Моя золотая мечта!!!!
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:23 | Сообщение # 1081 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ирис) Жирненький китаец))) Классная фота))) Вспоминаю Неську, хавающую коробку)) Выражение морды лица идентично)))) Quote (Ирис) боится гитары)))) ААаааа)))) Обожаю эту шерстку...))))) Златуся такая красавица кокетливая, все-таки рексы неотразимы )) Я тоже хочу такую прелесть...)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1082 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Жирненький китаец))) от души насмеялась над этой фоткой а где усишки Златкины? Такая смешнюлька
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1083 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote ( Vesta, ) С Днем Рождения! спасибо Смотрю, всем понравилась вторая фотка))) я рада Quote (Львенк@) Обожаю эту шерстку...))))) вот бы она еще не линяла так сильно, ходит плешивенькая такая. Quote (Ритуля) а где усишки Златкины? Ритуль, так они же у рексов коротенькие и завивающиеся.
![](http://lines.planetadruzey.ru/297681.png) со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:04 | Сообщение # 1084 |
Уважаемый кролик
| Ох ну и кудрявенный Златопупс
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1085 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Ритуль, так они же у рексов коротенькие и завивающиеся. да я знаю, просто мосичка такая смешнючая. так и хотца за целовать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:26 | Сообщение # 1086 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) вот бы она еще не линяла так сильно, ходит плешивенькая такая. Ну это ничего, можно и потерпеть ради такой прелести)) Неська моя конечно же не так сильно линяет, но и о неё шерсти предостаточно и видно, где эти самые плеши на теле)) Зато после каждой линьки у нас челка новая растет, все длиннее и длиннее)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:28 | Сообщение # 1087 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Я сегодня обещала Рите Ресничке выложить Златулины фотки, вот, выкладываю))))) в России на 2 часа позже, но по нашему хохляцкому я еще успеваю)))
Quote (Ирис) Линялочное чудо ))) все видимо сейчас линяют))) носик у неё забавный, будто где-то испачкалась, когда разнюхивала новые места или находки))
Quote (Ирис) Жирненький китаец))) зато белопузый))) вернее белопузая, т.к. катаянка)))
Quote (Ирис) боится гитары)))) кто играет?
на заднем плане такой сенный "свинарничек")))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:50 | Сообщение # 1088 |
Очень уважаемый кролик
| что пупс, так это точно Quote (Ритуля) так и хотца за целовать Златка только ЗА, она это дело любит))) Quote (Львенк@) Ну это ничего, можно и потерпеть ради такой прелести)) да я что-то уже и не припомню, когда линька полность заканчивалась, у Златы одна плавно переростает в другую и так круглый год. Quote (Resnichka) носик у неё забавный, будто где-то испачкалась, когда разнюхивала новые места или находки)) нос помечен - это целовательные места Quote (Resnichka) кто играет? Стас решил вспомнить молодость. Quote (Resnichka) на заднем плане такой сенный "свинарничек"))) ох, Ритуль, не сыпь мне соль на сахар только уборку сделаю, на след. день все по прежнему.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:02 | Сообщение # 1089 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) да я что-то уже и не припомню, когда линька полность заканчивалась, у Златы одна плавно переростает в другую и так круглый год. Хм, у тебя тоже? А разве это нормально вообще?=)
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1090 |
Новичок
| Как же я соскучилась за этой шикарной красавицей Согласна, что второе фото забавно получилось. Пузяшко такое белёхонькое
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1091 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ирис) Жирненький китаец))) Умора!!! И как верно подмечено, как китаец в глубоком пардоне склонилась, моська такая смешнючая, лапки сложила и пузиком светится. Хорошушка-рексюшка! Все-таки в очередной раз убеждаюсь, рексы - лучшие!
