Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:47 | Сообщение # 2671 |
Старожил форума
| Quote (Катька) я так не дотумкала бери на заметку и в клетке чисто и особого напряга нет с уборкой))) вообще у Джука сейчас 3 полотенца, когда у меня стирка белья, то и полотенчики кидаю в машинку
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:52 | Сообщение # 2672 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) бери на заметку и в клетке чисто и особого напряга нет с уборкой))) вообще у Джука сейчас 3 полотенца, когда у меня стирка белья, то и полотенчики кидаю в машинку здорово))))) тада надо бежать за вторым ковром))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:01 | Сообщение # 2673 |
Старожил форума
| Quote (Катька) здорово))))) тада надо бежать за вторым ковром)))))) а коврик какой? для ванны? который с прорезининым низом?
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:07 | Сообщение # 2674 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а коврик какой? для ванны? который с прорезининым низом? нет, коврик внизу мягкий, типа войлока. Взяла из-за плотного, но короткого ворса., т.к. опасаюсь, что динный ворс будет кое кто выдергивать что-то мы отвлеклись от Джуки, неудобно))))) скока весит зай??? больше не диетничаете???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:18 | Сообщение # 2675 |
Старожил форума
| Quote (Катька) что-то мы отвлеклись от Джуки, неудобно))))) да не страшно))) коврики в клетку это всетаки околокроликовая тема))) Quote (Катька) скока весит зай??? сейчас взвесила. Весит 1 671 грамм. Как сбросил чуть больше 100 грамм, так и остался такой вес Quote (Катька) больше не диетничаете??? у Джука теперь постоянная диета. 50 грамм корма с утра и до часов 9 вечера и на ночь, но не всегда еще 10 грамм
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 2676 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) да не страшно))) коврики в клетку это всетаки околокроликовая тема))) Quote (Resnichka) сейчас взвесила. Весит 1 671 грамм. Как сбросил чуть больше 100 грамм, так и остался такой вес замечательный, по-моему, вес))) Quote (Resnichka) у Джука теперь постоянная диета. 50 грамм корма с утра и до часов 9 вечера и на ночь, но не всегда еще 10 грамм и он не протестует???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:32 | Сообщение # 2677 |
Старожил форума
| Quote (Катька) замечательный, по-моему, вес))) судя по его тельцу, в самый раз. Кости нигде не торчат и жир не прощупывается. Quote (Катька) и он не протестует??? если только обгладыванием шторок))) Вообще сейчас стал намного активнее. Больше двигается, чем лежит. А раньше было наоборот. Видимо лишний вес мешал
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2678 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) если только обгладыванием шторок)) Quote (Resnichka) Вообще сейчас стал намного активнее. Больше двигается, чем лежит. А раньше было наоборот. Видимо лишний вес мешал может Джук бегает и ищет, чё бы поесть,, че б пожевать)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 2679 |
Старожил форума
| Quote (Катька) может Джук бегает и ищет, чё бы поесть,, че б пожевать))) ну не знаю...не похоже на это))) хотя... я слышала пару раз как он пытается кровать грызть))))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:01 | Сообщение # 2680 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) хотя... я слышала пару раз как он пытается кровать грызть)))) шалун))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:35 | Сообщение # 2681 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) хотя... я слышала пару раз как он пытается кровать грызть наверное, высоковато ему запрыгивать, вот и хочет слегка приспустить ложе... и вас с Витей заодно
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:01 | Сообщение # 2682 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Привет!)Как там Джуки?Ждет Новый год?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:52 | Сообщение # 2683 |
Старожил форума
| Resnichka, расскажи-ка мне, как ты взвешиваешь Джуки вот мой не сидит на месте, и вес колеблется + - 100 грамм, а иногда и больше... Quote (Resnichka) Лопает шторки, когда ему захочется! он прям ест или только грызет??? я вчера со своим играла веревочкой-шнурком от спортивной кофты домашней так он ее именно грыз и выплевывал, прям такие маленькие кусочки в сантиметра 2 отгрызал забавно так мне было (а муж потом ругался((((
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:12 | Сообщение # 2684 |
Старожил форума
| Quote (Morra) наверное, высоковато ему запрыгивать, вот и хочет слегка приспустить ложе... и вас с Витей заодно главное, что бы основательно так не подгрыз, а то не хотелось бы среди ночи рухнуть вместе с кроватью)))) Quote (Iriska1205) Как там Джуки?Ждет Новый год? Привет))) Он даже и не подозревает, что такой праздник есть)))) Для него это будет сюрпризом))) Quote (evdolya) расскажи-ка мне, как ты взвешиваешь Джуки вот мой не сидит на месте, и вес колеблется + - 100 грамм, а иногда и больше... у меня кухонные электронные весы с чашой. Сажаю туда Джука, а он поскребется и успокоится. Но всеравно показетель колеблится. Поэтому беру самое меньшее значее, что выводится на дисплее. Ведь сидит он там один, я не придерживаю его, значит это только его вес, а не + вес моей руки. Quote (evdolya) он прям ест или только грызет??? я вчера со своим играла веревочкой-шнурком от спортивной кофты домашней так он ее именно грыз и выплевывал, прям такие маленькие кусочки в сантиметра 2 отгрызал забавно так мне было (а муж потом ругался(((( Джук тоже обгладывает. Ткань не кушает. Обычно выплевывает ошметки того, что обгрызает. Но бывает и лопает. если лопает картонку, то изо рта не выдергиваю, а просто убераю от него подальше картоночку. Пару раз изо рта вытаскивала ошметки мягких игрушек. Он пытался их съесть))) Но было это всего 2-3 раза.
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 2685 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote Для него это будет сюрпризом))) это точнооо))я представляю если мои увидят елку,то я думаю елки уже не будет
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2686 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Он даже и не подозревает, что такой праздник есть)))) Для него это будет сюрпризом))) наверное, для него как и для других его соплеменников-кроликов это странное время года ассоциируется лишь с засовыванием его бедного тельца под колючее и светящееся дерево, наводящее на него лишь тревогу и смятение
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:46 | Сообщение # 2687 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) для него как и для других его соплеменников-кроликов это странное время года ассоциируется лишь с засовыванием его бедного тельца под колючее и светящееся дерево, наводящее на него лишь тревогу и смятение опа! вот мы и узнали как Кроля встретила предыдущий Новый год Кролечка, соболезную, зайка
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 04.12.2009, 15:46 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2688 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) это точнооо))я представляю если мои увидят елку,то я думаю елки уже не будет не думаю, что они её скушают)) скорее все шары, низко висящие перебъют))) Quote (Lucy) наверное, для него как и для других его соплеменников-кроликов это странное время года ассоциируется лишь с засовыванием его бедного тельца под колючее и светящееся дерево, наводящее на него лишь тревогу и смятение Джук в прошлом году постоянно подбегал к елке и все нюхал-нюхал-нюхал))) но стоило носиком уткнуться в колючую иголку, как пулей улетал в другой конец комнаты))) через некотрое время вновь подкрадывался к елочке))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение # 2689 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, ну я про тоже подумала ,просто ствол грызть начнут,у них же зубы,как газонокосилка все сметут на своем пути!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 2690 |
Старожил форума
| Quote (Morra) опа! вот мы и узнали как Кроля встретила предыдущий Новый год Кролечка, соболезную, зайка Morra, Тань, а мы еще посмотрим как Буся встретит свой первый новый год))) Елку то будите ставить? вот Буся и испытает все радости НГ))))Добавлено (04.12.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Iriska1205) просто ствол грызть начнут,у них же зубы,как газонокосилка все сметут на своем пути! обмотай ствол тканью. Хотя они может даже и не полезут под елку, ведь что бы туда пробраться, нужно будт через колючки пролезть)))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:54 | Сообщение # 2691 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Quote Джук в прошлом году постоянно подбегал к елке и все нюхал-нюхал-нюхал))) а у наших девочек это будет первый Новый год))Посмотрим как они отреагируют)Мама с папой говорят,что елку у меня в комнате поставят)) Добавлено (04.12.2009, 16:54) --------------------------------------------- Resnichka, Quote обмотай ствол тканью. Хотя они может даже и не полезут под елку, ведь что бы туда пробраться, нужно будт через колючки пролезть))) я не знаю что там папа будет делать,он же у нас главный по елкам тканью я наверное железку(подставку)для елки накрою,а то она железная и не удобно будет и не красиво)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:54 | Сообщение # 2692 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Мама с папой говорят,что елку у меня в комнате поставят)) на радость Буне с Белкой))))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:55 | Сообщение # 2693 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Ага)Вот девочки обрадуются) Хочется им колпачок купить красненький) будут как дедушки морозики)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:57 | Сообщение # 2694 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) тканью я наверное железку(подставку)для елки накрою,а то она железная и не удобно будет и не красиво) а мы всегда ватой обматывает и растилаем буд то снег под елкой лежит))) лчень красиво, если еще блесток насыпать на вату))) А потом 31 декабря днем складываем под елку подарки и накрываем ткань, те которые без упаковки подарочной, а как только пробъет 12 все бегут под елку за подарками. Добавлено (04.12.2009, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Iriska1205) Хочется им колпачок купить красненький только будут ли они его носить)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 04.12.2009, 16:13 |
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:04 | Сообщение # 2695 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote а мы всегда ватой обматывает и растилаем буд то снег под елкой лежит))) лчень красиво, если еще блесток насыпать на вату))) А потом 31 декабря днем складываем под елку подарки и накрываем ткань, те которые без упаковки подарочной, а как только проъет 12 все бегут под елку за подарками. Здорово)) Значит буду вату покупать на НГ,но блестки я думаю лучше не сыпать..а то у меня Полина..если залезет,то весь пол буд как елка Я представляю толпу бежащую открывать подарки елка не падает? Quote только будут ли они его носить))) эм..ну я как-нибудь привяжу)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:14 | Сообщение # 2696 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Я представляю толпу бежащую открывать подарки елка не падает? ну нас человек 7-8 обычно)))) все выстраиваются в очередь)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:16 | Сообщение # 2697 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Он даже и не подозревает, что такой праздник есть)))) Для него это будет сюрпризом))) У меня Лиса познала радость НГ)))))))))Она довольствовалась хвоей.За обе щёки уминала Quote (Iriska1205) я представляю если мои увидят елку,то я думаю елки уже не будет Они любят елочку)))Сами иголочки))))Главное не перекормить))) Quote (Iriska1205) Хочется им колпачок купить красненький) будут как дедушки морозики) Лиса ходила в прошлый НГ в колпаке,сама шила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:23 | Сообщение # 2698 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) У меня Лиса познала радость НГ)))))))))Она довольствовалась хвоей.За обе щёки уминала а я ДЖуку не дала на прошлый НГ есть хвою. А ты именно ель довала или сосну? Quote (Юлёк) Лиса ходила в прошлый НГ в колпаке,сама шила так написала, будто сама Лиса и сшила себе колпак))))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2699 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Юлёк, Quote У меня Лиса познала радость НГ)))))))))Она довольствовалась хвоей.За обе щёки уминала прикольно)Не знаю как мои будут на нее реагировать Quote Лиса ходила в прошлый НГ в колпаке,сама шила ну я наверное тоже если не будет в магазине такого колпачка,то сошью сама)
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2700 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) а я ДЖуку не дала на прошлый НГ есть хвою. А ты именно ель довала или сосну? а почему не дала? Сосна вроде как))) Quote (Resnichka) так написала, будто сама Лиса и сшила себе колпак)))) и правда конечно же она его только носила
|
|
| |