Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1411 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ...а потом я сама уже запуталась...)))) а потом мы вернулись к тараканам в голове у кроликов - вот краткое содержание последних 3-х серий
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:34 | Сообщение # 1412 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) а потом мы вернулись к тараканам в голове у кроликов вот такой вот круговорот тараканов в темке )))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1413 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а потом мы вернулись к тараканам в голове у кроликов - вот краткое содержание последних 3-х серий Quote (Morra) вот такой вот круговорот тараканов в темке ))) а вот интерсено, люди которые содержат всяких там редких тараканов (Мадагаскарских к примеру) дома в террариуме, они создают форуми о своих "любимцах"....
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1414 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) они создают форуми о своих "любимцах".... Фи, какая гадость, это типа " а сегодня мой любимчи подрался с рыжиком и они так забавно махали лапками" как представлю, мороз по коже
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:52 | Сообщение # 1415 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Фи, какая гадость, это типа " а сегодня мой любимчи подрался с рыжиком и они так забавно махали лапками" как представлю, мороз по коже ну положим я сейчас ни одного подобного форума не нашла в поисковике
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1416 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Фи, какая гадость, это типа " а сегодня мой любимчи подрался с рыжиком и они так забавно махали лапками" как представлю, мороз по коже я тоже это представила))))))))))))) Quote (Morra) ну положим я сейчас ни одного подобного форума не нашла в поисковике так может они шифруются))) я думаю есть такие, но в рамках форумов о пресмыкающихся и всяких пауках-птицеедах
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:11 | Сообщение # 1417 |
Очень уважаемый кролик
| Вот я уже неоднократно натыкалась на отзывы, что игуана - отличный домашний питомец, вот там где любители таких питомцев устраивают сходки, там и нужно искать.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1418 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) думаю есть такие, но в рамках форумов о пресмыкающихся и всяких пауках-птицеедах Интересная идея! Нужно будет посмотреть! Потом сыну рассказать и показать!
Со мной на ты!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1419 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) начали разговор с Ирис про тараканов в голове у Джуки, потом Таня подумала, что это крокодилы имея в виду кроликов...дальше стали обсуждать больших черных тараканов в Крыму и в Черкассах. это я усе прочитала ПРосто не могла понять я сбрендила или вы сами о разных вещах пишете
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1420 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Интересная идея! Нужно будет посмотреть! Потом сыну рассказать и показать! тогда у вас точно будет бойня за комп)))) Quote (Tanfetka) ПРосто не могла понять я сбрендила или вы сами о разных вещах пишете сначала все об одном и том же, а потом о том, кто что понял))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1421 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) сначала все об одном и том же радует то что начали об одном, а остальное уже .... Добавлено (23.09.2009, 13:35) --------------------------------------------- Resnichka, глянь в темке нашей фотки Ночной Москвы (части)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1422 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) глянь в темке нашей фотки Ночной Москвы (части) уже посмотрела)))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1423 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) тогда у вас точно будет бойня за комп)))) Так когда он дома, меня к компу и близко не подпускает! Хорошо, что он живет на два дома, а то и не видели бы меня здесь!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1424 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Хорошо, что он живет на два дома, а то и не видели бы меня здесь! если уж совсем тягостно станет и трудно пробраться к компу, то приедтся свой личный покупать)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1425 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) если уж совсем тягостно станет и трудно пробраться к компу, то приедтся свой личный покупать))) Я вижу не одна я такая, меня тож гонят все время из-за компа....может Дедушка Мороз сжалится и подарит мне ноутбук, хотя он уже сказал, что не подарит, но до нового года может передумает
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1426 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Я вижу не одна я такая, меня тож гонят все время из-за компа....может Дедушка Мороз сжалится и подарит мне ноутбук, хотя он уже сказал, что не подарит, но до нового года может передумает так может Дедушка Мороз специально так говорит, что бы подарок стал приятной неожиданностью)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1427 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) так может Дедушка Мороз специально так говорит, что бы подарок стал приятной неожиданностью))) а фиг его знает, ему нужно обоснование, что он мне необходим, вот я себе в мозгах и буду обосновывать, чтоб поубедительней было
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1428 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а фиг его знает, ему нужно обоснование, что он мне необходим, вот я себе в мозгах и буду обосновывать, чтоб поубедительней было а ты напиши письмо Деду Морозу племянница (8 лет) моего Вити перед прошлым НГ написала письмо деду Морозу (читай родителям) и попросила котенка))) Родители посидели, подумали и решили что девочка может последний год в ДМ верит и поехали купили котенка))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:15 | Сообщение # 1429 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Родители посидели, подумали и решили что девочка может последний год в ДМ верит и поехали купили котенка)))) молодцы какие, а девочка тож не промах, она уже пару лет как в Деда Мороза не верит и просто развела наивных родителей....у меня такой номер не пройдет
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1430 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) молодцы какие, а девочка тож не промах, она уже пару лет как в Деда Мороза не верит и просто развела наивных родителей....у меня такой номер не пройдет да в том то и дело, что верила, но уже догадывалась что что то не так))) она видела на подъездах и в общественном транспорте рекламу о вызове на дом ДЗ и Снегурочки. И думала, что ДЗ есть на самом деле, но мама с папой платят ему денежку за то, что он к ней приходит)))Добавлено (23.09.2009, 17:28) --------------------------------------------- Ирис, вот такой вот котик был весной, а сейчас стал еще больше и пушистей На фото Чихуа-Хуа Лола и кот (породу не помню) Джоржик
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1431 |
Новичок
| Вау! Как они прикольно обое лежат и как по команде подняли головы, как дрессированные А чьи они?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1432 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| ух ты пикона, прям в одной позе)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1433 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Ирис) а фиг его знает, ему нужно обоснование, что он мне необходим, вот я себе в мозгах и буду обосновывать, чтоб поубедительней было happy может, хватит специального стиха?:) Дед Мороз это очень любит!: я тоже редко попадаю за комп дома
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:18 | Сообщение # 1434 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| так прикольно вместе лежат,прямо сладкая парочка твикс!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1435 |
Старожил форума
| это зверушки родной сестры моего Вити. И собачка и котик подарены Витиной племяннице, собачка на ДР, а котик на НГ. Quote (Дашунька) ух ты пикона, прям в одной позе) это редкие моменты их совместного время припровождения))) Сейчас кот в два раза больше собаки. Но Лолка (собачка) его гоняет будь здоров. Лола в семье появилась первая, потом уже кот, вот и возамнила себя хозяйкой. А кот, что смаое интересное слушается её))) Лолка сначала есть корм кота, потом уже свой, а Джоржик доедает что останется))) Игрушки собаки коту трогать нельзя, иначе будет облаен и получит лапой по морде))) Кот ччатсо прячется между двух стеклянных столешниц обеденного стеклянного стола))) а вот по утрам Лолка добреет и лижет коту мордашку, но зато полс еобеда его гоняет))) Вообщем могу про них долго рассказывать))) Забавные они и любят друг друга и лаятся как "кошка" с "собакой"))))
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1436 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Resnichka) ВСЁ!!!!! Перехвалила своего зайчуна....пришла домой..лоток сдвинут, а вместо лотка в углу огромное количество горохов... sad с чего он так вредничал сегодня... какая строгая хозяйка, ай-ай-ай:) как сегодня дела в клетке? порядок?
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:20 | Сообщение # 1437 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) На фото Чихуа-Хуа Лола и кот (породу не помню) Джоржик Красотища
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1438 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) какая строгая хозяйка, ай-ай-ай:) Quote (Варианта) как сегодня дела в клетке? порядок? нет))) сегодня опять лоток сдвинул и все за ним загорошил))) хорошо, что писюкает в лоток))) Кажись это потому что я стала его в еде ограничивать и он так свой протест показывает))) Quote (Iriska1205) так прикольно вместе лежат,прямо сладкая парочка твикс! сладкая парочка твикс они когда по утрам как слоники по головам хозяев скачут))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1439 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) Лолка сначала есть корм кота какая знакомая история, у нас Лалька тож сначала у кота ест... Quote (Resnichka) Вообщем могу про них долго рассказывать))) Забавные они и любят друг друга и лаятся как "кошка" с "собакой")))) а у нас котик сиську у собаки сосёт...
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
Сообщение отредактировал Дашунька - Среда, 23.09.2009, 19:33 |
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1440 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) а у нас котик сиську у собаки сосёт...
|
|
| |