Машулькины марципанчики ![](http://flines.ru/timelines/776457.jpg)
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1092 |
Почётный кролик
Награды: 4
| С первым днем весны
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 1093 |
Очень уважаемый кролик
| Привет всем, кто нас помнит))))) Вот решила зайти и показать, как мы перезимовали. Очень холодно у нас было в этом году и Златулище постоянно грелось у батареи, положила ей первое попавшееся покрывало и пушистик с радостью облюбовал новую лежанку. Даже сейчас, когда батареи уже холодные, Злата все= валяется там, видимо покрывало нашло свое настоящее призвание)))) Царица возлежит на ложе
Стелимся
Просто Колобок с ушами))
ну и что, что голову некуда положить, зато для ноги воооон сколько места
Таак, комнату в порядок привела, теперь можно и собой заняться.
готова застыть в любой позе, если носик погладят)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 1094 |
Очень уважаемый кролик
| О-о-о, какой сладенький олененочек!!! Такой попик рыжульковый! Пузятко бело-розовое! Шарик ушастый прикольный получился.
Quote (Ирис) готова застыть в любой позе, если носик погладят))) У нас наша девочка тоже замирает мгновенно, когда носик ей гладишь. Девчонки все-таки нежнее мальчишек.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1095 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Привет всем, кто нас помнит)))) ооо пропащая душа объявилась, куда пропала то? Как у тебя дела рассказывай? Я смотрю ты в Суздаль ездила, ну как понравилось там? Нам очень там понравилось но мы летом ездили. Quote (Ирис) Просто Колобок с ушами)) а когда лежит не кажется такой пухляшей Quote (Ирис) Таак, комнату в порядок привела, теперь можно и собой заняться. обалдеть вот это бардак навела))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:05 | Сообщение # 1096 |
Уважаемый кролик
| бедный Злат греет поп)) последняя фотка отпадная)
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1097 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Ирис) готова застыть в любой позе, если носик погладят))) О у меня Нафаня под ноги залазит, я стану на цыпочки куда то тянусь, а он тут как тут голову под пятку мне уже сунит) У вас девочка такая же пухленькая как и мой заяц, а сколько она у вас весит?
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:10 | Сообщение # 1098 |
Новичок
| Как чудно Златка греет бока Quote (Ирис) отова застыть в любой позе, если носик погладят)))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1099 |
Старожил форума
| Ирис, привет-привет) О Златуля такая кругляшка стала, начала напоминать Бусеныша
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1100 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Девчонки все-таки нежнее мальчишек. думаю, это спорный вопрос))) Quote (Ритуля) ооо пропащая душа объявилась, куда пропала то? Как у тебя дела рассказывай? Я смотрю ты в Суздаль ездила, ну как понравилось там? Нам очень там понравилось но мы летом ездили. начало года оказалось очень насыщеным. Ездили отдыхать в Карпаты, покатались на лыжах, опробовала свое колено, вроде держится))) В Суздале оооочень понравилось, представляю, как там клево летом. Вобщем где-то с месяц нас дома не было, за Златой моя сестра приглядывала. Сей час ищу работу, пока безрезультатно. Quote (Ритуля) а когда лежит не кажется такой пухляшей это смотря с какого ракурса смотреть))))) Quote (Resefi) а сколько она у вас весит? Quote (jone4ka) Златуля такая кругляшка стала, начала напоминать Бусеныша
на самом деле я не знаю, что с этим делать, корм я ей даю не жирный и всего 50гр в день, а она все= толстая
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:44 | Сообщение # 1101 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) и всего 50гр в день а 50 гр это сколько в ложках?
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:52 | Сообщение # 1102 |
Очень уважаемый кролик
| 20 гр столовая ложка, кажись...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:19 | Сообщение # 1103 |
Уважаемый кролик
| Ир, у Златы жир где-нибудь есть, на шее, груди? У меня Тавка -пышка, жирок есть на шее, лапках... и то мало, т.к. на диете она, а Хошка намного тяжлее Тавки, но она костлявая - совсем не жирная
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1104 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) представляю, как там клево летом даа летом там очень классно. а у нас домик был рядом с этой речкой, там где мостик. Мы там всё облазили, сколько же там церквей не сосчитать. Quote (Ирис) Сей час ищу работу, пока безрезультатно. оо это дело долгое, желаю тебе удачи в поиске и самое главное чтоб хорошую найти!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1105 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) а 50 гр это сколько в ложках? я в ложках не измеряла, у нас мерный стаканчик, да и корм легкий, думаю в ложке не будет 20 гр
Quote (Lana) Ир, у Златы жир где-нибудь есть, на шее, груди? У меня Тавка -пышка, жирок есть на шее, лапках... и то мало, т.к. на диете она, а Хошка намного тяжлее Тавки, но она костлявая - совсем не жирная в том то и дело, что жира у неё не так уж много, зад вообще костлявый))) а вот животик, как бегемотика, боюсь, что она у меня жиреет изнутири((( Quote (Ритуля) даа летом там очень классно. а у нас домик был рядом с этой речкой, там где мостик. Мы там всё облазили, сколько же там церквей не сосчитать. и как там речки, кто-то купается? А церквей, действительно, очень много, жаль, что некоторые совсем неухоженные. А медовуха там какая))) Quote (Ритуля) оо это дело долгое, желаю тебе удачи в поиске и самое главное чтоб хорошую найти!!! спасибо)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1106 |
Очень уважаемый кролик
| 15 гр десертная ложка, 10гр чайная Добавлено (20.04.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) оо это дело долгое, желаю тебе удачи в поиске и самое главное чтоб хорошую найти!!! я присоединяюсь. Знаю, как это трудно. Пусть поскорее сбудется.
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1107 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) 10гр чайная я думала в чайной 5 гр.... Quote (Брунгильда) я присоединяюсь. Знаю, как это трудно. Пусть поскорее сбудется. спасибо))) только мне не очень хочется на работу))) оттягиваю это удовольствие, как могу))
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1108 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) вот животик, как бегемотика, боюсь, что она у меня жиреет изнутири((( ну да... все в живот откладывается как-то... Боченок такой, а ножки-спички))) Может на диету ее? Quote (Ирис) спасибо))) только мне не очень хочется на работу))) оттягиваю это удовольствие, как могу)) ну и прально
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:39 | Сообщение # 1109 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) все в живот откладывается как-то... Боченок такой, а ножки-спички))) Может на диету ее? Лана, оно все скоро само растрясется и распределится - Тави ж теперь свободнобегающий кроль.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1110 |
Старожил форума
| Ирис, Привеееееетттт))))Давно тебя не было)))
Златик таким бегемотиком стала))) Такая же как Джук круглая)))
На последней фотографии такая смешная))) лапки в раскорячку, лишь бы по-кайфовать)))
Quote (Ирис) начало года оказалось очень насыщеным. Ездили отдыхать в Карпаты, покатались на лыжах, опробовала свое колено, вроде держится))) В Суздале оооочень понравилось, представляю, как там клево летом. какие молодцы! везде успели))
Quote (Ирис) на самом деле я не знаю, что с этим делать, корм я ей даю не жирный и всего 50гр в день, а она все= толстая и я кормлю в граммах, но кроль толстяк))
Добавлено (20.04.2012, 21:41) --------------------------------------------- Quote (Lana) Ир, у Златы жир где-нибудь есть, на шее, груди? У меня Тавка -пышка, жирок есть на шее, лапках... и то мало, т.к. на диете она, а Хошка намного тяжлее Тавки, но она костлявая - совсем не жирная я говорила вам или нет..у Джука на передней лапке в области плеча большой жировик висит..прям шар на ощупь..ветеринар сказала, что это жир, кот бла на шее и между лопаток спустился на плечо так, что берегите своих зайцев, больше сена, меньше основного корма.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 20.04.2012, 20:42 |
|
| |
|