Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
evdolya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:41 | Сообщение # 2911 |
Старожил форума
| Resnichka, сейчас посмотрела на твою линеечку и ужаснулась НГ через 10 дней уже.... кошмар Quote (Resnichka) у Джука всего этого было в избытке))) верю-верю )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:47 | Сообщение # 2912 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) сейчас посмотрела на твою линеечку и ужаснулась НГ через 10 дней уже.... кошмар а я так ждала НГ, а сейчас уже и не жду....из сил выбилась с этими подарками))) остались поледние выходные, а я ничего не успеваю))) Quote (evdolya) Quote (Resnichka) у Джука всего этого было в избытке))) верю-верю ))) причем в большом избытке))) особенно переносок))) целых 4 штуки))))
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:08 | Сообщение # 2913 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Джукарик, с прошедшим тебя Днем Морковки!!!
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:13 | Сообщение # 2914 |
Старожил форума
| Зайка, спасибо за поздравление)))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:57 | Сообщение # 2915 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) всмысле отработка?это как? по суботам с прошедшим Джуки
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:49 | Сообщение # 2916 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а я так ждала НГ, а сейчас уже и не жду... ой, мне это очень знакомо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:57 | Сообщение # 2917 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) с прошедшим Джуки спасибо)))) Quote (jone4ka) Quote (Resnichka) всмысле отработка?это как? по суботам жесть! Вообще за выход на работу в выходние дни двойная оплата Quote (evdolya) Quote (Resnichka) а я так ждала НГ, а сейчас уже и не жду... ой, мне это очень знакомо эх...силенок совсем не осталось..да и проблем до фига, да еще таких каких раньше никогда не было...Добавлено (23.12.2009, 09:57) --------------------------------------------- Вчера Джуку чистила железы...фииии...фу...там столько скопилось...и от куда берется все это? вроде бы не так давно все вычещала и заяц кастрированный....
|
|
| |
НюНюКа | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:20 | Сообщение # 2918 |
Местный кролик
Награды: 3
| Quote (Resnichka) Вчера Джуку чистила железы...фииии...фу...там столько скопилось...и от куда берется все это? вроде бы не так давно все вычещала и заяц кастрированный.... в смысле?? как чистила?
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:35 | Сообщение # 2919 |
Старожил форума
| Quote (НюНюКа) в смысле?? как чистила? у меня тоже была такая реакция когда узнала, что нужно так делать. вообщем, у кролей, с двух сторон писечьки, есть складочки, в которых находятся половые железы, они выделяют секрет. Этот самый секрет засыхает и образует корчки, которые могут раздражать нежную кожу в этом месте, что создает неудобство кролю. И домашние кролики не всегда сами могут там себе почистить. Вот это и делаем мы. Чистить нужно ватной палочкой, смоченой водой, окуратно. что бы ничего не повредить.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:37 | Сообщение # 2920 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Вчера Джуку чистила железы...фииии...фу...там столько скопилось...и от куда берется все это? вроде бы не так давно все вычещала и заяц кастрированный.... а я смотрела и ниче там не нашла. вроде чисто все. а теперь и боюсь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:44 | Сообщение # 2921 |
Старожил форума
| jone4ka, я первый раз тоже ничего не увидела. А потом посилнее раскрыла складочки, а там желто-коричневые корочки.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:45 | Сообщение # 2922 |
Старожил форума
| Resnichka, но я пока не рискну.. я его и так боюсь. как нибудь попробую снять видео с каким страхом мы его из клетки вынимаем
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:47 | Сообщение # 2923 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Resnichka, и как же это смотреть,если он постоянно лапками трясет и вырывается!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:50 | Сообщение # 2924 |
Старожил форума
| jone4ka, тогда все это на совести Клепы)) Пусть сам себе все чистит))) Quote (bloud-kiss) и как же это смотреть,если он постоянно лапками трясет и вырывается! ой..даже не знаю...попытаться вдвоем..хотя у тебя Баксик еще очень мал для того, что бы там все грязно было))) Джук у меня спокойно лечит...одна все дела. Сгибаю руку в локте и прижимаю её к боку, туда ДЖука кверх ногами кладу, задними лапами вперед и чищу)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 23.12.2009, 10:36 |
|
| |
freim | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:33 | Сообщение # 2925 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Resnichka) Скибаю руку в локте и прижимаю её к боку, туда ДЖука кверх ногами кладу, задними лапами вперед и чищу))) это как - вниз головой чтоли???? я не рискну такое с заей проделать)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:38 | Сообщение # 2926 |
Старожил форума
