Моя золотая мечта!!!!
|
|
evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:25 | Сообщение # 961 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) потому что я бросала в неё носками я б тоже обиделась
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:08 | Сообщение # 962 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Vesta) Все кролики - коррупционеры, дай на лапу и ты лучший друг что-то не всегда это срабатывает в отношении Стаса, она так рычит на него, даже, когда он корм её кладет. Quote (evdolya) я б тоже обиделась Оля, если бы ты начала грызть плинтуса , то я бы для начала попробовала с тобой поговорить, а потом.... вряд ли бросалась носками, сразу бы вызвала тех, кто смог бы тебе помочь разобраться с этой привычкой
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:14 | Сообщение # 963 |
Старожил форума
| Ирис, если вдруг начну, сразу вызывайте... без разговоров
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:22 | Сообщение # 964 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Оль, как вы на следущей неделе работаете? во сколько освобождаетесь?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:40 | Сообщение # 965 |
Старожил форума
| работаем мы как обычно а ты в Москве будешь?
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:29 | Сообщение # 966 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а ты в Москве будешь? скорее всего да, только не знаю еще точное число. Очень хочу вас всех повидать))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:39 | Сообщение # 967 |
Старожил форума
| Ирис, заранее пиши или звони,а то у меня по вечерам после работы через день иглоукалывание. На зато теперь я работаю до 18.00)))
ой, у меня 1 июня тетя с сестрой приезжают до 5 июня..но думаю все решаемо
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:48 | Сообщение # 968 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Ритуль, приедем мы скорее всего в конце этой недели, крайний срок до 28.05, как там на выходных дело будет обстоять я не знаю, но встретиться оч хочется)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:02 | Сообщение # 969 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) крайний срок до 28.05 ага вот теперь я знаю когда приедешь. Блин буду стараться выздоровить. У Ксюхи моей ещё выпускной 27.
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:07 | Сообщение # 970 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ага вот теперь я знаю когда приедешь. Блин буду стараться выздоровить. У Ксюхи моей ещё выпускной 27. ну мы будем около недельки в Москве, так что надеюсь сможем выбрать удобный денек)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:10 | Сообщение # 971 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) ну мы будем около недельки в Москве, так что надеюсь сможем выбрать удобный денек))) Обязательно выберем. Эх жалко на днюшку мою уже уедешь. Хотя я правда пока не решила как её отметить то, годовщинка как ни как
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:28 | Сообщение # 972 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) через день иглоукалывание что-что?! и от чего это?!
я б тоже встретилась ))))))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:44 | Сообщение # 973 |
Очень уважаемый кролик
| Девоньки, буду в пятницу утром в Москве))))) Так что давайте договоримся как-то. Сегодня ездили стричь когтищи Злате. Дядя доктор чикнул нам пальчик один, что кровь пошла, так жалко мне мою маленькую стало. пока ждали очередь, решила я Златуню выпустить на травку. Она так боялась, вобщем, опять не оценила улицу, вжалась в траву и зыркала кругом перепугаными глазенами. Но я пару кадриков на травке сделала, так что сегодня попозже выложу.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:33 | Сообщение # 974 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Девоньки, буду в пятницу утром в Москве)))) здорово)))
Quote (Ирис) Так что давайте договоримся как-то. может тогда в выходные встретимся? в субботу? в "Двух палочках"?
Quote (Ирис) Сегодня ездили стричь когтищи Злате. Дядя доктор чикнул нам пальчик один, что кровь пошла, так жалко мне мою маленькую стало. пока ждали очередь, решила я Златуню выпустить на травку. Она так боялась, вобщем, опять не оценила улицу, вжалась в траву и зыркала кругом перепугаными глазенами. Но я пару кадриков на травке сделала, так что сегодня попозже выложу. бедный Златулькин, теперь еще больше от ветклиник будет шарахаться всегда так в траву вжимается, не пытается убежать?
