Моя золотая мечта!!!!
| |
Ирис | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:44 | Сообщение # 91 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| А вот и наши обещаные фотки лежим на куче какашек и балдеем прынцесса на куче горохов здравствуй мой белый друг этот миша охранял клетку, пока хозяйка была в разъездах Злата и медведи дай на ушко что-то скажу.... пополапохвост повыше бы забраться.... ах, какая же ты нежная и ласковая... ...альпинистка моя, скалолазка моя... сколько раз из пропасти вытаскивала... Добавлено (04.11.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) я хоть и не таня... но хомяк такой суперский) я для всех фотку выставила, но для Танечки в особенности, знаю просто её слабость
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:44 | Сообщение # 92 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) прынцесса на куче горохов она их охраняет Quote (Ирис) ах, какая же ты нежная и ласковая... а как это она так висит? или по стенам ходит? Quote (Ирис) Злата и медведи такая мелкая на фоне мишек
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:45 | Сообщение # 93 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я для всех фотку выставила фууух. значит бить не будешь?
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:53 | Сообщение # 94 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) как это она так висит? или по стенам ходит? да у неё там альпинистское снаряжение все дела на самом деле, это она сьезжала со спинки дивана Quote (jone4ka) такая мелкая на фоне мишек она и есть мелкая, медведи достаточно большие Quote (jone4ka) значит бить не будешь? неть!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:55 | Сообщение # 95 |
Старожил форума
| фух Quote (Ирис) она и есть мелкая, медведи достаточно большие просто когда она одна, то кажется больше.
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 96 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, а когда она совсем одна, то ей кажется, что она центр вселенной Добавлено (04.11.2009, 23:35) --------------------------------------------- сегодня я выпустила мою маленькую на прогулку, она наганялась как бешенная, а потом умостилась у меня на коленках и валялась, даже пыталась вытянуть задние лапки, я от такого проявления доверия обомлела и сидела наглаживала её, боясь двинуться с места, хотя было очень неудобно, потому что сидела я на шаре для фитнеса, вот так мы обе кайфовали!!!! во время процесса наглаживаний, я обнаружила у Златы на холке и на голове, между ушками, небольшие шелушащиеся шишечки, может она расчесала.... самое фиговое то, что я у Люськи своей такие же видела..... буду везти к вету, наверное
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:52 | Сообщение # 97 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ирис, Замечательная, золотая, солнечная девочка эта Злата! Фоточки очень умиляют! Ира, а чего линеечку Злате не сделаешь?
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:56 | Сообщение # 98 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ирис, такая прелесть!)))сладенькая девочка!)))) такие фоточки все замечательные!))как тебе повезло с малышкой,что она у тебя на ручках спит,так здорово!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:33 | Сообщение # 99 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) когда она совсем одна, то ей кажется, что она центр вселенной думаю у кроликов это распространённое явление
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:17 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Какая забавная малышка, да к тому же красавица, что не в сказке сказать Quote (Ирис) повыше бы забраться.... такой длиннющей кажется Quote (Ирис) самое фиговое то, что я у Люськи своей такие же видела..... буду везти к вету, наверное может вначале проконсультируйся с нашими заводчицами
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:01 | Сообщение # 101 |
Старожил форума
Награды: 17
| Иринка, фотки клёвые, Злата у тебя чудушко! ) А насчет шишечек - это надо в темпе выяснять. Что заводчики говорят?
