Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Tanfetka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:56 | Сообщение # 151 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Джуки в пледе обалденно смотрится
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:15 | Сообщение # 152 |
Старожил форума
| Tanfetka, спасибо)))) сегодня вечером еще фоточки Джуки выложу)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:01 | Сообщение # 153 |
Кролик-наставник
| Quote (МЫШЬ) а он не писает на свою кроватку?))) я имею ввиду Джуки)))) МЫШЬ, а на кого ещё можно подумать? Джуки очень хорошо в пледе! забавная моська!!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:31 | Сообщение # 154 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) МЫШЬ, а на кого ещё можно подумать? Саш, на Витьку можно было подумать))) Комментарий к фотке был вот такой))) Quote (Resnichka) Сегодня утром у нас было сонное царство: Витя спал в своей кроватке, а Джуки в своей)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 13.07.2009, 09:32 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:17 | Сообщение # 155 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ай, какой Джуки класснявый )) По-моему, подстилочка ему уже мала: лапы и голова свисают ) Давай, маманя, новую покупай!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:32 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
| Quote (Morra) По-моему, подстилочка ему уже мала: лапы и голова свисают ) это он неправильно улегся, вот все и свисает))) А когда вот уточкой сидит то в самый раз размерчик))) Quote (Morra) Давай, маманя, новую покупай! была бы подходящего размера, конеш купила бы))) а так эта самая большая была...выбор то на Грызуняшке кроваток не велик...энта для кроликов, а еще меньше для хомяков...так что два варианта у Джуки: либо лапы так не раскидывать, либо.....уточкой))))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:35 | Сообщение # 157 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) Витя спал в своей кроватке, а Джуки в своей))) Quote (МЫШЬ) а он не писает на свою кроватку?))) я имею ввиду Джуки)))) Quote (Сашка) МЫШЬ, а на кого ещё можно подумать? на Витю))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:38 | Сообщение # 158 |
Старожил форума
| вчера с Витей для Джуки запасы подорожника делали. Как два непойми кто к верху попами лазили в школьном дворе а гуляющие в округе люди с подозрением зыркали в нашу сторону вообще 20 минут позора и пакет подорожников готов))) теперь подоконник и четверть пола кухни хавалены аккуратно разложенным подорожничком))) Добавлено (13.07.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) Quote (Resnichka) Витя спал в своей кроватке, а Джуки в своей))) Quote (МЫШЬ) а он не писает на свою кроватку?))) я имею ввиду Джуки)))) Quote (Сашка) МЫШЬ, а на кого ещё можно подумать? на Витю)))) как хорошо, что Витя так не далает
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:50 | Сообщение # 159 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) как хорошо, что Витя так не далает да уж стиркой в раковине не обошлось бы
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:53 | Сообщение # 160 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) да уж стиркой в раковине не обошлось бы под столом воляюсь прсото я представила как я Витьку мыла бы в раковине так как и Джуки Джуки маленький зверек, а Витя ростом под 2 метра))))) Ой, Саша, не шути так))) иначе пузо от смеха лопнет у меня))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:25 | Сообщение # 161 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) вчера с Витей для Джуки запасы подорожника делали. Как два непойми кто к верху попами лазили в школьном дворе biggrin а гуляющие в округе люди с подозрением зыркали в нашу сторону happy вообще 20 минут позора и пакет подорожников готов))) ржачка ))))
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:27 | Сообщение # 162 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Я тоже,когда за травой хожу,то все так странно смотрят!Как буд-то я вообще уже!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:28 | Сообщение # 163 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) вообще 20 минут позора и пакет подорожников готов Представляю, что думали люди вокруг... Джуки заценил вашу заботу?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:38 | Сообщение # 164 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Я тоже,когда за травой хожу,то все так странно смотрят!Как буд-то я вообще уже! это да))) Quote (taxi-nadejda) Представляю, что думали люди вокруг... видимо думали, что себя что рвем непонятное)))) Quote (taxi-nadejda) Джуки заценил вашу заботу? о да!!! Хрумкает с удовольсвием свежесобранный и высушенный подорожничек)))
|
|
| |
|
Ольчик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:33 | Сообщение # 166 |
Местный кролик
Награды: 6
| Ждуки красавчик, такой плюшевый, так и хочеться тискать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:47 | Сообщение # 167 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Джуки в пледе еще поискать нужно! Только по красивым глазкам и по длинным ушкам можно заметить! ))) о да! Глазенки у нас красивые))) Иногда так смотрит жалобно как кот из Шрека и всё! Я сдаюсь))) все сделаю, что мой кроль - король попросит))) Quote (Lina) А в кроватке Джуки - точно король на троне! барин на привале))) Quote (Lina) Обалденные фотки! Quote (Ольчик) Ждуки красавчик, такой плюшевый Quote (Lina) Джуки привет от Степашки! и Степашке тоже огромный приветище от Джуки)))Добавлено (13.07.2009, 23:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:55 | Сообщение # 168 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Так....Джукиииии????Ты где???? И мамка твоя где???? Ау???? Нет никого!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:33 | Сообщение # 169 |
Старожил форума
| irinaB, Ирина и Заюшка, мамка моя работает, у неё сейчас много работы. Но она обещает забегать на несколько минуток в течени дня на форум. А вот я как обычно в будни днем в соей клеточке время провожу)) Жду мамку с папкой с работы)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:35 | Сообщение # 170 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А вот я как обычно в будни днем в соей клеточке время провожу)) Жду мамку с папкой с работы))) Как мило...