| Quote (freim) это как - вниз головой чтоли???? нет))) вот представь как люди ходят с гипсом на руке..рука согнута и прижата к телу...вот туда где локоть прижимается к телу, там голова Джука, а лежит он спиной на моей руке. Я понятно объяснила или абра-кадабра получилась?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:03 | Сообщение # 2927 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) нет))) вот представь как люди ходят с гипсом на руке..рука согнута и прижата к телу...вот туда где локоть прижимается к телу, там голова Джука, а лежит он спиной на моей руке. понятно-понятно, только вот мой так не ляжет у моего там так воняет я туда всего раз заглядывала, надо бы еще... но руки не доходят
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:05 | Сообщение # 2928 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у моего там так воняет я туда всего раз заглядывала, надо бы еще... но руки не доходят Лева-вонючечька))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:07 | Сообщение # 2929 |
Старожил форума
Награды: 17
| Так, я не пОняла, а где Джуки, где фотки? Quote (evdolya) у моего там так воняет.. я туда всего раз заглядывала потому и воняет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:13 | Сообщение # 2930 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Так, я не пОняла, а где Джуки, где фотки? вот тут мои издевательства над фото Джука http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-71-95 а тут Джук и его новый домик http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-71-94
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:27 | Сообщение # 2931 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лева-вонючечька)))) знаешь как говорят "не трогай... вонять не будет..." вот это про Леву...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:27 | Сообщение # 2932 |
Старожил форума
Награды: 17
| издевательства я видела, и даже откомментила ) кстати Джук а-ля итальянский мафиози нравится мне больше, нежели амплуа "Джук пытается сбыть гнилые помидоры на рынке" Quote (Resnichka) а тут Джук и его новый домик а от чего защищает этот домик, от солнца? ))) смотрится в нем Джук козырно, конечно, ничего не скажешь.. там вход-то занавешивается как-то?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:46 | Сообщение # 2933 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) знаешь как говорят "не трогай... вонять не будет..." вот это про Леву... ну вот и решена ваша проблема)))) и Левик доволен и ты))) Quote (Morra) издевательства я видела, и даже откомментила ) ну так это было 5 страниц назад..вот и поздабыла немного)))) Quote (Morra) кстати Джук а-ля итальянский мафиози нравится мне больше, нежели амплуа "Джук пытается сбыть гнилые помидоры на рынке" мне тоже))) Quote (Morra) а от чего защищает этот домик, от солнца? ))) смотрится в нем Джук козырно, конечно, ничего не скажешь.. там вход-то занавешивается как-то? дом защищает его от меня и моих приставаний, что бы потискать его))) еще по утрам он выпрыгивает из клетки и бежит в домик умываться))) может у него это умывальня))) Quote (Morra) там вход-то занавешивается как-то? вход не занавешивается. Он и так сетчатые окошки бытается прогрызть, думаю дверка будем ему лишней)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:59 | Сообщение # 2934 |
Новичок
| Quote (Resnichka) дом защищает его от меня и моих приставаний от этого его не спасёт ни одно убежище ))))) Quote (Resnichka) еще по утрам он выпрыгивает из клетки и бежит в домик умываться))) может у него это умывальня))) место для наведения марафета
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:54 | Сообщение # 2935 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) от этого его не спасёт ни одно убежище ))))) что верно, то верно))) Quote (Lucy) место для наведения марафета только она почему то у него не совмещенная с клеткой)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2936 |
Кролик-наставник
| А ты говорила сегодня новостей нету про Джука! Надо было про железы рассказать)) Про градусники и шерсть в попе поговорили ведь, всё в одной теме Надо своему тож почистить, а то пованивает он Кстати, пасту уже давала ему?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:04 | Сообщение # 2937 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А ты говорила сегодня новостей нету про Джука! Надо было про железы рассказать)) ну как то к стлу не очень удобно было про это)))) а тоя могла все подробненько рассказать))) Quote (Сашка) Надо своему тож почистить, а то пованивает он сочувствую Гизмику)))) надеюсь ты все быстренько сделаешь))) Quote (Сашка) Кстати, пасту уже давала ему? дала понюхать, а он от неё шарахнулся в другой угол дивана))) значит будет борьба за съедение пасты. Вообще она пахнет как то резко..кошачья по запаху была приятней)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:04 | Сообщение # 2938 |
Старожил форума
| Resnichka, я решилась и тоже почистила)) как можно так вонять
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:05 | Сообщение # 2939 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) я решилась и тоже почистила)) поздравляю!))) Quote (jone4ka) как можно так вонять очень сильно пахло?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2940 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) очень сильно пахло? ага. но было в одной чисто. в другой немножечко желтого
|
|
| |