Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Morra | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:51 | Сообщение # 181 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| кстати да. До Масика ведь не было аллергии. На рексов вообще говорят редко аллергия бывает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:51 | Сообщение # 182 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) может еще и не на Джуки! А может Масик скомпромитировал! может быть...и над этим уже думали...но до появления Масика начались проблемы с дыханием, бронхами ...и вот сейчас уже не понятно что было тогда...только ли простуда с осложнением в виде брохита, то ли это и + начинающаяся аллергия... А то что Масик спровоцировал резкое ухудшение состояния - это факт
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:52 | Сообщение # 183 |
Старожил форума
Награды: 19
| У меня как раз есть такие знакомые, у одних у ребенка аллергия на молочнве продукты, у других на пыль, хотя сначала думали, что все это из-за домашних животных. Так что, Рита, не накручивайте себя раньше времени по поводу Джукки, не пожалейте времени и денег на анализ - все образуется!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:04 | Сообщение # 184 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) А аллерген может быть совсем на неожиданные вещи - даже на молоко. Анализ здесь просто не обходим! это да. Вот сидим последние дни и перебираем в голове, что нового у нас появилось в доме перед появлением аллергии, питание не менялось, новые продукты не добовлялись...цветы все сто лет у нас уже... Quote (Morra) кстати да. До Масика ведь не было аллергии. На рексов вообще говорят редко аллергия бывает видимо так и есть. У Джуки нашего шерстка не чисто рексовская, а видимо мама его или кто то из предков цветной карлик. Сегодня вечером тщательно все выпою и почищу в комнате, что бы шерсти Масика нигде не осталось больше...Добавлено (14.07.2009, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (taxi-nadejda) Так что, Рита, не накручивайте себя раньше времени по поводу Джукки, не пожалейте времени и денег на анализ - все образуется!!! Да я в целом спокойно к этому отношусь, просто описываю вам ситуацию))) В Институте иммунологии цены безумные. Прием стоит 1 250 р. +анализы+назначение личения+лекарства и еще может что то нужно будет...тысяч 15-20 будет стоить как минимум...но можно по направлению от врача по полису, это бесплатно будет. Ну может за исключением некоторых анализов.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:04 | Сообщение # 185 |
Старожил форума
Награды: 17
| Resnichka, зачем вам институт иммунологии? у нас тут на работе чел столкнулся с такой же проблемой - аллергия появилась, но фиг знает на что. У нас есть такие центры медицинские, где анализы делают (у вас тоже должны быть), так там просто кровь сдал он и выявили аллерген. Анализ стоит один 310 рублей. Ну сделает он у тебя таких даже если 10 анализов на разные аллергены - ну всяко же дешевле, чем 15 тысяч. Глянь ссылку http://helix.ru/directory/category.aspx?c=allergy.animals.IgE на эпителий козы и перхоть коровы думаю не надо сдавать анализ
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 14.07.2009, 12:04 |
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:12 | Сообщение # 186 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) на эпителий козы и перхоть коровы думаю не надо сдавать анализ Resnichka, Ритусь прочитала всё) думаю всё образуется) главное верить всё у вас будет хорошо
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:07 | Сообщение # 187 |
Старожил форума
| Quote (Morra) на эпителий козы и перхоть коровы думаю не надо сдавать анализ это да!! ))) Слава Богу корову и козу еще не додумались дома держать Morra, таких центров полно, но какой из них стоящий в плане профессионализма врачей? Вот в чем вопрос. Просто знаю как получаются лицензии на такие мед.центры и кто работает там в последствии. Бывают и с купленными дипломами врачи сидят. Что повергает в шок А в институт иммунологии потому что там меньше чем кандитат наук врачей нет...всетаки мало сдать анализы, нужно уметь в них разобраться и назначит верное лечение. Ведь известно, что в разное время года и в период острой аллергии анализ может показать аллергию на тот продукт или шерсть и тп., на кот. в действительности нет...знаю примеры этому. Вот и решили,что там надежнее будет...нужно только направление у терапевта взять, что бы бесплатно пройти обследование. Quote (Дашунька) Ритусь прочитала всё) думаю всё образуется) главное верить всё у вас будет хорошо я просто уврена, что все хорошо будет! Прорвемся! Где наша не проходила и чего только уже в жизни не было))) И с этим справимся)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:18 | Сообщение # 188 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) на эпителий козы и перхоть коровы думаю не надо сдавать анализ Кто знает чо они там под кроватью держат Resnichka, Всё отлично будет!!! Сейчас всё лечится А Джуки молодцы, что не отдадите, я б тож не отдала, даже если пришлось с кислородным балоном ходить за спиной
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:27 | Сообщение # 189 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кто знает чо они там под кроватью держат ну ладно..раскусили...козочку одну держим))) в шкафу от всех прячем, а её горохи за Джуки выдаем)))Добавлено (14.07.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) А Джуки молодцы, что не отдадите, я б тож не отдала, даже если пришлось с кислородным балоном ходить за спиной сейчас есть маленькие такие и в сумку отлично полезут))) Мы с мамой сегодня говорили на эту тему..спрашивала она что будем с Джуки делать..отдадим ли его? А её спрашиваю, смогла ли она меня отдать или брата? Она: конечно же нет! А я ей: ну вот и мы Джуки не сможет отдать по этой причине.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:16 | Сообщение # 190 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Она: конечно же нет! А я ей: ну вот и мы Джуки не сможет отдать по этой причине. как мило))))))))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:19 | Сообщение # 191 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Quote (Resnichka) Она: конечно же нет! А я ей: ну вот и мы Джуки не сможет отдать по этой причине. как мило)))))))) ну это действительно так)))
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:04 | Сообщение # 192 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) это действительно так))) Наши малыши - это наша радость, боль!, а прежде всего они наши детки и отдавать их ....
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:08 | Сообщение # 193 |
Старожил форума
| Так как фоточка Джуки-грузина осталась на том форуме, то еще раз хочу поделится её с вами))) Очень уж она мне нравится))) Добавлено (14.07.2009, 21:08) --------------------------------------------- и вот эту фотку тоже люблю))))
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 194 |
Мудрый кролик
| Ой спасибо Маргаритка! Такие фотки прятать нельзя!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:12 | Сообщение # 195 |
Старожил форума
| а тут Джуки пытается мне что то сказать...а я болда, не понимаю его Quote (Lina) Такие фотки прятать нельзя! ))) обещаю,что больше не буду)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 15.07.2009, 08:04 |
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:15 | Сообщение # 196 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) а тут Джуки пытается мне что то сказать...а болда, не понимаю его Ну что ж ты! Quote (Resnichka) обещаю,что больше не буду))) Ловлю на слове!
Со мной на ты!
|
|
| |
|
|
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:39 | Сообщение # 199 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) ааааа!!! я не могу над ГРУЗИНОМ!!!! ^_^ Добавлено (14.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- а вот это у Джуки самое балдежное местечко))) И для него и для меня)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 14.07.2009, 20:39 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:42 | Сообщение # 200 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Resnichka) а вот это у Джуки самое балдежное местечко))) И для него и для меня))) ммммммм какое местечко...я аж зубки стиснула Люблю я такие местечки Добавлено (14.07.2009, 21:42) --------------------------------------------- Поцелуй от нас именно в это местечко ага?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:47 | Сообщение # 201 |
Старожил форума
| Quote (Alena) ммммммм какое местечко...я аж зубки стиснула Quote (Alena) Люблю я такие местечки ты в этом не одинока))) Много нас таких, кто до безма любит эти самые междуушья))) Quote (Alena) Поцелуй от нас именно в это местечко ага? все сделано Джуки доволен
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 202 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Resnichka) все сделано Джуки доволен
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:25 | Сообщение # 203 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джуки пытается мне что то сказать...а болда, не понимаю его Шедевральная фотка! Супер! Кажется, что у Джуки даже взгляд растерянный, из-за того, что ты его не понимаешь...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:06 | Сообщение # 204 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Кажется, что у Джуки даже взгляд растерянный, из-за того, что ты его не понимаешь... открую тайну..фотка была сделана когда Джуки заперли в клетке, а Масика (гостил у нас кролик) выпустили гулять)))) Джуки это до глубины души возмутило)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:58 | Сообщение # 205 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джуки заперли в клетке, а Масика (гостил у нас кролик) выпустили гулять)))) Джуки это до глубины души возмутило))) Эх вы...... Обидели мальчика ни за что...
|
|
| |
Степашка | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:05 | Сообщение # 206 |
Местный кролик
Награды: 11
| затылочек... мммм...чмок, чмок..
Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:24 | Сообщение # 207 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Эх вы...... Обидели мальчика ни за что... для его же собственной безопасности)))) А то в клетке он у нас герой, а как посадить его рядом с Масиком, так дрожит как осиновый лист)))) Степашка, спасибо!!! Взаимно!))))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:48 | Сообщение # 208 |
Мудрый кролик
| Какие ухи, ммммммммммм Очаровательно!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:56 | Сообщение # 209 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Какие ухи, ммммммммммм Очаровательно! Добавлено (15.07.2009, 20:56) --------------------------------------------- Король лев в царстве игрушек
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:57 | Сообщение # 210 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| шорстка прям каракуль
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |