| Моя золотая мечта!!!! | 
|  | 
| 
| Сашка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:12 | Сообщение # 31 |  |   Кролик-наставник Группа: Модераторы Имя: Sasha Kolcova Город: Москва, ЮЗАО, Коньково Сообщений: 4641 | Ирис, Классно на задних лапках стоит. Только фотка очень огромная, уменьшишь? А про таможню, конечно, обидно, а ещё взбесило, что они умничают так, хотя сами нифига не знают

НАША СТРАНИЧКА)))     |   |  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:12 | Сообщение # 32 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Quote (Sheba) это вы для сравнения тонких лапок не видели скорее всего так и есть, забавно просто очень!!!!

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Tanfetka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:13 | Сообщение # 33 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Татьяна Город: Moscow ЮЗАО Сообщений: 4841 Награды: 16 Репутация: 33 Статус: Кролик в норке   | Ирис, какая же она прелестница   Рада что ты обрела эту красоту
   Уверена что Злата будет только радовать тебя

|   |  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:16 | Сообщение # 34 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Quote (Сашка) Только фотка очень огромная, уменьшишь? Саш, пыталась, не получается сделать нормального размера или маленькая, или огромная, радикал глючит что-то...
 Добавлено (01.11.2009, 20:16)---------------------------------------------
 Tanfetka, спасибо Танечка!!!!
       помнишь тебе окрас люкс понравился, в жизни он совсем не такой красивый, как на фотках..... это я так для предостережения, может надоест тебе в очереди париться, сорвешься....тогда люкс не бери ни в коем случае!!!!
 А вот сиамы это что-то, очень красивые на фотках, а в жизнии вообще умопомрачительные!!!

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Сашка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 35 |  |   Кролик-наставник Группа: Модераторы Имя: Sasha Kolcova Город: Москва, ЮЗАО, Коньково Сообщений: 4641 | Ирис, а что за люкс окрас? 

| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:26 | Сообщение # 36 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Quote (Сашка) а что за люкс окрас? сейчас фотку выложу, надеюсь Вика Sheba против не будет, это её девочка.... на фотке этот окрас мне очень нравится, а вот в жизни он совсем не такой

у меня фотка не открывается вот ссылка http://i045.radikal.ru/0911/00/b8290503c69d.jpg

со мной на "ТЫ"

Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 01.11.2009, 19:29 |   |  |  |  | 
| 
| Сашка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:31 | Сообщение # 37 |  |   Кролик-наставник Группа: Модераторы Имя: Sasha Kolcova Город: Москва, ЮЗАО, Коньково Сообщений: 4641 | Quote (Ирис) на фотке этот окрас мне очень нравится,ну не знаю) мне и на фотке не очень)
 Мне рыжие нравятся)))

| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:35 | Сообщение # 38 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Quote (Сашка) ну не знаю) мне и на фотке не очень) Мне рыжие нравятся)))
ну на фотках он получается как серебристый с сиреневым отливом, ну мне так кажется
   а то что тебе рыжие нравятся, это мы знаем

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Сашка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 39 |  |   Кролик-наставник Группа: Модераторы Имя: Sasha Kolcova Город: Москва, ЮЗАО, Коньково Сообщений: 4641 | Quote (Ирис) ну на фотках он получается как серебристый с сиреневым отливом, ну мне так кажется 
  нифига се тебя торкает   

| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:48 | Сообщение # 40 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Quote (Сашка) нифига се тебя торкает нууу, бывает иногда

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 41 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | Ирис, Иринка, счастлива вместе с тобой, Злата красивущая девчонка! Поздравляю!!!   Вы на машине ее везли, сколько времени и как она себя вела в дороге?

|   |  |  |  | 
| 
| Tanfetka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 42 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Татьяна Город: Moscow ЮЗАО Сообщений: 4841 Награды: 16 Репутация: 33 Статус: Кролик в норке   | Quote (Ирис) помнишь тебе окрас люкс понравился, в жизни он совсем не такой красивый, как на фотках..... это я так для предостережения, может надоест тебе в очереди париться, сорвешься....тогда люкс не бери ни в коем случае!!!! А вот сиамы это что-то, очень красивые на фотках, а в жизнии вообще умопомрачительные!!!
после твоей желтушки, я на сиамку и встала

|   |  |  |  | 
| 
| гостья1502 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:08 | Сообщение # 43 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Людмила Город: Москва Сообщений: 1591 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: Кролик в норке   | Ирис, Наконецто вы дома, красавицы вы наши. С ПРИБАЛЕНИЕМ ТЕБЯ ИРИШ! 
 Я и Бритточка

|   |  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:37 | Сообщение # 44 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Надежда, гостья1502, спасибо, девочки!!!       
 Quote (Надежда) Вы на машине ее везли, сколько времени и как она себя вела в дороге? на машине дорога от Черкасс до Москвы заняла у нас часов 11, это с остановкой на таможне и на обед, достаточно быстро!!!
 Добавлено (01.11.2009, 21:37)---------------------------------------------
 Tanfetka, Если Вика разрешит, то я покажу тебе фоточку её малыша, он такой красавец!!!

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 45 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Лана Город: МО, г. Долгопрудный Сообщений: 1643 | Ура!!!!!!!!! Счастье какое!!!!!! Дождались))))))) Ира, с прибавлением тебя))))))))) Малышка чудо!! еще на одного рекса стало больше в нашем форуме

Тавунька и Хоши

Кокосик

Тавины малыши

Хошины детки

Кокосик счастлив
 |   |  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:56 | Сообщение # 46 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Lana, спасибо, Лана!!! ты как никто другой знаешь, как я фанатею от рексов и вот, это чудо у меня дома!!! 