|
|
| |
Sheba | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:09 | Сообщение # 102 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Ирис) я обнаружила у Златы на холке и на голове, между ушками, небольшие шелушащиеся шишечки, может она расчесала.... Ира,это линька!Вот специально сделала тему "Как линяют рексы",зайдите туда,посмотрите,а может крупным планом сфотаете и и выставите в теме.Шишечки-это скорее всего расчесы когтями по бесшерстной коже,на теле нет такого сильного облысения,как на шее,поэтому кролики больше всего и травмируют именно оголенную часть тела.Добавлено (05.11.2009, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) что же делать, я решила только сено оставить, а если от него, то что же делать...... Сено оставьте,но грубое,чтобы оно не было похоже на газонную травку.Девочка весьма упитанна,так что три дня на сене и воде-ей только на пользу пойдет.Как у нее сегодня с туалетом?Добавлено (05.11.2009, 11:09) --------------------------------------------- Да,на счет шишечек-вспомнила...У одного из моих крольчат появился расчес на лапе?(по-моему,уже не помню точно).Мы с хозяйкой решили,что это аллергия на что-то из корма.Она стала выбирать какие-то составляющие(что-то вроде цветных гранул),расчес быстро прошел.Вот примерно как-то так,это было летом,все с междугородними переговорами(не особо разболтаешься),вобщем не очень точно помню.Но там была явная аллергия на добавки в корме. У вас,я так думаю,все же линька+сухой воздух(из-за отопления).Вот крольченок и чешет зудящую кожу.Попробуйте мазнуть точечно эти шишечки(ватной палочкой)мазью"Синафлана".Постоянно ей пользуюсь,она быстро снимает зуд и крольченок перестает травмировать кожу,все моментом убирается.Только совсем капельку.
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:12 | Сообщение # 103 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Какая же она ржачная!!!! и глазюки такие - вроде только проснулась
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:54 | Сообщение # 104 |
Очень уважаемый кролик
| Надежда, спасибо!!! а линеечку обязательно сделаю Iriska1205, спасибо Галюнь!! Lucy, Quote (Lucy) такой длиннющей кажется она и правда длинная, когда просто сидит, то крошечкой кажется, а как вытянется Morra, Тань, заводчики успокаивают, а то я паникершей такой стала с этими кроликами Sheba, Вика, я читала ту темку про линьку, но давно, видимо информации прибавилось..... скорее всего она расчесала, там и правда у неё самы лысые местечки, намажу мазькой!!! С какашками все в норме, ходим нормальными горохами, так что можно чуть расслабиться, у неё и моча посветлела и более прозрачной стала, теперь осталось выяснить из-за корма это или из-за травок.... the-sensual, увидишь еще в живую
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:38 | Сообщение # 105 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Ирис) дай на ушко что-то скажу.... Ой сосисочка какая длинненькая Quote (Ирис) сколько раз из пропасти вытаскивала... Злата норку ищет Такая она скалалазочка !!!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:44 | Сообщение # 106 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Тань, заводчики успокаивают, а то я паникершей такой стала с этими кроликами лучше перебдеть, чем недобдеть. а то вон у некоторых кролик почти двое суток не писяет и не какает, а они только отмазки ищут, чтобы кроля не лечить..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 107 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) лежим на куче какашек и балдеем так сказать, не отходя от кассы, кинула горошки и там же прилегла)))) Злата у тебя отважная девочка, вон как смело корабкается по спинке дивана))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:59 | Сообщение # 108 |
Старожил форума
| Ирис, вай, какая прикольная девчонка-то растет )))) здорово
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:27 | Сообщение # 109 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ирис) прынцесса на куче горохов ох какая же она крохотулечная)))) Малышка)))) Quote (Ирис) ...альпинистка моя, скалолазка моя... вот это растяжка)) балетная))) чудесные фотографии очаровательной Златы))))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:20 | Сообщение # 110 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Ирис, ух ты фоточки супер)) такая крошечка масяя:) девочка такая любопытная... она вообще на одном месте сидит??
