараюсь завтра его нафотать
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1265 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Resnichka, поставь напоминание на тлф))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1266 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) поставь напоминание на тлф)))) )))) и так запомнила))) давно хотела пофотать как у него на голове две круглые залысины, а посередине хохолок торчит))) но свет сейчас плохой в комнате, затвра днем при дневном пофотаю
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1267 |
Кролик-наставник
| Resnichka, а ты давала Джуки вылизываться?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:25 | Сообщение # 1268 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) а ты давала Джуки вылизываться? когда календулой потирала? если ты об этом, то да. Потому что ему щипало и он сразу же после обработки садился и вылизывал. Но все нормально было, не отравился. Я думаю поэтому нам сказали календулой протерать, зная что кроли вылизывают себя постоянно, а не какой либо ранозажевляющей мазью
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1269 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) пусть с Бусей, хоть и мысленно, порезвиться в море травы тьфу, я не о том подумала хотела уже в позу оскорбленной мамки встать .. Quote (Сашка) У буси есть друг-гей)) прикольно) а мне-то как прикольно )) надеюсь, Бусюк не гомофобка Quote (Resnichka) у него на голове две круглые залысины, а посередине хохолок торчит Джуки- панк
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1270 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Но все нормально было, не отравился. я не про то, что отравится, а швы снимет, что я делать тут буду((
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1271 |
Старожил форума
| Сашка, Саш, он снял не в том плане, что шов разошелся, а в том смысле, что когда все затянулось и заросло, Джуки отковырял нитку и крови никой не был. Если Гизмо так же сделате, то не бойся, крови не будет и ничего не разойдется. Видимо нитка сама должна через некоторе время отвалиться, а тут Гизмо ей поможет Добавлено (19.09.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Morra) тьфу, я не о том подумала хотела уже в позу оскорбленной мамки встать .. Тань, да Джуки уже не сможет так порезвиться как ты сначала подумала))) даже и мыслей у него таких нет))) он самый)))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1272 |
Старожил форума
| Рит, если Джуки еще хочет травы нашей пожевать, пусть поторопится.. Чета его мало стало. То ли усохло, то ли я Бусю недооценивала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:58 | Сообщение # 1273 |
Старожил форума
| Quote (Morra) если Джуки еще хочет травы нашей пожевать, пусть поторопится.. Чета его мало стало. То ли усохло, то ли я Бусю недооценивала да? тогда бегу Джуки предупреждать, пусть на Бусину вону настраивается))) Сегодня утром спалила его, когда он с закрытыми глазами в трансе сидел))) Добавлено (20.09.2009, 14:56) --------------------------------------------- А вот и обещанные фотки Джукиной линьки))) Правда две залысины на лбу не очень получилось сфоткать..у него на лбу шерсть разных цветов и вся взъерошенная. Вообщем не судите строго))) Короткая шерстка на лбу и хохолок небольшой А вот так вот спина начала линять а это еще начали щечки линять Добавлено (20.09.2009, 14:58) --------------------------------------------- И фото потолстевшего Джуки
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 20.09.2009, 13:57 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:59 | Сообщение # 1274 |
Новичок
| Да, Джуки во время линьки смешной такой, местами лохматенький. Смотрю, уже новая шёрсточка проклёвывается, так что не волнуйся, скоро будет красотуном Джукарки тоже решил обьёма набрать ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:01 | Сообщение # 1275 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) И фото потолстевшего Джуки это от чего он так? Добавлено (20.09.2009, 15:01) --------------------------------------------- от Бусеныша набрался телепатически
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:03 | Сообщение # 1276 |
Старожил форума
| Lucy, я особо и не жду скорешего прекращения линьки, ведь в это время он такой забавный, взъерошенный вечно и лохматый))) Забыла сказать, у него на шее, если шерсть раздвинуть появилось два лысых пятна..как при первой врзрастной линьке))) вообщем "красавчик" он у нас сейчас))) Добавлено (20.09.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) от Бусеныша набрался телепатически похоже, что да!)))) Да не они одни потолстели. У Даши и Люды тоже крольчатки брюшки набили)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:08 | Сообщение # 1277 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Да не они одни потолстели. У Даши и Люды тоже крольчатки брюшки набили))) точно-точно кролики форума активно обрастают жирком, готовятся к зимним холодам