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Tanfetka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:03 | Сообщение # 47 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Татьяна Город: Moscow ЮЗАО Сообщений: 4841 Награды: 16 Репутация: 33 Статус: Кролик в норке   | Quote (Ирис) Tanfetka, Если Вика разрешит, то я покажу тебе фоточку её малыша, он такой красавец!!! хорошо

|   |  |  |  | 
| 
| the-sensual | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:31 | Сообщение # 48 |  |   Уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Принцесса Город: Черкассы Сообщений: 1048 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Кролик в норке | Для начала (сдерживаю эмоции) поздравляю с приобретением темки, теперь вы прописаны официально на форуме  а теперь ААААА Я ТАК РАДА! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ТАКАЯ КРАСАВИЦА! ИРЧИК БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!! НАКОНЕЦ ТО! НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, ЭМОЦИИ РУЛЯТ МНОЮ СЕЙЧАС! КОГДА МОЖНО В ГОСТИ ПОТИСКАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ???????  :)  :)  :)  :)   

Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!

|   |  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 49 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | the-sensual, Рада, что ты так рада, что я так рада и что мы так рады вместе      Про гости договоримся обязательно, но попозже немного, а то я с корабля на бал сразу же, в смысле с дороги, сразу на работу, а тут еще график меняют, так что прийду в себя немного и обязательно договоримся!!!! 

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| Ольчик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:21 | Сообщение # 50 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Оля Город: Киев Сообщений: 467 Награды: 6 Репутация: 21 Статус: Кролик в норке | Чудесная малышка, поздравляю                   

|   |  |  |  | 
| 
| space23 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:13 | Сообщение # 51 |  |   Старожил форума Группа: Пользователи Имя: Галина Город: Москва Сообщений: 7263 Награды: 23 Репутация: 35 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | Ирис, Вай!Какой чудесное создание!))))Как я рада за тебя и за такую великолепную малышку!))Злата такая лапочка,прелесть,мягенькая такая!Домик с переноской очень красивые и удобные!И я смотрю она девочка умничка сама в лоток ходит !))))  такаяпрямо очаровашечка!))цемик ее в сладенький носик!)))))))           

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
 |   |  |  |  | 
| 
| Konfetka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:53 | Сообщение # 52 |  | Местный кролик Группа: Новичок Имя: Ирина Город: Пермь Сообщений: 400 Награды: 7 Репутация: 8 Статус: Кролик в норке | Приветик, поздравляю  , малышка прелесть, красота неописуемая   
 Если хочешь, что-бы тебя любили - люби сам.

|   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:14 | Сообщение # 53 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | Ирис, (как и Сашка очень-очень рада за тебя, прям понедельник хорошо начался))) Иришка, ну наконец-то... я так рада, что и ты опять приобрела любимца. Девчонка просто очаровашка, смотрю в клеточке так чистенько, все в лоточке, тебе очень повезло )))) Ой, что еще?! Здоровья твоей золотой девочке )))

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
 |   |  |  |  | 
| 
| the-sensual | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:16 | Сообщение # 54 |  |   Уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Принцесса Город: Черкассы Сообщений: 1048 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Кролик в норке | Ок, Ир, замётано   

Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!

|   |  |  |  | 
| 
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:23 | Сообщение # 55 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Санкт-Петербург Сообщений: 1339 Награды: 4 Репутация: 12 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | Ирочка, мои поздравления:))))))))))))))))))))))  Рада за вас  

Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней

|   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:28 | Сообщение # 56 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | аа какая классная!!! супер!))) дайте патрогать))) 
 i want to believe
 Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!

|   |  |  |  | 
| 
| Resnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:44 | Сообщение # 57 |  | Старожил форума Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Москва Сообщений: 10941 | Ирис, Ириш, поздравляю тебя с прибавлением! Наконец-то сбылась твоя мечта! Злата очень красивая малышка! Такая трогательная на фоточках)))) Как она себя чувствует после дороги? Уже привыкла к вам? Признала как маму и папу? 

|   |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:38 | Сообщение # 58 |  |   Мудрый кролик Группа: Новичок Имя: Наталия Город: Москва Сообщений: 3047 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Кролик в норке | Иринка, как там у вас дела? Как Злата ведет себя? Освоилась?

Со мной на ты!
 |   |  |  |  | 
| 
| Фоночка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:48 | Сообщение # 59 |  |   Почётный кролик Группа: Пользователи Имя: Ангелина Город: Киев Сообщений: 900 Награды: 6 Репутация: 11 Статус: Кролик в норке | Чудная девочка! ПРИВЕТ!!ЗЛАТА!! 

|   |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 60 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Лана Город: МО, г. Долгопрудный Сообщений: 1643 | Quote (Ирис) Рада, что ты так рада, что я так рада и что мы так рады вместе)))))))))
  Ира! давай еще фотки!! будем любоваться)))) И у меня вопрос: Злата получается тюрин? я увидела что у нее нос и ушки темные... ну в общем она на Буську Тани (Морры) похожа в детстве)))

Тавунька и Хоши

Кокосик

Тавины малыши

Хошины детки

Кокосик счастлив
 |   |  |  |  |