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 111 |
Очень уважаемый кролик
| Сегодня я поняла откуда у Златы эти завохшие корочки на спинке и голове, я увидела, как она с остервенением чесала в тех местах, вчера намазала ей мазью.... осталось только узнать от чего так чешется или от линьки, или от какого-то элемента в корме!!! А вот каки мягкие у нас появляются точно от корма, от хрустящих штучек в нем, от зеленых гранул все в полном порядке, так что буду сидеть и выбирать все самое вкусное.... Всем спасибо за отзывы!!! Quote (Дашунька) она вообще на одном месте сидит?? да, Дашунь, сидит, когда набегается, как угорелая..... потом даже на коленках у меня укладывается и балдеет
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:22 | Сообщение # 112 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) да, Дашунь, сидит, когда набегается, как угорелая..... потом даже на коленках у меня укладывается и балдеет клясно, балдеешь...
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:26 | Сообщение # 113 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) клясно, балдеешь... обе балдеем, я же её чешу все это время особенно мы любим, чтоб нам нос и щечки чесали
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:38 | Сообщение # 114 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) особенно мы любим, чтоб нам нос и щечки чесали кайф...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:27 | Сообщение # 115 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Ирис) от хрустящих штучек в нем, хрустяшки это наркотик для кролек
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:36 | Сообщение # 116 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) так что буду сидеть и выбирать все самое вкусное.... и сама кушать? )) Счастье, да, Ириш?
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:57 | Сообщение # 117 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) хрустяшки это наркотик для кролек сегодня уже сидела выбирала эти хрустяшки... Quote (Morra) и сама кушать? )) я не пргобовала, но вдруг они очень вкусные, Злата за ними прям трясется Quote (Morra) Счастье, да, Ириш? ДАААААААААААААААААа, огромное, непередаваемое.... слов нет для выражения!!! Сегодня так смеялась с неё, она стала на задние лапки, а потом такими меленькими шажочками пошла вперед, была похожа на волка из ну-погоди, когда он натянул майку на коленки и так шёл описать тяжело, но можете поверить, что было очень смешно, я никогда не видела, чтоб кроли так ходили
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:07 | Сообщение # 118 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ирис) Сегодня так смеялась с неё, она стала на задние лапки, а потом такими меленькими шажочками пошла вперед, была похожа на волка из ну-погоди, когда он натянул майку на коленки и так шёл описать тяжело, но можете поверить, что было очень смешно, я никогда не видела, чтоб кроли так ходили Эххх, Ирина, ну что же ты не носишь за пазухой видеокамеру, блин так хочется посмотреть на кролика, идущего на задних лапках!
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:08 | Сообщение # 119 |
Кролик-наставник
| Злата у тебя такая чудесная) Так фотки смотреть приятно)) Особенно её слазиние со спинки дивана Quote (Ирис) Сегодня так смеялась с неё, она стала на задние лапки, а потом такими меленькими шажочками пошла вперед, была похожа на волка из ну-погоди, когда он натянул майку на коленки и так шёл описать тяжело, но можете поверить, что было очень смешно, я никогда не видела, чтоб кроли так ходили Я представляю)) Когда Гизм тянется за вкусняшкой и встаёт на задние лапки, я вкусняшку тяну и он несколько шажочков вперёд делает Натренируй так Злату, будет по команде ходить Quote (Ирис) а потом умостилась у меня на коленках и валялась, даже пыталась вытянуть задние лапки, я от такого проявления доверия обомлела и сидела наглаживала её, боясь двинуться с места, хотя было очень неудобно, потому что сидела я на шаре для фитнеса, вот так мы обе кайфовали!!!! на что ни пойдёшь ради таких моментов
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:31 | Сообщение # 120 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Я представляю)) Когда Гизм тянется за вкусняшкой и встаёт на задние лапки, я вкусняшку тяну и он несколько шажочков вперёд делает так, девочки, она не на носочках ходила, а прям плашмя стояла обеими лапками на полу, от носочка до пяточки, в кролячьей стойке и так перемещалась, вот это меня и удивилоДобавлено (06.11.2009, 20:25) --------------------------------------------- а фотик у меня очень медленный, так что я бы все равно не успела.... жаль конечно Добавлено (06.11.2009, 20:31) --------------------------------------------- усадила сейчас на колеки и чешу ей нос, балдеет какашка малая
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
|