Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Lina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:30 | Сообщение # 241 |
Мудрый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) как я угодала то)))) Это точно! Спасибо!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:39 | Сообщение # 242 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Lina, Quote ну вот встретимся всей толпой в августе и будешь тискать сколько душе угодно)))) Нафоткаться не забудьте!!!!! Я уже в предвкушении!!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:40 | Сообщение # 243 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) какая ты молодец! А я вот только собирась, да потом отказались от этой идеи, далеко было ездить, а родители не могли меня возить.. Resnichka, а я без ведома родителей вместе с братом и друзьями ездила на протяжении 2 лета в конезавод, благо он савсем рядом от моей дачи находится) Но вся эта затея плачевно закончилась(( Quote (Resnichka) но зато я ханималась акробатикой! Resnichka, пластичная зато сейчас=)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:41 | Сообщение # 244 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Нафоткаться не забудьте!!!!! Я уже в предвкушении!!!! а как же без этого!))) Главное, что бы у всех получилось приехать на встречу)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 245 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Главное, что бы у всех получилось приехать на встречу) Блин, ну девчонки даете, в Москве живете, можете вообще каждый день видится!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 246 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Но вся эта затея плачевно закончилась(( ну вот((( что же случилось? Упала? Quote (Сашка) пластичная зато сейчас=) да не фига, если честно!))) даже растяжки такой не осталось..на шпагат уже не могу сесть)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:47 | Сообщение # 247 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ну вот((( что же случилось? Упала? из-за того, что я хорошо каталась, мне решили дать жеребца с характером, а мою лошадку отдали другу моему, потому что он не умел ваще ездить. Так вот этот жеребец после рыси сам перешёл в галоп, выскочил из круга и понёс меня к канюшням, я еле остановила. В полном шоке хотела больш не кататься, но меня уговорили словами : " Ну ты ж его всё-таки остановила! Настоящая русская женбщина" Блин... если б я знала... Кароч Сначала всё нормально было, а потом он опять начал нестить, я уже остановить не могла, выпрыгнул из круга и я упала прям под копыта, как мне повезло, что он не наступил на меня! Вобщем обошлось всё ободранной кожей во всех местах и рваными штаными, а... ещё шоком на год, не могла видеть лошадей даж
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:48 | Сообщение # 248 |
Старожил форума
| Сашка, ого! как все оказалось страшно! Действительно ты родилась в рубашке! Сейчас уже прошел страх при виде лошадей?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:54 | Сообщение # 249 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, Ужс..............
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:55 | Сообщение # 250 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Действительно ты родилась в рубашке! это точно, я из таких передряг со смертью выпутывалась, мама не горюй! Quote (Resnichka) Сейчас уже прошел страх при виде лошадей? уже да, та история была года 3 назад)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:57 | Сообщение # 251 |
Мудрый кролик
| Сашка, Это просто кошмар! Но хорошо что все закончилось без переломов!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:02 | Сообщение # 252 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) уже да, та история была года 3 назад) это хорошо! А у меня вот страх езды на маршрутках, такси...особенно на большой скорости. А все потому что лет 6 назад на такси в аварию попала..в дождь выскочили на встречку в лесной зоне, а потом пару раз перевернувшись улетели в кювет и машина встав на колеса боком врезалась в дерево...согнулась даже немного вокруг дерева...сразу куча машин остановилась, нас вытащили быстренько...были я и водитель..оба живы - здоровы, без единой царапины, но в шоке...а потом люди кот. нас вытащили сказали, что если бы лобовое сталкновение, то мы бы насмерть разбились бы...мои родители до сих пор ничего не знаю...думаю без сердечного приступа бы не обошлось
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:04 | Сообщение # 253 |
Мудрый кролик
| Девчат, ужас какой. Вы такие страшилки рассказываете, даже жутко стало!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:07 | Сообщение # 254 |
Старожил форума
| Lina, да это не страшилки))) это жизнь...
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:08 | Сообщение # 255 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) да это не страшилки))) это жизнь... Я знаю, сама в свое время проходила. Только стараюсь не вспоминать.
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:09 | Сообщение # 256 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) С собственного огорода? да
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:12 | Сообщение # 257 |
Кролик-наставник
| Quote (Lina) Сашка, Это просто кошмар! Но хорошо что все закончилось без переломов! Lina, это точно! Resnichka, Бедняга! хорошо, что всё закончилось без травм!Quote (Resnichka) мои родители до сих пор ничего не знаю...думаю без сердечного приступа бы не обошлось Resnichka, когда я попала в аварию, там конечно похуже последствия были, но мои родаки тож ничо не знали целый год , пока мой дневник не прочитали..Quote (Resnichka) Lina, да это не страшилки))) это жизнь... угу....
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:17 | Сообщение # 258 |
Старожил форума
| Сашка, Саша, да ты "катастрофа на ножках", жить будешь долго-долго...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:18 | Сообщение # 259 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) когда я попала в аварию, там конечно похуже последствия были, но мои родаки тож ничо не знали целый год , пока мой дневник не прочитали.. ну ты даешь))) что ж дневник то плохо прячешь?)))Добавлено (16.07.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Бедняга! хорошо, что всё закончилось без травм! зато психологическая осталась.. Quote (taxi-nadejda) Саша, да ты "катастрофа на ножках", жить будешь долго-долго... тоже об этом подумала)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:20 | Сообщение # 260 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) Сашка, Саша, да ты "катастрофа на ножках", жить будешь долго-долго... да все уже не удивляются, когда я им какую-нить страшилку рассказываю про себя)) Quote (Resnichka) ну ты даешь))) что ж дневник то плохо прячешь?))) молодая была - глупая теперь повзрослела, просто не веду дневник
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:23 | Сообщение # 261 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) да все уже не удивляются, когда я им какую-нить страшилку рассказываю про себя)) у меня с Витькой таже история))) сейчас то все знаю уже о его проделках и травмах, а раньше как расскажет что-нибудь, так волосы дыбом вставали)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:24 | Сообщение # 262 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) молодая была - глупая теперь повзрослела, просто не веду дневник Я свой дневник сожгла, когда замуж вышла и поняла, что свекровь до моих вещей любопытная...Сейчас так жалко, там вся моя юнность в этом дневнике, как бы там ни было, всеравно многое забывается, а так бы счас почитала...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:31 | Сообщение # 263 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, я тоже пару месяцев вела дневник...а потом надоело...и выкинула его))) Добавлено (16.07.2009, 21:30) --------------------------------------------- Lina, специально для тебя, вот страшилка))) мокрый Джуки))) а то мы совсем о грустном заговорили... Добавлено (16.07.2009, 21:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:34 | Сообщение # 265 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Бедный, бедный, бедный Джукарки.. ага))) он несколько часов вылизывался пока полностью не высох...ни в туалет, ни поесть и попить...только вылизывать себя))) больше так его не мучали...всего один раз
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:37 | Сообщение # 266 |
Кролик-наставник
| зомби какрй-то на 2й фотке
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:37 | Сообщение # 267 |
Мудрый кролик
| Ритуль, за что вы с Джуки так?
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:39 | Сообщение # 268 |
Старожил форума
| Resnichka, ААААА, Какая крыска!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:41 | Сообщение # 269 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) зомби какрй-то на 2й фотке есть немного))) как в фильме ужасов зомби хотят с опущенными руками и головой))) Quote (Lina) Ритуль, за что вы с Джуки так? да я уже и не помню...кажись решили, что он грязный стал и помыли его детским шампунем))) дереха была...не знала тогда, что мыть их нельзя.Добавлено (16.07.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) ААААА, Какая крыска!!!!! большой ушастый крысенок
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 16.07.2009, 20:41 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:41 | Сообщение # 270 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) он несколько часов вылизывался пока полностью не высох...ни в туалет, ни поесть и попить...только вылизывать себя У него язычок не опух так долго вылизываться?
|
|
| |