Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:55 | Сообщение # 1951 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) наверное, это он и есть этот анализ мы сдавали, когда у Джуки проблемы с кишечником были Quote (Ирис) Вика Sheba говорила мне, что обязательно сдает кал беременных крольчих, а беременеют они у неё часто, так что раз в 3 месяца точно отвозит какашки на анализ а зачем беременных? в любом случае нельзя будет лечить. Мне кажется разумнее до вязки сдавать. Или я ошибаюсь, я же в этом не спец)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1952 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Саш, это заводчится сказала не более 3% жира? да, сказала 4 многовато... Quote (Resnichka) давай))) только вчера времени не было на это. Надеюсь сегодня почитаю инфу в инете ну вобщем могу сказать, что в обычном витакрафте везде намешан сахар! так что он точно отпадает, фиори и падован не внушают доверия из-за наличия только одних зелёных тонких гранул, которые мой не очень то жалует, твой видимо тоже...остаётся бельгийский Престиж.... Quote (Resnichka) тогда делись где))) nashdrug.ru Quote (Morra) странно что Сашка его еще не перекрасила в розовый цвет Quote (Resnichka) Вполнено возможно к одну из следующих конкурсов)))) ээээ, ну вот раскрыли секрет, теперь мазы нету красить его
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1953 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) в обычном витакрафте везде намешан сахар а где это ты вычитала? вроде бы нигде в составах его нет Quote (Сашка) фиори и падован не внушают доверия из-за наличия только одних зелёных тонких гранул, которые мой не очень то жалует, твой видимо тоже... но попробовать можно. Сейчас не досыпаю Джуки корм пока не съест гранулы...в миске они уменьшаются, но не быстро.. Quote (Сашка) Quote (Resnichka)тогда делись где))) nashdrug.ru жаль, что там только по 10 пачек можно взять..а на пробу то всего одну нужно..
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1954 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а где это ты вычитала? вроде бы нигде в составах его нет в составе! Vitakraft vital + я про этот и про обычный витакрафт Quote (Resnichka) но попробовать можно. угу, мой за пару дней 200г набрал, хотя я ему насыпаю по 80 г в день.... я в ужасе.... Quote (Resnichka) жаль, что там только по 10 пачек можно взять. не, с чего ты взяла? можно и одну
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1955 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) угу, мой за пару дней 200г набрал, хотя я ему насыпаю по 80 г в день.... я в ужасе.... это он сейчас набрал 200 грамм? после болезни? Quote (Сашка) не, с чего ты взяла? можно и одну там цена была 620 руб. за 10 пачек...
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1956 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) это он сейчас набрал 200 грамм? после болезни? да буквально за 4 дня набрал, был 2300, а тут бах и 2500! Вкусняхи не даю вообще, сочку тоже, только сено + немного корма... Quote (Resnichka) там цена была 620 руб. за 10 пачек... да действительно... просто я там хотела заказать на прошлой неделе эмоушн 10 пачек, он там дешёвый 290 руб, но у них не было 10 и поэтому я не стала заказывать, и щас думаю, сла богу, что не взяла, а то куда б дела)Добавлено (14.10.2009, 10:28) --------------------------------------------- Кстати думала на престиж перейти, но там жира всего на 0,5% меньше, а клетчатки больше на 2%, а её тоже должно быть 13% где-то, не больше... и протеина больше в престиже, а он как знаешь тож для набора веса.. Так что я склоняюсь к тому, что всё же emotion лучший корм и самый дорогой, а значит не зря, не буду менять его, прост меньше буду давать....
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:37 | Сообщение # 1957 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кстати думала на престиж перейти, но там жира всего на 0,5% меньше, а клетчатки больше на 2%, а её тоже должно быть 13% где-то, не больше... и протеина больше в престиже, а он как знаешь тож для набора веса.. Так что я склоняюсь к тому, что всё же emotion лучший корм и самый дорогой, а значит не зря, не буду менять его, прост меньше буду давать.... Саш, а откуда ты берешь сведения о том чего и сколько должно быть в корме? Заводчица? Можешь мне сказать что и в каких пропорциях должно быть в корме?Добавлено (14.10.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) да буквально за 4 дня набрал, был 2300, а тут бах и 2500! Вкусняхи не даю вообще, сочку тоже, только сено + немного корма... это говорит о том, что организм справился с болячкой и направил все свои силы на набор веса. Наверное просто защитная реакция организма после болезни
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:26 | Сообщение # 1958 |
Кролик-наставник
| Resnichka, тьфу перепутала цифры насчёт клетчатки((( Сорь, моя недогляделка. Если в пище кроликов клетчатки больше 20% — корм трудно переваривается, если меньше 9% — нарушается процесс пищеварения. Так что с клетчаткой всё окей в престиже) Quote (Resnichka) Можешь мне сказать что и в каких пропорциях должно быть в корме? точно могу сказать про жир, 4 % это много, лучше 1-2% но где искать такой корм хз!; 14-16% протеина должно быть
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 14.10.2009, 10:28 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:34 | Сообщение # 1959 |
Старожил форума
| Сашка, вчера просматривала корма в интернете и корма с содержанием жира менее 3% не видела...но я не все возможные варианты просмотрела
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:39 | Сообщение # 1960 |
Кролик-наставник
| Resnichka, я тож вчера все просматрела и ничего не нашла... так что решила оставить этот корм, по крайней мере это лучшее,ч то есть
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:43 | Сообщение # 1961 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я тож вчера все просматрела и ничего не нашла... так что решила оставить этот корм, по крайней мере это лучшее,ч то есть я хоть и не смотрела все возможные варианты, но сомневаюсь, что есть идеальный корм по всем параметрам. Нужно найти пару оптимальных и смешивать их и главное не перекармливать
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1962 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| во вы заморочились
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:53 | Сообщение # 1963 |
Старожил форума
| Quote (Morra) во вы заморочились есть немного заяц мой так вес быстро меняет..когда 2 дня без корма был, то весил 1 730, а сегодня утром взвесила - 1 756...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:55 | Сообщение # 1964 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) заяц мой так вес быстро меняет. то весил 1 730, а сегодня утром взвесила - 1 756... Рит, ну это хорошо, что других забот нет, чем граммы у кроля подсчитывать =)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:00 | Сообщение # 1965 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) когда 2 дня без корма был, то весил 1 730, а сегодня утром взвесила - 1 756... вооот и я не пойму с чего они пухнут! с голодухи чтоль!?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:07 | Сообщение # 1966 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Рит, ну это хорошо, что других забот нет, чем граммы у кроля подсчитывать =))) самое ужасное, что других забот выше крыши. И есть очень серьезные проблемы, но за Джуки я взялась серьезно от меня теперь не увильнет))) Quote (Сашка) вооот и я не пойму с чего они пухнут! с голодухи чтоль!? Саш, я уже ничего не понимаю...может проще нужно смотреть на это))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:07 | Сообщение # 1967 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) когда 2 дня без корма был, то весил 1 730, а сегодня утром взвесила - 1 756... зря ты такие точные весы купила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:10 | Сообщение # 1968 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) зря ты такие точные весы купила у меня все точно тютель в тютельку как в аптеке)))) только взвешиваю чуть-чуть не точно, может на пару граммов, ДЖуки в миске начинает передними лапами грести по миске))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:12 | Сообщение # 1969 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) может на пару граммов, ДЖуки в миске начинает передними лапами грести по миске)))) бедного мужичка замучила взвешиваниями
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:13 | Сообщение # 1970 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Нужно найти пару оптимальных и смешивать их и главное не перекармливать не, думаю смешивать не надо, тогда мы уже не будем знать, сколько в этой смеси будет % каждого компанента... Quote (Resnichka) Саш, я уже ничего не понимаю...может проще нужно смотреть на это)))) ну мб.. если бы не лапки, а бы не взялась за диету(
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:24 | Сообщение # 1971 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) бедного мужичка замучила взвешиваниями а он меня своей беготней по голове по вечерам замучал так, что мы квиты)))) Quote (Сашка) не, думаю смешивать не надо, тогда мы уже не будем знать, сколько в этой смеси будет % каждого компанента... тоже верно! Quote (Сашка) ну мб.. если бы не лапки, а бы не взялась за диету( тут лучше перебдеть, чем не добдеть....
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:13 | Сообщение # 1972 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) вот этот корм Мы тоже в детстве такой кушли! А сейчас кдим джейфарм и очень довольны!Добавлено (17.10.2009, 06:13) --------------------------------------------- Ой, Ритуль, добралась я наконец до вашей темки! Прочитала все! Ф Все фотки пересмотрела! Тарелочка с ушками очень порадовала!
Со мной на ты!
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:26 | Сообщение # 1973 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) тут лучше перебдеть, чем не добдеть.... ну и чего??? Рит, бдишь уже не первую неделю и как результаты, похудел Джуки??? смотрю, чтот не особо по последним данным.... Джуки, как тот кот Васька - слушает да кушает
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1974 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Все фотки пересмотрела! Тарелочка с ушками очень порадовала! Quote (Ирис) ну и чего??? Рит, бдишь уже не первую неделю и как результаты, похудел Джуки??? смотрю, чтот не особо по последним данным.... Привет, Ириш. Сегодня взвешивала Джуки, весит 1 734 грамма. Кормлю не более 80-100 гр. в сутки. Вес не падает, но и не ростет. Но вот корм пока не сменила. Все еще Витакрафт эмоушен кушает. Саша нашла не жирный корм для кролей. Новый какой то. На след. неделе хочу заказать на пробу Quote (Ирис) Джуки, как тот кот Васька - слушает да кушает Джуки все рад когда покушать дают))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1975 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) Вес не падает, но и не ростет. ну хоть это хорошо, не толстеет мальчик только смотри, Рит, голодом нашего красавчика не замори
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:02 | Сообщение # 1976 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) только смотри, Рит, голодом нашего красавчика не замори уже пытаюсь шутка но кормлю его меньше раза в два, чем раньше. Но голодным не ходит. А то, что оставляет зеленые гранулы из корма, то это его дело...я не досыпаю, а он их и не съедает..значит не голоден))) Вчера проел дыру в моем любимом мягком и мохнатом пледе..отлучилась из комнаты буквально на 2 минуты,прихожу, а ДЖуки застукан на месте преступления...край пледа, лежавший на полу разодран в клочья..видна огромная дыра на сквозь, вокруг ошметки пледа и изо рта у Джуки торчат бордовые ошметки.... Еще у нас новость. Вите сделали аллергопробы и аллергии на Джуки нет. Но зато астма и куча аллергий на совершенно разнообразные вещи...пыль, шерсть овцы, пух подушки, пыльцу сорной травы, грибок...
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:09 | Сообщение # 1977 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А то, что оставляет зеленые гранулы из корма, то это его дело... Надо ему говорить как маленькому:"Что ты не доел, там вся сила осталась!" Quote (Resnichka) Вчера проел дыру в моем любимом мягком и мохнатом пледе.. ну вот а ты говоришь голодным не ходит))) Я кста своему подсовываю ко рту сено, а он его берёт и отшвыривает, а я ему опять Quote (Resnichka) Вите сделали аллергопробы и аллергии на Джуки нет. Это очень здорово!!! Quote (Resnichka) Но зато астма и куча аллергий на совершенно разнообразные вещи...пыль, шерсть овцы, пух подушки, пыльцу сорной травы, грибок... А вот это не очень... но зато это можно исключить)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:29 | Сообщение # 1978 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Еще у нас новость. Вите сделали аллергопробы и аллергии на Джуки нет. какая хорошая новость! очень рада за вас Quote (Resnichka) Но зато астма и куча аллергий на совершенно разнообразные вещи. а вот это уже не радостно.....аллергия очень злостная штука....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:33 | Сообщение # 1979 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Надо ему говорить как маленькому:"Что ты не доел, там вся сила осталась!" я его вчера в дырку пледе тыкала и говорила, что так делать нельзя...не понял))) так, что думаю и про зел.гранулы не поймет))) Quote (Сашка) ну вот а ты говоришь голодным не ходит))) Я кста своему подсовываю ко рту сено, а он его берёт и отшвыривает, а я ему опять а мой ест))) он лениться сено из шара есть..по чуть-чуть лопает, вот я и выдаю его по несколько пучков сена вдень, все схъедает. Так же тыблочки любит с рук есть. И иногда лень ему самому из поилочки пить...зато потом как из пустины локает её, когда в руках держу поилку и к его морде подношу Quote (Сашка) Quote (Resnichka) Но зато астма и куча аллергий на совершенно разнообразные вещи...пыль, шерсть овцы, пух подушки, пыльцу сорной травы, грибок... А вот это не очень... но зато это можно исключить) Тут мне еще несовсем понятна аллергия на пылцу сорной травы...сено у ДЖуки из какой травы? я вот не знаю...у него Фиори и Джейфарм сено..луговое..наверняка это и есть сорная трава...а вот пыльца может быть в сене?Добавлено (19.10.2009, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) какая хорошая новость! очень рада за вас спасибо))) Quote (Lucy) а вот это уже не радостно.....аллергия очень злостная штука.... не только аллергия, но и астма еще в придачу. Назначили лечение на 1 мес. Еще к терапевту нужно идти. И хочу, что бы к иммунологу сходил. Дали огромный список чего нельзя..почти ничего из еды..
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1980 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) он лениться сено из шара есть..по чуть-чуть лопает, вот я и выдаю его по несколько пучков сена вдень, все схъедает. Так же тыблочки любит с рук есть. И иногда лень ему самому из поилочки пить...зато потом как из пустины локает её, когда в руках держу поилку и к его морде подношу охренеть, у меня почти такой ж лентяй! ваще эти зайцы нам на шею сели! Quote (Resnichka) Тут мне еще несовсем понятна аллергия на пылцу сорной травы...сено у ДЖуки из какой травы? сорная трава это все сорняки, то есть и вьюн, и одуванчик, и лебеда и так далее, то, что наносит вред с\х посевам, видимо на сено Джукино у него так...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|