Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1651 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Готовься к тому, что он озвереет - моя на диете, так чуть пальцы не обкусывет, когда я корма ей насыпаю! ой, не пугай меня...уже страшно...страшно увидеть озверевшим моего доброго толстячка))) Quote (Morra) а сколько это в столовых ложках? у мну весов нету да я сама пока понять не могу...корма то разные..с крупными гранулами и мелкими...т.е. колличество ложек может быть разное у разного корма... а вот весов тоже нет..завтра поеду покупать, иначе никак Джуки у меня хорошо кушал корм Padovan Premium Сoniglietti комплексный корм для молодых декоротивных кроликов . То что для молодняка это понятно, что очень каллорийный, но он еще с кокцидиостатом для профилактики кокцидиоза (эмириоза). Вот его Вера запретила вообще давать. Он до 4 мес и от кокциодистатиков можно заработать поражение печени. А мы только вчера купили большую упаковку на 2 кг. это корма((( а тот что можно не купили, не было его..сегодня после работы поеду еще в один магаз за нужным кормом...проще самой сесть на диету, чем кроля посадить Quote (Morra) Вообщем, кончилась у Джуки нормальная жизнь кто знает, может и с меньшим колличеством еду ему будет житься хорошо)) Кот балдежный))) вот его точно нужно на диету
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1652 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Morra, А Вера говорит от сена не полнеют!
Сообщение отредактировал irinaB - Среда, 30.09.2009, 09:38 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:40 | Сообщение # 1653 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) У меня тож нету весов, я даю ложку утром и ложку вечером - Сашка говорит, что это слишком мало, но Чикса такая толстопопая, что я с этим не согласна! Quote (Morra) по-моему это совсем ничего. у тебя Чикса может сеном догоняется? может Чиксе и не нужно быть стройняшкой? ей и этот вес не вредит, просто не нужно добускать дальнейшего пополненияДобавлено (30.09.2009, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) А Вера говорит от сена не полнеют! сено давать в неограниченных колличествах. + овощиДобавлено (30.09.2009, 10:40) --------------------------------------------- Это сухого корма для Джуки не должно быть более 120 г в сутки
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:44 | Сообщение # 1654 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) у тебя Чикса может сеном догоняется? Quote (irinaB) А Вера говорит от сена не полнеют! С чего же тады моя пухнет интересно, если она сена в два раза больше стала съедать?
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1655 |
Старожил форума
| Надежда, Quote С чего же тады моя пухнет интересно, если она сена в два раза больше стала съедать? Мне кажется твой муж ее подкармливает!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:51 | Сообщение # 1656 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) С чего же тады моя пухнет интересно, если она сена в два раза больше стала съедать? так может у тебя сухой корм очень калорийныйДобавлено (30.09.2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Мне кажется твой муж ее подкармливает! или Пломбирка делится)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1657 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (irinaB) Мне кажется твой муж ее подкармливает! Вот мой точно Пушку в тихоря подкармливает вкусняшками пока я сплю
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:59 | Сообщение # 1658 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote или Пломбирка делится)) Точно!!! Tanfetka, Quote Вот мой точно Пушку в тихоря подкармливает вкусняшками пока я сплю Дак мужики же добрыми хотят казаться....вот если б они какашки убирали...были бы врагами №1!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:05 | Сообщение # 1659 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Мне кажется твой муж ее подкармливает! Говорит, что нет, да и я не замечала Quote (Resnichka) так может у тебя сухой корм очень калорийный Корм уже месяц как сменила - не помогает! Quote (Resnichka) Пломбирка делится Ну если тока когда нас дома нет, или мы спим, а так то я не замечала, что бы кто-то из них выходил из клетки и возвращался обратно аккуратно все закрыв как ни в чем не бывало!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:05 | Сообщение # 1660 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Дак мужики же добрыми хотят казаться. точно
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:05 | Сообщение # 1661 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) вот если б они какашки убирали...были бы врагами №1! Вот это точно!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1662 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Дак мужики же добрыми хотят казаться....вот если б они какашки убирали...были бы врагами №1! Quote (Надежда) Корм уже месяц как сменила - не помогает! а ты напиши в моей темке в разделе консультации, я там спрашивала как помочь Джуки скинуть лишние 200 гр., мне Вера и написала, что да как. Тоже подробно распиши весь рацион Чиксы и названия кормов тоже. Может еще что посоветует именно для Чиксы Quote (Надежда) Ну если тока когда нас дома нет, или мы спим, а так то я не замечала, что бы кто-то из них выходил из клетки и возвращался обратно аккуратно все закрыв как ни в чем не бывало! может они какое-нибудь хитрое приспособление сочинили, что бы не выходя из клетки меняться вкусняшками
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1663 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) может они какое-нибудь хитрое приспособление сочинили, что бы не выходя из клетки меняться вкусняшками Судя по всему это ну просто оооочччень хитрое приспособление, потому как и живут они в разных комнатах! Quote (Resnichka) распиши весь рацион Чиксы и названия кормов тоже. Может еще что посоветует именно для Чиксы Спасибо! Я попробую, тем более корм я мешаю сейчас сама, думаю она подскажет чего можно там исключить!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1664 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Судя по всему это ну просто оооочччень хитрое приспособление, потому как и живут они в разных комнатах! тогда гордись, у тебя очень умные и сообразительные кроли!)))) не за что))))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:40 | Сообщение # 1665 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) вот Ланка монстр )) а мне сказали, барсук - я и верю а то))) Quote (Morra) похоже на мужа-алкоголика, которому жена изменяет ну может так и есть... такие рога только у мужиков лосей)) Quote (Resnichka) т.е. олени красивые, а лоси пострашней?)))) кому как... мне лоси нравятся)))))) Quote (Resnichka) вообще же если хоть по протоптаным людьми тропам, то можно кабана и не встретить..или я ошибаюсь? думаю ошибаешься... Quote (Resnichka) так они тоже ночью будь здоров хрюкали вместо петухов работали?
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1666 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Quote (Resnichka) так они тоже ночью будь здоров хрюкали вместо петухов работали? не думаю...петухи сами за себя горланили))))Добавлено (30.09.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) Готовься к тому, что он озвереет - моя на диете, так чуть пальцы не обкусывет, когда я корма ей насыпаю! Вот Наденька и накаркала)))) Прихожу я домой, а у Джуки в клетке кошмар он перевернул лоток!!! никогда до этого так не делал! пока была в душе, взял и написал в углу клетки..видите ли ему горшок на место не поставили...Добавлено (30.09.2009, 21:14) --------------------------------------------- Несколько обещанных фоток моего пухляшки)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 30.09.2009, 11:01 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1667 |
Новичок
| Джуки такой забавный, прям нахохлился весь )))) Очаровательный мальчуган
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1668 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джуки такой забавный, прям нахохлился весь )))) как курочка на жордочке)))) Quote (Lucy) Очаровательный мальчуган Спасибо)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:35 | Сообщение # 1669 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) нахохлился весь Quote (Resnichka) как курочка на жордочке Точно, точно!!! Суръёзный такой, фу-ты ну-ты!!! Очень забавно!!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:39 | Сообщение # 1670 |
Кролик-наставник
| Resnichka, как Джуки вплюшило смешнюче Так 1700 и есть ? Пушанюшка 1600 стала весить
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:06 | Сообщение # 1671 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Несколько обещанных фоток моего пухляшки) аааа! боже мой....какой Джуки пухлый!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1672 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Суръёзный такой, фу-ты ну-ты!!! Очень забавно!!!! Quote (Tanfetka) как Джуки вплюшило смешнюче обычно на домике он только кушает, но не лежит там, а в этот раз видимо объелся и не отходя от миски прилег переварить))) Это кстати, последняя полная миска, следущая уже была с гораздо меньшим колличеством корма))) Quote (Tanfetka) Так 1700 и есть ? Пушанюшка 1600 стала весить пока не взвешивала, но думаю, что да. Пуша еще ростет, думаю за неё не стоит волноваться. )))) Она же у нас балерина))) Пушиночка))) Quote (irinaB) аааа! боже мой....какой Джуки пухлый!!!! толстый, а не пухлый))))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:29 | Сообщение # 1673 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote толстый, а не пухлый)))) Как то он резко очень растолстел....Но ему так идет быть пухлячком! Еще больше хочется затискать!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:34 | Сообщение # 1674 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Несколько обещанных фоток моего пухляшки Джуки похож на перекормленного воробья ))) такой смешной пухлик Quote (Resnichka) Это кстати, последняя полная миска вот такие миски ты ему полные насыпала? И он у тебя всего 1700 весил?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:39 | Сообщение # 1675 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Как то он резко очень растолстел....Но ему так идет быть пухлячком! Еще больше хочется затискать!!! да нет, Ирин, я его уже давно не взмешивала, а как взвесила так и офигела. Это он за лето так отъелся. Quote (Morra) Джуки похож на перекормленного воробья ))) такой смешной пухлик и не капельки грузина в нем не осталось))) теперь он толстый бюргер Quote (Morra) вот такие миски ты ему полные насыпала вот эту оранжевую, что на домике полную с утра и иногда вечером добавляла, а еще у него белая керамическая есть, в ней всякие вкусняшки обычно лежат... Quote (Morra) И он у тебя всего 1700 весил? а это мало? Он весил 1 500гр, а сейчас 1 700 и это для него много..внешне и особенно когда на руках держишь, видно, что ощутимо раздобрел
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:44 | Сообщение # 1676 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) и не капельки грузина в нем не осталось)) да, грузин должен быть всегда голодным )) теперь Джуки - местный олигарх Quote (Resnichka) вот эту оранжевую, что на домике полную с утра и иногда вечером добавляла, а еще у него белая керамическая есть, в ней всякие вкусняшки обычно лежат... для сравнения, сколько Буся кушает. Миска плоская И при этом весит 2 100 Походу у нее неправильный обмен веществ. Видимо, в родне были одни толстяки и у Бусеньки предрасположенность
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:49 | Сообщение # 1677 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Я Феньке такую миску насыпала полную раз в 2-3 дня... ему хватало, и шарик сеном набивала тоже раз в 3 дня... ЯА сочные корма вообще через день давала...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:52 | Сообщение # 1678 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да, грузин должен быть всегда голодным )) теперь Джуки - местный олигарх дядька с большим пузом))))) Quote (Morra) для сравнения, сколько Буся кушает. Миска плоская у Буси раза в 3 получается еды меньше в сутки Quote (Morra) И при этом весит 2 100 Буся же еще растет..точнее уже должна перстать. Может это и есть для неё нормальный вес и родители и в правду крупные. Насколько я знаю. кролики сначала интенсивно ростут, а потом уже в ширь идет избыток корма. А Джуки то у меня всегда был 1 500гр.Добавлено (01.10.2009, 09:52) --------------------------------------------- Маргаритка, видимо у каждого кролика свой аппетит, мой вот проглотом оказался
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:58 | Сообщение # 1679 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Буся же еще растет..точнее уже должна перстать. да в 9 месяцев уже пора бы перестать расти Quote (Resnichka) Может это и есть для неё нормальный вес и родители и в правду крупные. да видела я родителей, когда Бусю брала. Папка 1 300, мама 1 600 Не могу от Джукиных фоток оторваться - блин такой он кайфовый ))) кстати, а что у него с нижним веком, оно так всегда отвисает или случайно получилось?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:02 | Сообщение # 1680 |
Старожил форума
| Quote (Morra) кстати, а что у него с нижним веком, оно так всегда отвисает или случайно получилось? где отвисает? испугала меня!))) это у него так просто мордашка сплющилась и реснички нижние задрались,вот и получился обман зрения, что с веком что то не так. У него шерсть на мордахе всегда такая всклоченная. Сказывается помесь с не рексом вот тут же все нормально Quote (Morra) Не могу от Джукиных фоток оторваться - блин такой он кайфовый ))) тискательный заяц))) Quote (Morra) да видела я родителей, когда Бусю брала. Папка 1 300, мама 1 600 тогда видимо 2 варианта: 1. в роду были крупные кролики и это наслдественность 2. у Буси хороше питание и условия обитания - вот и выросла здоровой и упитанной девушко
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 01.10.2009, 09:05 |
|
| |