Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:10 | Сообщение # 1681 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) где отвисает? испугала меня!))) не ну блин я сама напугалась. позырь, на последней фотке полное ощущение, что веко от глаза отстает на пару милиметров )) Quote (Resnichka) вот тут же все нормально тут - да )) уф! Quote (Resnichka) в роду были крупные кролики и это наслдественность ага, мяснушки )) Quote (Resnichka) у Буси хороше питание и условия обитания - вот и выросла здоровой и упитанной девушко значит надо что-то менять ...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:18 | Сообщение # 1682 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не ну блин я сама напугалась. позырь, на последней фотке полное ощущение, что веко от глаза отстает на пару милиметров )) а у меня уже сердце в пятки ушло..думала, что совсем кроля запустила и такое не увидела))) Quote (Morra) ага, мяснушки )) у всех карликовых кроликов прородители мяснушки))) Quote (Morra) значит надо что-то менять ... можешь спросить у Веры по этому поводу. Я в разделе Консультации темку создала про похудение кролей. Можешь тоже описать Бусин рацион и его помогут скоректировать, если что не так
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:21 | Сообщение # 1683 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а у меня уже сердце в пятки ушло..думала, что совсем кроля запустила и такое не увидела) Quote (Resnichka) Можешь тоже описать Бусин рацион и его помогут скоректировать, если что не так спасибо за подсказку
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1684 |
Старожил форума
| Quote (Morra) спасибо за подсказку не за что Главное, что бы Вера помогла, если что то не так
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:18 | Сообщение # 1685 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Джуки красавчик, такой лапулечка на фотках, носик этот сладенький, ух....я бы его зацеловала!!!! Рита, потискай его от меня как следует!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:25 | Сообщение # 1686 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Джуки красавчик, такой лапулечка на фотках, носик этот сладенький, ух....я бы его зацеловала!!!! спасибо очень приятно Quote (Ирис) Рита, потискай его от меня как следует!!!! Честное пионерское!!! Сегодня вечером обязательно зацелую и затискаю!))))
|
|
| |
Варианта | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1687 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Resnichka) Джуки у меня хорошо кушал корм Padovan Premium Сoniglietti комплексный корм для молодых декоротивных кроликов . То что для молодняка это понятно, что очень каллорийный, но он еще с кокцидиостатом для профилактики кокцидиоза (эмириоза). Вот его Вера запретила вообще давать. Он до 4 мес и от кокциодистатиков можно заработать поражение печени. а можно об этом подробнее? я не поняла, его как раз НУЖНО давать до 3-х месяцев, или, наоборот, нельзя?
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1688 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) а можно об этом подробнее? я не поняла, его как раз НУЖНО давать до 3-х месяцев, или, наоборот, нельзя? этот корм для молодых кроликов. Поэтому Вера сказала, что его нужно давать кроликам до достижения ими 4 мес. Для взрослых кролей он уже не подходит А Крошик что кушает?
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 01.10.2009, 21:59 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1689 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Resnichka) тискательный заяц))) Точно точно..какой он классный у тебя....я прям увидела и глаз не могу оторвать...это не кролик а медевежонок плюшевый какой то Quote (Resnichka) У него шерсть на мордахе всегда такая всклоченная. Сказывается помесь с не рексом Он помесь я и не знала...хот якакая разница..он такое чудо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:18 | Сообщение # 1690 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Точно точно..какой он классный у тебя....я прям увидела и глаз не могу оторвать...это не кролик а медевежонок плюшевый какой то медвеженком его еще никто не называл))) этот медвежонок сейчас выдерает куски из пледа)))) и сделал 3 маленькие дырочки в пододеяльнике))) Quote (MAKSIK) Он помесь я и не знала...хот якакая разница..он такое чудо а мне и правда без разницы))) я даже этого и не знала до недавнего времени))) догадывалась))Добавлено (02.10.2009, 11:18) --------------------------------------------- Вчера опять взвешивала Джуки...я была в шоке...он не 1 700 весит, а 1 800 видимо в предыдущий раз плохо посчитала разницу своего веса и нашего с ним общего...