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1278 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) кролики форума активно обрастают жирком, готовятся к зимним холодам главное, что бы как медведи в зимнюю спячку не впали))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:18 | Сообщение # 1279 |
Кролик-наставник
| Resnichka, голову так опустил) стесняется) Quote (Resnichka) И фото потолстевшего Джуки нормалёк) наш кролик) Quote (Resnichka) Да не они одни потолстели. У Даши и Люды тоже крольчатки брюшки набили))) Гизмун на диете отъелся) Думаю они к зиме так)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1280 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Ути, боже! Джуки такой смешной стал! А он ведь уже давно линяет?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1281 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Джукки словно общипанный! На последней фоточке он кажется обиделся, что его в таком виде фотографируют!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1282 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Короткая шерстка на лбу и хохолок небольшой Такая голова смешная,как у барашка кудрявая Quote (Resnichka) А вот так вот спина начала линять Вот такая же спина у Лисы...Тока относительно длинной шёрстки растущая очень сильно видна Quote (Resnichka) фото потолстевшего Джуки Ооо....Какой барин
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1283 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) нормалёк) наш кролик) Quote (Сашка) Гизмун на диете отъелся) Думаю они к зиме так) на диете отъелся? это как же он так умудрился? может у него заначка где то спрятана? а ты и не в курсе?)))) Quote (irinaB) А он ведь уже давно линяет? в июне-июле линял. В августе нет, а вот сейчас опять линяет. Вообщем он больше времени линяет, чем не линяет))) У него почти не прекращающийся процесс))) Quote (taxi-nadejda) Джукки словно общипанный! и это только начало))) Quote (taxi-nadejda) На последней фоточке он кажется обиделся, что его в таком виде фотографируют! я его посадила на стул, а он бедолага с него спрыгнуть не мог, вот и насупился)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1284 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) У него почти не прекращающийся процесс))) как я тебя понимаю...У Лисы давно линька идёт....уж отрастает всё,так она дальше линяет...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1285 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Такая голова смешная,как у барашка кудрявая когда молявкой был, мы его барашком называли))) Quote (Юлёк) Вот такая же спина у Лисы...Тока относительно длинной шёрстки растущая очень сильно видна это у него еще начало линьки, стоит все это по активнее вычесать и тоже будет короткая и длинная)) А Лиса сейчас тоже линяет? Quote (Юлёк) Ооо....Какой барин Барин-Барин! И в поведении барин)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1286 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) и это только начало))) Начало?
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1287 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) на диете отъелся? это как же он так умудрился? может у него заначка где то спрятана? а ты и не в курсе?)))) видимо диета неправильная, нужен совет диетолога)) Quote (Resnichka) я его посадила на стул, а он бедолага с него спрыгнуть не мог, вот и насупился))) издеваешься над толстячком))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:40 | Сообщение # 1288 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) когда молявкой был, мы его барашком называли))) Quote (Resnichka) А Лиса сейчас тоже линяет? Ага Фотки не видела чей со "спиной обрастающей".. Quote (Resnichka) Барин-Барин! И в поведении барин))) Как вам повезло
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1289 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) как я тебя понимаю...У Лисы давно линька идёт....уж отрастает всё,так она дальше линяет... вот и у нас примерно так же. Из всего прочитанного по данному вопросу поняла, что чатсота и сила линьки зависет от температуры окруж.среды. Если кролик живет в кваритре, в кот. летом тепло и зимой хорошо отапливается, то и линяет долго и чатсо, а если кролик живет к примеру на балконе, где температура как правило ниже, чем в квартире, то и линяет реже
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1290 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Quote в июне-июле линял. В августе нет, а вот сейчас опять линяет. Вообщем он больше времени линяет, чем не линяет))) У него почти не прекращающийся процесс))) Понятно!
|
|
| |