Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Tanfetka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1381 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) я поняла что за миска у вас. У нас такая же, на крыше домика стоит а зачем миска на крыше стоит?
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1382 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Tanfetka) а зачем миска на крыше стоит? Это придумали дизайнеры клетки! Там специальное углубление!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1383 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Вот зашла, все честно прочитала, посмотрела фотки - прелесть! так приятно))) Quote (Lina) Удивляюсь, какой Джуки чистюля, даже завидки берут! Quote (Lina) А миска - непроливайка у нас у кота стоит и я очень довольна! А вторая у Степашки в уличной клетке! Мне кажется что она очень удобна. Мы пользуемся этими мисками уже месяца 4-5 и только хорошее могу сказать! Единственный минус, в алетке занимают много места! миска мне тоже понравилась когда её увидела, но это миска Масика и он так безобразничал у себя в клетке, что я тоже по 2 раза в день убиралась...вот он эту мисочку как только не швырял. Это видимо от животного зависит, ДЖуки точно не швырял её бы, а вот Масик так развлекался))) Quote (Lina) У Степы в клетке сейчас стоит керамическая мисочка для корма и ферпластовская для фруктов! из обеих есть? а то Джуки совсем перестал есть из керамической, редко туда свой носик сует))) Quote (Tanfetka) а зачем миска на крыше стоит? на предыдущей страничке есть фотки моей клетки и там видно, что миска на домике стоит
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1384 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Resnichka) ВСЁ!!!!! Перехвалила своего зайчуна....пришла домой..лоток сдвинут, а вместо лотка в углу огромное количество горохов... с чего он так вредничал сегодня... Ну ничего себе развлёкся Джуки Весело тебе с ним
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1385 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Ну ничего себе развлёкся Джуки Весело тебе с ним хорошо, что только так показывает свою вредность, а не кусается)))
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1386 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) из обеих есть? а то Джуки совсем перестал есть из керамической, редко туда свой носик сует))) Да! В одной корм, а в другой фрукты! Я когда давала корм в ферпластовской, Степа его постоянно раскидывал, а сейчас все нормально! Видимо керамическая ему больше понравилась, да и по размерам очень удобная!
Со мной на ты!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1387 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) из обеих есть? а то Джуки совсем перестал есть из керамической, редко туда свой носик сует))) как? независимо что там лежит?
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1388 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Видимо керамическая ему больше понравилась, да и по размерам очень удобная! наверное..Джуки тоже карамическа нравилась, а сейчас на домике любит кушать..там и корм в миске и с другой стороны шар с сеном))) Quote (Lina) Да! В одной корм, а в другой фрукты! у меня фрукты и овощи любит с рук есть..если так положить, то может и не притронуться Quote (Дашунька) как? независимо что там лежит? да..там обычно его любимые колечки из люцерны, так вот я туда последний раз их насыпала недели 2 назад...до сих пор лежат..а с миски на домике с удовольствием их ест
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1389 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) хорошо, что только так показывает свою вредность, а не кусается))) Да уж.А то у меня Луха проявила характер..Ну низя в её клетке что-то с пола поднимать или что-то трогать!Можно только её гладить и кушать давать
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1390 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) да..там обычно его любимые колечки из люцерны, так вот я туда последний раз их насыпала недели 2 назад...до сих пор лежат..а с миски на домике с удовольствием их ест хм, странно моим бы было пофиг где лежит, всё бы схавали
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1391 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Да уж.А то у меня Луха проявила характер..Ну низя в её клетке что-то с пола поднимать или что-то трогать!Можно только её гладить и кушать давать хочуха))) она кусает?Добавлено (22.09.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) хм, странно моим бы было пофиг где лежит, всё бы схавали проглотики))) а мой вот с какими то своими тараканами в голове)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1392 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) хочуха))) она кусает? Ну дя)))Совсем бафая стала.Попа огромная!!! Тоже мне отрастила Ну не нравится ей,когда её лапают за попу или живот
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1393 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) а мой вот с какими то своими тараканами в голове))) пусть лучше с теми тараканами, что любят из одной только тарелочки кушать, чем с теми, что кусаются
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:30 | Сообщение # 1394 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Ну не нравится ей,когда её лапают за попу или живот ну и зря))) моногие кроли любят массажик попки))) в том числе и мой))) Quote (Юлёк) Попа огромная!!! Тоже мне отрастила главное, что ей комфортно))) Quote (Ирис) пусть лучше с теми тараканами, что любят из одной только тарелочки кушать, чем с теми, что кусаются ой, точно! этих, которые кусаются и бегают по всей квартире никому не пожелаешь)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1395 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Quote моногие кроли любят массажик попки Ой....мои Зай и Лаура....обожают, когда массаж попки и спины делаю! Кайфуют только так!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:33 | Сообщение # 1396 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) этих, которые кусаются и бегают по всей квартире никому не пожелаешь не пойму, эт вы про крокодилов что ли?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:35 | Сообщение # 1397 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ой....мои Зай и Лаура....обожают, когда массаж попки и спины делаю! Кайфуют только так! вот! наши зайцы!))))) Quote (Morra) не пойму, эт вы про крокодилов что ли? про них самых))) я их уже так давно нигде не видела, что они мне уже и крокодилами кажуться))) только рыжими))) а вот в Крыму еще и большие черные тараканы есть, на жуков больше похожи ...вот они может и кусаются
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:37 | Сообщение # 1398 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) про них самых))) я их уже так давно нигде не видела, что они мне уже и крокодилами кажуться))) только рыжими))) а вот в Крыму еще и большие черные тараканы есть, на жуков больше похожи ...вот они может и кусаются хм... ваще-т про крокодилов это я типа так остроумно пошутила, бо была уверена, что говорили вы про кроликов.. Прочитав твой пост, понимаю, что не про кроликов..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:39 | Сообщение # 1399 |
Старожил форума
| Quote (Morra) хм... ваще-т про крокодилов это я типа так остроумно пошутила, бо была уверена, что говорили вы про кроликов.. Прочитав твой пост, понимаю, что не про кроликов.. Тань, ну бывает))) не все же мне быть объектом смеха
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:45 | Сообщение # 1400 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) я их уже так давно нигде не видела, что они мне уже и крокодилами кажуться))) только рыжими))) а вот в Крыму еще и большие черные тараканы есть, на жуков больше похожи ...вот они может и кусаются они такие мерзкие, что им и кусаться то особо не нужно, я их и так боюсь
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:45 | Сообщение # 1401 |
Старожил форума
| Ирис, тоже видела этих гигантов?)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:46 | Сообщение # 1402 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не все же мне быть объектом смеха да, седня у тебя выходной =)) Quote (Ирис) они такие мерзкие, что им и кусаться то особо не нужно а кто-то их ест... бррр
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:50 | Сообщение # 1403 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) тоже видела этих гигантов?))) на прошлой моей работе комната отдыха персонала была в подвальном помещении, там таких красавцев хватало....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:53 | Сообщение # 1404 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да, седня у тебя выходной =)) это радует))) Quote (Morra) а кто-то их ест... бррр да кто же это знает...коты домашние скорее всего побояться даже к ним приблизиться Quote (Ирис) на прошлой моей работе комната отдыха персонала была в подвальном помещении, там таких красавцев хватало.... вот это блин, комната отдыха...так эти бяки не только в Крыму живут....и до нас добираються...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:56 | Сообщение # 1405 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) коты домашние скорее всего побояться даже к ним приблизиться я про тайцев и филиппинцев что ж мы седня не на одной волне-то )) Quote (Resnichka) так эти бяки не только в Крыму живут....и до нас добираються... мы про каких-то особенных крымских тараканов говорим?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:00 | Сообщение # 1406 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я про тайцев и филиппинцев что ж мы седня не на одной волне-то )) видимо я не стой ноги встала сегодня или не той рукой будильничек выключила))) Quote (Morra) мы про каких-то особенных крымских тараканов говорим? наверное они не так особенны как мне казались в детстве...у меня бабушка в Ялте живет...сейчас их кажись там стало меньше или я реже стала там бывать)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:14 | Сообщение # 1407 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мы про каких-то особенных крымских тараканов говорим? вообще-то, мы про тех, что у кроликов в голове
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:16 | Сообщение # 1408 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Quote (Morra) мы про каких-то особенных крымских тараканов говорим? вообще-то, мы про тех, что у кроликов в голове теперь уже я запуталась про каких тараканов или крокодилов мы говорили
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:12 | Сообщение # 1409 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) теперь уже я запуталась про каких тараканов или крокодилов мы говорили happy значит мне точно не судьба врубится
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1410 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) значит мне точно не судьба врубится ))) начали разговор с Ирис про тараканов в голове у Джуки, потом Таня подумала, что это крокодилы имея в виду кроликов...дальше стали обсуждать больших черных тараканов в Крыму и в Черкассах...а потом я сама уже запуталась...))))
|
|
| |