Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:48 | Сообщение # 2701 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Юлёк, ты ей на веревочке делала?(колпак)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:57 | Сообщение # 2702 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) а почему не дала? Сосна вроде как))) да я тогда не знала, что им можно хвойные))) Quote (Юлёк) конечно же она его только носила а если бы она его еще и сшыла, то прославилась бы на весь мир как первый в мире кролик - швея)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:59 | Сообщение # 2703 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Iriska1205) ты ей на веревочке делала?(колпак) на резиночке,для ушей дырочки Quote (Resnichka) да я тогда не знала, что им можно хвойные))) Мозя))))Порадуй в этот НГ Quote (Resnichka) а если бы она его еще и сшыла, то прославилась бы на весь мир как первый в мире кролик - швея))) вот умора!
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:00 | Сообщение # 2704 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote а если бы она его еще и сшыла, то прославилась бы на весь мир как первый в мире кролик - швея)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:00 | Сообщение # 2705 |
Мудрый кролик
| надо теперь Лилу и Кузе шапки делать))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2706 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук в прошлом году постоянно подбегал к елке и все нюхал-нюхал-нюхал))) но стоило носиком уткнуться в колючую иголку, как пулей улетал в другой конец комнаты))) через некотрое время вновь подкрадывался к елочке)) прикольно)) А Гизмулька ещё не отмечал Новый Год, я тут кстати, всё пыталась вспомнить, где была Гизм на НГ, и всё никак не могла, пока до меня не дошло, что его ещё не было с нами А мы искуственную ёлку будем новую покупать, так что Гизмуле обломится пожрать наш реквизит
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 2707 |
Новичок
| Quote (Morra) па! вот мы и узнали как Кроля встретила предыдущий Новый год я её и правда несколько раз сажала под ёлку, всё пыталась сфотать так, как задумала. Поэтому она там тусовала не единожды )))) Могу показать как это было для тех, кто не помнит/не видел
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:39 | Сообщение # 2708 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А Гизмулька ещё не отмечал Новый Год, я тут кстати, всё пыталась вспомнить, где была Гизм на НГ, и всё никак не могла, пока до меня не дошло, что его ещё не было с нами более того, его еще даже в планах у его мамы не было)))) Quote (Lucy) я её и правда несколько раз сажала под ёлку, всё пыталась сфотать так, как задумала. Поэтому она там тусовала не единожды )))) Могу показать как это было для тех, кто не помнит/не видел конечно покажи! даже,если мы и видели какие то фото))) Джук сегодня так натрескался, что не смог спуститься с домика..так и залег возле миски, даже лапы свисли, а ему хоть бы хны))) Ой..что то тяжесть в желудке замучала...и надо было так переедать... Маргош, дай мне мезимчику ох..совсем хреново
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 05.12.2009, 20:39 |
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:57 | Сообщение # 2709 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Ой..что то тяжесть в желудке замучала...и надо было так переедать... он тут очень смешной и большой!!! Quote (Resnichka) Маргош, дай мне мезимчику а после мезимчика: Конфетки, бараааночки
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:11 | Сообщение # 2710 |
Старожил форума
| Какая у Джуки мордаха помятая, будто он не переел, а перепил И мне кажется, что он толще Буси чур не бить
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:23 | Сообщение # 2711 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Какая мося прикольная у Джуки!))Такой серьезный!)Классные фоточки!)
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:18 | Сообщение # 2712 |
Новичок
| А мне показалось, что на фото Джуки слегка утомлённый, так небрежно лапку свесил, словно всю неделю правил миром Какой же он у тебя симпатяга
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:34 | Сообщение # 2713 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) он тут очень смешной и большой!!! Quote (Morra) И мне кажется, что он толще Буси это его от переедания раздуло)))) он в самом деле сейчас гораздо худее, чем был. А на фото как обычно "удачаная" поза Джуки и "удачный" ракурс фотографа и вуаля! Толстый Джук)))) Quote (Сашка) а после мезимчика: Конфетки, бараааночки Запросто! это в Джукином репертуаре! вкусненько покушать он любит))) Quote (Iriska1205) Какая мося прикольная у Джуки!))Такой серьезный!)Классные фоточки!) спасибо)))) серьезность у него от переедания. Нет бы на весь день дозу растянуть, ан нет, нужно все за раз слопать)) Quote (Lucy) А мне показалось, что на фото Джуки слегка утомлённый, так небрежно лапку свесил, словно всю неделю правил миром царь в опочевальне))) расслабился немного)) Quote (Lucy) Какой же он у тебя симпатяга
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2714 |
Уважаемый кролик
| Джуки какой-то не веселый крол на всех фотках, слишком важный и суровый
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2715 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Джуки какой-то не веселый крол на всех фотках, слишком важный и суровый да))) я сколько раз сравнивала его моську с Тавиной и поняла, что у Тави губки загнуты вверх, получается что она улыбается. А вот у Джука наоборот вниз и кажется на фотках, что он зол и суров. Хотя парень наидобрейший. Не кусается и чпециально не царапется. Любит целоваться)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:21 | Сообщение # 2716 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Ой..что то тяжесть в желудке замучала...и надо было так переедать ой какие фоточки. такой толстячок. моська важнючая такая.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:27 | Сообщение # 2717 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) такой толстячок Жень, не верь! Это все фотообман!)))) Quote (jone4ka) моська важнючая такая. если быть более точными, то моська обожравшаяся)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:29 | Сообщение # 2718 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не верь! Это все фотообман!)))) конечно не верю. знаю что камера придает пару кг Quote (Resnichka) то моська обожравшаяся))) ну обожрался и важничает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 2719 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну обожрался и важничает как раз то на важность у бедного обжоры сил уже нет))) Он так видимо облопался тогда, что даже лапа свисла и сил нет её поднять))) или наеденное пузо вытолкнуло лапку с крыши домика))) Quote (jone4ka) конечно не верю. знаю что камера придает пару кг У Джука что ни фотка, так выглядит там толстичком, а сам сейчас поджарый не толстый кролик
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:40 | Сообщение # 2720 |
Старожил форума
| Джуки хомячок такой ))) Но эти фотки уже оооочень давно весят. Надо бы новых Как у Джуки лапки, кстати? Чем лечитесь?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:52 | Сообщение # 2721 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Но эти фотки уже оооочень давно весят. Надо бы новых ну...э....на работе нет новых его фоток...дома сегодня посмотрю, что есть и размещу)))) Quote (Morra) Как у Джуки лапки, кстати? Чем лечитесь? купила в субботу сафродерм. Вот уже четвертый день мажем лапки. Пока никаких изменений. Но Джук очень недоволен тем, что его два раза в день переварачивают лапами к верху и мажут чем-то липким)))Добавлено (08.12.2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Джуки хомячок такой ))) кстати, этот хомячище в воскресенье разодрал обои зп кроватью...полосками отрывал, даже шпаклевка обсыпала, от того как он зубами точил стену...пришлось зайчуна в клетку под замок, а обои скотчем заклеивать...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:02 | Сообщение # 2722 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) купила в субботу сафродерм. Вот уже четвертый день мажем лапки. Пока никаких изменений розовые подошвы? или мозольки уже? Quote (Resnichka) Но Джук очень недоволен тем, что его два раза в день переварачивают лапами к верху и мажут чем-то липким а Буся после последнего переворота отодвинула лоток и напрудила во все четыре угла клетки так что я ее пока больше не трогаю.. не стоит это того )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2723 |
Старожил форума
| Quote (Morra) розовые подошвы? или мозольки уже? на одной лапе розовые протертости, а на второй белый кружочек, как у Буси было. Quote (Morra) а Буся после последнего переворота отодвинула лоток и напрудила во все четыре угла клетки так что я ее пока больше не трогаю.. не стоит это того ) вот это протест! пометила от нечести (читать от Тани и Вовы) все четрые угла своего жилища что бы не вторгались враги))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:48 | Сообщение # 2724 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) ох..совсем хреново как Джука расплющило то
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:15 | Сообщение # 2725 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) как Джука расплющило то специально для рекламы мезима))))
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:51 | Сообщение # 2726 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) Desert Rose мне понравился отель в котором ты отдыхала!!!! надо бы задуматься Кроля и Лёва - двойники как жизнь Марго??? хочу в гости напроситься на потисканья Джуки... надеюсь я ничего важного не пропустила с 25 странички
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:07 | Сообщение # 2727 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Но эти фотки уже оооочень давно весят. Надо бы новых выполняю обещанное
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:07 | Сообщение # 2728 |
Новичок
| ммм.... какой сладкий пумпон на первой фотке Джуки завладел пультом и теперь властелин программ
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:23 | Сообщение # 2729 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) мне понравился отель в котором ты отдыхала!!!! надо бы задуматься хочу сразу предупредить, кормят там конечно вкусно, но ресторан там больше напоминает столовку))) а так расчищенная лагуна и естественный пляж хорошие, плюс цена на него значительно ниже, чем на другие пятерки. Quote (yoshina) Кроля и Лёва - двойники это ты у меня наковыряла эту фотку где то? или сама где то нашла? Quote (yoshina) как жизнь Марго??? жизня последнее время так себе...проблема на проблеме))) Quote (yoshina) хочу в гости напроситься на потисканья Джуки... приезжай обязательно! Как появиться желание звони (в личку напишу тебе свой телефон), а там решим когда удобно будет. Quote (yoshina) надеюсь я ничего важного не пропустила с 25 странички ну кроме Джукиных проблем с горохами и его вечной диеты...больше ничего значительного а! у Джука еще новая большая переноска Добавлено (09.12.2009, 09:23) --------------------------------------------- Quote (Lucy) ммм.... какой сладкий пумпон на первой фотке Витя подарил мне на НГ комплект: шапку с шарфом с такими же помпонами))))) Quote (Lucy) Джуки завладел пультом и теперь властелин программ нет! Это пульт от нас с Витей)))))Джук теперь властелин Витя-Риты)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 09.12.2009, 08:24 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:19 | Сообщение # 2730 |
Старожил форума
| не могу со второй фотки. я в начале не поняла что он на боку лежит. не могла понять как он так стоит
|
|
| |