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:25 | Сообщение # 1691 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Quote Вчера опять взвешивала Джуки...я была в шоке...он не 1 700 весит, а 1 800 видимо в предыдущий раз плохо посчитала разницу своего веса и нашего с ним общего...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:29 | Сообщение # 1692 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Вчера опять взвешивала Джуки...я была в шоке...он не 1 700 весит, а 1 800 уря! скоро наши кроли будут в одной весовой категории
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:33 | Сообщение # 1693 |
Старожил форума
| irinaB, тебе смешно, а мне мучать кроля, сажая его на диету сейчас уже меньше корма насыпаю, а вот взвешивать по 120 гр. пока не могу...весы заказала, а их привезут только во вторник Так, что у Джуки сейчас подготовка к диете))) Quote (Morra) уря! скоро наши кроли будут в одной весовой категории неа)))) надеюсь такого не будет)))) Джуки уже стал есть меньше, чем раньше)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:41 | Сообщение # 1694 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) Вчера опять взвешивала Джуки...я была в шоке...он не 1 700 весит, а 1 800 wacko видимо в предыдущий раз плохо посчитала разницу своего веса и нашего с ним общего... ты постепенно переводи его на меньшее количества корма. Все таки осень, кроли тоже стали меньше витаминов получать
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:41 | Сообщение # 1695 |
Старожил форума
| Resnichka, Рит, если честно...мне кажется...это нереально! Кролики не худеют, в крайнем случае держат один вес! Ну разве ты сможешь не баловать Джуки вкусняшками или не станешь его больше угощать? Мне кажется что ты не сможешь постоянно держать его на диете! Не мучай кроля и не мучайся сама, просто ложи по-меньше корма и все!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:47 | Сообщение # 1696 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ты постепенно переводи его на меньшее количества корма. как привезут весы, так посмотрю сколько это 120гр., может и не так мало Quote (Tanfetka) Все таки осень, кроли тоже стали меньше витаминов получать я и летом особо не баловала его травой свежей. В начале лета пару раз одуваны рвали и пару раз подорожник. В агусте малина. И все. А сейчас также как и всегда яблоки, морковка, укропчик. Quote (irinaB) Рит, если честно...мне кажется...это нереально! Кролики не худеют, в крайнем случае держат один вес! Ну разве ты сможешь не баловать Джуки вкусняшками или не станешь его больше угощать? Мне кажется что ты не сможешь постоянно держать его на диете! Не мучай кроля и не мучайся сама, просто ложи по-меньше корма и все! мне кажется,что худеют. Джуки уже как то весил 1 600 и быстро скинул их до 1500, но это было когда мы его кастрировали, из-за операции. Я джуки не даю всякие покупные вкусняшки, только корм и колечки из люцерны. А в качестве вкусняшек у него Джейфармовские сушеные травки. Например, зеленая кукуруза. Я же только один раз купила морковные подушечки ему и то он ест неохотно, вот и не стала на вкусняшках заморачиваться.
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:51 | Сообщение # 1697 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote мне кажется,что худеют. Джуки уже как то весил 1 600 и быстро скинул их до 1500, но это было когда мы его кастрировали, из-за операции. Я джуки не даю всякие покупные вкусняшки, только корм и колечки из люцерны. А в качестве вкусняшек у него Джейфармовские сушеные травки. Например, зеленая кукуруза. Я же только один раз купила морковные подушечки ему и то он ест неохотно, вот и не стала на вкусняшках заморачиваться. Ну давайте попробуйте....потом мы за вами будем худеть! Я просто не могу удержаться, постоянно подкармливаю своих, мне кажется они постоянно голодные!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:57 | Сообщение # 1698 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ну давайте попробуйте....потом мы за вами будем худеть! а твоим зачем? они же еще совсем малыши Quote (irinaB) Я просто не могу удержаться, постоянно подкармливаю своих, мне кажется они постоянно голодные! я тоже так делала теперь желаю свою зайцу здоровья. Не хочу что бы от ожирения умер
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:59 | Сообщение # 1699 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote а твоим зачем? они же еще совсем малыши Лаурка уже 2 кг весит! Quote я тоже так делала теперь желаю свою зайцу здоровья. Не хочу что бы от ожирения умер Ой это очень страшно!!! Не дай Бог!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:00 | Сообщение # 1700 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джуки уже стал есть меньше, чем раньше)) как это? у меня Буся сеном догоняется, если корма меньше положить
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:17 | Сообщение # 1701 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Лаурка уже 2 кг весит! так барашкам положено. Вы же с Верой кажется выяснили,что у неё в роду были крупные кролики..или я ошибаюсь Quote (irinaB) Ой это очень страшно!!! Не дай Бог! просто рассказали один случай. Но не факт, что там кролик от ожирения умер Quote (Morra) как это? у меня Буся сеном догоняется, если корма меньше положить сено же можно неограниченное количество. С него же кролики не толстеют. Полнеют от всяких вкусных штук в корме, а не от зеленых гранул в нем и в целом от большого количества вкусняшек. Имею ввиду покупных. Не сочный корм, а сухой.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 1702 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) сено же можно неограниченное количество. С него же кролики не толстеют. Полнеют от всяких вкусных штук в корме, а не от зеленых гранул в нем и в целом от большого количества вкусняшек. Имею ввиду покупных. Не сочный корм, а сухой. тогда я хз че она такая жирная А Джуки у тебя как потолстел, если ты ему вообще вкусняшек не даешь практически
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 1703 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote ак барашкам положено. Вы же с Верой кажется выяснили,что у неё в роду были крупные кролики..или я ошибаюсь Она крупная для Барашка! Нет, наоборот, в роду у нее все мелкие! А она родилась крупной, потому что вязка была не с родственником, как Вера предположила!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:25 | Сообщение # 1704 |
Старожил форума
| Quote (Morra) А Джуки у тебя как потолстел, если ты ему вообще вкусняшек не даешь практически я его кормила сухим кормом на убой, он от туда съедал только скусности, а зеленые гранулы не ест вообще у него один из кормов, в кот. нет зеленых гранул, все полезности в другом виде. В таком, какой он любит. Надеюсь, что если будет кушать только его, то хотя бы дальше не будет толстеть Quote (irinaB) Нет, наоборот, в роду у нее все мелкие! А она родилась крупной, потому что вязка была не с родственником, как Вера предположила! значит ей тоже предстоит сбрасывать вес перед вязкой. Или ты просто будешь сейчас уже меньше корма давать..хотя пока малыши растут их нельзя ограничивать...что то я вообще во всем этом похудении кролячьем запуталась)))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 02.10.2009, 11:27 |
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:39 | Сообщение # 1705 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote значит ей тоже предстоит сбрасывать вес перед вязкой. Или ты просто будешь сейчас уже меньше корма давать..хотя пока малыши растут их нельзя ограничивать...что то я вообще во всем этом похудении кролячьем запуталась)) Я если чесно тоже...поэтому и не могу представить как помочь кролику похудеть, мне кажется это нереально!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:46 | Сообщение # 1706 |
Старожил форума
| irinaB, я думаю просто не перекармливать и все
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 1707 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote я думаю просто не перекармливать и все Полностью поддерживаю....давай попробуем!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1708 |
Уважаемый кролик
| Джуки на фоктах дутыш)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1709 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Полностью поддерживаю....давай попробуем!!! я уже пытаюсь это сделать)))) осталось дождаться весы и отвешивать как нужно))) Quote (Lana) Джуки на фоктах дутыш))) да он таким пузыриком стал, особенно когда сидит нахохлившись)))
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1710 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (irinaB) Лаурка уже 2 кг весит! Ого! Мы в своем возрасте весим всего 2100! А в 4 месяца Степа весил всего 1,5 кг! Джуки как всегда великолепен! А к осени, как мне кажется все зайцуны потолстели!
Со мной на ты!
|
|
| |