Quote (evdolya) что-что?! и от чего это?! иглорефлексотерапия. У меня спина болная, остеохондроз и невролог меня направила на массаж, физиотерапию и иголки. Правда хочу я только на иголки вот так это выглядит
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 25.05.2011, 19:34 |
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:00 | Сообщение # 975 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) может тогда в выходные встретимся? в субботу? в "Двух палочках"? я еще не знаю, где это, но уже согласна)))) Quote (Resnichka) бедный Златулькин, теперь еще больше от ветклиник будет шарахаться всегда так в траву вжимается, не пытается убежать? 100% будет теперь еще больше бояться, но что поделаешь, я ей не смогу сама состричь коготки. мы вот со Стасом уходили на тренеровку, даже не стали её ловить и запирать в клетке, оставили в комнате саму на пару часиков, вроде ничего, все нормально, дала себя погладить. А на прогулке, так чтоб спускать её на травку, мы были дважды и ни разу она убежать не пыталась, всегда ко мне жмется, в ветеринарке даже пыталась залезть мне в сумку))) Quote (Resnichka) иглорефлексотерапия. У меня спина болная, остеохондроз и невролог меня направила на массаж, физиотерапию и иголки. Правда хочу я только на иголки ну и как, помогает?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:13 | Сообщение # 976 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ну и как, помогает? прошлым летом все в комплексе вроде бы помогло. По крайней мере спина болела гораздо меньше. А сейчас пока 2 сенса было, рано делать выводы. Все пытаюсь попасть к мануальному терапевту. Вот это должно хорошо помочь
Quote (Ирис) я еще не знаю, где это, но уже согласна)))) а ты не помнишь, когда мы все в Маленькой Японии встречались, Саша говорила, что нужно было в Две Палочки идти. Вот после этого я там много раз была. Там все очень вкусно))) и цены средние. Две Палочки
их несколкьо в Москве и все они в центре
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:48 | Сообщение # 977 |
Очень уважаемый кролик
| Златулькины гульки))) вот и всё, что получилось, кроличек сильно боялся, я решила держать её на руках и больше не спускать на травку Quote (Ирис) Все пытаюсь попасть к мануальному терапевту. Вот это должно хорошо помочь читала я разное про манульщиков, многие говорят, что это всё самовнушение помогает, а не массаж, но у меня пальчик на ноге после мануальной терапии перестал дергаться. Quote (Resnichka) Там все очень вкусно))) и цены средние. мне понравилось)))) осталось найти единомышлеников)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:59 | Сообщение # 978 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) читала я разное про манульщиков, многие говорят, что это всё самовнушение помогает, а не массаж, но у меня пальчик на ноге после мануальной терапии перестал дергаться. я больше хорошего слышала, чем плохого. Да и мануальная терапия - это не массаж оздоровительны. Это разные вещи. В моем случае массаж, иголки, физиотеррапия бесильны, у меня смещен таз относительно позвоночника (может конечно я и не верно выражаюсь, но точно не помню ка кмне это объясняли) и как говорит невролог, хотя бы раз в год нужно ставить все на место. Тогда и боли пройдут
Quote (Ирис) Златулькины гульки))) вот и всё, что получилось, кроличек сильно боялся, я решила держать её на руках и больше не спускать на травку Злата ушки навострила))) и такая она каракулевая!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:03 | Сообщение # 979 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) и такая она каракулевая! она тут клочьями))) линька жуткая
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:41 | Сообщение # 980 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ирис, Злата красивая, даже линяющая На травке так чудесно смотрится Quote (Ирис) кроличек сильно боялся Вот бедолага, ты в городе с ней гуляла?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:41 | Сообщение # 981 |
Старожил форума
| приветы) Златка смешная такая, точно каракулевая)
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:42 | Сообщение # 982 |
Старожил форума
| Златка такая кучерявая )))) и глаза не очень-то большие в субботу у племяшки выпускной, я точно не смогу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:49 | Сообщение # 983 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) в субботу у племяшки выпускной, я точно не смогу значит суббота точно отпадает.
Ира согласна на две Палочки, думаю и Оля будет не против. Поэтому у меня два варианта: 1. встречаемся в воскресенье в 17.00 в Двух Палочках на Арбате 2. встречаемсяв понедельник в 19.00 в Двух Палочках на Третьяковской. Там Оля работает. Вы можете и раньше встретиться, а к 7 подъеду. Кто еще приедет на встречу?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:50 | Сообщение # 984 |
Старожил форума
| может надо в темку про встречи перейти?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:53 | Сообщение # 985 |
Старожил форума
| тогда скопирую туда свое предложение. Оль, какой тебе вариант больше по душе? Ой, я забыла, ты же до 17.00 работаешь..
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:50 | Сообщение # 986 |
Новичок
| Златулька-красотулька Quote (Ирис) кроличек сильно боялся а почему боялась? Шумно было? Или это её первая прогулка?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:51 | Сообщение # 987 |
Старожил форума
| Ирис, привет))) как отдыхается? или вы уже вернулись домой?
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:54 | Сообщение # 988 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а почему боялась? Шумно было? Или это её первая прогулка? Злата просто ссыкушка и всё)))) её всё пугает))) Quote (Resnichka) привет))) как отдыхается? или вы уже вернулись домой? Ритуль, сегодня рано утром вернулись в Черкассы. Заболели со Стасом(((( Златулькин нас встретила настороженно, но через пару часиков уже во всю совала мордуленцию в руку))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:10 | Сообщение # 989 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) сегодня рано утром вернулись в Черкассы с приездом вас)))
Quote (Ирис) Заболели со Стасом(((( ну вот, лето, а вы болеете! В поезде продуло?
Quote (Ирис) Златулькин нас встретила настороженно, но через пару часиков уже во всю совала мордуленцию в руку)))) соскучилась видимо)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:26 | Сообщение # 990 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) с приездом вас))) спасибо Quote (Resnichka) ну вот, лето, а вы болеете! В поезде продуло? Стас, когда ездил во Ржев к матери, решил в Волге искупаться, вода была холоднющая, там и простыл, а я вообще непонятно из-за чего, за день до отъезда заболела. Quote (Resnichka) соскучилась видимо))) скорее всего))) и в первую очередь по долгим прогулкам)))) сестра же моя её всего по часику выгуливала.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |