Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1321 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Сомневаюсь, уж если ты глаз положила.... ну даже, если ты окажешся права)))) то у Джуки дома целый мешок сушенный яблочек, кторые сама люблю, но не ем))) все ему, золотцу нашему)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1322 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Quote ну даже, если ты окажешся права)))) то у Джуки дома целый мешок сушенный яблочек, кторые сама люблю, но не ем))) все ему, золотцу нашему))) а у меня дети вытаскали сушеные яблочки для кролей!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:54 | Сообщение # 1323 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (taxi-nadejda) весит она 2 кг...во всяком случае пока я ее на диету не посадила - весила столько! ого Джуки,с днём морквы!!!!!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1324 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| поздравляем
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1325 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) а у меня дети вытаскали сушеные яблочки для кролей! ну у меня нет детей, но я могу признаться, что стащила пару раз сушеных яблочек))) Юлёк, МАНЮНЬКА, спасибо)))) Вот цветочки точно передам Джуки))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1326 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| а че зайцев передовать не хочешь?
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:02 | Сообщение # 1327 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Вот цветочки точно передам Джуки)))) Ну тады Приятного аппетита,Джуки
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1328 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote ну у меня нет детей, но я могу признаться, что стащила пару раз сушеных яблочек)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1329 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) а че зайцев передовать не хочешь? неа))) ревнив Джуки до ужаса к чужим зайкам в доме)))) Я ему пожалуй только покажу их на экране монитора))) Quote (Юлёк) Ну тады Приятного аппетита,Джуки
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1330 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ревнив Джуки до ужаса к чужим зайкам в доме)) канеш ) делить таких хозяев с кем попало ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:07 | Сообщение # 1331 |
Старожил форума
| Quote (Morra) канеш ) делить таких хозяев с кем попало )) вот именно так он и думает скорее всего))) Джуки последние несколько дней стал цекатрофить больше, чем обычно, Ветом ему в поилку сыплю..но это пол беды..часто сатли эти самые цекатрофы к хвосту липнуть(((( а сегодня утром Джуки как ворона с сыром..рот открыл и цекатрофина брякнулась на белоснежное пузо......отмывала потом этого вонючку...
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:07 | Сообщение # 1332 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) отмывала потом этого вонючку... мы все поняли уже давно, что у кролей свое понятие чистоты ^_^ Маргарита, а скажите мне, пожалуйста, что вы стелите на дно клетки??? Просто Лана где-то писала, что рексы более подвержены пододерматиту, вот мне и интересно, как у Джуки с этим дела??? Добавлено (22.09.2009, 10:07) --------------------------------------------- Поздравляю Джуки с прошедшим Днем Морковочки!!!
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Вторник, 22.09.2009, 09:16 |
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:14 | Сообщение # 1333 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Джуки последние несколько дней стал цекатрофить больше, чем обычно, Ветом ему в поилку сыплю..но это пол беды..часто сатли эти самые цекатрофы к хвосту липнуть(((( а сегодня утром Джуки как ворона с сыром..рот открыл и цекатрофина брякнулась на белоснежное пузо......отмывала потом этого вонючку... Ой, я не могу над Джуки!!! Рит, попробуй ромашку ему в поилку!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:19 | Сообщение # 1334 |
Старожил форума
| Ирис, ко мне на ты Quote (Ирис) мы все поняли уже давно, что у кролей свое понятие чистоты раньше они у него были другие))) до сегодняшнего дня Quote (Ирис) что вы стелите на дно клетки??? Просто Лана где-то писала, что рексы более подвержены пододерматиту, вот мне и интересно, как у Джуки с этим дела??? у Джуки под шерсткой на задних лапках есть натоптыши. Но они не кровят и не гноятся..просто такие отвердевшие участки кожы. Ветеренар нам сказал на дно клетки первым слоем наполнитель, дальше опилки и последним слоем сено. Джуки такой вариант не понравился, что только не делали и в каких только вариациях не выкладывали все это дело. Сейчас у него в клетке вот так:
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1335 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Сейчас у него в клетке вот так: Ой ну красотищщщааа!!! Эт у вас всегда такой порядочек?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1336 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Поздравляю Джуки с прошедшим Днем Морковочки!!! Спасибочки!)))) Ирис, на дне постелено обычное большое полотенце. Поначалу Джуки его грыз, но потом стал сдвигать в бок в домике, а в оставшейся части клетки все так же ровненько всегда лежит Добавлено (22.09.2009, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Ой, я не могу над Джуки!!! Рит, попробуй ромашку ему в поилку! Ой, точно, можно же еще и ромашку давать))) Спасибо за совет))) Вот думаю, может в корме избыток чего то... Quote (taxi-nadejda) Ой ну красотищщщааа!!! Эт у вас всегда такой порядочек? Да)))) только в домике бывает сдвигает полотенце в бок))) И еще перед домиком у него кроватка как у Ланы и Наташи лежит)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1337 |
Старожил форума
| Resnichka, Ой, ну просто образцово-показательное жилище....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:25 | Сообщение # 1338 |
Старожил форума
| Resnichka, Ну тогда надо заметить, что Джукки аккуратист, мои как-то не очень жалуют порядок, сотворенный моими руками!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:25 | Сообщение # 1339 |
Старожил форума
| Еще бывает вот так в клетке: или другое полотенце на весь поддон Quote (irinaB) Ой, ну просто образцово-показательное жилище.... Джуки - чистюля))) Только когда вредничает все в доме сдвигает))) Да сейчас стал цекатрофы на себя ронять)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:27 | Сообщение # 1340 |
Старожил форума
| Resnichka, Рит, а он не писает на эти тряпочки? Кролики же любители!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:27 | Сообщение # 1341 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Ну тогда надо заметить, что Джукки аккуратист, мои как-то не очень жалуют порядок, сотворенный моими руками! повезло мне в этом))) макисмум у него из лотка горохи или наполнитель вылетает, когда он прыгает в него или выпрыгивает или сено из шара немного просыпется))) а вот корм всегда на месте, не высыпает его)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 22.09.2009, 09:27 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:29 | Сообщение # 1342 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вот корм всегда на месте, не высыпает его))) У вас видимо чашечка просто тяжелая, у Чиксы когда тяжелая стояла, она тож ничего не просыпала, хочу обратно ту чашку вернуть, а то новую она переворачивает и гоняет по всей клетке.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:29 | Сообщение # 1343 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Рит, а он не писает на эти тряпочки? Кролики же любители! Нет. Только в лоток. Пару раз написал, точнее малюсенькую лужецу оставил за лотком, когда был Масик на передержке и то из вредности. А так всегда в лоток и на прогулке забегает в клетку, что бы все свои дела сделать
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:31 | Сообщение # 1344 |
Очень уважаемый кролик
| Я так поняла, что рефленое дно не сильно помогает, жаль.... А Джуки и правда чистюля, молодец!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:33 | Сообщение # 1345 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) У вас видимо чашечка просто тяжелая, у Чиксы когда тяжелая стояла, она тож ничего не просыпала, хочу обратно ту чашку вернуть, а то новую она переворачивает и гоняет по всей клетке. Джуки последнее время не есть из белой керамической миски...привык видимо только из рыжей есть...нужно её совсем убрать. Вот в старой клетке тоже гонял миски, видимо от скуки и что бы размяться в маленькой клетке. А в этой он может нарезать круги не задевая предметы в ней taxi-nadejda, а сейчас какая миска у тебя? Непролевайка, которая с резиновым кругом на дне?Добавлено (22.09.2009, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Я так поняла, что рефленое дно не сильно помогает, жаль.... рефленое дно наверное идеально для кроликов других пород, а у нас вот не пошло оно...стер лапки, хоть и не сильно)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:34 | Сообщение # 1346 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Нет. Только в лоток. Пару раз написал, точнее малюсенькую лужецу оставил за лотком, когда был Масик на передержке и то из вредности. А так всегда в лоток и на прогулке забегает в клетку, что бы все свои дела сделать Молодчинка какой! Добавлено (22.09.2009, 10:34) --------------------------------------------- Resnichka, Quote Джуки последнее время не есть из белой керамической миски...привык видимо только из рыжей есть...нужно её совсем убрать. Вот в старой клетке тоже гонял миски, видимо от скуки и что бы размяться в маленькой клетке. А мне пришлось Лауре старую пепельницу тяжелущую поставить, так как силушку нам девать некуда!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:36 | Сообщение # 1347 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Непролевайка, которая с резиновым кругом на дне? Это что? Я не пойму... У нас родная миска ферпластовская сейчас, но Чикса ее выдергивает из этого углубления и весь корм летит в разные стороны, в т.ч. и за пределы клетки
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:36 | Сообщение # 1348 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) рефленое дно наверное идеально для кроликов других пород, а у нас вот не пошло оно...стер лапки, хоть и не сильно))) мне Вика Sheba написала, что у её кролей тож пошла реакция, когда на пластике просто сидели, обязательно нужно стелить что-то
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1349 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) А мне пришлось Лауре старую пепельницу тяжелущую поставить Вот и у нас таже история, вот я и хочу эту пепельницу опять поставить Чиксе
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:42 | Сообщение # 1350 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Вот и у нас таже история, вот я и хочу эту пепельницу опять поставить Чиксе Идеальный вариант! Ни за что не перевернут!
|
|
| |