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:35 | Сообщение # 171 |
Старожил форума
| Resnichka, Джуки...как тебе наверное скучно....может тебе у мамы с папой сестричку попросить?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:58 | Сообщение # 172 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Джуки...как тебе наверное скучно....может тебе у мамы с папой сестричку попросить? Ирин, я хотела еще кролика взять....но вот всетаки наши предположения с Витиной аллергией подтвердились Перед тем как он попал в больницу, я взяла Масика на время отпуска его хозяев и Вите совсем плохо стало через пару дней...на скорой увезли в больницу. Диагноз острый абструктивный бронхит. Астмы точно нет, но в крови повышено содержание каких-то веществ, кот. отвечают за аллергию. Сейчас после выписки простуды нет и бронхит вылечен, а вот все признаки аллергии на лицо. Проявляются только дома. Пьет сейчас Кларитин и пытаемся получить направление на обследование в Институт иммунологии. Там еще запись на неделю вперед. Так что братик или сестренка для Джуки в виде крольченка несбыточная мечта))) И Джуки отдавать не будем.
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:03 | Сообщение # 173 |
Старожил форума
| Resnichka, Очень жаль конечно.....что у Вити аллергия!!! Пусть лечится, поправляется!!! Придется Джуки голую морскую свинку -сестренку подарить....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:05 | Сообщение # 174 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Придется Джуки голую морскую свинку -сестренку подарить.... нет уж...лисеныша такого что то не очень хочется))) Quote (irinaB) Пусть лечится, поправляется!!! а аллергия такого рода лечится? Или это только если аллерген убрать?
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:07 | Сообщение # 175 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote а аллергия такого рода лечится? Или это только если аллерген убрать Неа....надо постоянно таблетки пить, но ведь он постоянно не сможет на таблетках сидеть? Конечно надо аллерген убирать! Но в данном случае....если только ты Джуки мне отправишь, а так...терпите!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:15 | Сообщение # 176 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Неа....надо постоянно таблетки пить, но ведь он постоянно не сможет на таблетках сидеть? Конечно надо аллерген убирать! Но в данном случае....если только ты Джуки мне отправишь, а так...терпите!!! в том то и дело, что Джуки для нас как ребенок. А как можно отдать кому то своего ребенка? Есть надежда, что это и не на самого Джуки, а на сено к примеру или еще что-нибудь....читала про "мойки воздуха" - помимо увлажнения воздуха, она очищает воздух от аллергенов, пыли и тп. Но стоит конечно намного дороже чем простой увлажнитель....вообщем сначала врач, диагноз, лечение, а потом будем дальше думать что делать, но зайса нашего не отдадим! Добавлено (14.07.2009, 10:15) --------------------------------------------- Quote (irinaB) если только ты Джуки мне отправишь, а так...терпите!!! если только погостить
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 14.07.2009, 09:21 |
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:20 | Сообщение # 177 |
Старожил форума
| Resnichka, Да....сначала надо анализы сдать, узнать точный аллерген!!! А потом уже пробовать всевозможные методы!!!! Рит, выход есть всегда....из любой ситуации!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:23 | Сообщение # 178 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Рит, выход есть всегда....из любой ситуации!!! Добавлено (14.07.2009, 10:23) --------------------------------------------- самое главное Джуки у нас уже год с небольшим и аллергия только сейчас проявилась...раньше не было. Да все детство у Вити были собаки...обидно что все вот так
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:46 | Сообщение # 179 |
Старожил форума
| Resnichka, Ты погоди....может еще и не на Джуки! А может Масик скомпромитировал!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:49 | Сообщение # 180 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Да....сначала надо анализы сдать, узнать точный аллерген!!! А аллерген может быть совсем на неожиданные вещи - даже на молоко. Анализ здесь просто не обходим!
|
|
| |