Суббота, 02.11.2024, 03:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш любимый зайчунга - Джукарки
space23Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:52 | Сообщение # 2011
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
Resnichka, Какой Джуки прелесть!!))Цемик его в носик!)) smile

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...

TanfetkaДата: Вторник, 20.10.2009, 09:57 | Сообщение # 2012
Кролик-наставник
Награды: 16
Золотой объектив
Quote (Resnichka)
Джуки в ауте))))

и кто или что его накаутировал? happy

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 09:58 | Сообщение # 2013
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Tanfetka)
и кто или что его накаутировал?

happy он сам себя накаутировал, слопав большую порцию корма happy

TanfetkaДата: Вторник, 20.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2014
Кролик-наставник
Награды: 16
Золотой объектив
Quote (Resnichka)
, слопав большую порцию корма happy

то есть диету к черту?

MorraДата: Вторник, 20.10.2009, 10:00 | Сообщение # 2015
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Tanfetka)
то есть диету к черту?

по новым меркам, большая порцайка - это грамм 20 biggrin

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2016
Старожил форума
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Tanfetka)
то есть диету к черту?

happy нет, это старая фотка)))) недели 3 назад снимала)))
Quote (Morra)
по новым меркам, большая порцайка - это грамм 20

biggrin 40-45 грамм - это большая порция))) её я даю по утрам, а вечером грамм 20 досыпаю. Утроб больше потому что ухожу в 8.30, а домой возвращаюсь в девятом часу вечера. Так,ч то Джуки почти 12 часов живет на эти 40-45 грамм

Quote (Iriska1205)
Цемик его в носик!))

biggrin передам вечером обязательно)))

irinaBДата: Вторник, 20.10.2009, 10:21 | Сообщение # 2017
Старожил форума
Награды: 38
Самый модный кролик
Resnichka, Джуки какие то нереальные позы всегда принимает! И мне уже кажется что он специально для фото это делает!

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:29 | Сообщение # 2018
Старожил форума
Quote (irinaB)
Джуки какие то нереальные позы всегда принимает! И мне уже кажется что он специально для фото это делает!

happy вполне возможно, что именно так и делает. Потому что часто когда лежит как-нибудь забавно и я подхожу с фотиком, то он совсем не реагирует на меня, ни глазом ни ухом не поведет)))

LinaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:49 | Сообщение # 2019
Мудрый кролик
Награды: 12
Quote (Resnichka)
Вите сделали аллергопробы и аллергии на Джуки нет.

Ураааааааааааа!
Какая хорошая новость! Очень за вас рада!
Ритуль, с астмой люди живут! У моего тоже астма, и именно аллергическая! Самое главное, максимально сократить соприкосновения с алллергенами! Это вполне возможно! А когда сложно, то в это время принимать антиаллергики!
Quote (Resnichka)
Тут мне еще несовсем понятна аллергия на пылцу сорной травы...сено у ДЖуки из какой травы? я вот не знаю...у него Фиори и Джейфарм сено..луговое..наверняка это и есть сорная трава...а вот пыльца может быть в сене?

Если в списке алллергенов нет конкретно сена, то все нормально!
Пыльца сорных трав, бывает только при цветении!

Quote (Morra)
джейфарм нинаю. у меня крапивный,

А у меня Горный луг сейчас! Там тоже нет соцветий!
Quote (Resnichka)
...из искуст.материала одеяло холодное, а шерсть и пух теперь не наш вариант

У нас одеяла с холофайбером, не жалуемся!

Со мной на ты!

irinaBДата: Вторник, 20.10.2009, 10:53 | Сообщение # 2020
Старожил форума
Самый модный кролик
Resnichka,
вполне возможно, что именно так и делает. Потому что часто когда лежит как-нибудь забавно и я подхожу с фотиком, то он совсем не реагирует на меня, ни глазом ни ухом не поведет

Какие все-таки кролики хитрющие!!! happy

LinaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:53 | Сообщение # 2021
Мудрый кролик
Ой как Джуки устал!
Какая уж тут фотосессия!

Со мной на ты!

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:04 | Сообщение # 2022
Старожил форума
Quote (Lina)
Если в списке алллергенов нет конкретно сена, то все нормально!
Пыльца сорных трав, бывает только при цветении!

а разве траву не собирают когда она цветет? и пыльца может быть уже в высушинном сене..

Quote (Lina)
У моего тоже астма, и именно аллергическая!

Наташ, а на что именно? может поделишься своим опытом в нетрализации аллергенов?
Что нужно убрать из кваритры, а что наоборот желательно что бы было?

Lina, еще прочитала, что если уже есть аллергия, например на пыль, то со временем она может появиться и на домашних животных...как думаешь, это возможно?

Quote (Lina)
У нас одеяла с холофайбером, не жалуемся!

biggrin в выходние проштудирую интернет, почитаю какое одеяло более теплоее и гипоаллергенное

Quote (irinaB)
Какие все-таки кролики хитрющие!!!

а ты как думала))) когда им что то нужно, то из шкуры вон вылезут, но добъются своего, а когда не нужно, то и лишних телодвижений не делают)))

irinaBДата: Вторник, 20.10.2009, 11:11 | Сообщение # 2023
Старожил форума
Самый модный кролик
Resnichka,
а ты как думала))) когда им что то нужно, то из шкуры вон вылезут, но добъются своего, а когда не нужно, то и лишних телодвижений не делают)

Вот кому расскажи...у виска покрутят! Не поверят, что КРОЛИК....может обладать человеческими качествами! biggrin

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:20 | Сообщение # 2024
Старожил форума
Quote (irinaB)
Вот кому расскажи...у виска покрутят! Не поверят, что КРОЛИК....может обладать человеческими качествами!

happy даже и пытаться не нужно, иначе примут за умолишенную happy

Вот один из примеров Джукиного интелекта))) Джуки любит залазить за диван и там безобразничить. Но всегда перед этим смотрит, видит ли кто как он туда пытается шмыгануть..потом прыгает и быстро за диван, но если в этот момент его спалишь, и говоришь, что нельзя, то он быстренько возвращается на диван и делает вид типо не при делах)))) бывает, что достаточно просто рядом сним встать и он сразу же понимает, что за диван нельзя и бежит по своим делам)))

irinaBДата: Вторник, 20.10.2009, 11:40 | Сообщение # 2025
Старожил форума
Самый модный кролик
Resnichka,
Вот один из примеров Джукиного интелекта))) Джуки любит залазить за диван и там безобразничить. Но всегда перед этим смотрит, видит ли кто как он туда пытается шмыгануть..потом прыгает и быстро за диван, но если в этот момент его спалишь, и говоришь, что нельзя, то он быстренько возвращается на диван и делает вид типо не при делах)))) бывает, что достаточно просто рядом сним встать и он сразу же понимает, что за диван нельзя и бежит по своим делам)))

happy happy happy
А Лаурка у меня, чтобы вызвать к себе интерес, встает на задние лапки, передние ставит на сенницу и наклоняет голову в бок, типа смотрите какая я загадочная! happy

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:56 | Сообщение # 2026
Старожил форума
Quote (irinaB)
А Лаурка у меня, чтобы вызвать к себе интерес, встает на задние лапки, передние ставит на сенницу и наклоняет голову в бок, типа смотрите какая я загадочная

happy ого, она сообразительная!))) не кролики, а просто сплошной мозг

irinaBДата: Вторник, 20.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2027
Старожил форума
Самый модный кролик
Resnichka,
ого, она сообразительная!))) не кролики, а просто сплошной мозг

Не говори, вот и поражаемся каждый день их новым придумкам! happy

evdolyaДата: Вторник, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 2028
Старожил форума
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Resnichka, урааааааа!!!!! я это сделала!!!! потратила полдня, но прочитала все 15 или 20 страниц
Ирину темку второй день читаю по 10 страниц (до обеда), не знаю, когда до конца дочитаю
а потом еще к Бусе зайти надо, ох.....

в общем, по порядку
там, где ты отдыхала, на самом деле кроль на Левку похож ))))
про корм вы так много с сашкой писали, что приду домой буду наш новый корм изучать (у нас витакрафт меню)
фотки Джуки все суперские )))) такая у него мося миленькая, глазюки большие )))))
по поводу Витиной аллергии, вот я думаю, может и у меня аллергия, у меня насморк вообще не проходит, только в ванной или на улице дышу, и ночью сплю, дыша носом, странно... надо бы тоже провериться, но где...

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 15:02 | Сообщение # 2029
Старожил форума
Quote (evdolya)
урааааааа!!!!! я это сделала!!!! потратила полдня, но прочитала все 15 или 20 страниц
Ирину темку второй день читаю по 10 страниц (до обеда), не знаю, когда до конца дочитаю

Ой, Оля, ну ты даешь! Ты герой!)))) Кстати, очень притяно, что столько времени Джукиной темке удилила)))) Я бываю читаю-читаю темки, вся в раздумьях, пока строчу сообщение, ту еще пару страничек наклепают))))

Quote (evdolya)
там, где ты отдыхала, на самом деле кроль на Левку похож ))))

я тоже как увидила его, так сразу говорю - это Лева))))

Quote (evdolya)
про корм вы так много с сашкой писали, что приду домой буду наш новый корм изучать (у нас витакрафт меню)

составы это у нас Саша изучала, а я её слушала, но вот корм новый пока так и не купила. Но склоняюсь к тому, который Саша на Гавсе нашла, новый.
Quote (evdolya)
фотки Джуки все суперские )))) такая у него мося миленькая, глазюки большие )))))

biggrin спасибо))))

Quote (evdolya)
вот я думаю, может и у меня аллергия, у меня насморк вообще не проходит, только в ванной или на улице дышу, и ночью сплю, дыша носом, странно... надо бы тоже провериться, но где...

сходи для начала в районную поликлинику к терапевту. Врач должен направить к другому врачу по специализации. К лору или к аллергологу. Если к аллергологу, то на пробы направят и там скажут, что к чему. Если не хочешь волокиты, то иди в платную клинику. ИЛи в институт иммунологии и аллергологии на Каширке. Но там все платно. Прием врача стоит 1 200 кажется или больше и все анализы платные.
Витин путь до врача был таков: с выпиской из Боткинской больницы, гле лежал летом с бронхитом, пошел в районному терапевту. Терапевт направил в окружной клинико-диагностический центр к пульманологу-аллергологу, где и провели обследование. А теперь опять к терапевту нужно.

Добавлено (20.10.2009, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (evdolya)

вот у Биси это жесть))) там страницы в геометрической прогресси увеличиваются каждый день)))

MorraДата: Вторник, 20.10.2009, 15:34 | Сообщение # 2030
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (evdolya)

пироги уже остыли и чай заледенел wink
Quote (Resnichka)
вот у Биси это жесть))) там страницы в геометрической прогресси увеличиваются каждый день)))

а вот это реально гон! cool я специально последнее время почти не отписываюсь в темке, притормаживаю для Оли biggrin

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 15:36 | Сообщение # 2031
Старожил форума
Quote (Morra)
а вот это реально гон! я специально последнее время почти не отписываюсь в темке, притормаживаю для Оли

правда? а мне казалось, что у тебя в темке и у Иры угнаться за событиями почти нереально)))) А когда Оля даст отмашку на увеличение скорости?)))

LinaДата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2032
Мудрый кролик
Quote (Resnichka)
а разве траву не собирают когда она цветет? и пыльца может быть уже в высушинном сене..

Ну во первых, пыльца летучая, а значит, пока коссят - сушат, она слетает на 90%! Так мне кажетсся!
Во вторых, многие сорные травы уже отцветают к этому времени, а многие еще и не зацвели!
Quote (Resnichka)
Наташ, а на что именно? может поделишься своим опытом в нетрализации аллергенов?
Что нужно убрать из кваритры, а что наоборот желательно что бы было?

На пыльцу некоторых деревьев, на пыль и на что то еще, если честно, то я уже вссего и не помню.
Самое интересное, что на шерсть животных, хотя в то время у нас жили собака и кот, потом еще завели персидскую кошку (вот на нее и была самая жуткая аллергия), а после смерти собаки, у нас жили по 2 кошки , да еще и кролик!
Муж сказал, что никого отдавать не будет, а будет вышибать клин-клином!
И что самое интересное, помогло!
Сейчас на шерсть животных не реагирует совсем!
А как борюсь, влажная уборка, в спальне никаких ковров, минимум шерсти, постельные принадлежности (подушки и одеяла) только с холофайбером, открытое окно, пости постоянно, и во время цветения всякой гадости - прием антиаллергиков!
За питанием, следит сам, но ест все, только запретные продукты не чассто и понемногу!
Антиалергики постоянно при нем + ингалятор.
Вот кажется и все!
По крайней мере, что вспомнила! Хотя, могла что то и забыть! Астма у мужа уже более 10 лет, и мы как то уже приспособились, что даже многое уже кажется настолько обыденным, что даже и не замечается!

Добавлено (20.10.2009, 18:09)
---------------------------------------------
Да, Ритуль, постарайтесь купить ионизатор воздуха, чистый воздух - это прежде вссего!
Так же можно купить домашний минифонтан, зимой воздух в квартирах очень сухой!

Со мной на ты!

СашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2033
Кролик-наставник
Награды: 20
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (evdolya)

В Витакрафт меню я вычитала сахар wink
Quote (Resnichka)
Джуки в ауте))))

happy набесился маленький бурундучок и упал)) Мне он напоминает белку из ЛП)
Кстати я смотрю там камни разные висят нетронутые, и вот я подумала, похожи на картины в квартире Джуки) Вот он и не трогает biggrin

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:35 | Сообщение # 2034
Старожил форума
Quote (Lina)
Ну во первых, пыльца летучая, а значит, пока коссят - сушат, она слетает на 90%! Так мне кажетсся! Во вторых, многие сорные травы уже отцветают к этому времени, а многие еще и не зацвели!

а мне кажется, что пыльца остается. Ведь почему, к примеру, мед считается аллергенным продуктом? Именно потому, что в нем содержиться пыльца цветов.
Lina, а вот по поводу шерсти животныз вычитала, что если есть аллергия на пыль, то современем может появиться аллергия на животных. НО это думаю в случае, если совсем запустить свое здоровье

Quote (Lina)
Антиалергики постоянно при нем + ингалятор.

Витя тоже с инголятор все время ходит. У него Беротек Н сейчас. Наташ, а муж у тебя каким пользуется?
Quote (Lina)
постарайтесь купить ионизатор воздуха, чистый воздух - это прежде вссего!

приму к сведению))))

Quote (Lina)
Так же можно купить домашний минифонтан, зимой воздух в квартирах очень сухой!

а разве при астме влажный воздух не противопоказан? увлажнитель воздуха мне казалось нельзя...минифонтан это же примерно тоже самое...

Quote (Сашка)
набесился маленький бурундучок и упал)) Мне он напоминает белку из ЛП)

biggrin мне он тоже бурундука напоминает)))

Quote (Сашка)
Кстати я смотрю там камни разные висят нетронутые, и вот я подумала, похожи на картины в квартире Джуки) Вот он и не трогает

мне иногда тоже кажется, что он их за предметы интерьера принимает))))

Купила сегодня для Джуки корм Prestige Cuni Indoor Nature (Бельгия). Специальный корм для карликовых кроликов, живущих в помещении. На упаковке указан состав: протеин - 14%, неочищенные масла - 3%, волокна - 15,5%, Зольность - 6, 4 %, Кальций - 1%, Фосфор - 0,5%

Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 20.10.2009, 19:37

СашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:38 | Сообщение # 2035
Кролик-наставник
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (Resnichka)
неочищенные масла - 3%,

это и есть жиры, мне сегодня корма привезли, так там на обоих престижа так написано...
Quote (Resnichka)
корм Prestige Cuni Indoor Nature. Специальный корм для карликовых кроликов, живущих в помещении.

я такой брала, от него у нас так каки вонять начали(( Но корм сам по себе оч хороший и пахнет вкусно!

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:45 | Сообщение # 2036
Старожил форума
Quote (Сашка)
Quote (Resnichka)неочищенные масла - 3%, это и есть жиры, мне сегодня корма привезли, так там на обоих престижа так написано...

3% - это в самый раз)))

А вот протеин - белок - 14% - это не многовато? как думаешь?

Quote (Сашка)
я такой брала, от него у нас так каки вонять начали((

а на упаковке написано, что сильно снижает специфический запах мочи благодаря 100% натуральному экстракту Yucca Schidigera biggrin одно перестает вонять, зато другое начинает happy

СашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:49 | Сообщение # 2037
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
А вот протеин - белок - 14% - это не многовато? как думаешь?

норма 14-16% протеина.
Quote (Resnichka)
3% - это в самый раз)))

ага))
Quote (Resnichka)
одно перестает вонять, зато другое начинает

happy тока насчёт мочи я и не парилась никогда, а вот как наложит кучу гавна, так я сразу понимала, жаль кроликов нельзя научить пользоваться освежителями воздуха)

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:52 | Сообщение # 2038
Старожил форума
Quote (Сашка)
тока насчёт мочи я и не парилась никогда, а вот как наложит кучу гавна, так я сразу понимала, жаль кроликов нельзя научить пользоваться освежителями воздуха)

или смывать за собой happy
да и я особо на эту тему не задумывалась)))) раз написали, то видимо у многих такая проблема)))) вонючие писюки))))

Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 20.10.2009, 19:52

СашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:57 | Сообщение # 2039
Кролик-наставник
Quote (Resnichka)
раз написали, то видимо у многих такая проблема)))) вонючие писюки))))

не ну если полной грудью, прильнув носом к намоченному наполнителю, вдохнуть, то не спорю, писюки - вонючие
А вот когда каки чувствуешь из другого конца комнаты...хм....начинаешь открывать окно!

НАША СТРАНИЧКА)))

ResnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2040
Старожил форума
Quote (Сашка)
А вот когда каки чувствуешь из другого конца комнаты...хм....начинаешь открывать окно!

ого! неужли и ДЖуки от этого корма так же завоняют? Что то мне такого не хочется....

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz